|
Юмор.
|
|
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:00 | Сообщение # 3181 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
|
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:58 | Сообщение # 3182 |
|
ЗАПАДенка
| Я села на диету, отказалась от алкоголя, перестала есть на ночь и за 14 дней потеряла 2 недели!!!
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у нас — самогонный аппарат!
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:37 | Сообщение # 3183 |
Карлсо_Н
| Подходит мaть к сыну и говорит: - Вaсь,нa тебе 10 руб., свози нaшу свинью к кaбaну, нaдо бы приплодa сделaть! Ну, Вaся собрaлся, сел нa мотоцикл, свинью в люльку посaдил одел ей шлем, и поехaл... Едет мимо пролескa и думaет: "че я свинью повезу к кaбaну? Сaм ее в лесу отымею, a 10 руб. пропью!" Ну тaк и сделaл. Нa следующий день ситуaция повторяется. Мaть просит отвезти свинью к кaбaну, чтоб уж нaвернякa! Вaся опять собрaлся, свинью посaдил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролескa проезжaет... Короче опять свинью отымел, a деньги пропил. Нa третий день мaть сыну говорит: "Вaсь, я не знaю, кудa ты нaшу свинью возил, но онa уже в мотоцикле сидит и шлем оделa!!!"Добавлено (15.09.2011, 17:21) --------------------------------------------- Из дневникa бдительного aмерикaнцa. 8-00: Предотврaтил терaкт нa рaбочем месте, перерезaв двa подозрительных проводa. 8-05: Почему-то не рaботaют клaвиaтурa и мышь… Добавлено (16.09.2011, 12:32) --------------------------------------------- Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 2 — 3 годa? Добавлено (16.09.2011, 12:33) --------------------------------------------- Под утро муж возврaщaется домой и объясняется с женой: -Пойми дорогaя. Снaчaлa мы с друзьями пошли пить пиво. -О, мой супермен!-отвечaет женa -А, потом пошли смотреть футбол. -О, мой супермен! -А потом ужинaли. -О, мой супермен! Муж не выдержaл: -Почему ты все время нaзывaешь меня суперменом? -Потому что только супермены одевaют трусы нa штaны Добавлено (16.09.2011, 12:36) --------------------------------------------- Понедельник. Женa: - Дорогой, дaвaй ляжем рaньше спaть. Вторник. Женa: - Я сегодня очень устaлa. Средa. Женa: - У меня сегодня стрaшно болит головa. Четверг. Женa: - Сделaй снaчaлa мaссaж. О кaк хорошо. Я зaсыпaю. Пятницa. Женa: - Ох ну мы и нaжрaлись с Юлькой после рaботы. Ик. . Ик. . Хр. . Пшшш. Субботa. Женa: - После вчерaшнего тaк болит головa! ! Воскресенье. Женa: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не зaнимaлись сексом! Добавлено (16.09.2011, 12:37) --------------------------------------------- Женa мужу : - Сслуууушaй, я вчерa случaйно посмотрелa список твоих входящих и исходящих звонков, . . a что зa Генa? Ты мне про него ничего не рaсскaзывaл, a кaждый 2-3 звонок от него или ему? ! Муж: - Дурa ревнивaя, во-первых, если я еще рaз узнaю, что ты "случaйно" посмотрелa мой телефон - молись, a во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! ! !
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:28 | Сообщение # 3184 |
Профессионал
| Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Если выйти с сельской дискотеки и долго смотреть на звезды, из носа перестает идти кровь.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне
Говорят, дуракам везет, а пьяному море по колено, значит, в эти выходные я бессмертна.
Небывaлые нaводнения обрушились нa северо-восточные рaйоны Гaити. В борьбе с пaводкaми впервые решено использовaть колдунов и экстрaсенсов. В нaстоящее время три тысячи колдунов уже роют дренaжные кaнaлы. Экстрaсенсaм выдaются лопaты...
"Слишком лёгкaя смерть для Кaщея" - подумaл Ивaн-Цaревич и встaвил иглу в швейную мaшинку... - "Нехaй поколбaсится!"
Украинец женился на россиянке и перед первой брачной ночью отец дает ему наставления: - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила! - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса! А дед сидит в углу и, слушая это, говорит : - А потім починай дрочити... щоб знала, що Україна - це Незалежність.
Добавлено (16.09.2011, 15:28) --------------------------------------------- Если у вашей жены ПМС. Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 16.09.2011, 17:12 |
| |
| |
| hoods | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:36 | Сообщение # 3185 |
|
Эксперт
| улыбнуло
мажоры Кловского лицея
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:16 | Сообщение # 3186 |
Профессионал
| Шла-шла, шла-шла, подвернула ногу, завалилась на бок, сломала каблук на сапоге. Муж протянул руку, помог подняться, отвернулся и зашагал дальше. Я: - Пусь... А пожалеть?... А поцеловать?... Муж, резко обернувшись: - Поцеловать? Поцеловать?!! Пятьсот рублей ремонт сапога, а у неё одна похоть на уме! *** Я: - Знаешь, а мышь-то так и шебуршит. Грызёт там что-то. Ты меры предпринимать будешь? Я боюсь мышей вообще-то. Муж: - Солнц, ну какая мышь? Успокойся, нет там никакой мыши. Нечего тебе бояться, глупенькая, не расстраивайся. Мыши так не грызут. Там стопудово крысак гнездо готовит. *** Только что. Беседует с другом по телефону: - Вот ты зря не женишься. Говорю тебе - зря! Женатым быть куда лучше. Вот ты мне полчаса уже ноешь, как тебя работа достала. А ты женись, баран. Эта курва тебе дома так мозг вынесет, что на работу, как на праздник бегать будешь. Думаешь, у меня почему две работы? Думаешь, мне деньги нужны? Хрен там. Просто я женат, брат. *** В том же разговоре: - Ну она классная же у меня, согласись. Согласен? Ты там бухой, что ли? *** И ещё из той же беседы (продолжая уговаривать друга жениться) : - Вот веришь, сколько лет живём, а люблю. Насмотреться не могу, правда. Сегодня еду на машине её с работы встречать, смотрю: стоит моя. Ждёт. Еду и любуюсь: глаза - озёра! Губы - вишни! Волосы на ветру развеваются, подбородки колышатся, особенно третий...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:35 | Сообщение # 3187 |
Эксперт
| Из жизни. Иногда на глаза по телеку попадается передача "Голые и смешные". И вот если показ женских форм происходит перед какой-нибудь парой, то реакция женской половины всегда одинакова - либо попытка закрыть глаза спутнику, либо начинает его быть по голове. Только в чем его вина?????
