|
ЗАПЧАСТИ и РАСХОДНИКИ для KIA/Hyundai и др. Ремонт, ТО...
|
|
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!
Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей. Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.
Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.
Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...). Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.
Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.
Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)
Телефоны: Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55 Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O
Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь! Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.
Карта проезда. (главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)
Яндекс-карта с панорамой заезда, там же и видно заезд на панораме
А ещё есть такая картинка (кликабельна для увеличния):
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 05.04.2017, 20:17 |
| |
| |
| hellboy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:37 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Проходил на этом СТО ТО 90000, всем доволен. Реябата толковые, общительные. Думаю, что на след. ТО снова поеду.
ультразвуковая чистка
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:22 | Сообщение # 342 |
Гуру Ceed клуба
| Makar4ik и hellboy, спасибо за отзывы! Звоните, заезжайте, если что
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| -baracuda- | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:28 | Сообщение # 343 |
Знаток
| =MANIAK=, Спасибо за покупку ,установку , тонировку стекла в заднюю дверь! всем доволен , быстро и качественно.
Винница !
|
| |
| |
| Sashhen | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:18 | Сообщение # 344 |
Знающий
| =MANIAK=, Тарас, спасибо за проведенные работы и за знакомство
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:09 | Сообщение # 345 |
Гуру Ceed клуба
| -baracuda-, всегда пожалуйста! Желаю чтобы в Новом Году больше у тебя таких казусов не случалось!
Sashhen, взаимно, тоже рад был познакомиться, заезжай, если что!
|
| |
| |
| cuculcan | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:27 | Сообщение # 346 |
Новичок
| Большое спасибо за замену сцепления.! Все работает супер да и цена порадовала!)))
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:32 | Сообщение # 347 |
Гуру Ceed клуба
| cuculcan, Спасибо за отзыв! Катайся теперь в удовольствие!
Добавлено (31.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Этот год был довольно сложным, но, в тоже время, и очень интересным. Спасибо всем, кто доверяет нам подковывать и причёсывать своих любимых железных коней. Постараемся и дальше оправдывать оказанное доверие, исправлять недочёты, учитывать предложения и чтобы в наступающем году о нашей работе были только положительные отзывы и ещё лучше. Желаю ни гвоздя, ни жезла и удачи не только на дорогах, а вообще всегда и везде! Будьте здоровы, богаты и счастливы!
С уважением, =MANIAK= и компания.
До встречи в 2012! ...много не пейте, ну, или же хоть правильно закусывайте
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 31.12.2011, 22:33 |
| |
| |
| zorba | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:54 | Сообщение # 348 |
Знаток
| Тарас, привет. Что у тебя с запасом лампочек? У меня стоп перегорел.
|
| |
| |
| jk0376 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:41 | Сообщение # 349 |
|
Новичок
| Тарас привет, у меня ТО 75 000 подскажи что будет по ценам расходники и работа.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:41 | Сообщение # 350 |
Гуру Ceed клуба
| zorba, Привет! Такие мелочи всегда стараемся держать в наличии. Так что заезжай как-нибудь, лампочку поменяем.
Quote (jk0376) Тарас привет, у меня ТО 75 000 подскажи что будет по ценам расходники и работа. jk0376, приветствую! Я конечно догадываюсь, что скорее всего машина KIA Cee'd Но всё-таки лучше знать точно, включая такие подробности как разновидность двигателя и КПП. От этого и от того, что, и как давно, делалось по этой машине ранее, может зависеть окончательный список работ. Мы ж не официалы, навязывать тупо по сервиске - это не наш метод. Дадим рекомендации, что нужно, обсудим и сделаем только то, что захотите. Потому, могу конечно закинуть в личку просто цену на масло и фильтра и их замену, но всё-таки лучше созвониться и всё обсудить лично. (O6З)252-l-252 или (OЧЧ)599-79-52 или можно сбросить номер, я как увижу, перезвоню.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 07.01.2012, 15:53 |
| |
| |
| hellboy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:13 | Сообщение # 351 |
Новичок
| По поводу ТО 90000. Делали диагностику ходовой, сказали - все ОК. Поехал в дальнюю поездку, вылезли проблемы с тормозами (заклинили направляющие супортов на одно колесе), полез смотреть - оказалось, что у меня еще и задние сайлентблоки переднего рычага порвались покругу (поменял) и втулки заднего стабилизатора доздыхивают. Недочет, пацаны.
