Замена свечей зажигания
|
|
Daishi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:12 | Сообщение # 181 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote за полтора года, что я ими занимаюсь, у меня нет ни одного отрицательного отзыва, Значит мой первый. Мой знакомый тоже ставил - не доволен, но правда брал не у Корейца... Уже сделал. Фуле. Quote для тех, кто думает, что я торгую фуфлом, читаем вот это сообщение! Я не говорил что ты торгуешь ФУФЛОМ..хотя... Quote Лёша тоже брал свечи у меня и вот на днях снова брал уже второй комплект. Ну пусть Леша приезжает ко мне с утра и заводит машину :D 
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
Сообщение отредактировал Daishi - Суббота, 27.11.2010, 22:13 |
|
| |
Кореец | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:28 | Сообщение # 182 |
| Daishi, читай отзывы: первый второй третий четвертый пятый и самый интересный вопрос... может ты что-тот не так делаешь? 
|
|
| |
Daishi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:30 | Сообщение # 183 |
Профессионал
| Quote вопрос... может ты что-тот не так делаешь? Да не вопрос. Я не правильный.
|
|
| |
Кореец | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:35 | Сообщение # 184 |
| Quote (Daishi) Я не правильный я этого не говорил... но скажу тебе такое... буквально пару часов назад мне звонил мой постоянный клиент и благодарил за свечи, на которых проехал много тыс. км. , он купил новый комплект и сказал, что лучших свечей он не знает и знать не хочет... и таких примеров у меня масса - я не занимаюсь поддельным товаром ибо я не хочу проблем на свою голову и отсутствие клиентов... а если у тебя проблемы с топливной системой, если тебе неправильно вкрутили свечи (да, такое возможно, если ты не в курсе), если тебе их роняли перед тем, как установить, то уж извини, это не мои проблемы...
|
|
| |
Daishi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:41 | Сообщение # 185 |
Профессионал
| Quote это не мои проблемы... Так кто ж спорит..... Еще раз - я калич, а ты в белом, го%но вопрос...... ЗЫ Просто может у кого еще проблемы будут - так вот знайте, вы не одиноки, вы такие же уроды, как и я.... ЗЫЫ ;%ка...ну реально разозлил.....Был бы я в Киеве я к тебе подъехал, а ты б мне траблы поискал в топливной системе....все.
|
|
| |
Кореец | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:45 | Сообщение # 186 |
| Daishi, а вот ругаться не стоит я тебя не оскорблял а обосрать качественный товар можно легко, это мне понятно... скажу тебе - в следующий раз купи "оригинальные" нжк и получай удовольствие... только когда у тебя от них погорят катушки, не жалуйся на жизнь... все.
|
|
| |
Daishi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:51 | Сообщение # 187 |
Профессионал
| Quote скажу тебе - в следующий раз купи "оригинальные" нжк и получай удовольствие... так и сделаю Quote только когда у тебя от них погорят катушки, не жалуйся на жизнь... я к тебе приеду - ты ж накаркал Харэ звиздеть. Торгуешь- торгуй, но не перегибай палку. ЗЫ А мне по барабану, но с твоим "звиздежем" про погарание я уже сталкиваюсь не в первый раз - пусть кто то тут реально отпишется у кого шо погорело, без твоих СТРАШИЛОК. ЗЫЫ Тут был мат. ЗЫЫЫ Я - ВСЕ, не реагирую на этого торгаша и на эту темы...блин еще думал заказать шо то у него...пошел ты....
|
|
| |
Кореец | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:55 | Сообщение # 188 |
| Quote (Daishi) я к тебе приеду - ты ж накаркал не приезжай, я тебе не продам ничего покупай на базаре  Добавлено (27.11.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Daishi) пошел ты.... а вот грубить не стоит
|
|
| |
Балу | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:14 | Сообщение # 189 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Daishi) Ну пусть Леша приезжает ко мне с утра и заводит машину Пиши генуралку, давай ключи и я уже разберусь как ее заводить! П.С. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда Вам надо идти... Не хочу что бы мои выше написанные сообщения выглядели как реклама товаров Корейца, поетому сообщаю, что по моим советам 3 моих товарища купили свечи Денсо ТТ после того как мучились на родных НЖК (черато 1.6, риа 1.6,) и сиат кордоба 2.0 - не знаю какие свечи в ней стояли. Так вот: никто из них не захотел ехать с Воскресенки к Корейцу на Южную Борщаговку и купили те же свечи на Перова (вышло дороже на 20 грн.) Люди до сих пор меня благодарят за совет по выбору свечей. Увеличилась мощность (в разумных, конечно пределах), снизился расход бензина. Так что тут дело вовсе не в Корейце...
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 28.11.2010, 09:15 |
|
| |
ВолодАр | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 190 |
Знаток
| Quote (Балу) Увеличилась мощность (в разумных, конечно пределах), снизился расход бензина. Так что тут дело вовсе не в Корейце... Да Ви шо . Як це вони заміряли. Напевне в них є "мощностомер"? Сам поставив Денсо ТТ. Змін не помітив(мерси не переганяю), завожуся як і раніше без проблем, при наборі швидкості не "дригалась" і "не дригається". На нові свічки не нарікаю.
