|
Юмор.
|
|
| sly | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:16 | Сообщение # 841 |
излучатель счастья
Статус: Отсутствует
| В цирке: Конферансье выходит на арену и говорит: - Внимание смертельный номер летающие слоники. На арену выбегают три слоника разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка.. Публика в офигении.... Выходит конферансье и говорит : - Еще один смертельный номер говорящая лошадь. В включается софит и на стуле вся в крови и синяках сидит лошадь - Господи, как меня здесь БЬЮТ,если б вы только знали как меня здесь БЬЮТ,НО КАК ЖЕ ПИЗ....ЯТ СЛОНИКОВ!!!!
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| ganower | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:50 | Сообщение # 842 |
|
Новичок
| Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат: - Что это такое? - Не знаю. Показывают кирпич. - А это кирпич. - В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: - Как вы так в стройбат устроились? - А элементарно, показывают какую-то фигню - говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич - говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: - Что это? - Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. - В разведку его!
|
| |
| |
| ipswich | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:56 | Сообщение # 843 |
|
| Помнится как в студенческие времена, а жили мы в общаге, на двери нашей комнаты красовался листок с надписью: "Уважаемые мамы и папы, помните, что неожиданный стук в дверь может сделать Вас бабушками и дедушками..." Добавлено (02.07.2009, 16:56) --------------------------------------------- Знакомый был отправлен в командировку насеверо-запад Канады. Днем работал, а вечера коротал в единственном вгородке баре при гостинице. И вот однажды, когда все вокруг уже изрядноприняли, наблюдает он сцену: танцует девушка с парнем, и уж оченьчувственно к нему прижимается. Приятель и прокомментируй вслух по-русски – естественно, никто ж его там не поймет: "Смотри подруга, доиграешься, что он тебя прямо тут и отдерет!" На что ему девушка отвечает - "Та мени ж того и трэба!"
|
| |
| |
| ganower | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:28 | Сообщение # 844 |
|
Новичок
| - Иностранцы жгут. Смотрю на файлообменике буржуйском список фильмов. Фильм "One Gin". Чёто неразу не слышал про Джинов. Качнул полтора гига. - Фантастика? - Хренастика! «Онегин»!!!Добавлено (03.07.2009, 16:28) --------------------------------------------- Директор зашел к нам в кабинет и раздал всем конфетки из большой банки.. и пошел дальше... Видимо премии в этом месяце не будет..
|
| |
| |
| GazonZaseyan | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:53 | Сообщение # 845 |
Знаток
| Забавная игра
|
| |
| |
| Djons | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:11 | Сообщение # 846 |
Познающий
| С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "М*нет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно ее слушать! Добавлено (06.07.2009, 18:11) --------------------------------------------- Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа: - Сдала? - Сдала! Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос: - Ну, положим, не она сдала, а я сдался. . .
|
| |
| |
| agatta | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:05 | Сообщение # 847 |
Общающийся
| Если вашим сослуживцам дали премию большую А про вас совсем забыли И не дали никакой Вместо краски в принтер влейте Земляничное варенье И про вас в учережденье Не забудут никогда!!! Г. Остер
Крым г. Симферополь Лариса
|
| |
| |
| Djons | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:13 | Сообщение # 848 |
Познающий
| кризис во всем, весь в долгах, даже супружеском..... Добавлено (07.07.2009, 15:12) --------------------------------------------- В новостях прочитал - "Обама позавтракал с Путиным в русском стиле". Неужели похмелялись? Добавлено (07.07.2009, 15:13) --------------------------------------------- Лучшая рифма к слову "работать" -- "не надо"...
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:01 | Сообщение # 849 |
|
Гуру Ceed клуба
| капец... куда мы катимся? ссылка настоящий культурный шок
|
| |
| |
| ipswich | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:32 | Сообщение # 850 |
|
| Памятка на будке ДПС на Рублевке: Президент - 3 поклона. Министр - 2 поклона. Губернатор - 1 поклон. Депутат - 1 раз козырнуть.
|
| |
| |
| Serge | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:38 | Сообщение # 851 |
|
Мастер
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) -Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х...й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
Симферополь
|
| |
| |
| Faust | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:03 | Сообщение # 852 |
Эксперт
| Quote (Serge) Отправьте на х...й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. +2 солидарен с директором  Добавлено (08.07.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (maniachello) капец... куда мы катимся? ссылка настоящий культурный шок даже не смотрите мусор....
