|
Юмор.
|
|
| VOVKINSON | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:50 | Сообщение # 3041 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| - я на права не сдал. - че завалил? практику или теорию? - пешехода
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение # 3042 |
Флудобогиня
| VOVKINSON,
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| NATALI | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:54 | Сообщение # 3043 |
ЗВЕЗДА
| VOVKINSON, хихи и как ты только сидоводишь?
|
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:58 | Сообщение # 3044 |
Профессионал
| Леди_Ю, NATALI, вот еще
Попадают к Апостолу Петру две души одна душа священника другая душа водителя автобуса Апостол Петр говорит: "Вы Святой Отец попадаете в ад, а вы водитель в рай. " Священник возмущается: "Как так?! Я всю жизнь соблюдал законы Божьи, молился, соблюдал посты, не грешил и я в ад, а этот развратник и пьяница в рай!" Петр говорит: "Святой отец, когда вы читали проповеди в церкви все прихожане спали, а когда этот человек вел автобус все его пассажиры молились."
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:34 | Сообщение # 3045 |
Гуру Ceed клуба
| - Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна... - Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат.Добавлено (07.07.2011, 08:30) --------------------------------------------- - Интересно, зачем в водочных бутылках придумали делать дополнительную пробку с маленькой дырочкой? - Это чтобы отучить людей пить из горла. - Ну, и как? Подействовало? - Подействовало. Теперь не пьют. Сосут! Добавлено (07.07.2011, 08:34) --------------------------------------------- Секс по... - Ну это, блин... - Бля... я тащусь... - Ммммм... - Какая у тебя ! - Какой у тебя... - Епт... - Ну нехх... ! - Смари скока звездей в натуре ! - Блябуду ! - Еще разик ? - Оххх... - Неххх... - Еще водка есть ? - Нету ! - Ах ты, сука ! - Сам козел ! - Ну, до завтра, любимая ! - До завтра, мои милый ! Секс по-деловому - Ну ? - Давай ! - Сам давай ! - Не дам ! - Сам не дам ! - Ах не дашь ? - Да, не дам ! - И не возьмешь ? - Возьму ! - Сколько ? - Сколько дашь ! - Столько хватит ? - Тебе хватит, а мне нет ! - Ну, я еще добавлю ! - В самый раз ! - Завтра опять ? - Ага, верну с процентами ! - Возьми сдачу с сегодняшнего ! - Да ладно, я угощаю... Секс по-научно-технически - Вот смотрю я на тебя и думаю.. - А ты эту книжку читал ? - Я такую ерунду не читаю ! - Ну и зря, поменьше бы думал... - Вот я и думаю, что надо меньше думать... - А ты эту музыку слыхал ? - Я такую ерунду не слушаю ! - А как же без музыки ? - Так же, как и без вина ! - Ты что, обалдел ? - Деньги кончились ! - Даже на вино ? - Ага ! - Тогда кончай один ! - Как всегда ? - А ты всегда один ? - Неа, только когда на вино денег нет. - А когда есть ? - Тогда кончаем вдвоем. По одному. - Ты на семинар ? - Не, на конференцию. - Ну вот и поговорили. - А ты чего хотел-то ? - А я разве чего-то хотел ? Секс по-доброму - Иди-ка сюда, девонька... - Дык! - Ой ! - Хихи.. - Да ничо... - Это у Матрены ничо. - Да, у нее ничо ! - Сено-то как пахнет ! - Пуще портянок... - Самогонкой разотрись, а то замерзнешь - Нам это ни к чему... - Дык ! - Ой ! - Даааа... - Вотжеж... - Ага. Секс по-злому - К ноге ! - Только не бей ! - Давай ! - Только не бей ! - Наливай ! - Только не бей ! - Отвали ! - Только не бей ! - Ннн-на тебе! - Только по голове не бей ! - Ах ты ! - Какой ты у меня страстный !!! Секс по-супружески - Я уже в постели ! - Сейчас ! - Я уже в постели ! - Сейчас, только дверь закрою ! - Я уже в постели ! - Сейчас, только счета отошлю ! - Я уже в постели ... - Сейчас, только детей уложу ! - Я уже в постели... - А ты мою машину на завтра заправил ? - Так я же уже в постели ! - Вот иди и заправь ! - Сама иди и заправь ! - А кто у нас в доме мужчина ? - А я почем знаю ? - Вот и я не знаю... - хррррррр.... - хррррррр... Секс по-старости - Кхе-кхе... - Вот помню в году этак тыща девятьсот... - Да врешь ты все, старый... - Да... это было как раз после того как... - Не помню... - Вот и я не помню... - У меня где-то записано... - Не помню где записано... - А что записано-то ? - Что записано, то записано... - Ну, ты как маленький, ей-Богу... - Кхе-кхе...