Сообщение отредактировал ВолодАр - Понедельник, 29.11.2010, 11:06 |
|
| |
Балу | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:37 | Сообщение # 191 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (ВолодАр) Да Ви шо :D. Як це вони заміряли. А как замечают, что машина после некачественного бенза машина начинает "тупить"?? А как замечают, что после хорошего прогрева свечей (не важно каких) появляется прирост мощности?? Уверен, что для большинства водителей подобные изменения заметны. Поетому не надо придираться к словам, тем более что смысла в етом нет! 
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 28.11.2010, 22:39 |
|
| |
Faust | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:45 | Сообщение # 192 |
Эксперт
| ТТ действительно чуть лучше NGK, и ходят дольше и качество хорошее. Завод зимой явно лучше... Интуитивно тяги стало больше, согласен это субъективно, но то что не хуже это точно.
|
|
| |
Punisher | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:27 | Сообщение # 193 |
Знающий
| Quote (Балу) мучились на родных НЖК Не согласен! НЖК вполне нормальные свечи, лично меня всем устраивают. А по-поводу тяги, то ето всего лишь субъективные ощущения. Daishi, не растраивайся. Для начала попробуй поменять свечи, если не поможет, то причина не в свечах.
г. Винница
Сообщение отредактировал Punisher - Среда, 01.12.2010, 16:43 |
|
| |
Кореец | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:49 | Сообщение # 194 |
| Quote (Punisher) НЖК вполне нормальные свечи вполне... и меня они тоже устраивали... пока они не устроили мне концерт из троящего мотора... после этого я их для себя исключил как факт существования... кстати о Денсо ТТ... вот Алексей Балу проехал на них 40 000 км. и поменял... мой партнер проехал на них уже 40 000 и менять пока не собирается... правда он ездит на газу, может это является причиной, но все же это показатель качества. Сам езжу на ТТ и доволен ими на 100% и других свечей просто не признаю.
|
|
| |
Punisher | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:58 | Сообщение # 195 |
Знающий
| Quote (Кореец) концерт из троящего мотора... У себя такого ещё не замечал. То, что есть свечи лучше НЖК, ето 100%, но я уверен, что есть свечи и получше, чем Денсо...но ето чисто мое ИМХО так, как с Денсо не приходилось иметь дело. А вообще всёравно какие свечи стоят, главное что бы человека устраивал результат.
г. Винница
|
|
| |
Кореец | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:08 | Сообщение # 196 |
| Quote (Punisher) У себя такого ещё не замечал я поначалу тоже радовался работе мотора... ровно 8 000 км. а потом ... грустно... а брал типа "оригинал", в упаковке KIA MOTORS, а оно вот оно как... Quote (Punisher) я уверен, что есть свечи и получше, чем Денсо если найдешь такие - маякни, я себе тоже поставлю
|
|
| |
S-sasha | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:25 | Сообщение # 197 |
Знаток
| Свой пост прошу не воспринимать как рекламу или антирекламу двух приведенных ниже продуктов, исключительно делюсь личным опытом Скажу сразу, что к свечам Денсо, по ряду причин, я симпатий никогда не испытывал, но так сложилась ситуация что у меня сейчас стоят Денсо ТТ, а стоят они у меня вот по какой причине: ...установили послучаю родственнику на его авто... ему работа мотора на ТТ не понравилась, по его словам динамика авто при обгоне на трассе существенно упала по сравнению к старым свечам BERU. Машинка у него Hyundai Tucson моторчик такой же как у меня на Cerato, собственно провели эксперимент, поменялись мы с дядей свечами ему поставили выкрученые с моего мотора BERU, мне поставили выкрученые с его мотора Denso TT. Исходние условия: - пробег обоих комплектов свечей примерно равен 3 000 км - бензин с одной заправки - вовремя меняются все расходники - два вменяемых водителя знающие свои машины Вывод после 2 недель эксплуатации... у дяди динамика разгона на свечах BERU вернулась у меня на Denso TT снизилась, все остальное: расход, холодный старт, работа двигателя на холостом ходу не изменилась.
Оригинальные и лицензионные расходные материалы и запчасти KIA, HYUNDAI в наличии и под заказ + СТО Тормозные колодки FRIXA на все автомобили марки KIA и Hyundai / Щетки стеклоочистителя BOSCH AEROTWIN г.Киев Александр - (044)-360-83-09 , (068)-128-95-29 Beeline , (096)-598-80-99 Kyivstar
|
|
| |
лентяй | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:10 | Сообщение # 198 |
Познающий
| Может я чего не понимаю, но раз в 30 тысяч беру на Усенко набор свечей НЖК за 130 с чем-то гривен. Меняю. И ежжу. Все. Лью 92 бензин. С динамикой все в порядке. Расход нормальный. Состояние смотрел при пробеге свечей 25тыс - обычный нагар. Немного пожелтела керамика. Еще полторы тысячи и сново за свечами на Усенко. Зачем платить больше?
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:28 | Сообщение # 199 |
Эксперт
| Punisher, внимательней цитируй p.s. расход тоже в пользу ТТ
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:32 | Сообщение # 200 |
Ночной дозор
| Кстати вопрос в тему - у меня Денсо иридиевые свечи уже прошли тысяч 35 - без притензий. Но также пожелтела керамика. Насколько это критично - это прорыв газов из камеры сгорания? Или забить и ездить пока ездится?
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
|
| |