Собс-но намедни было решено отправиться в ботсад в количестве нескольких одноклубников и одноклубниц поглазеть-заценить-занюхать самую большую в мире распустившуюся нынче коллекцию сирени. Что из этого получилось, можно увидеть ниже: (для лучшего качества кликните по превьюшке, для еще лучшего качества обратитесь ко мне)
пионы, незабудки и будяк:
секреты Наташек:
океан и три реки:
та самая могулия - хочулия, короче монголия... ))
чудовище и цветок (почти аленькай))) :
и запах этого всего непередаваемый, а для алергиков еще и непереносимый:
так все культурно начиналось:
одна река была как белый день, другая - черная как ночь, а волны третьей были пламенем...:
после первой исключительно занюхиваем:
цветик-семицветик, хочу чтобы меня колбасило:
цветник:
лазерный СD-патифон начала 19-го века:
чудовище: "о, кажись начинает колбасить":
NATALI в цветах:
леший:
чудовище: «ша! все дело в субъективности восприятия!»:
а тем временем, маньяки-сидоводы, все прибывают и прибывают:
прочие сиреневые маньяки также буквально восприняли призыв "Все в сад!":
долина туй и кипарисов:
коллективная белочка:
и все это закончилось шабашем на Лысой горе, куда, заслышав о таком мероприятии, срочно примчалась чета VVS:
женская половина семейства igorbady была немного озадачена...:
...но зато мужская осталась сыта и довольна :
Далее мои руки изменили фотокамере с мясом, поэтому надеемся увидеть «шабашное» продолжение от Игоря. И я там был, мед-пиво пил, правда нулёвку безолкагольное, поэтому не вставило.
Всем спасибо за приятно проведенное время! м. Київ
таки сбылась мечта Натали и ты прогулял её по лысой
По Лысой нас гулял Тарас Маньяк, ему и спасибо за отличное место Правда Лысая, как оказалось, совсем не лысая, а поросшая чащами и рощами, или мож мы таки не добрались до "лысины"... м. Київ
К сожалению не смог поприсутствовать, т.к. праздновал новоселье пол дня и пол ночи. В следующий раз попасть было бы здорово.
Вообще вылазки на природу сейчас самое то. Может вообще организоваться в Зазимье, например, или на берег под трипольем. Шашлычки свежий воздух, кто-то рыбку половить, кто-то просто погреться на солнышке.
Эх! Хорошо потусили! К сожалению доехал лишь на Лысую, но компания подобралась очень душевная! Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---