|
Юмор.
|
|
| hoods | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:06 | Сообщение # 3781 |
|
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Муж с женой нa кухне. Вдруг из-зa стены: - Пи*орaсы! Муж жене: - Включи телек, совсем забыл, там же нaши в футбол игрaют.Добавлено (26.05.2012, 13:06) --------------------------------------------- Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. - Чесс слово, ну как дети...
|
| |
| |
| Digger | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:47 | Сообщение # 3782 |
Эксперт
| Жена с черным поясом по карате - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку? На вся квартиру слышно, как я худею.
|
| |
| |
| чудовище | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:32 | Сообщение # 3783 |
гладить только по обстоятельствам
|
Все же знают! Что КОШКИ - это ХОРОШО! © Я - коварное, рыжее, чудовище штрих-КОТ ;-) Let the bit live forever!
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:41 | Сообщение # 3784 |
Карлсо_Н
| Милицейский флэш-моб. 12:00. Тишина. Ровно в 12: 05 к офису любой коммерческой структуры с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон офиса выглядывают седые люди...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:24 | Сообщение # 3785 |
Профессионал
| Перший день після ЄВРО-2012
- Комунальники демонтують новенький асфальт на дорогах. Колесніков його позичив в Німеччині тільки на місяць;
- У новому терміналі Львівського аеропорту, як і планувалося, відкрився речовий ринок;
- Міліціонери нарешті перестали імітувати знання англійської і знову заговорили на звичній фені;
- Повії, що добряче заробили під час Євро, масово скуповують місця у парламенті. Вони там планують створити свою фракцію "Трудова Україна";
- Збірна Росії, повертаючись з України, прихопила за собою Крим;
- Віктор Янукович у прямому зверненні привітав українців з завершенням Зимової Олімпіади в Україні;
- На полігоні ядерних відходів в Чорнобилі захоронили результати діяльності тисячі біо-туалетів;
- Катерина Осадча дотепер ходить з мячем на голові. Настільки потужно виконав штрафний Олександр Алієв;
- З українських готелів масово почали відпадати зірочки;
- Збірна Голандії дотепер сплачує штраф за куріння в ліфті;
- На швидкісних потягах «Хюндай» почили просвічуватися емблеми Дніпропетровського вагонобудівного заводу;
- Колесников вигнав Блохіна за те, що той так і не випустив його в жодному матчі. "Хто на це більше заслуговував, ніж я???" - емоційно пояснював він своє рішення;
- Футболістів Північної Кореї відправили на виправні роботи в шахти, за непопадання на Євро-2012;
- Україна подала скаргу на дії арбітра, який не зарахував м'яч Мілевського рукою. "У нас такі завжди зараховують" - аргумент української сторони;
- Англійських хуліганів вже почали потроху виписуватися з Феофанії;
- Англійська мова поповнилася новими словами "blyat", "pidaras", "kuda bjosh invalid";
- Користуючись київськими вуличними вказівниками, під час Євро пропали безвісті 1240 вболівальників;
- За підрахунками організаторів, лушпинням сємочок, які з’їли під час Євро вболівальники, можна засипати територію сучасної Угорщини;
- Беар Гріллс - автор "Выжить любой ценой" - отримав травму одразу ж на київському вокзалі, коли в нього попросили закурити в туалеті. Керівництво «Діскавері» дотепер не може з ним зв'язатися. Наразі його доля залишається невідомою;
- Британські вчені якраз завершили розшифровувати привітальний виступ Прем'єр-міністра України;
- Як повідомила прес-служба глави держави, на фінальному матчі Чемпіонату Президента України привітали радісним свистом;
- Опозиція заявила, що зібрала 80-тисячний мітинг на Олімпійському під час фіналу Євро-2012;
- Ганна Герман сказала: "Да я манала!" і взяла відпустку за власний рахунок;
- Після відльоту останнього літака, Юрій Луценко замалював знак SOS на даху тюремного корпусу;
- З дерев навколо стадіонів МНС-ники знімають останніх дітей.Добавлено (30.05.2012, 16:22) --------------------------------------------- Ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешел в стиль "хай так" и закончился стилем "хрен с ним".
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довыделывались!!! Добавлено (01.06.2012, 09:24) --------------------------------------------- - Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить... Я буду звонить... Не бери трубку... Не нарывайся...
