|
Юмор.
|
|
| igorbady | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1641 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Приходит гаишник с работы. Ложится спать с женой и ночью во сне начинает орать: - Серега, фура, фура, Серега, тормози! Жена, погладив мужа: - Тише, тише, она пустая. -------------------------------------------------------------------------- - Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Hе мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой. -------------------------------------------------------------------------- Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц... -------------------------------------------------------------------------- - Мне, пожалуйста, два места в последнем pяду. - Ага! Места для поцелуев! - Как "для поцелуев"? А если я доплачу? -------------------------------------------------------------------------- - Сколько тебе нужно, чтобы научиться водить? - Ну 7-8. - Чего, месяцев? - Нет, автомобилей. -------------------------------------------------------------------------- Взято з anekdot.ru
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:47 | Сообщение # 1642 |
Эксперт
| Одна подруга рассказала: -Лежим с мужем в постели, я ему жалуюсь, что наши отношения стали слишком привычными и дружескими. Так это чучело не нашёл ничего лучше, чем щёлкнуть меня резинкой от трусов по пузу.
|
| |
| |
| Варвар | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1643 |
Знающий
| Новый СИД "уже на столбах" комментируйте на здоровье
Страничка машины на Драйве http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/stillperfection/
Сообщение отредактировал Варвар - Пятница, 25.06.2010, 19:25 |
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:43 | Сообщение # 1644 |
Эксперт
| Разговаривают два наркомана: - Зачем в слове "помощник" буква "р"? - Но там же нет такой буквы. - А если вставить? - Зачем? - Ну вот и я о том же...
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1645 |
Профессионал
| Это не то, о чем вы подумали!!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1646 |
Профессионал
| Quote (сети) Это не то, о чем вы подумали!! Прикольно
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:06 | Сообщение # 1647 |
Эксперт
| Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это, наверное, резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
|
| |
| |
| Lavrov | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1648 |
|
Знающий
| Погоня ГАИ за сыном губернатора области!
Cee'd 1,6 AT LX Compass Blue Киев Дмитрий www.deeproduction.com.ua
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1649 |
Профессионал
| Quote (Lavrov) Погоня ГАИ за сыном губернатора области! Супер
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| pkp | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1650 |
Эксперт
| Lavrov,
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| MyWay | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:57 | Сообщение # 1651 |
Эксперт
| Quote (Lavrov) Погоня ГАИ за сыном губернатора области! обратите внимание на фото в рамочке на заднем плане)))
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 1652 |
Гуру Ceed клуба
| Законы Мерфи в сексе # Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. # Ведь кто-то все равно получит большую часть одеяла. # Вы не сможете произвести ребенка за месяц. Даже если оплодотворите 9 женщин. # Любовь - это торжество воображения над интеллектом. # Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе. # Изменить можно только под настроение. # Никогда не ложитесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у вас. # Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. # Никогда не спорь с уставшей женщиной. # Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина - женщин, с которыми он не смог. # Сила магии зависит не только от длины магического жезла. # Лучше когда тебя потом простят, чем не заметят. # Никогда не говори "нет" # Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее. Никогда не стойте между столбиком и собакой. # Мужчина - это всего лишь мужчина. А хороший велосипед - это еще и поездка. # Секс - одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны. # Улыбка делает мужчину менее ужасным, чем вам показалось сначала. # Влюбленный мудрец и влюбленный тупица. Практика показывает, что различия между ними незначительны. # Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой. # Не играйте в чехарду с носорогом. # Если в комнате, полной хороших людей, есть крыса, он нападет на Вас первого. # Правило звонка. Телефон, на который вы смотрите, никогда не звонит. # Любовь является формой временного сумасшествия, излечимой только браком. # Правило лассо: отпустите мужчину с короткого поводка, и он будет пойман другой женщиной. # Самый быстрый путь узнать о всех своих недостатках - переехать жить к любовнику. # Мужское желание секса иногда заканчивается интимностью. Женское желание интимности часто заканчивается сексом.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| MyWay | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1653 |
Эксперт
| Надпись «Цой - жив» на дверях Собеса, написал 72 летний Виктор Андреевич Цой, которому уже 3 месяца не приносили пенсию. --------------------------------------------- Звонок на радио: - Добрый день! - Здравствуйте! - Могли бы вы поставить песню Земфиры «Искала»? - Из чего, простите, песню?.. --------------------------------------------- - Могли бы вы поставить песню еврейского лётчика? - У нас такой нет! - А "Полёт Шмуля"? В пятницу муж говорит жене: -Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные! -Ой, Конечно, любимый! -Ну, тогда до понедельника! Атлантика...Самолёт падает. Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..." -"Господа, пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.." Удар, плавают обломки самолёта и два одессита. - "Жора! Я не понял этой хохмы, они шо - улетели без нас?"
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
Сообщение отредактировал MyWay - Среда, 30.06.2010, 12:31 |
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:04 | Сообщение # 1654 |
Эксперт
| Аптека. За прилавком очень старый, опытный аптекарь. Очередь. Подходит первый покупатель. Аптекарь. - Так-с, вам, я вижу аспирин нужен! - Точно! (Покупает, уходит) Второму покупателю: - А вы, я думаю, пришли за глазными каплями! - Хм, правильно! (Уходит) Подходит девушка. - А вам, милочка, очевидно нужны гемороидальные свечи!? - Нет, Тампакс! - Надо же! Ошибся на пару сантиметров..!
|
| |
| |
| Serge | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1655 |
|
Мастер
|
Симферополь
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1656 |
Эксперт
| А вы слышали когда нибудь о методе "сухой стирки"? Это когда из корзины с грязной одеждой достается что нибудь самое чистое!

|
| |
| |
| Romarez | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1657 |
Знающий
| Andrey_Cherkasov, Quote Это когда из корзины с грязной одеждой достается что нибудь самое чистое! Хороший метод
"Весёлое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости." Соломон.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1658 |
Эксперт
| Стандартная ситуация, врезается запорожец в Мерс, из мерса 4 братка подлетают к Запорожцу вытаскивают оттуда деда - Все дед с тебя квартира! Дед без разговоров лезет в машину, достает ружжо и молча перестрелевает всех братков и говорит: - За...ли уже эти бомжи!!!
|
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:13 | Сообщение # 1659 |
излучатель счастья
| Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу: - Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые. - ОК. Ну, поплыли. Гид рассказывает: - Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями… Лодочник: - Сейчас мы проплываем…крыши…пальмовыми листьями… Гид: - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите баньяны, лианы, баобабы… - …в типичном тропическом лесу…лианы, баобабы… Гид: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель трахается с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу. Гид: -…э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде. Лодочник: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который … (приглядывается)…мля, да это ж мой велосипед!
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:20 | Сообщение # 1660 |
Гуру Ceed клуба
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привез! Вся в мыле, убитая в хлам, лошадь оборачивается: - А*уеть! - "Он привез" !!!..
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |