|
Скрип в торпеде
|
|
| kayot | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:22 | Сообщение # 221 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Quote (Jurgen) Товарищи, а если не скрип в торпедо, а такой тихий слабозвенящий звук в торпедо, как тихая-тихая погремуха с правой стороны, ЧТО это может быть, появилось после поездки по сельской брусчатке а ты уверен что это внутри??????Добавлено (16.05.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Jurgen) Товарищи, а если не скрип в торпедо, а такой тихий слабозвенящий звук в торпедо, как тихая-тихая погремуха с правой стороны, ЧТО это может быть, появилось после поездки по сельской брусчатке а уверен что внутри торпедЫ???? Уголки накладные из пластмассы (смотри картину)...надо их отИЗОЛИРОВАТЬ...короче подложить под них внатяжку..вы почувствуете когда...кусочек сложенной бумаги или изоленты (силикон не канает)......и тогда много лишних скрипов пропадет....у меня этот девайс уже давно!!!
г.ЛУЦК адекватным людям АБСЕНТА!!!!!!
|
| |
| |
| kayot | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:30 | Сообщение # 222 |
Знаток
| картина
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:44 | Сообщение # 223 |
Профессионал
| у меня бардачек скрипит просто жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! открытый не скрипит... закрытыт скрипит..... в личинках защелок наклеил антискрип,все забрызгал силиконом - до сраки уши....
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| igorco | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:19 | Сообщение # 224 |
Знающий
| а легеньке торохкотіння в кутику зліва десь в торпедо чи в щитку приладів при їзді по бруківці, що це може бути? Вже шукав і не знайшов, силіконом зовні пшикав, всередині все що можна дістати притискав. Але гумка в кутику між торпедо і шклом стоїть в мене зліва. Які ще є варіанти щодо усунення "сверчка"?
Lemberg
|
| |
| |
| kayot | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:28 | Сообщение # 225 |
Знаток
| Quote (igorco) Але гумка в кутику між торпедо і шклом стоїть в мене зліва попробуй поставить ближе к правому углу.....под правую пипку ченить подложи..чтоб она оттопыривалась...и посмотри наружные уголки (смотри посты выше).
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:07 | Сообщение # 226 |
Эксперт
| kayot, Quote Прикрепления: 3150822.jpg(8Kb) На твое фотке плохо видно, дай крупнее снимок.Добавлено (22.05.2009, 10:07) --------------------------------------------- Dimonich, Quote все забрызгал силиконом Возьми густой силикон, правда сразу скрип не уйдет. Но сейчас жарко и силикон постпенно будет растекаться на стыках, со временем скрип уйдет. Я так подлечил в добавок к бардачку скрип в подлокотнике.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Rol@nd | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:43 | Сообщение # 227 |
|
Программист
| Quote (igorco) а легеньке торохкотіння в кутику зліва десь в торпедо чи в щитку приладів при їзді по бруківці, що це може бути? Вже шукав і не знайшов, силіконом зовні пшикав, всередині все що можна дістати притискав. У мене таке час від часу виникає: кручу лівий повітревід, туди-сюди шторки або ту заслонку що його закриває і проходить. Добавлено (22.05.2009, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Dimonich) у меня бардачек скрипит просто жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колись давно знімав корито барадачка і робив обезшумку по цьому інструктажу. І тоді я подумав що аж настільки сильна обклейка корита бардачка не потрібна. Ну не вірилося що вона може там скрипіти. Після того я проїхав 12 тис. і зрозумів, що таки треба було обклеювати все по інструкції. До чого я це все: що найчастіше скрип в зоні бардача не від самого бардачка, а від його корита, особлво та планка внизу (де кріпиться трьома болтами). Остання не має майже ніякої жосткості, через що рипить як навіжена інколи.
Ностальгія за Cee'd 1.6 (MT) EX++ Mars Red
|
| |
| |
| kayot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:20 | Сообщение # 228 |
Знаток
| Quote (pkp) На твое фотке плохо видно, дай крупнее снимок. смотрим
|
| |
| |
| Diakatana | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 229 |
Знающий
| Rol@nd, Перебирал свой бардачек по это же инструкции- все безтолку! Скрипит сволочь.
Kia cee'd 1,6 LX МКПП, Pewter Beige (Q8) Василий Киев
|
| |
| |
| kayot | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:04 | Сообщение # 230 |
Знаток
| Quote (kayot) Quote (pkp)На твое фотке плохо видно, дай крупнее снимок. смотрим ПРОБУЙТЕ...реально помагает....ну и правую пипку подприте (куском смотанной изоленты диаметром около 6-8 мм) под неё ложите, чтоб она оттопыривалась..И ФСЕ ОК Не знаю как вы...но я к звукам ДИКИЙ..спросите у моего модера ЛЮБИТЕЛЬ..он раскажет..у меня в машине много изоленты...бумажек...уплотнителей..резинки школьные...и НИЧЕ НЕ СКРПИТ КОГДА ВСЕ ПОДЛОЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СВЕЧЕКОУБИТЕЛЬ в нашем регионе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ,,,Я ИХ ПОРВУ ВСЕХ.....ТОКА ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМФ НА ИХ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| igorco | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:21 | Сообщение # 231 |
Знающий
| А "піпка" це де?
