|
Юмор.
|
|
| Сян | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:14 | Сообщение # 3381 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Презерватив, вложенный в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе …))
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:50 | Сообщение # 3382 |
Эксперт
| - Интересно, вот как люди жили раньше, когда у них не было целлофана с пупырышками? - У них были вши.
Француженка отучилась в Питере в универе... 5 лет, жила в общаге... Приезжает в свой фамильный замок... ложится в мраморную розовую ванну с молоком и цветами... Нежится... наливает бокал шампанского... смакует... Мадам Клико... и в восторге восклицает: "Шарман Бл@дь!"
- Ой, кaкие у вaс крaсивые тройняшки... Кaк вы тaк филигрaнно копии сделaли? Муж: - Трaфaрет покaзaть?
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:34 | Сообщение # 3383 |
Профессионал
| Береги жену! Следующая может быть ещё хужe
Все люди приносят счастье, но одни своим присутствием, а другие своим отсутствием….
–Что делают люди, когда им отключили свет? –Правильно, бегут к окну посмотреть, каким еще домам электричество вырубили.
Увести чужую жену несложно – сложно вернуть её обратно.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может сделать женщина? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать… И все
Милый, хочешь я отдам тебе свое сердце? – Ты мне лучше мои нервы верни!
Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!
Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!
Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы были очень дорогие..
Оставил ноутбук на полу…Тёща подумала, что это весы…В общем, полторы штуки баксов весит тёща…
- Не кричи на меня, а то заболеешь… – Чем? – Переломом челюсти и сотрясением мозга …
Как бы женщина ни была счастлива замужем, она с удовольствием замечает, что есть мужчины, желающие видеть её незамужней!
Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: Делай что хочешь!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Истинная любовь, не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Друзья – это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев…
Амбиции – это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5
Если я говорю, что не брала, значит, не отдам!
С красивой женщиной всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает…
Чтобы сохранить мир в семье необходимы: любовь, терпение, понимание и ……два компьютера!!!!!!….
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:38 | Сообщение # 3384 |
Гуру Ceed клуба
| Приходит мужик к гадалке. Гадалка не долго раздумывая: Вижу скорую смерть твоей тёщи. Мужик: Знаю, знаю. Меня поймают?
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:41 | Сообщение # 3385 |
Профессионал
|  Добавлено (01.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- Объявление: Рок-группе, играющей блэк-паган-тругот-металл требуются: соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр.
Да плюньте вы на свой пресс и бицепсы! Все нормальные пацаны вашего возраста уже давно качают нефть.
Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум: - Ну что, кума. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не… Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это… А я думала, что самогон в долг просить будешь!!
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:44 | Сообщение # 3386 |
Карлсо_Н
| - Ты не знаешь, почему у крутых в номерах машины повторяются цифры - 7777 или 5555? - Да они же, дебилы, по другому не запомнят!Добавлено (02.12.2011, 10:44) --------------------------------------------- Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Азербайджан — Винбала Пухлу Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Китай — Вин Ни Пух Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:40 | Сообщение # 3387 |
Профессионал
| Quote Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух Я дико извиняюсь, но ваще то он оттуда родом.... ЗЫ И там он - Winnie-the-Pooh.
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:33 | Сообщение # 3388 |
Профессионал
| Появились новые пафосные Лоси - которые не лижут соль пока им не принесут текилу
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение - "пофиг", а с утра не менее потрясающее -"нафиг"?!?
Собирая чайные листья на плантации Липтона, индус Мохаммед даже не подозревает, что он это делает бережно и с любовью.
Только бросив пить, Валерий Анатольевич понял, что он не такой уж и хороший танцор!
Абрам показывает соседу свой новый дом: - Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек...
Объяснительная от сисадмина: Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах". Дата, подпись
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:37 | Сообщение # 3389 |
Профессионал
| Quote (сети) два компьютера!!!!!!…. поправочка - 4!!! Чотири!!!
|
| |
| |
| OSO | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:05 | Сообщение # 3390 |
Знающий
| Quote (Daishi) Quote Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух
Я дико извиняюсь, но ваще то он оттуда родом.... ЗЫ И там он - Winnie-the-Pooh. +1 Да и это вообще голландский вариант скорее
|
| |
| |
| Сян | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:17 | Сообщение # 3391 |
Гуру Ceed клуба
| МАЛЬЧИК НАПИСАЛ ДЕДУ МОРОЗУ: «ПРИШЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА БРАТИКА.» Дед мороз ответил:"БЕЗ ПРОБЛЕМ, ПРИШЛИ МНЕ СВОЮ МАМУ»
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:23 | Сообщение # 3392 |
Карлсо_Н
| Cистемa водителей в пробке: Добавлено (05.12.2011, 10:23) --------------------------------------------- Сухарики со вкусом красной икры - это всё равно, что Лада Приора с запахом Порше )
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула!
- Вася, это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Это ром и мята? - Не, водяра и укроп.
Киев, Святошин
Сообщение отредактировал Kostya_N - Понедельник, 05.12.2011, 12:18 |
| |
| |
| pkp | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:42 | Сообщение # 3393 |
Эксперт
| Всё! ХУДЕЮ! Уже и кефир купила!..Пойду оладушек с него напеку!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:55 | Сообщение # 3394 |
Эксперт
| Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне.

|
| |
| |
| Daishi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:14 | Сообщение # 3395 |
Профессионал
| Quote Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне. На Баше позавчера:
ххх: участвуем в студенческом КВН ххх: придумали шутку ххх: "Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне" ххх: куратор ржал как ненормальный ххх: и с покерфэйсом сказал: "Не примем"
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:33 | Сообщение # 3396 |
Профессионал
| Пяяятнииицааа!!!! - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении..... )))
По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно
Да.. не многие джентльмены могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Ферма. Все коровы в намордниках. - Что, неужели кусаются? - Нет. Жрут много!
- какое бы видео не выложили на ютуб, какой бы острой смысловой нагрузки оно не несло, сколько бы срача не вызвало, всегда найдется человек, который среди всего этого срача отрешённо спросит: "а что за трек играл на второй минуте??? ".
- Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11"
Надпись на избирательной бюллетене для голосования: "В сортах говна не разбираюсь, ни за кого голосовать не буду".
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:11 | Сообщение # 3397 |
Карлсо_Н
| Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Моральное похмелье - это когда ты мучаешься весь день от сожаления за пропущенную накануне пьянку.
Киев, Святошин
Сообщение отредактировал Kostya_N - Пятница, 09.12.2011, 14:12 |
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:39 | Сообщение # 3398 |
Профессионал
| Мальчик шёл, сова летела. Крыша ехала домой. Эта крыша не хотела Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюдца. И мяукали дрова. Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку. Пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома Стала песней на слова. Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова.
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой!
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:11 | Сообщение # 3399 |
Карлсо_Н
| Если смотреть титаник наоборот, то это фильм о корабле, который спасает людей) Добавлено (12.12.2011, 10:11) --------------------------------------------- Пришел сын домой.Мама: - Ты курил? Сын: - Нет. - А почему руки пахнут? - Да просто у всех шнурки развязались, и мне все сигареты отдали. - Нука дыхни!так,а изо рта почему пахнет? - А мы все как давай целоваться. -Саш,ты че гей? - Нет,мам,я курил. - Ну слава богу.
Киев, Святошин
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:33 | Сообщение # 3400 |
Эксперт
| Quote (сети) Мальчик шёл, сова летела. Хорошие стихи написала, только это в отдельную тему надо!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |