Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор.
СянДата: Вторник, 08.11.2011, 20:21 | Сообщение # 3321
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
Разговаривают две подруги:
— Видела ли ты когда-нибудь глаза мужа во время миньета?
— Конечно видела. Делаю я минет, — тут заходит муж. КАКИЕ У НЕГО БЫЛИ ГЛАЗА…

Добавлено (08.11.2011, 19:21)
---------------------------------------------
Объявление «Ищу хорошую девушку, которая умеет то же, что и плохая, только хорошо»)

Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!

slyДата: Вторник, 08.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3322
излучатель счастья
не совсем юмор:

Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?

Не подсматривайте ответы!

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили
Бетховена.

Добавлено (08.11.2011, 21:03)
Будильник по-офисному: отправляешь на рабочую аську босса сообщение в воскресенье вечером в стиле "иди ты в жопу, старый пердун", и в понедельник с утречка первым фигачишь на работу, чтобы удалить это сообщение с его компа. очень помогает просыпаться.

Добавлено (08.11.2011, 21:12)
- На что ты смотришь при первой встрече с девушкой?
- Первые полчаса - на часы.
- А когда она приходит?
- Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз от часов не оторвать!

https://www.drive.net/users/sly401/

PLUS-SP_X_TRANCEДата: Вторник, 08.11.2011, 22:33 | Сообщение # 3323
Общающийся
ПРОСТО ПІД СТОЛОМ БУВ, РИДАВ ВІД СМІХУ:))Ось що про нас жінки написали...капець

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
о_О

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец!!!
................................................................................
Жизнь - это движение, движение - это музыка, музыка - это TRANCE!.
.........................................
Живу біля моря в приватному номері і на роботу їжджу на ровері : )

Сообщение отредактировал PLUS-SP_X_TRANCE - Вторник, 08.11.2011, 22:34

slyДата: Вторник, 08.11.2011, 22:51 | Сообщение # 3324
излучатель счастья
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину.
Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку.
Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба.
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку.
Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу! "

МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее.
МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.

КореецДата: Среда, 09.11.2011, 00:16 | Сообщение # 3325

sly

biggrin

slyДата: Среда, 09.11.2011, 01:31 | Сообщение # 3326
излучатель счастья
Кореец, я-то в курсе, зато прикольно.
пы.сы. сам дурак smile

Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
- Ну, б%я, - все что смог выговорить изумлённый Петр...
А блондинка продолжает:
-... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель... .

Добавлено (09.11.2011, 00:31)
Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
- А кто вчера послушницу имел???
монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
- Бес попутал, не виноватый я... Бес это...
Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда
- Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "Пи...ел на Князя Тьмы"...

да, тоже баян smile

СянДата: Среда, 09.11.2011, 10:55 | Сообщение # 3327
Гуру Ceed клуба
Суровые будни Нового года, глазами мужчины)))))
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Свиньи…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице видимо было далеко…
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих-это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык-Старый Новый Год.

Добавлено (09.11.2011, 09:55)
Попугай в самолете стюардессе:
— Эй, ш**ха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
— Коза драная, виски мне и побыстрее!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:
«Что попугай может, могу и я». И кричит стюардессе вслед:
— Корова, пива мне и поживее!
Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан
решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
— Мужик, для нелетающего ты слишком вы**истый!!!

Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!

VOVKINSONДата: Среда, 09.11.2011, 11:47 | Сообщение # 3328
Профессионал
- Вчера прыгал с парашютом .
— И что?
— Что, Что... Узнал из какого места выделяется адреналин.

— Обошёл все кладбище, читал надписи на ленточках венков : ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ , ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер !!!

KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K)
Івано-Франківськ

Сообщение отредактировал VOVKINSON - Среда, 09.11.2011, 11:48

КореецДата: Среда, 09.11.2011, 12:16 | Сообщение # 3329

Quote (sly)
пы.сы. сам дурак

очень остроумно... cool

сетиДата: Среда, 09.11.2011, 18:44 | Сообщение # 3330
Профессионал
- Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе!
- Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!