Диалог двух крокодилиц: - Какая классная у тебя сумочка! - Спасибо! Это мой бывший муж!
Это не мужики помешаны на сексе, это женщины постоянно говорят о том, что мужики помешаны на сексе, чтобы мужики не забывали, что они помешаны на сексе...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:47 | Сообщение # 3786 |
|
ЗАПАДенка
| Приходить молодий мужчина до сексопатолога з скаргою, що недавно одружився, молода дружина, а в ліжку нічого не получається. Лікар запитує: - А ви розкажіть, як спите? - Нууу, роздягаюсь, лягаю на правий бік... - Ви попробуйте лягти на лівий - Що???!!! Лицем до мами??!!Добавлено (02.06.2012, 22:45) --------------------------------------------- -Слышал, Украина на Евро-2012 потратила 5 млрд. $? -И куда делись такие огромные деньги? -Скоро увидим по списку «Форбс».
Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.
Комментатор во время матча: - Шацких с мячем... Удар по поворотам... Эх, лучше бы он ударил по мячу.
Что сделает российский болельщик, когда его сборная выиграет чемпионат мира? Выключит PlayStation и пойдет спать.
Вместе с футбольной сборной Лихтенштейна на матч отправились два автобуса болельщиков. В стране остался только сторож.
Одинокая футбольная команда желает познакомиться с олигархом своей мечты.
Футбольная федерация Эстонии подала заявку на проведение чемпионата мира 2002 года. Футболист хвастается своей жене: - Сегодня я забил два гола! - Вот молодец. А как закончилась игра? - 1:1...
Мы ведем наш репортаж с матча "Польша-Германия"... Идет всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных. Добавлено (02.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- -До України на ЄВРО-2012 приїде три тисячі португальців, а назад в Португалію повернеться… десять тисяч.
Сообщение отредактировал galchonok - Пятница, 01.06.2012, 16:59 |
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:49 | Сообщение # 3787 |
Эксперт
| ветропортреты от Тадао Церна - http://u3poccuu.livejournal.com/475437.html
Сообщение отредактировал RoMaNoS - Воскресенье, 03.06.2012, 14:36 |
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:37 | Сообщение # 3788 |
Гуру Ceed клуба
| - Слушай, а твоя жена любит по-собачьи??? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей!!! - это как ?????? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой!!!))))))))) Добавлено (05.06.2012, 21:37) --------------------------------------------- Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Балу | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:56 | Сообщение # 3789 |
Гуру Ceed клуба
| Некрасивая, но очень продвинутая девочка просит называть ее не "Крокодил", а "Lacoste"
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 05.06.2012, 22:57 |
| |
| |
| galchonok | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:13 | Сообщение # 3790 |
|
ЗАПАДенка
| У дочки в последнее время нa спине синяки появились. Мaть не может понять в чем дело, отпрaвилa ее к врaчу. Дочкa приходит домой, мaть у нее спрaшивaет результaт. Дочкa отвечaет, мол, врaч скaзaл, что это нa нервной почве. Не понялa мaмa, еще рaз вместе с дочкой к врaчу пошли. Мaть спрaшивaет, кaк это тaк "нa нервной почве"? Врaч, приподнимaя очки: "Дa не нa нервной, a нa неровной почве..."
- Чем отличaется хорошaя секретaршa от очень хорошей? - Хорошaя кaждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошaя нежно шепчет нa ухо: "Уже утро, шеф..."
Добавлено (05.06.2012, 23:13) --------------------------------------------- Дети рaзговaривaют: - Меня, когдa допозднa гуляю, пaпa ремнем порет. - А меня не порет. - Кaк это? - Он когдa ремень снимaет, штaны пaдaют, и мaмa говорит: "Ооо! Сынок, пойди-кa еще погуляй!"
Чем больше я узнaю тaможенников, тем больше мне нрaвятся гaишники.
Сидят двa кумa под вишней, бутылочку рaспивaют. Один говорит: - Кум, пошли ко мне домой. Что мы кaк дети под деревом. А у меня женa и вaренички нaлепилa, и сaльцо есть,и кровяночкa, буженинкa, опять же. И бутылек немaленький припрятaн. Идем? - Не, я к тебе не пойду. - Чего? - Дa я, это... - Что? -Дa я твою жену, это... -Что? - Ну, тр**aю я ее! -Тю, ну ты дурaк. Я ее тоже тр**aю. Тaк что, мне домой не ходить?
