|
ЗАПЧАСТИ и РАСХОДНИКИ для KIA/Hyundai и др. Ремонт, ТО...
|
|
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!
Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей. Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.
Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.
Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...). Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.
Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.
Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)
Телефоны: Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55 Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O
Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь! Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.
Карта проезда. (главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)
Яндекс-карта с панорамой заезда, там же и видно заезд на панораме
А ещё есть такая картинка (кликабельна для увеличния):
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 05.04.2017, 20:17 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:05 | Сообщение # 381 |
Гуру Ceed клуба
| anomaly, Спасибо за отзыв, заезжай, если что!
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| nomad | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:01 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Сегодня ремонтировал ходовую у Маняка. Быстро, недорого, качественно. Все запчасти в наличии. Рекомендую.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:16 | Сообщение # 383 |
Гуру Ceed клуба
| nomad, Спасибо за отзыв и рекомендации, будем стараться и дальше! Если что звони и заруливай
Добавлено (16.03.2012, 13:16) --------------------------------------------- Кстати, давно в наличии дворники и на рестайловый Сид, если что А то кто-то из клуба звонил на СТО спрашивал.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Четверг, 22.03.2012, 21:28 |
| |
| |
| kost | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:36 | Сообщение # 384 |
|
Познающий
| Интересует стоимость выжымного и полного комплекта сцепления на 1.6 MT бензин, и стоимость работ. И ещё - стоимость замены масла в КП.
[url=http://www.gde-kia.ru][img] kia cee'd 1.6 МКПП, LX. Константин. Киев
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:22 | Сообщение # 385 |
Гуру Ceed клуба
| kost, Расписал в личку
П.С. при замене сцепления, работа по замене масла в КПП бесплатно, платите только за масло (надо без малого 2 литра)
|
| |
| |
| -baracuda- | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:48 | Сообщение # 386 |
Знаток
| =MANIAK=, спасибо за туманки на Kia Picanto .
Винница !
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:27 | Сообщение # 387 |
Гуру Ceed клуба
| -baracuda-, всегда пожалуйста! Звони, если что.
|
| |
| |
| ale5538883575 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:47 | Сообщение # 388 |
Познающий
| =MANIAK=, Спасибо за расходники. Отдельное за "вонючку"!
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:32 | Сообщение # 389 |
Гуру Ceed клуба
| ale5538883575, Всегда пожалуйста, обращайтесь!
|
| |
| |
| zorba | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:12 | Сообщение # 390 |
Знаток
| Привет Тарас. Стойки стучат, на замену просятся. Какие есть и когда мне лучше подъехать?
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:47 | Сообщение # 391 |
Эксперт
| Тарас, а есть выходы на запчасти на фр. авто, а имено меган 2? Также задам тут вопрос,который неоднократно задавал в процессе посещения СТО,(Володе). Может пора уже для постоянных клиентов вводить скидку? ибо Quote (=MANIAK=) Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше - это только запись в данной теме...Обслуживаюсь только у Вас,уже более 1,5 лет.Не считая непредвиденной замены масла вне Киева. Да,согласен индивидуальный подход,приемлемые цены,и хорошее отношение это весомый плюс,как и хорошее кач-во выполнения работ,но в данной теме то идет речь о скидке! а ее на практике не вижу в упор,ибо уже неоднократно направлял к вам на СТО родственников/коллег/знакомых, и цена для абсолютно незнакомых людей на вашем СТО, всегда идентична той, в которую обходится ремонт тех или иных агрегатов на моей машине.С учетом того,что люди не упоминаю ни сид клуб,ни меня(как человека рекомендававшего ваше СТО) - вывод очевиден,никакой скидки на деле не существует  Добавлено (24.03.2012, 20:47) --------------------------------------------- Согласен, цены на услуги СТО достаточно лояльные,но! не самые низкие!,и совсем не демпинговые. А конкуренция нынче высока... Вообщем повторюсь - хАчу скидку! 
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| kvn62 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:34 | Сообщение # 392 |
|
Новичок
| Добрый день ! Надо на 60 тис расходники, 1,4 бензин 2008. KIA CEED
Топливный фильтр Воздушный фильтр Фильтр кондиционера тормозная жидкость охлаждающая жидкость свечи
Проживаю в Алчевске. Дайте пож. информацию о ценах и способе оплаты!
