|
Реальные минусы Сида (выпуск 2007-2011 гг.)
|
|
| vinnetou | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:19 | Сообщение # 561 |
|
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (SergiyCo) Я, например, доволен где-то на 12-15, т.е. именно такая ее рыночная цена! в своё время за подобные крамольные мысли меня тут чуть живьём не съели. Среди тех, кому не нравилась моя критика был и ты, если мне не изменяет память. Время всё расставило на свои места, теперь ты гораздо более критично оцениваешь сида, чем я. Я, например, доволен где-то на 17-18. Пока что. Дальше посмотрим. Quote (TME) 1. Запотевают передние фары. забей. По гарантии данная проблема не решается, в том смысле, что новые фары будут потеть точно также как и старые. Данный бок есть у всех, за исключением тех, кто не хочет его замечать. Днём (когда фары выключены) может не проявляться, стоит включить свет, как запотевание появляется. Quote (TME) 2. В углу правой передней фары облазит блестящее покрытие отражателя. брак изделия. Думаю можно требовать замены, в данном случае запотевание могло усугубить процесс. Quote (TME) 4. Дребезжит торпедо. Торпедо обычно скрипит, а не дребезжит. Возможно это зеркало заднего вида в салоне. Очень распространённый случай. Можешь поправить сам, можешь нагрузить сервис. Тут обсуждалось. А вообще, чтобы не повторять одно и тоже, предлагаю вывести в заголовок голосовалку с перечнем обнаруженных недостатков и каждый будет голосовать за те недостатки, которые есть лично у него. Будет очень наглядно. Сразу станет ясно какие недостатки самые распространённые. Такая идея уже была в своё время, но так и заглохла, поэтому проанализировав эту и некоторые другие ветки форума предлагаю такой вариант набора недостатков для голосовалки: 1. Проблемы с ЭУР (в новых машинах пофиксено) 2. Проблемы с подвеской (суппорты, стойки стабилизатора, амо) 3. Проблемы с центральным замком 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) 6. Запотевание фар 7. Сверчки 8. Слабое ЛКП 9. Слабые стёкла (легко царапаются) 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне 12. Плохая шумоизоляция 13. Маленький бардачок 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) Добавлено (24.03.2009, 18:19) --------------------------------------------- Quote (TME) собираюсь с ними судиться, бессмысленное занятие. Не забывай, в каком Гондурасе мы живём, но идею одобряю.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Вторник, 24.03.2009, 19:38 |
| |
| |
| PetroShur | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:29 | Сообщение # 562 |
|
Новичок
| Quote (rostsh) Самый огромный минус - отсутствие пепельницы хмм, у меня есть пепельница и прикуриватель... откатал 500 км, из минусов разве что - нужно постоянно отстраивать сиденье после посадки пассажиров назад (прошка), левый поворотник. дальше будет видно. конкретно по моей машине- аккумулятор и ручник(схватывает только на самом верху плюс не хило так болтается сам рычаг). в четверг поеду к официалам, пусть делают.
|
| |
| |
| alexlsd | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:35 | Сообщение # 563 |
Знаток
| vinnetou, хорошая идея, надо выделить все недостатки и писать их в нумерации. Добавлено (24.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- 1. Проблемы с ЭУР (в новых машинах пофиксено) 2. Проблемы с подвеской (суппорты, стойки стабилизатора, амо) 3. Проблемы с центральным замком 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) 6. Запотевание фар 7. Сверчки 8. Слабое ЛКП 9. Слабые стёкла (легко царапаются) 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне 12. Плохая шумоизоляция 13. Маленький бардачок 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) 15. Проблемы с магнитоллой 16. Воняет женной резиной в салоне
Нужен планшет? Тогда тебе сюда.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:04 | Сообщение # 564 |
Эксперт
| vinnetou, память изменять не может. "знов за рыбу гроши". Не буду портить себе отдых. Со списком полностью согласен и могу его увеличить в два раза. Кому легче станет? Ну есть у нас авто - надо попробовать радоваться и получить временное удовольствие. А бывает всякое...
