В данной ветке предлагается размещать вопросы технического характера, гарантийного обслуживания, вопросы по ремонту авто на сервисе "Автотрейд-Киев". Цель данной ветки - иметь обратную связь с представителями сервиса для решения тех или иных вопросов сотрудничества. До сих пор руководство и работники сервиса были читателями форума, теперь мы имеем возможность общаться непосредственно.
Прошу обращать внимание, что общение ведется с представителями сервиса "Автотрейд-Киев". Поэтому не стоит задавать вопросы касательно обслуживания на других СТО. Также представители "Автотрейд-Киев" не отвечают за политику и действия Фалькон-Авто. Они лишь доводят до нас условия, требования и решения Фалькон-Авто.
Флуд и офф-топ в данной ветке будет модерироваться жестко.
С нами ведут общение: Servisman - начальник отдела гарантии СТО "Автотрейд-Киев" Шугаев Андрей
Цены СТО "Автотрейд-Киев" на некоторые работы и материалы по состоянию на 24,02,10
Servisman Андрей, будет у вас внедрение GQ-3355? Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Флуд почистил, информация по человеку, представляющему Автотрейд на форуме, уточняется... Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
У меня вопрос по замене масла в АКПП. Какое масло вы заливаете? С какой периодичностью? У меня в книжке на 45 000 - замена. По вашим инструкциям - на 90 000. Есть ли смысл менять его каждые 45?
Парни, я так и не понял, а где ответ на это сообщение???
SmartBot, Есть данные, что с Автотрейда уволилось несколько человек, которые отвечали за сотрудничество с форумом. Сейчас они открывают новую СТО на левом берегу. Если не ошибаюсь в районе ул.П. Усенко. После Нового года обещали выйти на контакт с администрацией форума и сделать хорошие скидки на з/ч и обслуживание для форумчан. Интернет магазин тюнинга и аксессуаров - www.dekoravto.com.ua 093-693-29-98 Life 050-162-67-16 MTC 067-417-00-50 Kyivstar Щербинин Павел
Autoexpert Ок, будем подождать. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сейчас они открывают новую СТО на левом берегу. После Нового года обещали выйти на контакт с администрацией форума и сделать хорошие скидки на з/ч и обслуживание для форумчан.
Здравствуйте! У меня авто 2008 г.в. 1,6. Как определить наличие сепаратора системы улавливания паров бензина без разбирания авто и необходимость его замены?