и еще вопрос. Есть ли необходимость менять ремень навесного оборудования и ролик к нему? и какие ценовые варианты на эти запчасти у вас?
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:17 | Сообщение # 393 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (ХоТ) Также задам тут вопрос,который неоднократно задавал в процессе посещения СТО,(Володе). Может пора уже для постоянных клиентов вводить скидку? ибо Quote (=MANIAK=) Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше - это только запись в данной теме...Обслуживаюсь только у Вас,уже более 1,5 лет.Не считая непредвиденной замены масла вне Киева. Да,согласен индивидуальный подход,приемлемые цены,и хорошее отношение это весомый плюс,как и хорошее кач-во выполнения работ,но в данной теме то идет речь о скидке! а ее на практике не вижу в упор,ибо уже неоднократно направлял к вам на СТО родственников/коллег/знакомых, и цена для абсолютно незнакомых людей на вашем СТО, всегда идентична той, в которую обходится ремонт тех или иных агрегатов на моей машине.С учетом того,что люди не упоминаю ни сид клуб,ни меня(как человека рекомендававшего ваше СТО) - вывод очевиден,никакой скидки на деле не существует Дима, раз ты начал общаться по этому вопросу с Вовой (директором), то продолжай начатое, я за Вову отвечать не буду и указывать я ему не могу.
Quote (ХоТ) но в данной теме то идет речь о скидке! а ее на практике не вижу в упор,ибо уже неоднократно направлял к вам на СТО родственников/коллег/знакомых, и цена для абсолютно незнакомых людей на вашем СТО, всегда идентична той, в которую обходится ремонт тех или иных агрегатов на моей машине. А по поводу этого, то исключительно из того, что помню, могу сказать одно, что всегда стараюсь спрашивать откуда узнали о нас и многие говорят, что или Сид-клуб или другой клуб или порекомендовал человек такой-то, который у нас обслуживается и лично мне кто-то точно говорил, что от Димы на чёрном Сиде и по описаниям это был имннно ты и твой Сид. Как было в последних случаях, не знаю, так как ты последнее время общаешься исключительно с Вовой. Цены, как для клуба обычно в первое посещение могли дать, если у человека довольно обширный перечень работ + покупает у нас все запчасти и расходники, скидка за объём. Вова, как правило, в этом плане лоялен. А с мастерами и я лично проводил работу, чтобы не брали с клубных машин лишних денег. Так что тут скорее не ты не получил скидку, а просто твой какой-то знакомый получил скидку вместо полной стоимости, особенно если он был на Сиде или другом авто, на котором к нас часто ездят из профильных клубов. В дальнейшем будем избегать подобных ошибок. А то, что у тебя нет скидки - это преувеличение, так как, уверяю тебя, хоть я и не помню уже точную сумму, так как это было давно, но никому чужому за такие деньги ребята не будут пол-дня вынимать прикипевшую полуось из перегретой ступицы по миллиметру выдавливая её гидравлическим прессом. Мастерам наверное до сих пор эта полуось снится в страшных снах Так что твою машину все запомнили точно и наверняка за чужого не примут и лишних денег не возьмут.
Quote (ХоТ) Согласен, цены на услуги СТО достаточно лояльные,но! не самые низкие!,и совсем не демпинговые. А конкуренция нынче высока... Учитывая то, что ты обычно выбираешь на свой авто исключительно самые дешёвые запчасти и бывает тебе даже не лень покататься куда-нибудь, чтобы купить что-то на гривень 20 грн. дешевле, пусть даже прокатав почти столько же бензина, то, почему-то мне кажется, если бы действительно у нас было всё так печально, как ты говоришь и ты нашёл бы дешевле при таком же добросовестном и качественном выполнении работ, то ты был бы уже давно там. Не в обиду сказано. А демпинговать это считаю лишним, одни вон демпинговали-демпинговали, так и закрылись, потому что хозяин понял, что дешевле это помещение в аренду сдать, чем держать СТО для "шаровиков". Плюс ещё и демпинг бывает разный, некоторые с виду типа демпингуют, а на самом деле продают товар, который отличается от заявленного как минимум страной происхождения, но зачастую ещё и качеством. По ценам стараемся, чтобы всегда клиенты были довольны, но я не собираюсь нормальных людей заставлять работать за копейки, чтобы они стали себе искать другую работу и развалить то, что уже есть, так как сейчас даже на такую оплату труда найти нормального толкового мастера, чтобы не был хронический алкоголик или нарик, весьма проблематично. Также обычно не практикую наценить 100-200%, а потом пафосно кричать, что скажите, что вы из клуба и Вам будет супер-цена на 10-20% меньше. Quote (ХоТ) Вообщем повторюсь - хАчу скидку! Думаю, если будет приличный объём заказанных запчастей и работ, то будет ещё и доп. скидка, а пока только обычная. Думаю, в любом случае всегда можно найти компромисс. Продолжи свой разговор с Вовой. Так что скидкам да, но "выкручиванию рук" и демпингу - нет.