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:15 | Сообщение # 565 |
|
Гуру Ceed клуба
| самое смешное, что у меня нет и половины вышеуказанных проблем
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:30 | Сообщение # 566 |
|
Профессионал
| Quote (maniachello) самое смешное, что у меня нет и половины вышеуказанных проблем у меня тоже нет, это обобщённый списочек. Но если будет голосовалка, то каждый сможет проголосовать о наличии своих. Вот и будет видно, какие проблемы наиболее часто встречаются. И людям постить не прийдётся одно и тоже. Quote (SergiyCo) Со списком полностью согласен и могу его увеличить в два раза. Кому легче станет? смысл моего поста совсем не в том. Просто настрочили уже 29 страниц, а сути в них ну максимум на 5. Поэтому надо как-то упорядочить информацию, систематизировать и сделать её более наглядной, чтобы тем, кому интересно не нужно было перечитывать всю ветку. И статистика потихоньку набираться будет.
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 25.03.2009, 00:32 |
| |
| |
| dr_MoRo | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:43 | Сообщение # 567 |
Знаток
| Quote (vinnetou) смысл моего поста совсем не в том. Просто настрочили уже 29 страниц, а сути в них ну максимум на 5. Поэтому надо как-то упорядочить информацию, систематизировать и сделать её более наглядной, чтобы тем, кому интересно не нужно было перечитывать всю ветку. И статистика потихоньку набираться будет. и шо мы с ней сделаем? отправим производителю по мылу? Quote (TME) Ceed SW - собираюсь с ними судиться, т.к. у меня в акте приемки были указаны недостатки еще при покупке в ноябре 2008, и не один не устранили Вполне реально и эффективно. Главное правильно начать, а начать можно не с суда 

|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:49 | Сообщение # 568 |
Ночной дозор
| vinnetou, Алекс, хорошая идея по голосовалке, только что-то немогу ее вставить. Поговорю с админом.
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:14 | Сообщение # 569 |
|
Профессионал
| Quote (VVS) только что-то немогу ее вставить там ещё нужно как-то предусмотреть, чтобы один человек мог выбрать сразу несколько пунктов, в этом отличие от обычной голосовалки. Добавлено (25.03.2009, 00:08) --------------------------------------------- Quote (dr_MoRo) и шо мы с ней сделаем? отправим производителю по мылу? ну смысл тот же, что и у этой ветки. Не более. Мы ведь тут не для производителя стараемся, хотя я думаю, они потихоньку наблюдают за процессом наша задача сделать так, чтобы им было легче , а заодно и тем кто ещё не определился с выбором авто. Добавлено (25.03.2009, 00:14) --------------------------------------------- VVS, забыл ещё два очень важных пункта: "другое" и "В моём сиде минусов нет"
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Среда, 25.03.2009, 01:28 |
| |
| |
| Балу | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:54 | Сообщение # 570 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (maniachello) самое смешное, что у меня нет и половины вышеуказанных проблем Тоесть, дворники зимой не замерзают? :D А пока нет голосовалки... Пробег 9500 1. Проблемы с ЭУР - проблем нет 2. Проблемы с подвеской (суппорты, стойки стабилизатора, амо) - постукивают задние, но только когда холодно и первые минут 10 после начала езды 3. Проблемы с центральным замком - проблем нет 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя - проблем нет 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) - проблем нет 6. Запотевание фар - иногда незначительное запотевание передних фар (больше правой) - само проходит 7. Сверчки - немного (как и подобает машине в таком ценовом диапазоне ) 8. Слабое ЛКП - проблем нет 9. Слабые стёкла (легко царапаются) - проблем нет 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения - проблем нет 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне - проблем нет 12. Плохая шумоизоляция - не нравится только шумоизоляция колесных арок, а так, в машине достаточно тихо и комфортно 13. Маленький бардачок - вы еще маленькие не видели - проблем нет 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) - не сталкивался, комплектацией доволен на 99% 15. Проблемы с магнитоллой - проблем нет 16. Воняет женной резиной в салоне - только после агресивной езды!!! (измените стиль вождения)
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Avmyzika - Среда, 25.03.2009, 07:56 |
