|
Юмор.
|
|
| сети | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:47 | Сообщение # 2461 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает: - Кто это такая? - Отстань... Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ты такая.. Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! Добавлено (30.12.2010, 12:57) --------------------------------------------- Типичная марщрутка. 1. Водитель - Forever Alone 2. Обычно девчонка, чувствующая себя неловко рядом с рукой, постоянно переключающую КПП, и обязательно мужиком (3). 3. Мужик или парень которому по кайфу ехать у окна, да ещё с прижатой к нему незнакомой девчонкой. 4. В углу тихо и никто не трогает. 5. Достали уже "Передайте деньги... Возьмите сдачу..." 6. Про себя злорадствует над (5) 7. Ололо, я у окошка... 8. Такой же как и (5) только едет лицом вперед. 9. Да закройте эту чертову дверь.. 10. VIP место. 11. Сижу рядом с VIPом 12. VIPестее некуда )) 13. Чертово колесо. 14. Тихо злорадствует над (13) и (15) 15. Чертово колесо. 16. Места для поцелуев... 17. Места для поцелуев... 18. А мне срааааатьь на всех... Добавлено (30.12.2010, 13:47) --------------------------------------------- Знаю, что старый анекдот, но все-же улыбнуло 
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:44 | Сообщение # 2462 |
|
ЗАПАДенка
|
Сообщение отредактировал galchonok - Пятница, 31.12.2010, 00:47 |
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:04 | Сообщение # 2463 |
Гуру Ceed клуба
| Братья Кличко в новой рекламной кампании фитнесс-сети McFit Вот все доем и допью, и пойду ломаный гриф ровнять.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Среда, 05.01.2011, 00:04 |
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:42 | Сообщение # 2464 |
Гуру Ceed клуба
| Мужик утром после встречи Нового года (небритый, с опухшими огромными ушами, красными глазами) стоит и смотрит в зеркало. Жена: — Ужас! Как ты выглядишь! — А как я должен выглядеть в год кролика? Между прочим, для кроликов характерны красные глаза, большие уши и легкая небритость.Добавлено (05.01.2011, 08:39) --------------------------------------------- — Новый год! Новый год! Новый год! — в ужасе кричала печень Добавлено (05.01.2011, 08:42) --------------------------------------------- Разбудил телефонный звонок. После вчерашней корпоративной бани это было крайне жестоко. Слегка огрубевший голос нашей Машеньки: — Привет, надеюсь, не разбудила? — Нет, ну что ты... Я вообще обычно не сплю — не имею такой привычки. — Извини, слушай, а ты меня вчера не трaхал? — Нет, конечно, с чего вдруг?! — А не знаешь, кто мог меня... ну... — Вроде никто не порывался... не знаю... — (разочарованно) тогда, наверное, муж...
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| sly | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:08 | Сообщение # 2465 |
излучатель счастья
| Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: "Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?" Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. "Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?"
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:55 | Сообщение # 2466 |
Знающий
| Всех с Новым Годом!!!!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:08 | Сообщение # 2467 |
Профессионал
| В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает: - Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные?
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:33 | Сообщение # 2468 |
Карлсо_Н
| Кивстар жжет: http://www.kyivstar.ua/2011/ukr/ со звуком ессно!!! --------------------------------------------------------------------------------
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| Digger | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:42 | Сообщение # 2469 |
Эксперт
| В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу е& твою мать
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:06 | Сообщение # 2470 |
Профессионал
| Блондинки играют в игру Что, Где, Когда. Раздается вопрос: - Какая часть мужского тела увеличивается в 6 раз? Идет обсуждение. Варианты: - Никогда бы не подумала. - Мне казалось, что гараздо меньше. - Не, ну чего. . Когда я снимаю трусики то может быть. - А если я стану перед ним на колени, то вообще в 7 раз!!! Ведущий: - Итак, ваш ответ? Блондинки: - Это зрачки! Мужик уехал в командировку. Вечером, как полагается, пригласил девушку к себе в номер в гостинице. Она ушла в ванную, а в это время ему принесли телеграмму: 'Жена умерла'. Девушка выходит из ванны. Мужчина смотрит то на девушку, то на телеграмму. Девица спрашивает: - Что случилось? Почему у тебя такое лицо? - Ты даже представить не можешь, какое у меня завтра горе. Жена жалуется мужу: - У меня голова болит. Наверное, мигрень - Дорогая, не смеши меня! Мигрень - это болезнь аристократов, а у тебя элементарный утренний бодун!
Сообщение отредактировал сети - Среда, 12.01.2011, 13:51 |
| |
| |
| sergio72 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:07 | Сообщение # 2471 |
Специалист
| Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: — Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| Сян | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:01 | Сообщение # 2472 |
Гуру Ceed клуба
| Мам купи котенка? -Нет. -Ну мааам! -Нет! -Ну мамочка ну купи! -Слушай, отстань я сказала НЕТ! Иди, продай его кому нибудь другому!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2473 |
вольный художник
| Поздравление Медведа: http://www.fishki.net/comment.php?id=81665
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Понедельник, 10.01.2011, 18:51 |
| |
| |
| SmartBot | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:44 | Сообщение # 2474 |
Гуру Ceed клуба
|
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:54 | Сообщение # 2475 |
Профессионал
| Памятка работнику нашей компании > ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. > ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. > ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. > ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается). Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. > ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая. > ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше. > ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника. > ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. > ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:13 | Сообщение # 2476 |
Гуру Ceed клуба
| Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше. - Завтра меня отдадут дракону!- причитая, сообщила она рыцарю,- Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?.. - Я спасу тебя!- пылко воскликнул рыцарь. -Ты убьёшь дракона? - Есть более простое средство!- ответил принц, стягивая с себя штаны. - А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ж енщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина... - Здравствуйте, - говорит он. - Здравствуйте, - отвечает женщина. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?.. Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу! Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка. День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность: - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю! - А позу... - Все люблю! Все! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он постоянно трахает мою жену?
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Вторник, 11.01.2011, 18:14 |
| |
| |
| Sashenka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:23 | Сообщение # 2477 |
Знающий
| Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам. Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю. - Щас позвоним. Звонят и включают спикер. Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна: - Аллё, бля - Ээээ, Константин Такойтович? - Ну (с вызовом) - Вы к нам едете? - Неа. Кадровик (растерянно): - А что так? - Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все ...! Короткие гудки.
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
Сообщение отредактировал Sashenka - Среда, 12.01.2011, 23:16 |
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:43 | Сообщение # 2478 |
Профессионал
| Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! Муж с женой занимаются любовью. Вдруг раздается звонок в дверь. Приехала теща. Сидят они втроем за столом, пьют чай. Теща: - Что то ты зятек не весел! ! Как ты себя чувствуешь? Зять: - Как кролик! Теща: - Почему? Зять: - Потому что оторвали от любимого дела и заставили смотреть на удава!!! - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо.
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:53 | Сообщение # 2479 |
Профессионал
| Quote Кит целыми днями плавает, ест только рыбу 
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2480 |
Гуру Ceed клуба
|
Сообщение отредактировал sjan - Пятница, 14.01.2011, 08:43 |
| |
| |