Сообщение отредактировал Faust - Среда, 08.07.2009, 13:58 |
| |
| |
| Serg_ir | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:00 | Сообщение # 853 |
Новичок
| Беседуют двое. Один задумчиво: - А ты думал когда-нибудь, что было бы, если бы все было наоборот? - Как это? - Ну например, вдыхаешь углекислый газ - выдыхаешь кислород... рыбы летают - птицы плавают... ночью работаешь - днем спишь. - Ага... и на всех заборах х...м написано слово "МЕЛ" Баян но я в очередной раз плакал Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:30 | Сообщение # 854 |
|
Гуру Ceed клуба
| Смакотаааа... Змішайте півлітра "Шаблі" урожаю 1958 року с такою ж кількістю Жигулівського пива. Додайте стакан кефіру, 100 грам борошна, 2 сирих яйця, столову ложку прованського масла, 6 шматочків цукру, 2 чайні ложки оцту пістакану липового меду, натріть на крупну терку воблу, палочку дріжжів і урюк. Покладіть по смаку сіль, перець, гірчицю, корицю, крадамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровий лист і кетчуп. незабутьте вижати туди лимона! Перемішайте в емальваній кастрюлі, доведіть до кипіння, остудіть, сядьте біля телєвізора, і попробуйте Должно стошнить!
|
| |
| |
| Serge | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:45 | Сообщение # 855 |
|
Мастер
| Quote (maniachello) Змішайте півлітра "Шаблі" урожаю 1958 року с такою ж кількістю Жигулівського пива. напомнило... Коктейль "Идиот": 50г. Hennessy X.O. + 200 г. Кока-Колы....
Симферополь
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 | Сообщение # 856 |
|
Гуру Ceed клуба
| Serge, гы... а другие ингредиенты как тебе?
|
| |
| |
| Serge | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 857 |
|
Мастер
| Quote (maniachello) а другие ингредиенты как тебе? А че?.... В остальном аппетитно должно получиться
Симферополь
|
| |
| |
| MER | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:17 | Сообщение # 858 |
|
Общающийся
| http://moskaliv.net
Тернопіль. Кому треба КАСКО з нормальними умовами - звертайтесь. Ворота Hormann та ін., автоматика до розпашних та відкатних воріт. Сергій 8(063) 2666662
|
| |
| |
| strangel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:01 | Сообщение # 859 |
Гуру Ceed клуба
| Автобан по украински тут
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:51 | Сообщение # 860 |
Профессионал
| Как же меняется мир!!! 1. Иду сегодня от своих родителей. Навстречу попадается маман одного старого дворового приятеля с внучкой. Вот думаю время летит, давно уже друга не видел. Мои мысли прерывает непонятный скрежет пластика по асфальту. Смотрю на юное дитя и замечаю, что сие чадо тащит за собой на длинных серых шнурах две старых компьютерных мышки. Ааааа, куда мир катится. Вспомнил как мы в свое время говорили: "Тяжелое детсво, бетонные погремушки, пластиковая каша ..... и т.д." Что же будут рассказывать они? 2. После оного увиденного сажусь в маршрутку. Я весь еще в раздумиях от увиденного. На следующей остановке заходит типичный такой "типочек": деловые коричневые туфли, спортивные штаны с красными лампасами, футболочка с запихнутой за нее шариковой ручкой, очечки, непонятные наколки на пальцах, кепка и как стандарт сигаретка за ухом, лицо просится на стенд "Их разыскивает милиция". Райончег где я вырос слыл у нас всегда не благонадежным, а-ля Троещина в Киеве (Киев звыняйте за сравнение). Следом за ним заходит мамочка с доческой, ангелочек да и только. Пропускаю их в окну, чтобы им не дуло. Данный субъект начинает коситься на мамочку с дочуркой. Проезжаем остановку, я уступаю место мадам с сумками и встаю у него за спиной. Субъект через мадам продолжает наблюдать за молодой мамочкой и чадом. Далее он вытаскивает из кармана штанов блокнотик, из-за футболки ручку, перелистывает его до чистого листа и начинает быстренько напрасывать портрет юной красавицы на нем, у него довольно не плохо это получается. Молодая маман, обеспокоенная наглыми взглядами сего субъекта ерзает на своем месте. Сделанные данным объектом действия далее меня просто повергли в шок. Он переворачивает листик на котором рисовал, набрасывает на обратной стороне небольшое стихотворение и вручает его молодой мамочке. И выходит. Я в ступоре, мамочка просто вообще в а......е!!! Занавес.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |