|
Юмор.
|
|
| чудовище | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:41 | Сообщение # 3801 |
гладить только по обстоятельствам
Статус: Отсутствует
|
Все же знают! Что КОШКИ - это ХОРОШО! © Я - коварное, рыжее, чудовище штрих-КОТ ;-) Let the bit live forever!
|
| |
| |
| Faust | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:38 | Сообщение # 3802 |
Эксперт
|
Сообщение отредактировал Faust - Среда, 13.06.2012, 12:54 |
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:15 | Сообщение # 3803 |
вольный художник
| Faust, оттуда же:
Татарстан обратился в российский парламент с жалобой на пословицу "Незваный гость хуже татарина". Парламент жалобу рассмотрел и постановил: - Отныне говорить: "Незваный гость лучше татарина"
м. Київ
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:38 | Сообщение # 3804 |
Карлсо_Н
| Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, еб*ка грозный.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:24 | Сообщение # 3805 |
Профессионал
| - А какие ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...
Жена мужу: «Погладь свою футболку, а то скажут, что я у тебя ничего не делаю…»
- Что главное в боксе? - Шубы! - Что?! Какие шубы?! - Щелые пеедние шубы!
Судя по всему, жёлтого полосатика ловят кувалдами.
У бабушки был неудачный день и ноут зря испортила и вафли не получились.
Пора вставать.... День сам по себе говном не станет
Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?Добавлено (14.06.2012, 16:24) --------------------------------------------- - Девушка, предъявите ваши документы! - Вот. - А где техпаспорт? - Каких это тех? Я одна еду!
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове-мне капец...
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!!!
Бывает сидишь такой, ждешь, когда загрузится интернет в мобилке...а уже посрал.
Старенько, но смешно Приходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100 долларов. Студент деньги посчитал и насчитал всего 25 долларов. - Тогда брюнетку. - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну, а минет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уже уходить, но хозяйка ему говорит: - Молодой человек, за 25 долларов могу предложить вам лыжницу. Студент думает: - Раз лыжница, значит, спортсменка. Ну хотя бы стройная. И соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к лыжнице. Там он видит очаровательную блондинку . Та ему говорит: - Раздевайся и ложись с левого края кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что на другом краю кровати лежит какой-то мужик. - Ну, - думает студент , - с такой бабой и групповуху можно! Лег с другого края. Лежат вдвоем с мужиком, с нетерпением ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью обнаженной, ложится между ними, берет у каждого член в руки: - Ну что, нищета?! Поехали!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| zavl | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 3806 |
|
Познающий
| Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывается стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: "ГАВ!" Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывает на ремень безопасности - видишь, я привязанный!!!
вороной KIA Ceed SW 1.6crdi LX 5MT Андрей
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:57 | Сообщение # 3807 |
Профессионал
| - Зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил! - Вот именно... Вы, мужчины, никогда их не гладите.... Поэтому мы вас так помечаем: видит другая самка тебя в глаженных джинсах и сразу понимает - этот самец занят, сиськи прочь от него!
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:12 | Сообщение # 3808 |
Эксперт
| Взаимопроникновение культур. По немецки "нах"(nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
|
| |
| |
| zavl | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:34 | Сообщение # 3809 |
|
Познающий
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37,5 Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
Добавлено (18.06.2012, 09:22) --------------------------------------------- Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
Добавлено (18.06.2012, 15:34) --------------------------------------------- Мужчина набрал в поисковом окне Google: «Чего хотят женщины?»... Google ответил: «Мы тоже в поиске...»
Сообщение отредактировал zavl - Понедельник, 18.06.2012, 16:53 |
| |
| |
| galchonok | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:37 | Сообщение # 3810 |
|
ЗАПАДенка
| Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка
Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего.
Моя соседка по дому, пожилая женщина, всегда включала свой телевизор на полную громкость. К счастью, стены в нашем доме были настолько тонкими, что мне удавалось убавлять громкость с помощью своего пульта. Лифт застрял на пять часов. Не обоссались только геймеры
Перед тем, как самим войти в новую квартиру, по народной примете хозяева сначала пускают в неё Интернет
|
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:59 | Сообщение # 3811 |
Гуру Ceed клуба
| Можна пити пиво по-німецьки - з ковбасками, можна по-англійськи - з чіпсами, можна по-японськи - з суші. А ми любимо по-українськи - з горілкою!Добавлено (19.06.2012, 13:59) --------------------------------------------- Зїздив Василь в Іспaнію, розказує про кориду: "Ну, aренa тaкa вся гaрнa, нa трибунaх - іспaнскі чоловіки - всі тaкі гaрні,спокійні, іспaнскі жінки - гaрні, спокійні, випустили бикa нa aрену - великий тaкий бик, спокійний, тореaдор вийшов - гaрний, спокійний .. І тут тореaдор дістав комуняцький прапор ! І всі як з розуму посходили!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| чудовище | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:18 | Сообщение # 3812 |
| Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: - Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал,из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. Второй:...Спасибо. Пожал руку и ушёл. ... И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: - Евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили!!!