Иду сегодня домой и думаю, что сегодня на ужин будет: «устала» или «не успела».

- Записал любовницу в телефонную книжку под именем LOW BATTERY. Теперь, когда
она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась.

Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.

Сообщение отредактировал сети - Среда, 09.11.2011, 19:07

rostokДата: Среда, 09.11.2011, 18:59 | Сообщение # 3331
Знающий
В Челябинске мужики играют в Angry Birds, тупо кидая курами в свиней.

Kostya_NДата: Четверг, 10.11.2011, 12:54 | Сообщение # 3332
Карлсо_Н
Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось.

Добавлено (10.11.2011, 11:53)
Чебурашка:
- Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возьмёшь меня?
- Ну давай, мой маленький извращенец..

Добавлено (10.11.2011, 11:53)
..на днях Юрий Куклачев был замечен в тусовке с новой киской..)

Добавлено (10.11.2011, 11:54)
Русский вклад в японскую кухню: "народные" суши и роллы "футыбяка" и "хавайсука"!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

AustinДата: Четверг, 10.11.2011, 15:27 | Сообщение # 3333
вольный художник
Quote (Kostya_N)
Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось

У меня похожее случилось на матче Динамо К - Манчестер Юнайтед, в конце 90-х. После неверного паса нашего нападающего рука потянулась искать клавишу Backspaсe biggrin

м. Київ

Kostya_NДата: Пятница, 11.11.2011, 12:11 | Сообщение # 3334
Карлсо_Н
Идет Ксюша Собчак по улице и видит как мать ребенка своего сильно ругает. Говорит ей:
- Как вы можете!! это же ребенок!
- ЖЕРЕБЕНОК - у тебя будет!!!!

Российские спутники — самые патриотичные в мире. Их посылают на Марс, а они не хотят улетать от родной Земли!

На краш-тесте Лада Калина не доехала до стены.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

deni_sДата: Пятница, 11.11.2011, 12:12 | Сообщение # 3335
Познающий
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу – конец члена явно сплющен и посинел.
Врач:
— О… Это – к урологу.
-Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
-Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
-Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать…
-О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
-Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу.

Киев

сетиДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:36 | Сообщение # 3336
Профессионал
Она:
- Как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает! По-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно! Вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи!
Он:
- Так я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - ипанутая!!!

На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать

Говорят, улыбка-лучшее оружие .... Ёпт, Да я киллерша!

Я очень крута в постели. Могу спать целыми днями.

Раньше флиртовала, теперь фильтрую!!!

Для тех, кто предложит мне заняться сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне шубу и машину, тоже без всяких обязательств! И пофигу, что зима теплая и что прав у меня нет!

Дефекты мозга тональным кремом не замажешь..

Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом

Вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам - никто меня не любит и я толстая.

Банально – это лапша на уши и в постель... А вот за волосы и в загс – это оригинально

- А я свою на руках ношу!
- А моя не бухает!

Добавлено (11.11.2011, 12:15)
В трампункте:
Врач:-Пиши черепная травма.
Медсестра:-Не черепная, а черепно-мозговая травма.
Врач:-Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены припёрся с любовницей!!!!

— а почему ты с ней расстался-то?
— да блин, она два месяца ныла на тему «ты меня не любишь»
— и что?
— убедила

О блондинках
История произошла несколько лет назад. Гулял я с девушкой блондинкой.
Девушка: -- Ой, у меня сумочка поломалась!
На самом деле молния на сумочке сломалась еще вчера. Но сказать об этом она решила сейчас.
Я: -- Дай я ее исправлю.
Девушка: -- Не дам! Вдруг ты сумочку сломаешь. Лучше я ее выброшу.
Я расхохотался, а девушка долго обижалась...
Однажды я рассказал эту историю практикующему психологу. Она рассмеялась и сказала, что девушка была совершенно права. А потом перевела наш
диалог с языка блондинок на обычный.
Девушка: -- Ой, у меня сумочка поломалась! Купи мне другую.
Я: -- Дай я ее исправлю. Будешь ходить со старой, новую не куплю.
Девушка: -- Не дам! Хочу новую. А старую я выброшу.
Теперь всё стало ясно.
Блондинки живут в своем собственном мире, разговаривают на своем языке.

Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его
увидела, сразу бежит к нему и кричит:
- Дорогой, как я рада тебя снова видеть!
- Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас.

Добавлено (14.11.2011, 14:21)
"Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."

Добавлено (14.11.2011, 14:25)
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Добавлено (14.11.2011, 15:36)
Шла ночью по улице. Оглянулась – мужик! Я бежать… Не догнала…

-Милый, я твой зайчик?
- Да, любимая.
- Милый, я твоя белочка?
- Да, дорогая!!!
- Милый, а кто я еще?
- Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

- Капец, меня Катя бросила
- Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет!:)
- Еще сто?! Господи, да за что?

-Алло, милый, включи первый канал!- Включил.- Что там идёт?- "Давай поженимся!"- Я СОГЛАСНА!

Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.

Сообщение отредактировал сети - Пятница, 11.11.2011, 15:34

deni_sДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:05 | Сообщение # 3337
Познающий
Отменно спланированый выход на пенсию

Добавлено (14.11.2011, 16:05)
Минздрав предупреждает

Киев

сетиДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:40 | Сообщение # 3338
Профессионал
Хорошо быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури, ноги брить не надо. в общем, делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.

Кто гордая??? Я-гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!......))))))

- Ну, мусульмане, ну, оптимисты! Еще не знают, чего вырастет, а уже обрезают!

- Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!!

- Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

всё... начинаю худеть... а сиськи, я попрошу остаться!

П.О.Х. - просто очень хорошо...

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили.

Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ?
Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут.
Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!

- Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо!

Сообщение отредактировал сети - Понедельник, 14.11.2011, 19:14

_CKAT_Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:54 | Сообщение # 3339
Гуру Ceed клуба

Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща.
- Понятно, тогда, сынок, отдай ей свой мешок с картошкой, а не держи его на коленях, тебе ж неудобно!

Мужик в банке читает огромный том договора ипотечного кредита. Работник банка услужливо спрашивает:
- Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает?
- Да, параграф 2739, пункт 215: "На лбу и щеках клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка... ".

Отвел сына в садик первый раз и увидел объявление в детском сaду.
Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вaс!

Сын ссорится с родителями:
- Мне нaдоело постоянно быть с вaми, приходить всегдa вовремя. Я хочу ромaнтики, свободы, пивa и клaссных девчонок! Все я ухожу! И не пытaйтесь меня удержaть.
Нaпрaвляется к выходу. У двери его нaгоняет отец.
- Пaпa, ты что не слышaл? Я же скaзaл, чтобы вы дaже не пытaлись меня остaнaвливaть!
- Погоди минуту, я с тобой!!!

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за
соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается
к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу
дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

Сообщение отредактировал _CKAT_ - Понедельник, 14.11.2011, 21:12

HUNTERДата: Вторник, 15.11.2011, 15:41 | Сообщение # 3340
Эксперт
Quote (сети)

-Милый, я твой зайчик?
- Да, любимая.
- Милый, я твоя белочка?
- Да, дорогая!!!
- Милый, а кто я еще?
- Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!

Привозят мужика на крутой тачке к роддому, сын у него родился. Мужик в солидных шмотках готовый в стельку вываливаетсяя из автомобиля с огромным букетом цветов, еле держась на ногах, начинает орать в окна роддома:
- ЗА.БАЛА, ЗА.БАЛА!!!!
Охранник-водила тихонько сзади хлопает его по плечу и говорит:
- Геннадий Аркадьевич, прошу прощения, не ЗА.БАЛА, а ИЗАБЕЛЛА.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026