Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скрип в торпеде
pkpДата: Среда, 27.07.2011, 14:33 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Отсутствует
Балу, А как зимой, Полоски остались на месте? Я вот думаю, что с наружи машины надо что-то другое клеить. Может тонкую резинку на клей, резина на морозе более практична.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

БалуДата: Среда, 27.07.2011, 14:37 | Сообщение # 302
Гуру Ceed клуба
Quote (pkp)
А как зимой

Так я только сделал! Как вариант - черный дешевый (что бы отодрать если что можно было) силиконовый герметик

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

pkpДата: Среда, 27.07.2011, 15:12 | Сообщение # 303
Эксперт
Балу,
силиконовый герметик

Не советую. Грязь, вода и пр. делают его как г.... Там постоянное трение происходит, и пластик меняет размер от температуры. ИМХО мое мнение. Я пробывал у себя дома кое-что им заделать. Почле зимы - вид ужасный. Луше думаю резину вставить. Проверенно вековым опытом biggrin

БалуДата: Среда, 27.07.2011, 15:15 | Сообщение # 304
Гуру Ceed клуба
Quote (pkp)
Луше думаю резину вставить.

Так там "родная" уже стоит.

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

pkpДата: Среда, 27.07.2011, 15:20 | Сообщение # 305
Эксперт
Балу, Она голимая. Взять ее как за лекалу и резину толще выбрать. Я про такой метод думаю. Ну как-бы увеличить толщ. резинки.

chijoДата: Среда, 27.07.2011, 17:41 | Сообщение # 306
Эксперт
а если оракал прозрачный наклеить на стекло?

БалуДата: Среда, 27.07.2011, 17:47 | Сообщение # 307
Гуру Ceed клуба
Quote (chijo)
а если оракал прозрачный наклеить на стекло?

Можно пробовать все что угодно. Я сделал так, кто-то иначе. Так и придем ю оптимальному решения. Но то что 90 % всех скрипов якобы в торпедо от етой накладки - так точно!!!

П.С. НЕмного офтопа.

Еще у нас есть один фальш звук. Как буд-то бы звенят суппорта на ямах, а на самом деле ето дребезжат колпаки. Спереди я снял и тишина мгновенно наступила. Осталось тарахтение сзади. Снимать не буду - сразу решение придумаю и применю.

П.П.С. К стати - много разных машин сейчас без передних "родных" колпаков ездят. Думаю что по той же причине.

г. КИЕВ

Сообщение отредактировал Балу - Среда, 27.07.2011, 17:48

slyДата: Среда, 27.07.2011, 20:48 | Сообщение # 308
излучатель счастья
Quote (Балу)
решение придумаю и применю.

глядя на предыдущие решения, думаю, это будут пластиковые хомуты biggrin biggrin biggrin

https://www.drive.net/users/sly401/

БалуДата: Среда, 27.07.2011, 21:17 | Сообщение # 309
Гуру Ceed клуба
Quote (sly)
это будут пластиковые хомуты

Фу-фу-фу.

г. КИЕВ

TosiaДата: Пятница, 29.07.2011, 12:10 | Сообщение # 310
Познающий
А я решил срезать это !!!! крепление, так как даже пластиковые хомуты не помогли....

Есть ангельский уголок " ТРОЕЩИНА "

ВарварДата: Пятница, 04.11.2011, 12:33 | Сообщение # 311
Знающий
Всю тему не осисли.
проехал почти 100 тысяч и у меня разом повылезели эти сволочные скрипы.
1) Грохот в правом углу торпеды с пассажирсокй стороны. Вроде как можно его пеной залить нафиг. Не нашел ни одной фотки с которой было бы ясно где находится это крепление и как к нему подобраться, по описаниям до меня не доходит. Может кто хелпнет с утранением этого кошмара. Уже сил нет его слушать.
2) Засвистел воздуховод. Такое впечатление что что-то попало в кулер обдува и лопасти цепляют что-то. Делаешь обдув сильнее, противый шелест нарастает, меньше - шум спадает. Если выключить, то все шум пропадает вовсе.
3) Правый передний пассажирский подголовник. Это старая проблема его я слушаю уже почти два года. Мелко скрипит. Читал на форуме что это может быть зеркало задего обзора - оказалось не оно. Сначала думал что это задняя карта двери (звук вроде как оттуда). А потом однажды в припадке ярости перегнулся назад прямо на ходу дабы пи%донуть по двери, оперся о подголовник и шум пропал. angry Достаточно палец к подголовнику приложить и скрип пропадает мгновенно. Самое западло что слышу его только я ибо подголовник справа на уровне уха бля. Подголовник активный из сидения не извлекается. Запихивание всяких поралонов в крепления не посмогло. Такое впечатление что внутри пластиковой крышки сзади подголовника что-то валяется и дребезжит катаясь по платику. Как его разобрать я не знаю.

Поездки стали не в радость. sad Спасайте.