Lemberg
|
| |
| |
| kayot | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:11 | Сообщение # 232 |
Знаток
| Quote (igorco) А "піпка" це де? датчик света или дождя..не знаю как правильно
|
| |
| |
| igorco | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:13 | Сообщение # 233 |
Знающий
| а як під неї залізти
Lemberg
|
| |
| |
| Serega | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:03 | Сообщение # 234 |
Специалист
| igorco, читай мой пост № 222 на этой странице. Там я написал метод устранения сверчка. Если что не понятно, пиши.
www.commax-ukraine.com.ua
|
| |
| |
| igorco | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:00 | Сообщение # 235 |
Знающий
| Та там все зрозуміло, дякую Serega, але в мене скрипить зліва!!! блін...
Lemberg
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:42 | Сообщение # 236 |
Профессионал
| вчера сверч бардачка был зверски убит!!!!! Методом научного тыка было вычислено место сверча - для этого снял корыто бардачка и путем дергания рукой за боковые проушины (в которые крепятся боковые защелки бардачка) сверч был вычислен. Открутил верхние саморезы и два болта внизу слева направо (всего их там три). Этого достаточно что бы отогнуть немного пластик. "Сверчала" естессно защелка!! Они аналогичны тем что на боковых крышках торпедо, на них есть металлические пластины. вот они об пластик и скрипят противно... (там где предатели со стороны водителя и подушка со стороны пассажира). Кусочек антискрипа на защелку - и блаженство..... Там есть еще пара подозрительных мест на которых были видны потертости - но ввиду отсутствия времени все было залито силиконом и собранов обратном порядке. Теперь достает легенькое такое постукивание в районе пластиковых накладок на передние стойки возле лобового стекла.. .
|
| |
| |
| kayot | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 237 |
Знаток
| Quote (Dimonich) пластиковых накладок на передние стойки возле лобового стекла.. это помоему скрипят с улицы угловые накладки
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:58 | Сообщение # 238 |
Профессионал
| kayot, эти я уже привык периодически заливать вэдэхой.... тоже скрипели круто! э этоо звук похож на легенькое такое постукивание... Где то писали уже - там под накладкой провода идут вот они плохо закреплены и могут постукивать по накладке или металлу кузова.... Да и сама накладка если ее легонько простукать ближе к лобовухе - стучит по стеклу. Купил резинку самоклейку в строительном магазине, попробую втулить ее туда в качестве уплотнителя.
|
| |
| |
| aleksfeo | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:18 | Сообщение # 239 |
|
Новичок
| Убийство "сверчков" бесконечное занятие. :D. расскажу ка и я вам свою историю о "Сверчках и их родственниках". Купил авто и ездил себе прекрасно ничего не замечал, потом начал лазить на форуме и ..... решил сделать вибро-шумоизоляцию.Так сказать для истинного понимания комфорта. Думаю - начну с капота, обесшумил. Хорошооо. Так ,теперь багажник, разобрал , сделал . Ну думаю, раз уже разобрал багажник, то полезу и в салон. Наклеил вибро и шумку на заднюю половину машины. Ух устал. Работа заняла всю субботу.Доволен. Но теперь же надо и двери. Приходят следующие выходные . И Делаю я двери. И пол. И Передние арки и крылья.и крышку багажника и в два слоя. Весь поцарапанный и порезанный. Но довольный. Дальше,-----хуже. Теперь же надо менять акустику( хотя бы переднюю). купил ДЛС Р6а ( по советам на форуме Директора). поменял. Ух классно. Но что-то застучало в левой двери. Су.а. Разобрал - оказалось проводка бьет об кроссовер . Сделал.Но стало слышно как скрипит руль и ,о,боже, как он скрипел. Суббота, разобрал руль, проклеил антискрипом, собрал - хорошо. Проехал, заскрипело под женой пассажирское сиденье. Что будет дальше боюсь прогнозировать
I'll be back, Crimea!
|
| |
| |
| Юр@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:27 | Сообщение # 240 |
Познающий
| В мене був скрип в торпедо, прислухався, виявилось це дзеркало заднього огляду, причому в тому місці де воно кріпиться до скла, гарантія неканає, підставив ризинку і все стало ідеально проте чути менші скрипи, боясь що буде якщо шумоізоляцію зробити
интересное kia cee'd 1,6MT LX black (Ternopil) Юр@
|
| |
| |