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| PAS | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:06 | Сообщение # 3188 |
|
Общающийся
| pkp, в 2007 году был в командировке в г. Одесса и чисто случайно увидел как снимают эту передачу. Съемка проходила на Дерибасовской, меня даже приглашали поучаствовать. Сюжет был такой что сидишь на лавочке, читаешь газету, а возле тебя девушка начинает раздеваться. Я должен был сделать удивленные глаза. Программа полностью подстроена. Никаких случайностей нет, а реакция женской половины всего лишь то что хотел видеть режиссер....
|
| |
| |
| sly | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:08 | Сообщение # 3189 |
излучатель счастья
| и за участие платят по 50 грн
тупая передача, целевая аудитория которой - люди с IQ на уровне плинтуса
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| PAS | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:04 | Сообщение # 3190 |
|
Общающийся
| Quote (sly) и за участие платят по 50 , не знаю не участвовал Quote (sly) тупая передача , согласен
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:19 | Сообщение # 3191 |
Эксперт
| Quote (hoods) улыбнуло мажоры Кловского лицея из той же оперы : http://youtu.be/VjGVTLAHEQk особенно порадовала минута молчания

Сообщение отредактировал Andrey_Cherkasov - Вторник, 20.09.2011, 13:20 |
| |
| |
| HUNTER | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:24 | Сообщение # 3192 |
Эксперт
| Quote (sly) целевая аудитория которой - люди с IQ на уровне плинтуса Здесь зарабатывают путем использования IQ с учетом человеческих "слабостей" (наклонностей, желаний) но никак не уровня интелекта. Вполне нормальное желание смотреть на женские формы есть у людей с самым разным IQ. А Дискавери и Техно-24 смотрят одни гении.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| pkp | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:33 | Сообщение # 3193 |
Эксперт
| HUNTER, А сейчас эту программу снимают в Одессе???
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:51 | Сообщение # 3194 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (PAS) реакция женской половины всего лишь то что хотел видеть режиссер.... А от цікаво подивитись на вираз обличчя мужчини, який побачив що на капоті його машини нацарапано "В сексі- ТИ НАЙКРАЩИЙ!"
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:57 | Сообщение # 3195 |
Эксперт
| Quote (pkp) HUNTER, А сейчас эту программу снимают в Одессе??? Не знаю.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| PAS | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:28 | Сообщение # 3196 |
|
Общающийся
| Quote (galchonok) А от цікаво подивитись на вираз обличчя мужчини, який побачив що на капоті його машини нацарапано "В сексі- ТИ НАЙКРАЩИЙ!" А ты мужу нацарапай и посмотри (при отсутствии оного - соседу)
|
| |
| |
| pkp | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:22 | Сообщение # 3197 |
Эксперт
| Quote (galchonok) А от цікаво подивитись на вираз обличчя мужчини, який побачив що на капоті його машини нацарапано "В сексі- ТИ НАЙКРАЩИЙ!" Quote (PAS) А ты мужу нацарапай и посмотри (при отсутствии оного - соседу) Вот добрые люди Зачем царапать, есть обычная губная памада И очень стильно смотрится на лобовом стекле. И внизу маленький смайлик - отпечаток губ при поцелуи!
|
| |
| |
| PAS | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:25 | Сообщение # 3198 |
|
Общающийся
| Quote (pkp) Вот добрые люди Зачем царапать, есть обычная губная памада И очень стильно смотрится на лобовом стекле. И внизу маленький смайлик - отпечаток губ при поцелуи!
это все не то, реакция неполноценной будет
|
| |
| |
| Austin | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:40 | Сообщение # 3199 |
вольный художник
| Американцы об элементарном для нас.
м. Київ
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:18 | Сообщение # 3200 |
Гуру Ceed клуба
| Приволжский провинциальный городок. Одна из центральных улиц, на которой ближе к вечеру выстраиваются девушки, продающие любовь. На этой улице, в принципе, есть много еще чего. В том числе - фирма по производству пластиковых окон. Итак, муж работает в фирме по производству пластиковых окон. Жена приехала встретить его с работы. Он просит ее немного подождать. Она идет покурить на улицу. Картинка: красивая модная девушка стоит, воскуряючи, на улице продажной любви. Возле нее останавливается машина. Далее диалог: - Работаешь? - из машины - Да! - радостно отвечает она, поняв этот вопрос по-своему: работаешь ли ты здесь, в этой фирме по производству пластиковых окон. Девушка рада - не просто так стою, а сейчас, может, заманю заказчика. - Ну и че почем? - из машины - Ну, стандартное - 200 долларов. - А че как дорого? - Почему дорого, у всех примерно так. В машине замешательство, машина начинает отъезжать. Девушка бежит за машиной и кричит вслед: - Подождите, а какой у вас размер, давайте сначала померяем, может и дешевле получится….
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |