Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор.
HUNTERДата: Пятница, 02.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1661
Эксперт
Статус: Отсутствует
Quote (SmartBot)
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди! Я уголь привез!
Вся в мыле, убитая в хлам, лошадь оборачивается:
- А*уеть! - "Он привез" !!!..

Анекдот в стиле "коротко и ржачно". biggrin biggrin biggrin Такое запоминается - "Он привёз" biggrin biggrin biggrin .
В этом смысл анекдота, как части сатиры (юмора): "чем короче и комичнее, тем ценнее анекдот".

Добавлено (02.07.2010, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (MyWay)
В пятницу муж говорит жене:
-Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные!
-Ой, Конечно, любимый!
-Ну, тогда до понедельника!

Хороший анекдот, тем более сегодня пятница. happy biggrin

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

Andrey_CherkasovДата: Пятница, 02.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1662
Эксперт
Quote (SmartBot)
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привез! Вся в мыле, убитая в хлам, лошадь оборачивается: - А*уеть! - "Он привез" !!!..

Под столом biggrin :D biggrin

pkpДата: Пятница, 02.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1663
Эксперт
Да, лошадку жалко! wacko

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

SmartBotДата: Пятница, 02.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1664
Гуру Ceed клуба
Креативненько...

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

JurgenДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1665
Специалист
-А Твоя кричит во время сеса?
-Только когда ч**н об шторы вытираю.

kayotДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1666
Знаток
Quote (Jurgen)
-А Твоя кричит во время сеса? -Только когда ч**н об шторы вытираю.

Jurgen, а твоя, кричит?

г.ЛУЦК
адекватным людям АБСЕНТА!!!!!!

DiggerДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:22 | Сообщение # 1667
Эксперт
В Австралии были обнаружены кенгуру-быдло. Они носят своих детей в
барсетках.

Добавлено (05.07.2010, 13:22)
Как говорят дальтоники, жизнь - она как радуга: полоса чёрная, полоса
белая.

сетиДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:51 | Сообщение # 1668
Профессионал
Разгар рабочего дня.
Шеф захотел секса, берет трубку и говорит секретарше: У МЕНЯ РЕЗКО ВСТАЛ ВОПРОС!
Секретарша: Игорь Петрович У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ может позже?
Шеф бросает трубку,секретарша думает зачем я обидела шефа надо зайти. Заходит и говорит: ШЕФ МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?
Нет спасибо Валя, Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ

Добавлено (05.07.2010, 17:41)
- Может, заглянешь в гости, сегодня? Развлечемся?!
- Прости, я не могу, я женат…
- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.
- ???
- Вот смотри, у тебя есть машина?
- Есть, «Москвич»…
- Ну, а если тебе предложат один вечерок покататься на «Лексусе», согласишься?
- Ага!!!
- Так приходи сегодня в гости…
- Нет!
- Почему???
- Нахрена мне второй «Москвич»???

Добавлено (05.07.2010, 17:51)
Москва, Киевский вокзал:
— Внимание! Внимание! Поезд №40,Москва – Львов, отправляется с девятого пути! Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, клятi хохли, їдьте й не вертайтесь!!! Счастливого пути россияне!
Брянск:
— Внимание! Со второй платформы отправляется скорый поезд №40,Москва – Львов! Россияне, одумайтесь пока не поздно! На территории Брянского вокзала работает гостиница, русским — одна ночь бесплатно!
Хутор Михайловский:
— Всех украинцев просят выйти из вагонов для таможенного досмотра! Руки на вагон! Лицом к составу! Ноги на ширине плеч! Декларация в зубах! Россияне, спокойной ночи.
Конотоп:
— Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! Вiтаємо українцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники, списки того, що у вас вiдiбрали на росiйськiй митницi — до начальника потягу! Зараз кацапи нам все вiдшкодують!
Київ:
— Увага! Увага! Потяг №40, Москва – Львів, вирушає через дві хвилини. Прохання проводжаючим вийти з вагонів. Вагоны с русскими опаздывают на 8 часов. Щасливої дороги!
Львiв:
— Увага! До третьої платформи прибув швидкий потяг №40, Клята Московія – Cлаветне місто Львів. Зустрічаючі, можете пройти до вагонів по містку. Москальський склад потягу, на жаль, весь вийшов на 50-му кілометрі і зараз зі своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами. Пасажири біля кас московського напрямку! Ви можете зачекати свій потяг на нарах у кімнаті міліції нашого вокзалу.

Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.

DiggerДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1669
Эксперт
-Мама, а почему на плите так грязно?
-Папа яичницу пожарил.
-Что, без сковородки?

igorbadyДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:07 | Сообщение # 1670
Профессионал
Вот на футболках с разные надписи делают. А почему бы не писать разные надписи на свадебных платьях?!
Например, надпись "Не беременная!" имела бы бешеный успех!

Добавлено (05.07.2010, 18:07)
В экстремальном отдыхе главное вовремя заметить - когда заканчивается экстрим и начинается п....ц...

DiggerДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1671
Эксперт

SmartBotДата: Вторник, 06.07.2010, 10:45 | Сообщение # 1672
Гуру Ceed клуба
Монолог женского желудка

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой-ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
И родина щедро поила тебя желудочным соком…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу... бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы… а эта… ик! Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев)
Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно...
Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!

DiggerДата: Вторник, 06.07.2010, 11:35 | Сообщение # 1673
Эксперт
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

SergeДата: Вторник, 06.07.2010, 16:17 | Сообщение # 1674
Мастер
Приходит бабулька к врачу. Врач:
- Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Как будете готовы, позовёте!
Через несколько минут из-за ширмы:
- Иди уж, баловник!

Добавлено (06.07.2010, 15:17)
Приходит предприниматель в рекламное агентство:
- Хочу название для ресторана, чтобы с двух слов стало ясно главное - русская кухня и безалкогольные напитки.
- "%ля Компот"?!...

Симферополь

lesovichokДата: Вторник, 06.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1675
Знаток
О чем молчат мужчины во время секса:

-Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя тр@хается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...

Руслик

Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор

Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в ж@пу нам доставляет удовольствие. И вот однаждыя на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может <шиацу> какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно <рудокопатель карманный>.

Димон

Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер

Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит <это не я, это не я> А кто? Рыбки что ли?

Рома

А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж...а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним

Я всепонять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним

Гы. Моя свибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная <шо песд@ц>.

Ещеженат

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха.

Бл@ как моей обьяснить, чтомесячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

Ожидаемое может никогда не произойти.. Непредсказуемое случится обязательно..

JurgenДата: Вторник, 06.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1676
Специалист
Quote (Jurgen)
Jurgen, а твоя, кричит?

поговорим об этом при встрече biggrin

sergio72Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1677
Специалист
lesovichok, ВСЕМ ОТДЕЛОМ ПОД СТОЛОМ!!!!

Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе
BX4854AP
ХМЕЛЬНИЦКИЙ

lesovichokДата: Вторник, 06.07.2010, 18:38 | Сообщение # 1678
Знаток
Quote (sergio72)
lesovichok, ВСЕМ ОТДЕЛОМ ПОД СТОЛОМ!!!!

Аналогично !!! biggrin

Ожидаемое может никогда не произойти.. Непредсказуемое случится обязательно..

pkpДата: Вторник, 06.07.2010, 19:17 | Сообщение # 1679
Эксперт
lesovichok, sergio72, Нашли над чем смеяться wacko
Стыдно господа, над собой смеемся! sad

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

БалуДата: Вторник, 06.07.2010, 20:04 | Сообщение # 1680
Гуру Ceed клуба
Quote (pkp)
Стыдно господа, над собой смеемся!

Да???? Кто бы мог подумать такое... biggrin

pkp, Ето всего лишь юмор. wink

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026