Все же знают! Что КОШКИ - это ХОРОШО! © Я - коварное, рыжее, чудовище штрих-КОТ ;-) Let the bit live forever!
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:36 | Сообщение # 3813 |
Профессионал
| Украина - Англия 10:9 (Пародия)
Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот салом, чтобы тот подавился. Двое держат за руки, а третий силой суёт хохлу сало в рот. И так целый день. Наступает вечер, устали издеваться и решили перекур сделать. Хохол пережевав сало, злобно: - Изверги, сволочи, нелюді!!! Що-ж ви робите падлюки! Хіба по людськи не можна: шоб один держав, а двое запихували!?
Наша страна полностью перешла на 3D: к дуракам и дорогам присоединились депутаты.
Ссора без секса — нервы на ветер…
Сообщение отредактировал сети - Вторник, 19.06.2012, 17:12 |
| |
| |
| zavl | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:39 | Сообщение # 3814 |
|
Познающий
| На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи.
- Опaсный момент, нaпaдaющий выходит один нa один с врaтaрем! Удaр! Удaр!! Еще удaр!!! Дa-a... Тaких звездюлей врaтaрь не получaл уже дaвно.
Никогда! Слышите, НИКОГДА!! Не садитесь ср@ть на роликах!!!
Из книги рекордов Гиннеса. Сорок два раза сходила нахрен жена сантехника Сидорова, пока муж после работы чинил на кухне кран.
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:42 | Сообщение # 3815 |
Профессионал
| Quote (zavl) - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Продолжение
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
|
| |
| |
| zavl | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:18 | Сообщение # 3816 |
|
Познающий
| сети, угу, спа, ручки-крючки, не все выделилось)
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:55 | Сообщение # 3817 |
Профессионал
|
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:08 | Сообщение # 3818 |
Гуру Ceed клуба
| Чому за жінок ми п’ємо стоячи?
По-перше, тому що лежачи пити незручно.
По-друге, щоб деякий час гордо височіти над ними.
По-третє, ми п’ємо стоячи, тому що так більше входить.
По-четверте, ми таким чином розминаємо кінцівки, що затекли.
По-п’яте, ми встаємо щоб обтрусити зі штанів залишки салату.
По-шосте, встаємо для того, щоб краще розгледіти усіх присутніх за столом жінок.
По-сьоме, придумали цей ритуал для того, щоб у разі чого різко рвонути з високого старту.
По-восьме, ми таким чином з’ясовуємо хто з нас залишився під столом приставати до жінок.
По-дев’яте, ми встаємо, щоб потім, сідаючи, відчути полегшення.
І нарешті, ми піднімаємося для того, щоб не чути в саме вухо: «Хватить пити! Тобі вже вистачить!»
Отже, за жінок! Чоловіки п’ють стоячи!
— Так хочеться чогось чистого, світлого!.. – мрійливо каже дружина. Чоловік: — Пиво будеш?
Чоловік котрий плакав у тещі на похороні отримав Оскар за найкращу акторську гру.
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:54 | Сообщение # 3819 |
Профессионал
| - Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке!
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала причёску, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье... Пошла искать им зятя.
Есть мужик -- есть куча проблем... Нет мужика -- есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!!
УСЛЫШАВ ФРАЗУ: "НО Я ВЕДЬ ЖЕНЩИНА!", ПОНИМАЕШЬ - АРГУМЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И В ХОД ПОШЛИ КОЗЫРИ...
Жена -- мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция -- Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут...
|
| |
| |
| чудовище | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:07 | Сообщение # 3820 |
| Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы под капот заглянуть — что там? Что это значит, пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померять уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
Странные фотографии прошлого
Сообщение отредактировал чудовище - Четверг, 21.06.2012, 12:18 |
| |
| |