|
ЗАПЧАСТИ и РАСХОДНИКИ для KIA/Hyundai и др. Ремонт, ТО...
|
|
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток, уважаемые Сидоводы, Сидоводки, а также владельцы других железных коней!
Предлагаем Вашему вниманию расходники и запчасти для KIA/Hyundai и других марок, а также услуги по ремонту и сервисному обслуживанию Ваших любимых автомобилей. Одноклубникам предоставляется скидка 5-10% и выше, при постоянных заказах оговаривается отдельно.
Как правило, по договорённости без проблем возможна доставка запчастей и на Левый берег. И, естетственно, возможна отправка в регионы Новой Почтой, Автолюксом или др. перевозчиками.
Также имеется небольшое СТО с гуманными ценами, где можно провести плановое тех.обслуживание автомобиля (замену масел, фильтров, чистку инжекторов и т.д.), а также работы по ходовой, замену стёкол, регулировку стеклоподъемников и других механизмов, антикоррозийную обработку днища, установку защиты картера двигателя и многое другое, в том числе кузовной ремонт (рихтовка, покраска, ремонт бамперов...). Работаем не только с KIA/Hyundai, но и практически со всеми марками японских, немецких и других автомобилей.
Если интересуют отзывы, то подобные темы уже давно живут на AUTOUAnet, KIA-club и других форумах.
Место расположения: р-н Караваевых Дач. (заезд на перекрёстке ул.Смелянская – ул. Ушинского)
Телефоны: Запись на СТО, справки о готовности автомобиля и т.д.: (O98)722-33-55 Мой номер (O63)252-I-252 - расходники, запчасти и орг. вопросы И, на всякий случай, ещё телефон, который обычно всегда на СТО: (О44)З62-92-1O
Звоните, спрашивайте, записывайтесь приезжайте - будем рады помочь! Востребованные позиции на Сид, как правило, всегда в наличии.
Карта проезда. (главное с соседним СТО не перепутайте :), наши боксы 78-79 !)
Яндекс-карта с панорамой заезда, там же и видно заезд на панораме
А ещё есть такая картинка (кликабельна для увеличния):
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 05.04.2017, 20:17 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:11 | Сообщение # 261 |
Гуру Ceed клуба
| suprun, Информация в личке. Ну и не волнуйся ты так, всё там у тебя с ремнями и роликами точно также, как у всех
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| trampet83 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:52 | Сообщение # 262 |
Общающийся
| =MANIAK=, Спасибо за запчасти,все поставил,тишина и спокойствие.
Андрей, г. Полтава
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:29 | Сообщение # 263 |
Гуру Ceed клуба
| trampet83, Всегда пожалуйста! Если что, обращайся  Добавлено (06.09.2011, 13:29) --------------------------------------------- Снова пополнился склад расходников, а также снова в наличии задние аморты Каяба, если что, велкам!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Понедельник, 05.09.2011, 16:26 |
| |
| |
| Tosia | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:21 | Сообщение # 264 |
Познающий
| =MANIAK=, Тормозные диски с нарезкой или перфарацией есть в наличии? Если есть то цену и производителя укажи. Заранее спасибо.
Есть ангельский уголок " ТРОЕЩИНА "
|
| |
| |
| Харлампий | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 265 |
Познающий
| Привет.
Интересует масляный, воздушный и салонный фильтра, а также стоимость замены масла.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:14 | Сообщение # 266 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Tosia) Тормозные диски с нарезкой или перфарацией есть в наличии? Если есть то цену и производителя укажи. Заранее спасибо. В наличии такого пока нету. Если смогу предложить что-то под заказ, то напишу.
Добавлено (06.09.2011, 20:14) --------------------------------------------- Харлампий, Привет! сейчас распишу всё в личку
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Вторник, 06.09.2011, 21:14 |
| |
| |
| Седж | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:54 | Сообщение # 267 |
|
Новичок
| =MANIAK= интересует троса для ручника. Сколько стоят, как долго ждать доставку?
|
| |
| |
| mermi | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:25 | Сообщение # 268 |
Новичок
| привет сколько будет стоит такое барахло: 26320-2А002 фильтр масялный дизельный 28113-2Н000 фильтр воздушный 97133-1Н000 фильтр кондиционера 31922-2Е900 фильтр топливный 25281-2В010 ролик натяжителя общего ремня 25212-2А310 ремень генератора общий спс жду
CEED 1.6 CRDI Серебро (Киев, Правый берег) arabam ile birlikte artik
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:32 | Сообщение # 269 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Седж) интересует троса для ручника. Сколько стоят, как долго ждать доставку? На всякий случай сбросьте в личку номер кузова.
|
| |
| |
| Харлампий | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:09 | Сообщение # 270 |
Познающий
| =MANIAK=, Спасибо за расходники и за ТО, все оперативно и хорошо
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:49 | Сообщение # 271 |
Гуру Ceed клуба
| Харлампий, Всегда пожалуйста, заезжай, если что!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Суббота, 10.09.2011, 20:49 |
| |
| |
| cop | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:55 | Сообщение # 272 |
|
Знаток
| попутно тоже надо цену на масляник, воздушник, салонник, еще бы и масло надо, но не решусь что залить при пробеге 90000, кто в курсе что еще надо на это срок сменить, двиг 1,4 кстати вспомнил свечи надо, что-то со среднего класса
Сообщение отредактировал cop - Воскресенье, 11.09.2011, 22:59 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:48 | Сообщение # 273 |
Гуру Ceed клуба
| cop, расписал всё в личку
|
| |
| |
| mermi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:01 | Сообщение # 274 |
Новичок
| Ну что ж! Хотелось конечно же поделиться своими впечатлениями. В связи с тем что вопрос задавал тут то и напишу их тут. Админам, наверное подкину чуток работы))) если вдруг нунжно будет - для перемещения в другую ветку. Во-первых. Всем огронмное спс за этот форум и за те вещи, что можна найти тут и котороые, что не маловажно, сохраняют значительные средства в кошельке. Во-вторых, и главное. Месяц собирался сделать ТО-4. В течении этого периода побывал на 5 СТО официалов, не говоря уже о значительном количестве звонков в сторону. Очередной раз убедился в полном пох..ме тех людей на тех рабочих местах + практически полном отсутствии профессионализма. Пример очень прост. Звоню и спрашиваю цену на ТО-4 ( 60 000 км). И ниодна официальная сволочь,хотя уверяла что держит в руках нужные таблицы, не удосужилась посмотреть в технологическую карту Дизельного Сида, где кроме стандарта ( фильтры масло и т.д.) меняються ролики и ремень. Тыкаю носом, делают удивленное лицо сроди лицу управдома в НАШЕЙ РАШЕ. Но больше всего добила их определение цен. Как они считают - я фиг знаю. Но цена на ТО-4 от 3 800 грн до 4 700 грн. ( СТО: Паритета на Окружной; Укравто ( по моему так, выкинул их рекламный проспект, где кстати была таблица с расчетом по всем КИА и километражу где опять так не было учтено замена роликов и ремня) на ул. Стеценка возле МРЭО; КИА МОТОРС на ул. Набережно Луговой; СТО на Московском прпоспекте (чья таки опять не помню, да и не хочу уже). Короче плюнул на все в том числе и на гарантийное обслуживание. Залез на сюда форум. Нашел. Позвонил. ДОговорились. Поехал. Сделали. Посему огромное спс =MANIAK= и его команде. И все таки отдельное уважение хочу выразить механику Володе. Давно я не получал такого огромного удовольствия общаясь с грамотным механиком и хорошим человеком. Еще раз огроное спс.
P.S. Ах, да.)) забыл сказать, что полное обслуживание по ТО-4 ( фильтра, масло, ролики, ремень, тормозуха, прокачка тормозов + проверка кондера) отняла у меня из кошелька суму в разы меньш. ( Суму из меркантильных интересов не оглашаю) Чему я очень удивился и причем приятно.
P.S.S Для всех и для админов. Написаное тут да будет использовано только в целях информационных. А Инфа про СТО Маньяка не РЕКЛАМЫ РАДИ, А ПОЛЬЗЫ ДЛЯ )) всем удачи
CEED 1.6 CRDI Серебро (Киев, Правый берег) arabam ile birlikte artik
Сообщение отредактировал mermi - Четверг, 22.09.2011, 00:47 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 275 |
Гуру Ceed клуба
| mermi, Спасибо за отзыв, приятно, что всё понравилось Если вдруг что, обращайтесь.
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Четверг, 22.09.2011, 22:41 |
| |
| |
| 2Garin | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 276 |
Специалист
| MANIAK, добрый вечер. Интересует деталька 97490-1Н000. Ответ лучше в личку или по телефону 0шесть7 пять39 семь4 90. Спасибо
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 277 |
Гуру Ceed клуба
| 2Garin, Где-то наверное ошибка, этот номер не пробивается.
А что это за деталь?
|
| |
| |
| 2Garin | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:38 | Сообщение # 278 |
Специалист
| MANIAK, это решетка воздуховода, который на торпеде возле правой двери. Точнее не решетка, а весь воздуховод. Та часть, которая вставляется в торпедо. Этот номер на нем написан. Очень нужна деталька
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:47 | Сообщение # 279 |
Гуру Ceed клуба
| 2Garin, Тогда понятно, понял в чём прикол Сейчас гляну точно и закину в личку.
Добавлено (24.09.2011, 16:44) --------------------------------------------- 2Garin, Уже закинул, если что
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Вторник, 27.09.2011, 13:48 |
| |
| |
| Serg_O | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:08 | Сообщение # 280 |
Общающийся
| =MANIAK=, добрый день! Есть необходимость в замене передних стоек стабилизатора, а может и еще чего по ходовой (надо посмотреть по месту, что-то гремит). Есть ли в наличии необходимые запчасти? Хочу подъехать к Вам в эту субботу, работаете?
Сергей Киев & область
|
| |
| |