|
Юмор.
|
|
| Digger | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:05 | Сообщение # 2861 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| На уроке биологии: Учительница: Кто знает, как розмнажаются черви? Вовочка: Делением. Учительница: А поконкретнее? Вовочка: Лопатой.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:26 | Сообщение # 2862 |
Гуру Ceed клуба
| Зовет директор к себе программистов и сисадмина: - Какая сволочь удалила мой доступ к сети?! Уволю всех на хрен! - ??? - Еще раз спрашиваю - кто удалил? Сисадмин: - Я не удалял... Программисты: - Мы тоже не удаляли! - Тогда объясните мне, что ЭТО? Смотрите! Вот папка "Сетевые подключения", видите? А вот значок - "Удаленный доступ к сети"... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - кто УДАЛИЛ мне доступ?!
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:21 | Сообщение # 2863 |
Профессионал
| На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... во-вторых..." А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, - сразу пятью пунктами в рыло.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2864 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2865 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Чудо) Боже, что я несу!... (прикольный случай №5) Лена, ты себе торшерчик прикупила?
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:22 | Сообщение # 2866 |
Профессионал
| Два пьяннющих мужика звонят в эскорт-сервис. - Алло, это мы туда попали? - Туда, туда. Чего желаете? - Двух б..., ж-женшин, девушек, короче! - Территориально где находитесь? - В бане на Подвойского, кажись. - А вам каких, брюнеток, блондинок? Может быть еще какие-нибудь пожелания будут? - Надо чтоб-б-был слух и голос. -? - У нас здесь к-к-к-караоке! И нам нужны два бэк-вокала...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:10 | Сообщение # 2867 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| sergio72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:30 | Сообщение # 2868 |
Специалист
| МЕДВЕД по ходу пьянючий в стельку http://fishki.net/comment.php?id=54191 А тут ГАЙцев посвящяют, вот бы на месте батюшки побывать http://auto.fishki.net/comment.php?id=25478
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:14 | Сообщение # 2869 |
Гуру Ceed клуба
| Уже наверное с год бойану. Похоже в вам какой-то давний не свежий интернет завезли 
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| sergio72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:45 | Сообщение # 2870 |
Специалист
| Quote (=MANIAK=) Похоже в вам какой-то давний не свежий интернет завезли Бывает
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:50 | Сообщение # 2871 |
Эксперт
| Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! Приговорили в Америке преступника к смертной казни на электрическом кресле. А он толстый, в кресло не помещается! Пробуют всевозможные диеты, диетологов. Результатов-ноль. Решили совсем не кормить.Сажают в кресло, а он - ну, совсем не влезает! Взвесили - на 10 кг поправился! Спрашивают: "Откройте секрет,почему вы не худеете?!" А он говорит: " Да мотивация слабовата... "
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:55 | Сообщение # 2872 |
Эксперт
| С праздником Юмора вас всех, клубные юмАрЫсты. Желаю чтобы всем. Чтобы вокруг вас всегда был качественный юмор, сатира, веселье и всё позитивное, что связано со смехом, улыбкой, шуткой, приколом. А в душах чтобы всегда была весна и "свежее дыхание" позитивных перемен.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:58 | Сообщение # 2873 |
Профессионал
| Два медведя в берлоге просыпаются среди зимы. Скучно, делать нечего, до весны далеко ещё, ну и один другому говорит мол давай мож секасом займёмся, всё равно делать нефиг, до весны далеко и всё такое, да и не видит ни кто. Ну на том и порешили. А тут зайка по лесу скачет: прыг скок, прыг скок и хрясь прямо к медведям в берлогу провалился. Видит, два медведя непристойностями занимаются, ну, думает, валить надо, а то и меня обесчестят. А медведи думают зайца завалить, растрындит ведь косой на весь лес, что делать то потом. Ну и за зайцем в погоню. Бегут в общем за зайцем, тот от них. Смотрит, озеро впереди, а в нём прорубь. Ну, была не была, подумал Зайка и нырь в прорубь. Медведи подбежали, стали лапами в воде елозить, зайца искать. Нащупали что то мягкое, достают, а там Бобёр, тот увидал их и говорит: - "Ну чё, пидорасы, подмываться пришли?" Подходит к молоденькой девушке цыганка и говорит: - Хорошая, а дай погадаю! - А вы верите в Бога так, как верю в него я?! … всем табором отбивались цыгане от свидетельницы Иеговы… — Ты же девочка. Должна говорить ласково. — Нихуяшеньки! Вваливается в голову без стука подвыпившая надежда, да как заорёт дурным голосом: "Мечтать подано! ".