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:47 | Сообщение # 3046 |
Эксперт
| Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.
Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...
Самый лучший способ создать малый бизнес - купить большой и набраться терпения...
|
| |
| |
| Chook | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:47 | Сообщение # 3047 |
|
Мастер
| Для фанатів ГУГЛА: 1) Зайдіть на maps.google.com.ua 2) Виберіть там "прокласти маршрут" 3) Від міста "Сан-Франциско" 4) До міста Токіо 5) Клікніть "показати маршрут" 6) Прочитайте 31 підказку ГУГЛА :))))
Hey, you, get off my cloud
|
| |
| |
|
| pkp | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:05 | Сообщение # 3049 |
Эксперт
| Chook, Кореец, Насколько помню, Гугль дает возможность закачать кусок карты и работать без интернет, карта действит. 30 дней. Может путаница в картах Гугля
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:51 | Сообщение # 3050 |
Профессионал
| Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание купить машину, но коза говорит - сначала шубу!
Папа, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание. - Что значит "сокращенное"? - Ну... ты, я... и директор
Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: — Ну и где ты, чуда ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: -Здесь я в ванной! Бреюсь! Сын: -Да в туалете я! Кот молчит…
Разговор подруг: - Катька, слушай. А ты с моим мужем переспать могла бы? - В общем-то нет! - Это почему еще? - Да он ничем не лучше моего! - В принципе и то правда…
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 08.07.2011, 16:58 |
| |
| |
| Chook | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:45 | Сообщение # 3051 |
|
Мастер
| - Мамо, я хочу їсти! - Ну то розбий собі 2 яйця! - А може мені ще й руку собі зламати, щоб ти їсти приготувала?
Сообщение отредактировал Chook - Пятница, 08.07.2011, 19:45 |
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:00 | Сообщение # 3052 |
Гуру Ceed клуба
| Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда! Второе яйцо: - Ни фига себе! Поворачивается к третьему: - Посмотри-ка на крайнее... Вот урод! Хипует что ли? Третье: - Да нет, больное просто... Гормональное расстройство! Поворачивается к четвёртому: - Ты видел вон то яйцо, с краю? - Ёлы-палы! Бывает же такое! Поворачивается к пятому: - Смотри, смотри... - ну и так далее. Восьмое говорит девятому: - Не, ну ты посмотри на это чучело рядом с тобой! Девятое: - Лохи! Плебеи! Деревня! ЭТО Ж КИВИ!!!
|
| |
| |
| Балу | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:21 | Сообщение # 3053 |
Гуру Ceed клуба
| Выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно "беседуют". Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем. Мужик, потирая ушибленное место: - Ты, девушка, того... Поаккуратнее выражения выбирай!
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне плевать, что ты думаешь.
- А я в эти выходные в Простоквашино ездил... - И что там делал? - Просто квасил...
Классификация емкостей с водкой в стиле IT 1. 0.1л - demo version; 2. 0.25л - trial version; 3. 0.5л - personal edition; 4. 0.7л - professional edition; 5. 1.0л - network edition; 6. 1.75л - enterprise; 7. 3л - for small business; 8. 5л - corporate edition; 9. Ведро водки - extreme edition 10. Море водки - global edition 11. Бутыль самогона - home edition; 12."На посошок" - Service pack; 13. Рассол с утра - Recovery tool; 14. Закуска - plugins; 15. Пиво - patch; 16. "Сoca-cola", "Fanta", "7-UP" - trojan viruses
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| Chook | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:04 | Сообщение # 3054 |
|
Мастер
| - Кохана,я знайшов у тебе в сумочці снікерс, можна я його з'їв?
