Вчера принесли братика из роддома… Он такой маленький, такой лапочка… А УЖЕ, СЦУКО, ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!!
Добавлено (21.04.2011, 09:27) --------------------------------------------- Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Портвейн сразу так: «Дура ты, и мужик твой мудак». Ну, а водка: «Пофиг, пляшем!»…
Утром 1 января в магазине никого не было… потом потянулись дети с записками…
Добавлено (21.04.2011, 09:43) --------------------------------------------- — Милая, съешь кусочек тортика. — Нет, я не хочу. — Ну, съешь. — Я вообще-то после шести не ем! — Ешь, дура, там кольцо, я на тебе жениться хочу!
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я, сука, нахожу туда вход?!!
Купила новый магнит на холодильник..Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись : "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ,СКОТИНА"...))
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду!
Сообщение отредактировал hoods - Четверг, 21.04.2011, 14:39
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах"
выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные
> > ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? > > СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.
> > ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? > > СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, ***, издеваетесь?
> > ЮРИСТ: Вы сексуально активны? > > СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
> > ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? > > СВИДЕТЕЛЬ: Да. > > ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? > > СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
> > ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. > > ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. > > ЮРИСТ: А сколько было девочек? > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне > > адвоката не идиота?
> > ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? > > СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. > > ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? > > СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...
> > ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? > > СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. > > ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? > > СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
> > ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он > > не знает об этом до следующего утра? > > СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
> > ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? > > СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. > > ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? > > СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. > > ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? > > СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
> > ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? > > СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
И на закуску:
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Bозможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
«5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз…два… 9:40 — твою мать!!!»
Современная молодежь придумала новый способ самоубийства: перерезать себе кабель от интернета
Мужик, прочитав на столбе объявление «Лечу от всех болезней», произносит: «Лети, лети… От всех не улетишь»))
Дети милиционеров в детских лагерях не мажут друг друга пастой, а обводят мелом!
Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
-Дорогая, что тебе подарить на 8 марта??? -Даже и не знаю. -Ну тогда даю тебе ещё год подумать!..
в охотничью яму упал лев,а над ней на дереве сидела обезьяна:"что лева,попался!теперь шкурку твою на половик пустят,из зубов сувениров наделают,мясо в шашлык пойдет..."так продолжалось пару часов потом ветка обломилась.обезьяна попала в яму ко льву:"лева,ты не поверишь!спустилась извиниться!!!!!"
- Как же ты вдруг за один день стал Чемпионом мира по большому теннису? Ты же никогда спортом не занимался! - Да вот поймал Золотую рыбку. Она всё и устроила. - Ой!!!! Дай её мне!!!! - Забирай, мне не жалко. Но учти, что она глуховата. Схватил мужчинка драгоценный подарок, да как закричит во всё горло: "Хочу БАКСЫ!!!" и посыпались на него факсы. Что за чертовщина? Пошел другу жаловаться. А тот ему говорит: - Надо было тебе орать ещё громче. Я же предупреждал, что она глуховата! Думаешь я сам большой теннис хотел?
Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы: - Сколько у вас было партнеров? - Ну, пять или шесть... - Что-то не густо. - Да уж, не задалась неделька...
Сегодня в душе нашел укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.
Заходит женщина в подъезд, а там грузин нужду малую справляет. Она: -А-а-а-а-а-а-а-а! Грузин: - Нэ бойся, прАхАдЫ, я его дЭржу.
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Четверг, 21.04.2011, 21:57
=MANIAK=, ты точно ко мне не ровно дышишь. Какой то маниакальный синдром. Ни одного моего поста , ни в одной теме не пропускаешь без своего язвительного и частенько бестактного комментария. Типа;
"Учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва. Гласоне, чотб певрая и псоденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, тгода ткест бдуеь вопсриинмаьтся парвиьлно."
Интересно и чего ты добиваешься. Или скажи прямо или отвали.
А чё, мне нравится эта молодёжная мода - чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусов. Удобно знакомиться: оттянул, отпустил, резинка - шлёп! Уже есть тема для разговора...
Первый раз женился в Москве - неудачно. Второй раз женился в Питере - неудачно. Третий раз женился в Киеве - удачно. Теперь всегда буду в Киеве жениться.
Купила мелок от тараканов!:)) Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!
