|
ЗАПЧАСТИ и РАСХОДНИКИ для KIA/Hyundai и др. Ремонт, ТО...
|
|
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!
Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей. Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.
Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.
Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...). Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.
Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.
Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)
Телефоны: Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55 Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O
Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь! Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.
Карта проезда. (главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)
Яндекс-карта с панорамой заезда, там же и видно заезд на панораме
А ещё есть такая картинка (кликабельна для увеличния):
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 05.04.2017, 20:17 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:11 | Сообщение # 301 |
Гуру Ceed клуба
| kittenka, Катя, привет! Сорри, за задержку с ответом. Вчера вечером только приехал, вот уже немного разгрёбся с текущими вопросами и сейчас начну отрабатывать "прогулы" за вторую половину дня в пятницу и за субботу, начну с твоей горловины бака.
Добавлено (18.10.2011, 23:27) --------------------------------------------- Шурик77, вся информация в личке
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Среда, 26.10.2011, 00:12 |
| |
| |
| ens0793 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:54 | Сообщение # 302 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Авто CEED 1.6 2007 г.в. Хочу поинтересоваться, какие есть в наличии передние стойки и втулки стабилизатора. Интересует цена вопроса на оригинал и неоригинал. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:28 | Сообщение # 303 |
Гуру Ceed клуба
| ens0793, Приветствую! Как раз есть сейчас спец. предложение для клуба, приличные передние стойки стаба почти по цене китайских. Количество ограничено. Детали расписал в личку.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:33 | Сообщение # 304 |
|
| Quote (=MANIAK=) приличные передние стойки стаба почти по цене китайских AZербайджан металл?
|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:44 | Сообщение # 305 |
Эксперт
| Quote (=MANIAK=) приличные передние стойки стаба почти по цене китайских. =MANIAK=, А сколько это в переводе с юаней, и посмотреть-пощупать их на субботу останется?
Добавлено (27.10.2011, 11:44) --------------------------------------------- Quote (Кореец) AZербайджан металл? Женя, в стойках не металл, а материал пластика запрессовки - главная штука... Ну, и конечно важна чистота обработки кулака, чем более гладкая и правильная сферическая поверхность - тем меньше он будет разбивать пластиковую опрессовку.
Сообщение отредактировал RoMaNoS - Четверг, 27.10.2011, 12:45 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:16 | Сообщение # 306 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Кореец) AZербайджан металл? Нэт, Азирбажян нэт, Джамшут абои клеить и стойка неуспифать телать
Quote (RoMaNoS) А сколько это в переводе с юаней, и посмотреть-пощупать их на субботу останется? Рома, подробности в личке. Если надо, то как ветерану движения, несущего в массы свет, даже больше, головной свет :), я тебе комплектик отложу. А потрогать можно и в субботу и по идее даже в будний день после работы, так как частенько ребята работают и вечером до упора.
Quote (RoMaNoS) Женя, в стойках не металл, а материал пластика запрессовки - главная штука... Та про метал это просто прикол такой. Тут кто-то когда-то брал стойки какие-то на базаре вроде бы турецкие и на них написано AZmetal, ну я и поприкалывался , мол "AZerbaijan Metal"
|
| |
| |
| Firefighter | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:29 | Сообщение # 307 |
Новичок
| =MANIAK= Тарас привет!
Менял у Вас летом передние стойки стабилизатора, работой и оперативностью остался очень доволен! Теперь вот интересует пыльник шруса внешний левый, соответственно с работой по замене. Есть ли альтернатива - оригинал, не оригинал? Заранее благодарен!
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 01.11.2011, 04:20 | Сообщение # 308 |
Гуру Ceed клуба
| Firefighter, приветствую! Спасибо за отзыв. Насчёт пыльника и замены всё расписал в личку.
Добавлено (31.10.2011, 23:28) --------------------------------------------- Ждём тебя завтра
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Вторник, 01.11.2011, 04:20 |
| |
| |
| zorba | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:16 | Сообщение # 309 |
Знаток
| Тарас, что по зимним омывателям сейчас? Что есть и почем?
|
| |
| |
| Tosia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:28 | Сообщение # 310 |
Познающий
| Quote (zorba) Тарас, что по зимним омывателям сейчас? Что есть и почем?
+1Добавлено (01.11.2011, 14:28) --------------------------------------------- И спасибо за прошлую доставку стоек и втулок 
Есть ангельский уголок " ТРОЕЩИНА "
|
| |
| |
| -baracuda- | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:56 | Сообщение # 311 |
Знаток
| Тарас, спасибо за запчасти на Kia picanto ! В спешке забыл отдать тебе сигнал и болт
Винница !
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:44 | Сообщение # 312 |
Гуру Ceed клуба
| zorba, Tosia, Есть приличная зимняя омывайка произв. Чехия концентрат, также можем предложить и готовую. Цены в личке.
-baracuda-, Вова, сорри, форс-мажор получился, я сам тоже опаздывал уже везде и забыл тебе про фары рассказать, так что созвонимся.
|
| |
| |
| Харлампий | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:26 | Сообщение # 313 |
Познающий
| Тарас, привет. Подскажи плиз можно ли у тебя взять стойку амортизатора, переднюю левую на Picanto? И если да, то за сколько можно будет у вас поменять?
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:30 | Сообщение # 314 |
Гуру Ceed клуба
| Харлампий, Посмотрю и чуть позже закину в личку. Но такие вещи меняются парами, даже из соображения безопасности. Пробег вообще у стоек какой?
|
| |
| |
| Харлампий | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:38 | Сообщение # 315 |
Познающий
| Пробег 4 года или 45 тыс.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:55 | Сообщение # 316 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Харлампий) Пробег 4 года или 45 тыс. Сам понимаешь, разница в работе новой стойки и 4-летней б/у с пробегом 45 тыс. будет существенной, а амики в т.ч. влияют и на качество торможения.
Варианты по амикам и насчёт замены расписал в личку.
|
| |
| |
| zorba | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:38 | Сообщение # 317 |
Знаток
| Возьму концентрат. Мне не кспеху, мож прихватишь его на ближайшую клубную встречу.
П.С. Благодарен за недорогой ремонт на СТОшке.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:04 | Сообщение # 318 |
Гуру Ceed клуба
| zorba, Не вопрос, можешь или по дороге домой заскочить забрать или же прихвачу на встречу, может к тому времени ещё про что-то вспомнится.
А по ремонту всегда пожалуйста, как видишь спектр услуг большой, но лучше конечно, чтобы машина не ломалась и ездить только на ТО ...и на
|
| |
| |
| ivanych | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:27 | Сообщение # 319 |
Знающий
| Здравствуй Тарас! А не завалялась ли где-нибудь у тебя металлоармированная прокладка, та, что устанавливается в выпускной системе между фланцем гофрированного сильфона и фланцем трубы глушителя? № у неё 287512В300. Авто: CEED 1.6, бензин, 2008 г.в.
Вячеслав Южноукраинск
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:07 | Сообщение # 320 |
Гуру Ceed клуба
| ivanych, Недавно была, поставили. Но, завтра будет ещё, если оперативно ответите, что нужна. Цена в личке.Добавлено (10.11.2011, 01:07) --------------------------------------------- Сегодня уже не успевал, всё равно завтра уехало бы, так что завтра с другими заказами и отправлю, с Вашего позволения
|
| |
| |