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:44 | Сообщение # 571 |
|
Гуру Ceed клуба
| Quote (Avmyzika) Тоесть, дворники зимой не замерзают? ну, извините... это, конечно, чисто СИДОВСКАЯ проблема, не наблюдается на других автах ваще Пробег 16650 1. Проблемы с ЭУР - постукивает 2. Проблемы с подвеской (суппорты, стойки стабилизатора, амо) - постукивают задние 3. Проблемы с центральным замком - проблем нет 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя - проблем нет 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) - проблем нет 6. Запотевание фар - проблем нет 7. Сверчки - проблем нет 8. Слабое ЛКП - проблем нет 9. Слабые стёкла (легко царапаются) - проблем нет 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения - проблем нет 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне - проблем нет 12. Плохая шумоизоляция - не нравится только шумоизоляция колесных арок, а так, в машине достаточно тихо и комфортно 13. Маленький бардачок - проблем нет 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) - гарантийщиков убить готов, комплектацией доволен на 100% 15. Проблемы с магнитоллой - проблем нет 16. Воняет женной резиной в салоне - проблем нет
|
| |
| |
| dr_MoRo | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:15 | Сообщение # 572 |
Знаток
| А пока нет голосовалки... Пробег 8000 (Прошка) 1. Проблемы с ЭУР - не могу определиться, иногда кажется, что там что-то брякает, потом тишина...в общем еще наблюдаю 2. Проблемы с подвеской (суппорты, стойки стабилизатора, амо) - постукивают задние в основном когда холодно 3. Проблемы с центральным замком - проблем нет 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя - при закрытых остальных дверях и окнах плохо закрывается багажник, необходимо услилие чуть больше, чем хотелось 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) - проблем нет 6. Запотевание передних фар - незначительное, бывает редко и совсем чуть-чуть...одним словом не беспокоит 7. Сверчки - лобовое стекло позвякивает на брусчатке....привык. На асфальте - тишина. 8. Слабое ЛКП - слабое только по сравнению с ЛКП машин 90-ых годов, в сравнении с современными одинаковое...реально не ахти... 9. Слабые стёкла (легко царапаются) - пока ничего не замечал 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения - проблем нет 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне - было сразу как забрал из салона, на сервисе устранили за 5 мин. путем вставления прокладки 12. Плохая шумоизоляция - не нравится только шумоизоляция колесных арок, в остальном терпимо. 13. Маленький бардачок - мне хватает. 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) - комплектацией доволен, на сервис можно воздействовать, пока нерешенных проблем нет 15. Проблемы с магнитоллой - проблем нет 16. Воняет женной резиной в салоне после агрессивной езды - (я бы сказал скорее из-под заднего левого колеса машины) раньше было больше, последнее время не замечаю.

|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:20 | Сообщение # 573 |
| Голосовалка больше 10-вариантов не позволяет включать. А так получился довольно интересный способ показать что у кого есть, а чего нет.
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 574 |
Гуру Ceed клуба
| Ладно моя очередь! Пробег 31 000, дата приобретения: октябрь 2007 1. Проблемы с ЭУР (проблема была - устранена путем замены шестерни ЭУР) 2. Проблемы с подвеской (проблема была - устранена путем замены задних аммо) 3. Проблемы с центральным замком ( нет) 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя (плохо закрывается водительская дверь) 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) ( нет) 6. Запотевание фар (есть такое!) 7. Сверчки ( есть в торпедо) 8. Слабое ЛКП (очень слабое, ржавчина на правой задней двери, задний стоп-сигнал) 9. Слабые стёкла (легко царапаются) (стекла действительно очень слабые, царапины и потертости) 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения ( присутствует в задней подвеске) 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне ( нет) 12. Плохая шумоизоляция ( её просто нет) 13. Маленький бардачок ( вполне устраивает) 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) ( сервис - мягко говоря, оставляет желать лучшего!!) 15. Проблемы с магнитоллой ( нет) 16. Воняет женной резиной в салоне ( нет) 17. Переключатель поворотов на рулевой колонке (не возвращается в исходное положение) Вроде бы все...Добавил п.17...