ультразвуковая чистка
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:40 | Сообщение # 352 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (hellboy) Поехал в дальнюю поездку, вылезли проблемы с тормозами (заклинили направляющие супортов на одно колесе) Ну, это точно не наш косяк, тут при осмотре ходовой направляющие не увидеть никак. Это только при замене колодок можно проверить как суппорт ходит, ну и тогда же желательно их в целях профилактики смазывать. Мы уже обсуждали по телефону.
А вот по остальным вопросам буду разбираться. Напомни плиз в личку какого числа у нас был или же лучше просто свой телефон и номер машины, я по записям проверю, кто именно смотрел и пообщаюсь. Дело было не так давно, мастер должен помнить машину. (я так понял это 22-25 декабря было)
Потому что по сайлентам задним обычно сразу видно если они порваны и такие вещи никогда без внимания не остаются. Они именно порвались сама резиновая часть и стучали? Или же просто чуть начали отслаиваться от внешней обоймы? Это важный нюанс.
А по задним втулкам вообще непонятно, что значит "доздыхивают, появился зазор и стаб мог ходить во втулках? Просто если мастер посчитал, что они спокойно ещё выходят до следующего ТО, то потому и не сказал, что их под замену.
Нам бы даже выгоднее было продать втулки и сайленты, ещё и поменять их, но мы не стремимся разводить клиентов на лишние работы, особенно клубные машины. В любом случае, спасибо за отзыв, обратная связь - это всегда полезно и сорри, если что не так, будем совершенствоваться.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Вторник, 10.01.2012, 14:13 |
| |
| |
| hellboy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:04 | Сообщение # 353 |
Новичок
| Тарас, по направляющим - вопросов нет. Я согласен, что их диагностировать нельзя. Я просто написал причину почему полез смотреть. Остальное в личку!
ультразвуковая чистка
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:48 | Сообщение # 354 |
Гуру Ceed клуба
| hellboy, Поднял сегодня данные. Машину смотрел Володя. Помнит и говорит, что сайленты были с мелкими трещинками, но не порваны и задние втулки стаба на подходе, но ещё не убиты и сказал, что говорил, что до конца зимы наверняка ещё можно отъездить и пока менять необязательно. Потому и не настаивал на замене. Так что мне кажется тебя кто-то немного перестращал по поводу состояния этих резинок. А на будущее, будем стараться в следующий раз в таких ситуациях больше подробностей озвучивать клиенту. Свой опыт замены этих сайлентов расписал в личку, чтобы не плодить тут много флейма.
|
| |
| |
| hellboy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:01 | Сообщение # 355 |
Новичок
| =MANIAK=, Спасибо законструктивный ответ.
ультразвуковая чистка
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:40 | Сообщение # 356 |
Гуру Ceed клуба
| hellboy, та не за что, тебе спасибо за отзывы. Добавлено (12.01.2012, 22:40) --------------------------------------------- Кстати, в наличии оригинальные резинки для задних дворников, так что интересуйтесь.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Пятница, 13.01.2012, 00:40 |
| |
| |
| zorba | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:24 | Сообщение # 357 |
Знаток
| Тарас, привет. Скинь в личку плиз инфу по дворникам. Какие есть и почём? П.С. спасибо за лаппочку и ещё спасибие за её установку
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:12 | Сообщение # 358 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (zorba) спасибо за лаппочку и ещё спасибие за её установку Та не за что, обращайся. А по поводу дворников позже закину инфу по всем вариантам.
|
| |
| |
| vvk | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:43 | Сообщение # 359 |
Познающий
| =MANIAK=, Привет! Интересует цена резинок на дворник задней двери Ceed, "оригинал" чей? И еще: отказали два левых задних датчика парктроник Falcon 2616/4. Эсть ли такие (серебристого цвета), цена, сервис.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:13 | Сообщение # 360 |
Гуру Ceed клуба
| vvk, Приветствую! По резинке оригинал это Мобис КИА/Хюндай.
А вот по датчикам новым скорее всего не помогу, разве что если какой-то есть парктроник разбарахоленный, надо глянуть. Ну а вообще, как-то странно, что сразу два отказало, может это просто проводка где-то была некачественно соединена и сейчас коротнула или просто разболталась или сверху на датчиках лёд намёрз, надо бы проверить.
|
| |
| |