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:04 | Сообщение # 394 |
Эксперт
| Quote (=MANIAK=) ты обычно выбираешь на свой авто исключительно самые дешёвые запчасти и бывает тебе даже не лень покататься куда-нибудь, чтобы купить что-то на гривень 20 грн. дешевле, пусть даже прокатав почти столько же бензина Ты хочешь выставить меня скупым?скрягой?молоимущим? Покупка самых дешевых запчастей осознанна,и обусловлена условиями специфики эксплуатации авто. Quote (=MANIAK=) на гривень 20 грн. дешевле Это видимо тебе хочется верить,что цены на запчасти,у тебя столь низкие,что дороже может быть ну максимум на 20 грн Для сравнения: приводной ремень с роликом,кот. меняли на прошлой неделе,с покупкой у Вас обошелся на 85 грн дороже, подушка двигателя(нижняя),также предлагалась Вовой дороже на 93 грн,с учетом стоимости этих запчастей (420 грн - ролик+ремень, ~670 грн за подушку),разница составляет более 15%,так что не вижу ничего зазорного в том,чтобы перед покупкой промониторить цены на запчасти,и купить их там, где цена ниже.Предвидя ответ,сразу напишу - запчасти покупались у таких же партнеров клуба,коим является ваше СТО, все они проверены временем, и имеют ветки на данном форуме. Но это к слову,а по теме - у меня сложилось впечатление, что ты меня неправильно понял,либо не понял вообще! В моем понимании скидка - это когда в бланке вып. работ(или в накладной,как это делается на вашем СТО), после перечня запчастей и проделанных работ,стоит графа сумма:..... , а ниже стоит еще одна графа скидка:.... в таком случае просто и понятно - с какой скидкой тебе продали запчасти,или выполнили работы. У меня же такого не было,с самого первого обращения к вам - называется цена,и все.ни слова о скидке, + Quote (ХоТ) уже неоднократно направлял к вам на СТО родственников/коллег/знакомых, и цена для абсолютно незнакомых людей на вашем СТО, всегда идентична той, в которую обходится ремонт тех или иных агрегатов на моей машине. Так, как я уже писал ранее,что цена + кач. + ундивид. подход меня устраивает,я и ездил к вам по всем вопросам, + направлял всех,кто искал толковых мастеров. И не было никаких вопросов...И тут,я захожу в эту тему задать вопрос,который ты почему то проигнорировал Quote (ХоТ) Тарас, а есть выходы на запчасти на фр. авто, а имено меган 2? , и вижу слова в первом сообщении: Quote (=MANIAK=) Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно. Стоп,думаю..., я вроде как одноклубник,и обслуживаюсь регулярно, а цена у меня,как у людей приезжающих с улицы - вот и написал тебе о том,что тоже хочу скидку! И ВСЕ!!!