Страничка машины на Драйве http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/stillperfection/

Сообщение отредактировал Варвар - Пятница, 04.11.2011, 12:40

JivotnoeДата: Пятница, 02.12.2011, 19:30 | Сообщение # 312
Знаток
Только поборол заднего сверчка как уже два последних дня схожу с ума. Поселилась неведомая тварь в торпеде. Причём не скрипит, а реально поёт сверчком причом даже на небольших и плавных неровностях. Понять откуда толком не могу, знаю точно что это не зеркало заднего выда, воздуховоды и козырёк панели приборов. Такое впечптление что звук из нутри происходит.
Что это может быть и как с ним бороться. Может кто-то сталкивался.

manofskayДата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 313
Знающий
Jivotnoe, в проводке ковырялся? могут провода проводки тож издавать звуки при трениях на неровностях

AustinДата: Пятница, 02.12.2011, 23:17 | Сообщение # 314
вольный художник
Quote (Jivotnoe)
Причём не скрипит, а реально поёт сверчком причом даже на небольших и плавных неровностях

Jivotnoe, без движения снаружи слушал? Может вилка сцепления поёт?

м. Київ

JivotnoeДата: Суббота, 03.12.2011, 21:05 | Сообщение # 315
Знаток
Quote (manofskay)
Jivotnoe, в проводке ковырялся? могут провода проводки тож издавать звуки при трениях на неровностях

нет не ковырялся, предпосылок к появлению сверчка обсолютно небыло. Хотя мне кажется что это гдето внутри.

Quote (Austin)
Jivotnoe, без движения снаружи слушал? Может вилка сцепления поёт?

Знаю как выжимной поёт, а вилка разве может петь на неровностях, по идеи если она то должна петь постоянно.
Окно открывал, всёравно поёт где-то изнутри.

kayotДата: Суббота, 03.12.2011, 23:37 | Сообщение # 316
Знаток
Quote (Варвар)
1) Грохот в правом углу торпеды с пассажирсокй стороны. Вроде как можно его пеной залить нафиг. Не нашел ни одной фотки с которой было бы ясно где находится это крепление и как к нему подобраться, по описаниям до меня не доходит. Может кто хелпнет с утранением этого кошмара. Уже сил нет его слушать. 2) Засвистел воздуховод. Такое впечатление что что-то попало в кулер обдува и лопасти цепляют что-то. Делаешь обдув сильнее, противый шелест нарастает, меньше - шум спадает. Если выключить, то все шум пропадает вовсе.

1 - вставь канцелярскую резинку (карандаши стирать) между стеклом и торпедой...если скрипит (то может быть уголок на лобовом стекле снаружи....трется)
2 - проверь фильтр салона (выйми, потруси хорошенько) - если забитый - то будет стукать

Добавлено (03.12.2011, 21:37)
---------------------------------------------
Jivotnoe, посмотри пункт №1, особенно что касается наружных уголков

г.ЛУЦК
адекватным людям АБСЕНТА!!!!!!

j0nyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:44 | Сообщение # 317
Знаток
А у меня что-то начало поскрипывать справа от водителя.. Сначала еле замечал, а сейчас раздражает. Думал что-то в бардачке - открыл - скрипит, снял бардачок - скрипит.. И скрип идет прям оттуда, изнутри.. Аж не знаю на что думать... Хоть бардачок шумоизоляцией обклеить...

BrovykДата: Четверг, 17.05.2012, 11:15 | Сообщение # 318
Общающийся
Пришлось вернуться сново в эту тему так-как появился скрип справа, звук идет пластика на стойке...
При движении нажимал на все что можно - результата не дало, полез к пластику с наружи, что под лобовым и уголкам пластиковым - подергал понажимал звук перестал. Потом сново прибижали звери тудаже и таже процедура - пропали. Думаю чемто мазать или клеить.
Человеки подскажите как разобрать пластик с бардачком над пепельницей (тоже скрипит правда по моеей вене отламал случайно крепления от крышки бардачка)? купил новый хо поставить....

FaniДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:39 | Сообщение # 319
Познающий
для Варвара и других

Подголовник снимаеться при разборки задней части сидения там трос подголовника нужно отсоеденить и вынимаеться он вместе с подголовником но попробуй его просто залить маслом (две трубки которые входят в сидение)
а сверчек с права это 100% крепление торпеды которое загнуто во внутрь торпеды. Крепление это такая петелька которая должна одеться на штырек с резьбой и закрутиться пластиковой гайкой типа как над правой пассажирской ногой в углу (крепит шиток)
получалось одеть его, но накрутить гайку нет т.к крепление выпрыгивает обратно +очень тежело это все достать хотябы двумя пальцами и руки изрезал все обострые края скрытых деталей кузова. пришлось привязать к петле веревку и натянуть её в низ зацепить за крепление любое(чтоб не видно было) и скрип пропал иногда я егослышу но в облости всей торпеды кода включяю обдув скеткла на печке а это бывает редко. Да чтоб добраться нужно разобрать бардочек полностью и еше железку открутить одну типа крепления внутреннего. вопросы 066 244 15 31

XenotronДата: Вторник, 24.07.2012, 11:22 | Сообщение # 320
Знаток
У кого-то есть фотки\мануал как снять козырек над приборами? На русском форуме есть информация, но что-то я не могу сделать так, как там советуют.

Не понимаю не то, что не понимаю (из теста на IQ)

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025