|
Юмор.
|
|
| galchonok | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:39 | Сообщение # 1601 |
|
ЗАПАДенка
Статус: Отсутствует
| Пьяная в доску доярка упирается в стоило. Корова: - Опять пьяная? Доярка: - МУ-у-у. Корова: - Ну ладно, держись за сиськи-попрыгаю. Вчера загорал на городском пляже. Рядом лежала девушка без лифчика. В результате у меня сильно обгорела спина, а живот совсем не загорел... - Здравствуйте, - говорит он. - Здравствуйте, - отвечает женщина. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?.. Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!!! Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка. День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность: - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю!!! - А позу... - Все люблю!!! Все!!! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он е**т мою жену?
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:18 | Сообщение # 1602 |
Профессионал
| Рубрика «Удивительное рядом»: Если купюру в 500 гривен сложить пополам, то ее площадь в точности совпадет с площадью киевского жилья, которое можно купить на 500 гривен
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Lavrik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:22 | Сообщение # 1603 |
Мастер
| Актуальная шутка для тех, кто смотрел Лост. Точнее мнение одного чела, где-то близко с моим http://www.serial-lost.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=7364
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
|
| |
| |
| neendank | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1604 |
Эксперт
| Зэк Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой.
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:45 | Сообщение # 1605 |
Гуру Ceed клуба
|
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:15 | Сообщение # 1606 |
Эксперт
| Хороша уха!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1607 |
Эксперт
| - ТЫ НЕ НАХОДИШЬ, ЧТО ОГУРЕЧНАЯ МАСКА ПОМОГАЕТ УЛУЧШИТЬ МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД? - КОНЕЧНО, ДОРОГАЯ, Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ СНИМАЕШЬ.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:30 | Сообщение # 1608 |
Эксперт
| После секса... Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? Добавлено (14.06.2010, 19:30) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:45 | Сообщение # 1609 |
Эксперт
| Жена, вернувшись из поездки, обнаружила на кухне множество пустых бутылок. - Откуда они взялись? - спрашивает она. - Сам удивляюсь! Я ни разу не покупал пустых бутылок.
|
| |
| |
| Romarez | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1610 |
Знающий
| Басня Крылова в грузинской школе (автор мне не известен): Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан... И он его тихонько жрал... Один, как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса.... И колбаса - нет, сыр - почуял. И тоже сразу очен захотел... Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: "Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо - какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина... С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится... А, так себе, Огризок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен... Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот - как его там - Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!.." Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит, но кущать перестал. И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова: "Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт И щьто с медалью ты закончищь академий... Я зуб даю, щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - За математика контрольную работу. Я глаз даю, щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!" - Так говорит лисиц. И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.. Ворон - молчит. Надулься, как индюк - Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка ! Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри Ну, щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!!" И - он упал - рука к груди прижатий, Как будто только щьто его хватил Кондратий. Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, Про сыр забил - из рот его не винул И каркнул так, щьто тут же подавилься... И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод... Желудок... Лиса голодний бил - ублюдок! За польчаса ворон переварил И стал Ворон уж не такой, как бил... Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший! )))
"Весёлое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости." Соломон.
|
| |
| |
| pkp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:27 | Сообщение # 1611 |
Эксперт
| Про любовь! http://www.picatom.com/y/1_-449.htmlДобавлено (15.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- А вот этого я даже не понял. Зачем? http://www.picatom.com/b/75775-1.html
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1612 |
Эксперт
| Один из самых запомнившихся приколов в постели отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: - Добро пожаловать в органы, сынок! (с)
|
| |
| |
| pkp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1613 |
Эксперт
| neendank, Quote отмочила на заре моей интимной жизни барышня На заре моей молодости, это была Мать - природа!
|
| |
| |
| neendank | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:01 | Сообщение # 1614 |
Эксперт
| Превед буфед
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1615 |
Профессионал
| Дабы скрасить последние часы на работке!!! Ода работе. Люблю я работу ! Работу люблю ! Все чаще себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса, и всех остальных, Люблю я мой офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю мою мебель, сырую и серую, Отчеты, в которых как в Бога я верую. Люблю документы в архиве без света И в мире предмета любимее нету ! Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично … И каждую глупость опять и опять Я время от времени силюсь понять ! Я счастлива быть здесь и пока не ослабла Любимой работы счастливейший раб ! Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу, скажу без затей !!! И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить С желаньем куда-то меня поместить.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1616 |
Эксперт
| - И где же ваша лошадь? - Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите? - Я смотрю на цену... - Изя, вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете! - Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь... Скажите, вы не знаете, где Дерибасовская? - Я не знаю, где Дерибасовская? Я не знаю, где Дерибасовская! Да шоб ты сдох, если я не знаю, где Дерибасовская! - Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки! - Абраша! Много не ешь, скоро обедать! Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семён.Он обращается к прохожему: - Жора, таки вы куда? - Да нет, я домой! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! - Ой, вы знаете, у Изи такое горе, такое горе! - Какое горе? - Он таки умер! Крик с верхнего этажа борделя вниз: - Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает! - Мама, как мине правильно писать - "флякончик" или "фликончик"? - Ой, напиши "пизурок", и все! Сара! В меня выскочил чиряк! - Шо, на самом деле? - Нет, рядом. Идет стаpый одессит по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Одессит кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу тогда за мной будете... К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете! - Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! - Алло, Хаим дома? - Пока да! - И я могу зайти? - Только быстро - через час выносим. - Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите! - Ха! Это я еще себя плохо чувствую! Ругаются две одесситки: - Ах ты, старая курва! - А при чем тут возраст?! - Вы не скажете, почем стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? В трамвае: - Молодой человек! Почему вы не берете билет? - Так у меня сегодня день рождения! - И вы будете его праздновать в трамвае? - Доктор, я буду жить? - А шо, без этого никак? Добавлено (16.06.2010, 20:51) --------------------------------------------- Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит: - Куме, вы шо, дрочите? Второй: - Тю! Да яка вам разница, с какой скоростью я его мою?
|
| |
| |
| sergio72 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:17 | Сообщение # 1617 |
Специалист
| Админы, neendank, поудаляйте плиз. тех кошаков в 1624 топике, невозможно читать ветку
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1618 |
Одесса-мама
| Ребятки! Пользуйтесь спойлером ,когда хотите выложить много фото
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1619 |
Профессионал
| Прочитав Камасутру, дворник Петрович трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса. - А подари мне на День рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! - Весы подойдут? Добавлено (17.06.2010, 14:47) --------------------------------------------- Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! Добавлено (17.06.2010, 14:55) --------------------------------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!! А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо)) Добавлено (17.06.2010, 14:58) --------------------------------------------- Над Київом пролітає літак, у якому сидять пілот, Кучма, Медведчук ? Янукович. Пілот дивиться у вікно і каже: - Дивіться, жодного щасливого обличчя внизу. Кучма дістав з кишені 100 долларів і каже: - Зараз кину вниз і однією щасливою людиною стане більше. Медведчук дістав 200 долларів і каже: - Зараз я кину 200 долларів і буде дві щасливі людини. Янукович поцупив з кишені сусіда 1000 долларів: - Зараз кину, і 10 украінців будуть щасливі. Пілот подивився на це все і каже: - Зараз я вас всіх трьох викину нах, і вся Україна буде щасливою!
Сообщение отредактировал сети - Четверг, 17.06.2010, 15:45 |
| |
| |
| chijo | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1620 |
Эксперт
| Объяснение в страховую
|
| |
| |