Quote (=MANIAK=) А то, что у тебя нет скидки - это преувеличение..........Мастерам наверное до сих пор эта полуось снится в страшных снах Так что твою машину все запомнили точно и наверняка за чужого не примут и лишних денег не возьмут. Этот твой ответ все объясняет. И вот этот тоже Quote (=MANIAK=) лично мне кто-то точно говорил, что от Димы на чёрном Сиде и по описаниям это был имннно ты и твой Сид. Quote (=MANIAK=) Цены, как для клуба обычно в первое посещение могли дать, если у человека довольно обширный перечень работ + покупает у нас все запчасти и расходники, скидка за объём На этом нужно было и закончить,а еще лучше сразу с этого начать.К чему ты развел полемику про демпинг,и рентабельность содержания СТО мне вообще не понятно %) Quote (=MANIAK=) "выкручиванию рук" и демпингу - нет. Улыбнуло ты наверно не работал с крупным оптом, или экспортом в другие страны,или с крупными нац. сетями,раз один мой пост, о желании получить скидку воспринял,как "выкручивание рук"
Был Cee'd 1.6 MT
Сообщение отредактировал ХоТ - Вторник, 27.03.2012, 23:10 |
| |
| |
| Балу | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:19 | Сообщение # 395 |
Гуру Ceed клуба
| Всем кому будут менять на етом СТО так называемую "развальную тягу" советую убедиться, что гайку на ексцентрике застопорили шплинтом, как и должно быть, а не поставили под нее какой-то гровер, как в свое время сделали тут мне. Выяснилось когда я намедни менял такую же тягу с другой стороны на другом СТО. ПО истечении 10 000 пробега гайка без шплинта чуть ослабла...
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:04 | Сообщение # 396 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (ХоТ) Тарас, а есть выходы на запчасти на фр. авто, а имено меган 2? Есть конечно. Смотря что надо. Если что-то очень специфическое, то я конечно по французам не спец. Подробнее плиз озвучь вопрос в личку.
Ты таки тоже видать плохо понял: Quote (ХоТ) Ты хочешь выставить меня скупым?скрягой?молоимущим? Писал же, что сказано не в обиду. Я знаю, что ты уже метишь на другое авто.
Quote (ХоТ) Для сравнения: приводной ремень с роликом,кот. меняли на прошлой неделе,с покупкой у Вас обошелся на 85 грн дороже, подушка двигателя(нижняя),также предлагалась Вовой дороже на 93 грн,с учетом стоимости этих запчастей (420 грн - ролик+ремень, ~670 грн за подушку),разница составляет более 15%,так что не вижу ничего зазорного в том,чтобы перед покупкой промониторить цены на запчасти,и купить их там, где цена ниже.Предвидя ответ,сразу напишу - запчасти покупались у таких же партнеров клуба,коим является ваше СТО, все они проверены временем, и имеют ветки на данном форуме.
Ну, я практически уверен, что у некоторых партнёров есть и дороже.
Да и не всегда можно сравнить отталкиваясь только от цены. Ремни бывают разные, местами цены отличаются в три раза Ролики и т.д. даже с виду одинаковые могут отличаться по цене в зависимости от упаковки КИА, Хюндай или Мобис.
А ещё у меня ступичные подшипники в полтора раза дороже, чем ты купил, но за то они совсем другие, точно такие же, как в оригинале ))
Мне уже как-то помню кто-то тоже рассказывал про то, что тормозные диски кто-то где-то нашёл "немецкие" существенно дешевле, чем я продаю. У меня ж типа к тому же "даже ж не немецкие". Выяснили потом какие они "немецкие" на самом деле и что оказывается бывает и дешевле. Хотя вроде бы тоже проверенные люди продавали. ))
Но это такое, лирика. Действительно личное дело каждого, что покупать и где.
Бывает даже иногда проще, что клиент со своими з/ч. Если вдруг вылезет какой-то брак, то это будет уже не наш головняк. Хотя конечно продавец может попытаться съехать на установщиков. В противно же случае, устранять проблему приходится за счёт своих ресурсов.