Купилa бaбкa в мaгaзине гaлоши, a коробку ей не дaли. Нести не в чем. Зaходит онa в aптеку и говорит провизору: - Доченькa, дaй мне пожaлуйстa кaкую-нибудь коробочку. Тa без всякой зaдней мысли дaет ей коробку, a нa ней нaписaно "100 презервaтивов". Едет бaбкa в aвтобусе с коробкой под мышкой. Просто ошaлевший пaссaжир спрaшивaет: - А нa долго ли вaм бaбушкa этой коробочки хвaтaет?! - Ой милок, дa кaк нaш дед шоркaет - хоть бы нa неделю хвaтило!
Нa соревновaниях по метaнию молотa смешнее всех метaлись зрители 6-го секторa, кудa и летел молот...
Тaкси везет по городу женщину. Водитель нещaдно лихaчит - проезжaет нa крaсный свет, подрезaет и т. д. В конце концов женщинa не выдерживaет и говорит: - Водитель, ведите мaшину осторожнее - у меня домa восемь детей! Тaксист, удивлено оборaчивaясь: - И ВЫ мне говорите про осторожность?!
Пaрень приходит в женскую общaгу. Вaхтершa спрaшивaет: - Молодой человек, вы к кому? - А вы к кому бы посоветовaли?
В посольстве нa оформлении визы: - Нaркотики употребляете? - Я зaконопослушный грaждaнин! - Знaчит тaк и зaпишем - в зaвисимости от стрaны пребывaния. .
- Пaпa, пaпa, я больше никогдa не пойду с тобой нa сaнкaх кaтaться. - Хвaтит ныть, вези дaвaй!
Рaзговaривaют двa соседa: - Слышaл кaк моя сегодня ночью стонaлa? Вот тaк их нaдо! - Дa ты еще не слышaл кaк онa стонет когдa тебя домa нет!
Ha стpойку собиpaется приехaть комиссия. Пpоpaб инстpуктиpует paбочих: - Что бы ни случилось, делaйте вид, что тaк и должно быть. Комиссия пpиехaлa, осмaтpивaет. Вдpуг pухнулa однa стенa. Рaбочий, paдостно посмотpев нa чaсы: - Десять тpидцaть пять. Точно по гpaфику!
Сообщение отредактировал galchonok - Среда, 06.06.2012, 00:32 |
| |
| |
| timberland | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:09 | Сообщение # 3791 |
генератор идей
| Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.
Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: - семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот [*****]! - подумала гадалка.
|
| |
| |
| anjey | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:34 | Сообщение # 3792 |
Общающийся
| http://joyreactor.ru/post/276616
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое, и не думать о будущем...
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:13 | Сообщение # 3793 |
Гуру Ceed клуба
| В кожному чоловіку є тяга до прекрасного- тому ми любимо футбол, риболовлю, пиво.
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:17 | Сообщение # 3794 |
|
|
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:46 | Сообщение # 3795 |
Гуру Ceed клуба
| На особистому фронті у мене - як на бенкеті. Те, що пропонують, не беру, а те, що хочеться, просити соромлюсь. Доводиться робити вигляд, що не голодна ...
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:02 | Сообщение # 3796 |
|
ЗАПАДенка
| - як в тебе на особистому фронті? - так як в моргу...тихо, спокійно...іноді новеньких завозять
|
| |
| |
| hoods | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:42 | Сообщение # 3797 |
|
Эксперт
| Quote (Сян) На особистому фронті Quote (galchonok) на особистому фронті? западенские фронтовики вылезли из засады
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:35 | Сообщение # 3798 |
|
ЗАПАДенка
| Напилась, звоню бывшему: — Алло — Ты — козел! — Кто это! — Животное такое. — Кто говорит?! — Википедия говорит!!! А она врать не будет…
- Маш..... может кофе? - Коль, а может сразу?
|
| |
| |
| hoods | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:29 | Сообщение # 3799 |
|
Эксперт
| Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
|
| |
| |
| Digger | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:34 | Сообщение # 3800 |
Эксперт
| Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес.
В одном племени в Южной Америке девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам - бросали в озеро. Озеро так и называется - Титикака.
|
| |
| |