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 01.04.2011, 12:26 |
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:05 | Сообщение # 2874 |
Эксперт
| Quote (сети) — Ты же девочка. Должна говорить ласково. — Нихуяшеньки! Девочка - сама мягкость и нежность (да ще с сигареткой и угарным "выхлопом" ).
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2875 |
Профессионал
| Сидят пенсионерки на лавочке и обсуждают свои болячки. Одна говорит: - у меня это болит, у меня-то болит. А ей отвечают: - Петровна так от тебя утром сосед пенсионер-полковник уходил! - Вот люди... . а, одно место здоровое и... ... тому позавидовали! Двое на рыбалке: - Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается. Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Добавлено (01.04.2011, 12:24) --------------------------------------------- Может и Баян, просто понравилась история. Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования сына – пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… Саш, с трудом говорю - давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу… Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была – спрашиваю. - Про природу - говорит надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. … - Ну валяй.. Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение – чуть больше половины школьной страницы в линейку. Итак…. в одном лесу – начал Сашка, - построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться..). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться…). Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (несмотря на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам…. подпольщики блин…). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (…естественно – столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз…). Один заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады…). Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе….. мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете…..) и сказал: – КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю….)
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:29 | Сообщение # 2876 |
|
| Розыгрыш, который придумали близнецы Сергей и Дима. Дело было лет 15 назад в московском метро. По предварительной договоренности Дима (у него лучше получалось) ждал поезд на определенной станции метро (номер поезда и вагона также оговаривался заранее). Сергей с компанией ехал в оговоренном вагоне и изображал из себя пьяного дебошира. Его "пьяные выходки" надоедают пассажирам, и двое ребят (конечно, свои!) выталкивают Сергея из вагона. Дверь закрывается... Сергей бежит по перрону, выкрикивая вдогонку угрозы... Пассажиры обсуждают это событие... Но не тут-то было - на следующей станции в вагон врывается Сергей (конечно, это его брат Дима!) и кричит что-то типа: "Меня обижать!..". Реакцию окружающих передать невозможно - это надо видеть!
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:12 | Сообщение # 2877 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (сети) перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... Quote (сети) и сказал: – КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! блин, я реально чуть не расплакалась
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:07 | Сообщение # 2878 |
Гуру Ceed клуба
| Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: — Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.Добавлено (02.04.2011, 02:07) --------------------------------------------- xxx: Дорогая, давай поиграем в ролевые игры? xxx: Ты уборщица, а я сплю. - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила… Зупиняють даїшники авто, виходить священник. -Ваші документи? - ой я попрошу,сину візьміть о тут в кишені,в мене рука в гіпсі - а що сталось у вас? -та знаєте в джакузі послизнувся і впав -добре щасливої дороги вам отче -дякую і поїхав другий даїшник питає першого,А що це таке це Джакузі? -а я що до церкви ходжу ,звідки мені знати Дружба с женщиной-это такой же дурдом,что и брак.Только совсем без секса. Жена подаёт на развод.Адвокат: -Что вы предъявите в качестве прчины развода? -За пять лет нашего брака он выполнил свои супружеские обязанности только три раза! -Очень хорошо,с таким обвинением у нас есть хорошие шансы в суде. Дети у вас имеются? -Да,пятеро!
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:44 | Сообщение # 2879 |
Эксперт
| Гугл знает всьо
Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
Сообщение отредактировал Antonio - Суббота, 02.04.2011, 20:47 |
| |
| |
| Digger | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:19 | Сообщение # 2880 |
Эксперт
| Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах. Коза, привязанная к колышку, знает намного лучше, чем восьмиклассник, что такое радиус. – Папа, а куда мы так поздно идём? – Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому. – Дорогая, что тебе подарить на годовщину? – Подари мне отдых на Кубе. – Хорошо, а куб из какого материала сделать?
|
| |
| |