Quote (ХоТ) В моем понимании скидка - это когда в бланке вып. работ(или в накладной,как это делается на вашем СТО), после перечня запчастей и проделанных работ,стоит графа сумма:..... , а ниже стоит еще одна графа скидка:.... в таком случае просто и понятно - с какой скидкой тебе продали запчасти,или выполнили работы. У меня же такого не было,с самого первого обращения к вам - называется цена,и все.ни слова о скидке, + Ну, а в нашем понимании скидка - это сниженная цена, по которой предлагаются запчасти или работа для одноклубников и постоянных клиентов. И так как наценки разные, на чём-то мизерные, на чём-то есть куда двигаться, то постоянную величину скидки определить нельзя. На чём-то бывает можно и 15-20% скинуть, а если какой-то брызговичёк допустим, куплен за 43-44 грн., а продаётся везде за 50, то что тут скинуть? Писать чисто для галочки и для понта "50, а со скидкой 49"? А если 10% скинуть, то мне проще его вообще не продавать и не держать в наличии, пусть клиент сам его где-то выискивает. Некоторые просто заявляют типа "скидка кроме акционных позиций" и т.д. Мы же просто постоянным клиентам пишем цены сразу со скидкой, которую можем предоставить, так как по основным позициям они уже давно в голове и пол часа некому расписывать одно и то же по два раза типа без скидки и со скидкой. Опять же, если бы кто-то хотел обмануть, то писали бы, как ты говоришь, две колонки, но могли бы в поле "без скидки" левые "потолочные" цены дорисовывать и всё. Есть у некоторых и такой подход, обычные цены нарисованы даже выше, чем у официалов, потом типа после "мега-скидки" получается почти как у них ))
Но всё-таки ещё внизу скидку мы бывает постоянным клиентам в некоторых случаях таки добавляем, но это уже дополнительная небольшая скидка, обычно корректируем сумму если приличный объём работ, так как всё-таки проще сразу вместе несколько операций делать с авто за один раз, чем несколько раз поднимать и делать по одной, или зачастую округляем просто цифру в сторону клиента.
Quote (ХоТ) Так, как я уже писал ранее,что цена + кач. + ундивид. подход меня устраивает,я и ездил к вам по всем вопросам, + направлял всех,кто искал толковых мастеров. Хоть на этом спасибо.
Quote (ХоТ) К чему ты развел полемику про демпинг,и рентабельность содержания СТО мне вообще не понятно Это потому, что мне показалось, что ты хочешь сказать, что у нас дорого всё и ты хочешь ещё скидок.
Сорри, если был слишком резок. Последнее время всё чаще мозг выносят, сезон, как-никак. Просто бывают такие клиенты, которым какую цену ни скажи, всегда кричат дорого и начинают торговаться. Недавно один такой всем на СТО мозг вынес. Тоже вроде бы по рекомендации от нормального постоянного клиента. Приехал на укатанной машине, продефектовали ему подвеску, дали цены нормальные, как тому, кто его рекомендовал. Так этот начал торговаться и практически требовать от мастеров, чтобы ему ещё некоторые мелочи по машине сделали бесплатно мотивируя тем, что "1000 грн.(примерно, точно не помню) - это и так уже нормальная сумма, с меня уже и так на Шкодовском СТО нормально денег вытянули". Типа мы виноваты, что кто-то другой с него взял много денег непонятно за что. Определять бы как-то при первом взгляде, что человек такой, так можно было бы ему и сразу 2 раза больше цену назвать, а потом пусть борзеет и торгуется ))
Quote (ХоТ) Улыбнуло biggrin ты наверно не работал с крупным оптом, или экспортом в другие страны,или с крупными нац. сетями,раз один мой пост, о желании получить скидку воспринял,как "выкручивание рук" Таки лично не работал, но про то же "Метро" некоторые весьма неприятные вещи знаю из достоверных источников.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Среда, 28.03.2012, 11:50 |
| |
| |
| ХоТ | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:56 | Сообщение # 397 |
Эксперт
| Ну хорошо,что выяснили все На меган нужны катушки зажигания, 2 шт. тормозные диски с колодками(перед). 2006 г.в. 1.4 седан,мех.
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 398 |
Гуру Ceed клуба
| ХоТ, про катушки в личку ответил, а вот по дискам и колодкам, тут лучше номер кузова и данные овальной таблички дать, там не один вариант колодок выдаёт.
|
| |
| |
| Alexgetman | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:51 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Спасибо за ТО-90тис. 1.6Дизель, сделали все хорошо.
Lexxus
|
| |
| |
| Sashhen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:01 | Сообщение # 400 |
Знающий
| Тарас, так же спасибо за диагностику и замену стоек ток вот со временем конечно нужно че-то делать, почти 5 часов ждал, хорошо изучил окрестность зато
|
| |
| |