Зібралась Галя за Івана заміж... ну а мати її тихенько і питає: - а ти його хоч перевіряла? а то може чоловік з нього ніякий? - мамо, так до весілля ж не можна - ну хоч до лікаря його відправ, хай яку справку принесе... Відправила Галя Івана до лікаря, той приносить справку... Галя глянула і до матері: - о, мамо, всьо зашибісь... бач, тут написано: МТС... то значить Міцний, Твердий, Стоячий... Відгуляли весілля, перша ніч, а Іван - не альо... взагалі ніяк... Галя за справку на ранок і до лікаря: - мать-перемать, шо ж ви тут написали МТС, як він - просто ніякий - та не може бути - нате, дивіться, доктур хрЕновий Лікар бере довідку, дивиться і каже: - тю... так МТС - то Може Тілько Сцяти
- Тебе вино больше нравится или женщины? - Смотря какой год производства.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 22.04.2011, 14:43
_CKAT_, Та просто вот вижу? что в юморе новое сообщение, захожу почитать поднять настроение. Но вот если сообщение там твоё то получается 99%, что это какой-то не интересный древний боян.
Например, насчёт твоего "мега-прикола" по поводу Билла Гейтса. Бояну наверное уже лет пять, этот прикол насчёт Con ещё 98-й винды, ему вообще больше 10 лет. И вообще-то Con - это просто одно из системных слов, сокращение от Console, потому и нельзя такую папку создать, точно также как нельзя создать папку с другими служебными названиями, например портов: Com1, Com2, ..., LPT1,... Ну, а уже наверное лет с пять назад придумали эту байку про типа кличку Con - ботаник. Ну, а анеки тоже в основном старьё.
В общем, ИМХО, такое впечатление, что ты весь старый мусор из интернета препощиваешь на форум, даже ничего не отфильтровывая. Хотя кончено спасибо, хоть все картинки-демотиваторы сюда не переносишь
Бери лучше пример, например, вот с Юли Сети, у неё 99% смешных и свежих приколов и анекдотов, чувствуется, что человек перед тем как запостить, сам почитал и оценил смешно или нет.
этот прикол насчёт Con ещё 98-й винды, ему вообще больше 10 лет
ну значит я не такой продвинутый юзер как ты.Значит я устарел
Quote (=MANIAK=)
Та просто вот вижу? что в юморе новое сообщение, захожу почитать поднять настроение. Но вот если сообщение там твоё то получается 99%, что это какой-то не интересный древний боян.
Эта твоя проблема решается. На следующий раз если увидишь там мое сообщение можешь просто не заходить и не читать.Никто тебя силой не тянет.
Quote (=MANIAK=)
такое впечатление, что ты весь старый мусор из интернета препощиваешь на форум, даже ничего не отфильтровывая.
о вкусах и чувствах юмора не спорят.Мне например тоже не все твои выражения и "приколы" нравятся, но я не позволяю себе их комментировать. Это называется культура поведения и общения.
Quote (=MANIAK=)
Бери лучше пример, например, вот с Юли Сети,
Если все люди будут одинаковы, то это уже будет инкубатор.Что есть серо и не интересно. Каждый человек индивидуален и имеет право на свое место в обществе.В каждом есть что то интересное.Надо только уметь это находить.
Ну а теперь несколько анекдотов, которые не нуждаются в твоем мнении.
- Сынок, кушай хлеб! - Мама, но я не люблю хлеб! - Сына, надо хлеб кушать! - А почему? - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб! - Мама! Но я не люблю хлеб!
Парень - девушке: У тебя машина на ходу? ДА! Дашь мне вечером? Дам! А про машину зачем спрашивал?
Еду в машине, по радио реклама фирмы которая занимается установкой натяжных потолков. Слоган просто убил: Натягивают многие, удовольствие доставляют профессионалы. Чуть не врезались...
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
С наступающим всех праздником Пасхи.
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Суббота, 23.04.2011, 01:40
ну значит я не такой продвинутый юзер как ты.Значит я устарел
А мне кажется, что не в продвинутости дело, ты же весьма нетупой юзер, даже тегами умеешь пользоваться, так что дело скорее в том, что тебе просто было лень.
Quote (_CKAT_)
Эта твоя проблема решается. На следующий раз если увидишь там мое сообщение можешь просто не заходить и не читать.Никто тебя силой не тянет.
Аналогично проблему можно решить в корне, если все увиденные приколы с интернет-помоек ты не будешь переносить на форум
Quote (_CKAT_)
о вкусах и чувствах юмора не спорят.Мне например тоже не все твои выражения и "приколы" нравятся, но я не позволяю себе их комментировать. Это называется культура поведения и общения.
Аналогично один человек заходя к себе домой вытирает ноги, а другой может нанести грязи с ботинок, ещё и с помойки что-нибудь притянуть. Это культурой чего называется?
Quote (_CKAT_)
Ну а теперь несколько анекдотов, которые не нуждаются в твоем мнении.
