Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замена выжимного подшипника.
2GarinДата: Четверг, 26.07.2012, 21:59 | Сообщение # 81
Специалист
Статус: Отсутствует
Себе менял не только сцепу, а и задний сальник КВ. Подрамник снимал. Развал сбился очень сильно. Даже руль поменял положение.
При снятии подрамника развал проверять однозначно!!!

Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...

LemmingДата: Пятница, 27.07.2012, 00:10 | Сообщение # 82
Гуру Ceed клуба
=MANIAK=,
Quote (=MANIAK=)
А вот на основании чего ты сделал такой вывод? Чем мерял геометрию подвески, чтобы понять, что всё точно в порядке?

Да собственно прошел после замены больше 12 000 км. и с резиной все в порядке и руль как положено, и нареканий никаких нет....

=MANIAK=Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:37 | Сообщение # 83
Гуру Ceed клуба
Lemming,
Тогда всё-таки рекомендую заехать на серьёзный компьютерный развальный стенд, например, как у официалов.
Потому что у меня тоже вроде бы было всё хорошо по передней оси, даже на "мега-диагностике" в Автоэкспертизе сказали, что всё хорошо. Но когда я после переборки задней подвески заехал сделать полностью развал, то мне показали, что передок стоит на границе зелёной зоны и подрамник смещён (как бы немного повёрнут в сторону). Пришлось приотпустить подрамник, чуть подвинуть его, выровняв положение, чтоб он стал чётко симметрично и снова зажать, и только потом всё впереди выставилось в идеал.
Следовательно, если подрамник откручивали, то считаю, что однозначно потом надо съездить на развал.

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

Сообщение отредактировал =MANIAK= - Пятница, 27.07.2012, 10:39

LemmingДата: Пятница, 27.07.2012, 13:55 | Сообщение # 84
Гуру Ceed клуба
=MANIAK=,
Quote (=MANIAK=)
Следовательно, если подрамник откручивали, то считаю, что однозначно потом надо съездить на развал.

Если это так, то тогда мастера, на совсем не последних станциях технического обслуживания, полные профаны, раз не посоветовали, после такой процедуры, обратить внимание на развал! wacko За последние 12 000 пробега подрамник мне снимали дважды: когда выжимной меняли и ослабляли его, когда передние втулки ставили...

=MANIAK=Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:16 | Сообщение # 85
Гуру Ceed клуба
Quote (Lemming)
Если это так, то тогда мастера, на совсем не последних станциях технического обслуживания, полные профаны

Так это не новость, такое сплошь и рядом, вон хотябы про официалов некоторые темы почитай biggrin

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

BrovykДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:26 | Сообщение # 86
Общающийся
Можно еще вопрос, может не много даже не втему.
Так я и не разобрался со своим свистом, свистит очень сильно но не всегда на сцепление не реагирует, педаль газа тоже, а вот если педаль тормоза нажимаю перестает вроде (месяц назад менял у =MANIAK= колодки передние, поставил фрикса)......
Даже не знаю чего диагностику делать на сто что бы меньше затрат было...

AustinДата: Среда, 29.08.2012, 11:44 | Сообщение # 87
вольный художник
asterix_kpi, сообщение перенесено в соответствующую тему

м. Київ

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025