Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Открывая багажник вырвало с "мясом" из метала крепление :(
CEED1Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:16 | Сообщение # 41
Знаток
Статус: Отсутствует
Выношу огромнейшую благодарность Ma$ter-x, за дельный совет!
Я теперь всем "мега" мастерам недоучкам которые собирались срезать стекло, разрезать каркас багажной двери, вваривать внутри пластину  и затем  всё красить (а это в сумме от 1500грн) как нужно думать мозгами а не задним местом!

Ma$ter-xДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:32 | Сообщение # 42
Специалист
Статус: Отсутствует
CEED1

Опять же у меня крепление не вырвано (тьфу-тьфу-тьфу) с внутренней стороны присутствует гайка, у тебя она вырвана поэтому нужно подумать как дополнительно зафиксировать болт крепления, есть вариант нарезать новую резьбу в двери и в самой пластине, так же можно увеличить количество заклепок до шести - семи.

Кстати у меня оба болта крепления (с двух сторон) были слабо закручены, есть подозрение, что со временем они разбалтываются, под шайбу спокойно может попасть вода, потом коррозия и печальные последствия... Не помешает периодически (к примеру на ежегодном ТО) проверять и если нужно подтягивать болты, только не переусердствуйте, а то были случаи  cry

Ceed SW Turbo, Dakar Yellow на ковке, с правильным салоном, музыкой и другими штуками ))

Сообщение отредактировал Ma$ter-x - Воскресенье, 19.05.2013, 20:40

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025