|
| |
| |
| NATALI | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:06 | Сообщение # 3055 |
ЗВЕЗДА
| Quote (Chook) Мамо, я хочу їсти! - Ну то розбий собі 2 яйця! - А може мені ще й руку собі зламати, щоб ти їсти приготувала? смеемся до сих пор
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:43 | Сообщение # 3056 |
Эксперт
| На прошлой неделе был в Киеве. Ехал в метро, увидел рекламу мороженого, немного офигел. Теперь на всех девушек, что лижут мороженное "Геркулес", смотрю с подозрением.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:57 | Сообщение # 3057 |
Профессионал
| - Почему двойку получил? - Учительница спросила у кого самые большие яйца, я сказал что у слона. - Ну правильно, а у кого же? - Оказалось у страуса. - У Страуса..... так вот почему он такие медленные вальсы писал...
Комар сел на яйца Такого сложного выбора передо мной ещё не никогда не стояло.
Заходит офицер в бордель: - Мне пожалуйста вот эту, вот эту и еще эту на ночь. - 3 сразу. Девочек то элитных выбрали, думаете справитесь? - У меня под вашими окнами батальон элитный. Могут и Эверест с уровнем моря сравнять, просто стук яиц в походах немножко достал.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Дети на следующий день после экскурсии. Учитель: Детишки, какие звуки мы слышали на ферме? - Муууу! - Бееее! - Кря-кря! - СЪЕ@@ЛИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Среда, 13.07.2011, 13:06 |
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:33 | Сообщение # 3058 |
Эксперт
| - Алло! Это Москва? Компания "Сатурн"? - Нет. Это Сатурн. Компания "Москва".
- Гоги, ты в биатлоне выступал? - Канэчно. - И много целей поразил? - Зачем поразил? Так, удивил немножко...
Новая горничная, убирая кабинет, из-за своего любопытства была насмерть засыпана выпавшей заначкой Абрамовича.
|
| |
| |
| sly | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:16 | Сообщение # 3059 |
излучатель счастья
| Москва, Киевский вокзал: - Внимание! Внимание! Поезд №40 Москва – Львов отправляется с девятого пути! Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, клятi хохли, їдьте й не вертайтесь!!! Счастливого пути россияне! Брянск:- Внимание! Со второй платформы отправляется скорый поезд № 40 Москва – Львов! Россияне, одумайтесь пока не поздно! На территории Брянского вокзала работает гостиница, русским – одна ночь бесплатно! Хутор Михайловский: - Всех украинцев просят выйти из вагонов для таможенного досмотра! Руки на вагон! Лицом к составу! Ноги на ширине плеч! Декларация в зубах! Россияне, спокойной ночи. Конотоп: - Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! Вiтаємо українцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники, списки того, що у вас вiдiбрали на росiйськiй митницi – до начальника потягу! Зараз кацапи нам все вiдшкодують! Київ:- Увага! Увага! Потяг № 40 Москва – Львiв вирушає через двi хвилини. Прохання проводжаючим вийти з вагонiв. Вагоны с русскими опаздывают на 8 часов. Щасливої дороги! Львiв:- Увага! До третьої платформи прибув швидкий потяг № 40 Клята Московiя – славетне мiсто Львiв. Зустрiчаючi, можете пройти до вагонiв по мiстку. Москальський склад потягу на жаль, весь вийшов на 50-му кiлометрi i зараз зi своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами. Пасажири бiля кас московського напрямку! Ви можете зачекати свого потягу на нарах у кiмнатi мiлiцiї нашого вокзалу.
пы.сы. недавно ездил киев-москва-киев. в некоторых моментах так и есть  Добавлено (13.07.2011, 14:16) --------------------------------------------- Главврач районной поликлиники кричит санитарам: Последний раз у вас спрашиваю, чертовы приколисты, кто снял плакат 'Чистые руки - залог Вашего здоровья' с инфекционного кабинета и повесил на венерологический?
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:24 | Сообщение # 3060 |
Профессионал
| -скажите, а что надо делать, если в море близко подплывешь к акулам? -к какулам?? ну надо эти какулы от себя водичкой так отгонять, отгонять...
|
| |
| |