Хоть и не нуждаются, но всё-таки ты же ведь можешь, когда хочешь, реально улыбнуло Так что в эта мини-драма таки принесла полезные плоды
На а по теме юмора, вот парочка прикольных историй:
Купил пасту зубную. Обычную зубную пасту, популярной модели. И не смог выдавить из тюбика ни капли. Я жму - оно никак. Я сильнее - оно ни в какую! Я - двумями руками! Оно шиш. Даже ковыряние шилом в технологическом отверстии, откуда эта паста должна поступать, ни к чему не привело. Написано, между прочим, что паста "с особым отбеливающим эффектом". Походу, там основной компонент, - цемент марки 500. Ладно. Плюнул я короче на это дело, почистил старой. Но на тему тюбика вспомнил один старый случай.
Дело было в общаге. Рабочей, не студенческой. Саня собирался на свидание.
Поскольку нью_фетица была то ли учителкой, то ли библиотекаршей, было принято решение идти на свидание в костюме. (Что бы совсем сразу добить её наповал) Костюм у нас был. Один на троих. Времена были голодные, но добрые. То есть формально он принадлежал Олегу, но пользовались все. Благо комплекции были примерно одинаковой. Молодые, поджарые... По мере надобности пользовались. Надобность в костюме тогда возникала нечасто, что там говорить. Он был как новый поэтому.
Ну так вот. Костюм. Шикарная тройка цвета кофе с молоком. К костюму прилагались туфли светло-коричневого цвета. Когда-то давным-давно Олег, с большим трудом, случайно, достал для них тюбик крема подходящего цвета.
И вот, уже собравшись, перед уходом, Саня решил вдруг подновить блеск обуви. Достал крем и щетку. Однако все попытки выдавить из тюбика хоть каплю ни к чему не привели. Тюбик меж тем был практически полный. Он вертел и мял его и так и сяк, пыхтел и заглядывал внутрь, - бесполезно. Устав наблюдать это безобразие Олег встал, отобрал тюбик, сказал - "Гляди, блять, как надо!", положил тюбик на пол, и ударил по нему каблуком. Он не целился специально, нет! Но густая тёмно-коричневая струя, под большим давлением вырвавшись на свободу, легла по диагонали точно на стоящий напротив шикарный, цвета кофе с молоком, костюм. Надетый по случаю на Саню. Легла удивительно метко! На пол даже не упало ни капли.
- ТЫ ЧТО, С*КА, СДЕЛАЛ С МОИМ КОСТЮМОМ??? - выпав из оцепенения, заорал Саня, не рискуя не то что тронуться с места, но даже и пошевелиться. - Э... Э!!! - виновато затараторил Олег. - Вообще-то это мой костюм! - ДА С Х*Я ЛИ? - продолжал орать Саня как подорванный, - СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛ М О Й КОСТЮМ!
Драки удалось избежать. Впрочем, свидания тоже. Воспользовавшись оцепенением противника Олег выскользнул за дверь, и через пять минут вернулся с компенсационной литрой водки. Водка есть - какое уж тут свидание, действительно?
Эх, молодость, молодость!... Я к чему этот случай-то вспомнил? Я когда этот тюбик с пастой терроризировал, пацан, наблюдая мои подходы к снаряду вдруг вздохнул и сказал. - Папа! Ну что ты мучаешься? Да наступи ты на него ногой!
Годы летят - вжик, и нету. А люди - не. Не меняются :))
У меня в институте был друг Шерхан. Высокий, рыжий пианист. С виду его все принимали за англичанина, шведа, да за кого угодно, даже за поляка, но был он турком. Все пять лет учебы Шерхан как домовой, каждый день крутился у меня в комнате, следил за макаронами, играя у плиты Шостаковича на невидимых клавишах, макароны как правило слипались и сгорали, оставшись без воды (у Шостаковича произведения немаленькие...) Я прибегал на запах дыма и прекращал этот адский копченый концерт... Короче - покой с ним только снился, но парень он был очень славный. Вот подошли выпускные экзамены, защита диплома, не успели мы оглянуться, как разлетелись по разным странам, не взяв друг у друга адресов.
Прошло 15 лет, я снимал передачу про элитный ремонт, разговорился с одним рабочим – турком, рассказал ему про Шерхана и посоветовался: как можно его разыскать? Турок спросил, что я о нем знаю?