|
| |
| |
| Кот_Чеширский | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:08 | Сообщение # 575 |
Познающий
| Quote (Pragmatic) Голосовалка больше 10-вариантов не позволяет включать. А так получился довольно интересный способ показать что у кого есть, а чего нет. Так сделаейте несколько тем отдельно по двигателю, салону, трансмиссии и т.д....Добавлено (25.03.2009, 11:08) --------------------------------------------- Ну и я добавлю, хоть у меня и пробег маленький. Пробег 3 000, дата приобретения: октябрь 2008 1. Проблемы с ЭУР (нет) 2. Проблемы с подвеской (нет) 3. Проблемы с центральным замком ( нет) 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя (плохо закрывается водительская дверь) 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) ( нет) 6. Запотевание фар (есть такое!) 7. Сверчки (нет) 8. Слабое ЛКП (рановато наверное еще мне об этом говорить) 9. Слабые стёкла (легко царапаются) (не обращал внимания) 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения ( нет) 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне (был при -20) 12. Плохая шумоизоляция (арки) 13. Маленький бардачок ( вполне устраивает) 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) ( сервис - мягко говоря, оставляет желать лучшего!!) 15. Проблемы с магнитоллой ( нет) 16. Воняет женной резиной в салоне ( нет) 17. Переключатель поворотов на рулевой колонке (нет)
Днепропетровск
|
| |
| |
| chijo | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:29 | Сообщение # 576 |
Эксперт
| Пробег 20000, дата приобретения: февраль 2008 1. Проблемы с ЭУР (есть, на СТО типа поменяли, дребезжит все-равно) 2. Проблемы с подвеской (задние аммо) 3. Проблемы с центральным замком ( нет) 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя (нет) 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) ( нет) 6. Запотевание фар (нет, нисмотря, что проводок тонкий просто зажат через родной уплотнитель крышки) 7. Сверчки (торпеда немного в районе магнитолы) 8. Слабое ЛКП (нет) 9. Слабые стёкла (легко царапаются) (поцарапал скребком для льда) 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения ( нет) 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне (нет) 12. Плохая шумоизоляция (арки, хоть и шумили в салоне. думаю еще подкрылки обесшумить) 13. Маленький бардачок ( вполне устраивает) 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) - ( сервис - отстой, были б деньги - взял бы EX) 15. Проблемы с магнитоллой ( нет) 16. Воняет женной резиной в салоне ( при активном драйве) 17. Переключатель поворотов на рулевой колонке (нет)
|
| |
| |
| Serge | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:32 | Сообщение # 577 |
|
Мастер
| Мои 5 копеек: Пробег 4200, дата приобретения: декабрь 2008, дата изготовления авто (по ВИНу) 17.09.08. 1. Проблемы с ЭУР (нет) 2. Проблемы с подвеской (шумновата задняя подвеска, в целом уже привык) 3. Проблемы с центральным замком (нет) 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя (нет) 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) (есть) 6. Запотевание фар (нет. Сколько не смотрел - не замечал) 7. Сверчки (поскрипывание козырька приборов и клацанье замка ремня безопасности) 8. Слабое ЛКП (пока нет) 9. Слабые стёкла (легко царапаются) (нет) 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения (нет) 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне (нет) 12. Плохая шумоизоляция (сразу же сделал доп. шумку, до этого не знаю - не ездил) 13. Маленький бардачок (да) 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) (откровенно дерьмовый сервис, отсутствие в комплектации LX регулятора яркости подсветки приборов, не адаптированная под наш рынок (русские МП3 тэги) магнитола) 15. Проблемы с магнитолой (нет) 16. Воняет женной резиной в салоне (воняло на первой тысяче. сейчас нет.) 17. Переключатель поворотов на рулевой колонке (нет) От себя добавлю: 18. Отсутствие защиты подкапотного пространства от попадания грязи (да)
Симферополь
|
| |
| |
| vinnetou | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:14 | Сообщение # 578 |
|
Профессионал
| Quote (Serge) дата изготовления авто (по ВИНу) 17.09.08. а как по ВИНу определить точную дату?Добавлено (25.03.2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Pragmatic) Голосовалка больше 10-вариантов не позволяет включать. надо всётаки что-то придумать, идея получила живой отклик.
г.Одесса
|
| |
| |
| TME | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:07 | Сообщение # 579 |
|
Новичок
| Ув. коллеги по несчастью (те кого угораздило купить ceed), у меня с первого дня передние фары запотевают, сразу обратился на сто, они мне типа их просушили, однако через время проблема снова появилась, теперь жду когда потеплеет и поеду с ними разбираться, т.к. если учесть все недостатки, то разработчикам и сборщикам сидов, нужно руки попереламывать. Вот все недостатки с первого дня: 1. Запотевают передние фары. 2. В углу правой передней фары облазит блестящее покрытие отражателя. 3. При повороте руля в движении слышен хруст. 4. Дребезжит торпедо. 5. Вздутие на торпедо в районе подушки пассажира (торпедо спустя 3 мес поменяли, однако тоже с шишкой посередине) 6. Сколы краски на задней двери в углах крепления планки подсветки номера. И еще запотевшие фары напрямую оказывают влияние на безопасность движения, поэтому я думаю, что эти уроды доиграются, что все с ними скоро будут судиться. Ceed SW - собираюсь с ними судиться, т.к. у меня в акте приемки были указаны недостатки еще при покупке в ноябре 2008, и не один не устранили. Еще одно, хотелось бы с вами поделиться наглостью наших автосалонов. Пришел я в Автоком Запорожье заплатил за сид 1.4 серебро, сказали, что он будет на след. день, на след. день я приехал к ним на СТО подобрать пленку, они мне сказали, что машина в пути, предложили подобрать пленку на др. сером авто, пошли мы вместе с приемщиком по стоянке, нашли серый сид, я смотрю - без бампера, смотрю на номер кузова - мой, говорю ему, что это мой авто и спрашиваю где бампер, на что он мне отвечает, мол сняли чтобы защиту установить, потом воявился другой выриант, мол авто готовилось под другого клиента, сняли бампер чтобы парктроники поставить, я этим уродам говорю, чтобы они показали мне мой бампер, а они - бампер увезли када-то сверлить отверстия, короче в итоге выяснилось, что сид битый, а бампер на шпаклевке и покраске. После того когда уже все прояснилось, директор салона и манагеры хором запели, что перекрашеный бампер на стоимость авто не влияет и что машины попрежнему считается новой, в ответ на эту пургу, я сказал, что это авто брать не буду, а подожду др., на что получил след ответ - "Следующая поставка будет уже дороже, поэтому у тебя есть 2 варианта или забирай деньги или соглашайся на эту машину, мы ее все равно в теч. часа продадим даже крашенную, или будешь с нами судиться вечно". В этом рассказе я в детали решил не вдаваться, но ни общество по защите прав потребителей ни правоохр. органы мне не помогли. Я забрал деньги и поехал в автохолдинг, там хетчей не было поэтому я решил взять SW, они его помыли, я привез спеца с прибором стали авто осматривать, при осмотре было выявлено, что задний бампер перекрашен причем отвратительно, на что манагер сказал, что давай мы сейчас поставим бампер с др. машины, я отказался. Через неделю мне привезли след. авто недостатки которого я уже описал выше. Вы спросите почему я не забрал деньги да потому что доллар уже скакнул и мои 17000уе переведенные в грн по 6,07 = 101000 уже прерватились в 14000уе. И я это гавно предпочел сивику, королле, лансеру, сценику, ребята Кия дерьмо.
|
| |
| |
| AndS12 | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:21 | Сообщение # 580 |
Познающий
| Мои 5 копеек: Пробег 6800, дата приобретения: ноябрь 2008. 1. Проблемы с ЭУР (нет) 2. Проблемы с подвеской (стучат задние аммо на мелких неровностях) 3. Проблемы с центральным замком (нет) 4. Плохо закрывается дверь водителя/пассажирская/задняя (дверь водителя закрываеться с большим усилием чем остальные) 5. Проблемы с омывателем стекла (задержка подачи омывайки) (нет) 6. Запотевание фар (пока вроде нет) 7. Сверчки (как и в любой машине такого ценового диапазона) 8. Слабое ЛКП (очень легко царапается) 9. Слабые стёкла (легко царапаются) (нет) 10. Скрип ходовой неизвестного происхождения (нет) 11. Дребезг зеркала заднего вида в салоне (ДА, уже достало!) 12. Плохая шумоизоляция (да, днище вообще без обесшумки) 13. Маленький бардачок (нормальный) 14. КМУ (плохой сервис, отказы по гарантии, непродуманность комплектаций и прочее) (тяжело судить, так как с хорошим сервисом в нашей стране еще не сталкивался) 15. Проблемы с магнитолой (нет) 16. Воняет женной резиной в салоне (воняет только сцепление при большой перегазовке) 17. Переключатель поворотов на рулевой колонке (нет) От себя добавлю: 18. Очень не хватает обесшумки подкапотного пространства, когда прохладно и дождливо - над капотом пар стоит...
|
| |
| |