Знал я в общем-то немало: имя Шерхан, фамилия Кюнгеру, Живет в Стамбуле и даже – то что его отца зовут Гекан и по профессии он врач. Турок заверил, что по этим данным разыскать его будет не так уж и сложно, через пару дней он летит в Турцию, поищет там Шерхана и через месяц вернется с новостями. Только, поиски дело хлопотное, нужно ездить туда-сюда, звонить, тратить бензин... Я намек понял и сказал, что для хорошего дела, не пожалею и сотню баксов. Мы ударили по рукам и разошлись весьма довольные друг другом. Прошел месяц. Звонок: -Але, я как и обещал, привез новости про твоего Шерхана. Ты сейчас где? - В Останкино. - Жди, мы сейчас подъедем.
Через три часа у проходной встречаюсь с турком, он улыбается загадочно, как Джоконда и ведет меня к пруду. Я в нетерпении выспрашиваю: -Так что, нашел Шерхана? - Не я искал, а мои друзья, они сейчас тебе все расскажут.
Подошли к старой «шестерке», сели в машину, внутри мне пожали руки и назвали свои имена еще два турка. Незнакомцы начали подробно рассказывать, как они объездили весь Стамбул вдоль и поперек, сожгли тонну бензина, подняли на уши полицию, сообщество врачей, но Шерхан, как сквозь землю провалился. Нет нигде, и главное никаких следов. Так что, они чисты передо мной – сделали все что могли, и даже больше, но уговор есть уговор и больше ста долларов за поиски они с меня брать не станут, хотя поиски стоили им куда больше... Я сижу в дыму на заднем сидении, окруженный янычарами и понимаю, что это тупой развод на деньги, и что, скорее всего, эти "аниматоры" даже и в Турцию сейчас не летали. Однако формально они тоже правы: ведь если вы нанимаете частного сыщика следить, за изменами жены, но она вам не изменяла, то это вовсе не значит, что сыщику вы не должны платить за его бессонные ночи, проведенные у подъезда. Все стоит денег.
Заплатить им и чувствовать себя лохом всю оставшуюся жизнь? (а вдруг, еще долго проживу - нерентабельно...) Драться с ними? - громоздко, но придется, а куда деваться, ведь они притащились ко мне по пробкам через весь город, значит – настроены серьезно. И тут мне приходит в голову гениальная идея, ведь нужное слово сказанное вовремя, порой бывает сильнее зубов, локтей и кулаков. Я вынимаю из кармана кошелек и говорю: - В рублях если, нормально будет? - Да, конечно нормально.
Перебираю купюры, турки делают вид, что им это не интересно, но сами целиком превратились в периферийное зрение. Не спеша отсчитываю нужную сумму, но кладу ее обратно в кошелек, а кошелек себе в карман. Турки не поняли мой маневр и удивленно уставились на меня, прожигая взглядом дыры... Я весело говорю: - Мужики, смотрите, что тут у нас получается: вы старались, бегали по всему Стамбулу, искали моего Шерхана и ПОЧТИ нашли его... так? - Ну, так. - А я в свою очередь – сидел, отсчитывал деньги...и ПОЧТИ вам заплатил...так что мы в расчете. С вами приятно было иметь дело, ну я пойду, а то работа ждет. Хосчекалын.
Грустный боковой янычар молча вылез - выпуская меня. Как только я покинул машину, турки бросились друг на друга погрузившись в дикий скандал, аж машина зашаталась.
Как приятно победить в драке, которая не состоялась...
- Вадик, ну что ты в ней нашёл? - Не знаю, ребята, в ней что-то есть. - Ага, и это что-то пятого размера...
- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.
Приходит чувак в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь ему тресь по лбу. - Ты чо, офигел, мужик?! - Ну вот, теперь у тебя нету икоты. - Дак мне для жены надо-то! - Ааа... Ну ей передай...
Жизнь - такое неудачное кино: первых кадров никогда не помнишь, а самое интересное, концовку - досмотреть не дают.
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
Что за ирония судьбы: почему в КВД всегда самые красивые медсестры?
Русский человек отличается от прочих наличием особого отдела мозга - гипофига.
Юные натуралисты утверждают, что если постараться, то в голубя может войти ведро семечек.
Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов...
Не пью, не курю, люблю музыку, цветы, обязуюсь платить алименты...
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Стоят два гриба в лесу - Белый (Б) и Мухомор (М). Видят грибника. (Б) - Все, сейчас резня начнется!!! (М) - Не знаю, как на счет резни, но по шапке сапогом точно кто-то получит!
Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'), а также самый любимый цвет 'Да пофиг уже, давай этот'
Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка. А то сразу: Женат? Не женат?
Мужчины! "Чем больше вы занимаетесь сексом с женой, тем меньше жена занимается сексом с вашими мозгами".