|
Юмор.
|
|
| torie | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:41 | Сообщение # 2481 |
Одесса-мама
Статус: Отсутствует
| Зачистила стр. 110-126. Ежели чего-обращайтесь
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2482 |
Гуру Ceed клуба
| Мужчина как ребёнок — женщина для него аттракцион, каждая со своими горками и пещерками. Хотя текст обращения главного тренера к игрокам молодежной сборной России перед третьим периодом финального матча Россия-Канада нигде не был опубликован по цензурным соображениям, его содержание знают все. Добавлено (13.01.2011, 10:00) --------------------------------------------- Хана родила первенца. Вечером сходятся гости. Чтобы уберечь дитя от злых чар, родители убирают колыбель в тёмный угол комнаты и вместо ребёнка прикрывают одеялом старую собаку. Однако пожилая соседка Двойра не может перебороть любопытство. Она приподнимает краешек одеяла, таращит глаза и говорит: — Дай ему Бог здоровья! Вылитый отец! Добавлено (13.01.2011, 10:40) --------------------------------------------- парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива, она: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень про себя "не жалко,зато даст"спрашивает: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая : - Нет, только во время месячных..
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:00 | Сообщение # 2483 |
Профессионал
| Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает у себя в огороде кур соседки Одарки. Крик медленно поднимается по звуковому уровню до децибелов взлетающего "Боинга". - Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде делают!? - То мои куры гады? Да ты сама гадина! - Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки! - Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница! - Мой пьяница? А твой импотент и ты гулящая со всем селом! - Я со всем селом? А ты со всем районом, где угодно и с кем попало! - Я с кем попало? А ты... А ты... А ты минет делать не умеешь! Одарка, снизив голос почти до шепота и с ноткой горечи: - Не, ну на счет минета, ты, Параска, уже со зла, нельзя так... Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. -Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. -Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались,нопри этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научименя,золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Четверг, 13.01.2011, 14:38 |
| |
| |
| bikersich | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:14 | Сообщение # 2484 |
Новичок
| из женского авто форума! Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка. Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color_ Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka. Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка. Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga. Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля. Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka. У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа. Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая тетька из ГАИ Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно: Блондик Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась! Белая Бланш
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2485 |
Профессионал
| Жена начала подозревать мужа в измене и наняла детектива, чтобы он все выяснил. Через месяц приходит к ней детектив и выдает распечатки телефонных разговоров. А там - такое написано! Сидит жена вечером, злая. Приходит муж, она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, это и весь пятый абзац!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:43 | Сообщение # 2486 |
Гуру Ceed клуба
| Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. --------------------------------------------------- В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста --------------------------------------------------- Приходит пьяный мужик домой и думает что сделать чтобы жена не заметила. Hу садится в кресло открывает книгу и делает вид что читает. Тут в комнату заходит жена и говорит: - Ты чего делаешь? - Да вот книжку читаю... - Идиот, закрой чемодан и иди спать! ------------------------------------------- Чернобыльский анекдот про "Красную шапочку": Сидит в лесу на пеньке худой, замученный, побитый жизнью волк. Подходит к нему Красная шапочка, порядком больше в размерах и басистым грубым голосом спрашивает: - Так значит тут нападение должно было быть?! Волк испугано отнекивается перебегает на другой пенек.Сидит трясется поджав коленки Шапочка - Так значит изнасилование должно было быть?! Волк нервно перебегает на пенек дальше от Красной шапочки -Нет, нет... никакого изнасилования... Красная шапочка подходит к волку, поднимает платьице и говорит: - Ну тогда соси!!! ------------------------------------------- - Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. -------------------------------------------- С башорга: xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка... xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает... xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках... xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается... xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь...я же просила не на лицо!"
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2487 |
Знающий
| Гламур - это заразно)  Добавлено (14.01.2011, 13:29) ---------------------------------------------

Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
Сообщение отредактировал Sashenka - Пятница, 14.01.2011, 14:28 |
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:35 | Сообщение # 2488 |
вольный художник
| Quote (Sashenka) Гламур - это заразно) Sashenka, спасиб, календурь уже распечатал и повесил на стенку в офисе...
м. Київ
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:33 | Сообщение # 2489 |
Профессионал
| Дорогие мужчины!!!Главное в женщине не грудь,а глаза!!!Поверьте,женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. Муж с женой занимаются любовью. Близится, так сказать, пик удовольствия. Жена в поисках острых ощущениях стонет: - О дорогой, сделай мне больно! Муж, спокойно продолжая свое дело: - Щас подожди, кончу, набью морду...
Сообщение отредактировал сети - Пятница, 14.01.2011, 18:24 |
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:41 | Сообщение # 2490 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Sashenka) Гламур - это заразно) Хахаха! Класс! Теперь понятно из-за кого ПуХ на Сиде наклейки похожие поснимал.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:05 | Сообщение # 2491 |
Ночной дозор
| Ребят, ВОТ календурь в высоком разрешении для печати (1197 × 1686) Самого поперло Sashenka, спасибо за позитиФФчик! Как раз мой бух просила календарь на стену сообразить 
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Балу | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:29 | Сообщение # 2492 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (сети) Поверьте,женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! Не верю!!! Если хорошая грудь, то и без глаз пойдет! (какая от них польза?)) 
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| Димон | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:11 | Сообщение # 2493 |
Знаток
| Балу, 100%Quote (Балу) (какая от них польза?))
СEED 1.6 ЕХ МКПП Kompass Blue
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:39 | Сообщение # 2494 |
|
| Quote (Балу) какая от них польза? Лёха, ты жжошь как всегда
|
| |
| |
| Austin | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:08 | Сообщение # 2495 |
вольный художник
| Гламурная деревенская дискотека в России
м. Київ
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:23 | Сообщение # 2496 |
Профессионал
| Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку . Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат . Через неделю встретил первого таракана на коньках. Заметили - если кружку разбила жена, то это на счастье, а если ты, то у тебя руки из жопы растут! Мужик купил новые туфли, пришёл домой, одел их, а внимания никто не обращает. Разделся до трусов одел туфли, опять никто не обращает внимания. Тогда он и трусы снял, тут его маленькая дочка отрывается от игрушек и спрашивает: -Папа, а что это у тебя висит? Папа со злостью: -Указатель на новые туфли. В это время жена, не отрываясь от своих дел: -Лучше бы ты шляпу купил (старый добрый анекдот) Решили как-то колобок, жираф и бегемот закончить жизнь самоубийством... Сперва решили утопиться: Жирафу шея не позволила, у колобка ее вообще нет, а бегемоту вес не позволяет. Затем утопиться: Жираф из воды выглядывает, колобок всплывает, вода вообще стихия бегемота. Ну наконец решили сброситься с высотки: Жираф: 10, 1. Колобок: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... Бегемот: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, асфальт, земля, привет шахтерам! Отец - сыну: - Если ты, когда-нибудь общаясь с девушкой, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - поворачивайся на 180 градусов и беги... Это - малярия!!! Добавлено (17.01.2011, 17:23) --------------------------------------------- Хлопець проводить дівчину додому: - Слухай, ми вже п’ять місяців зустрічаємось… може підемо до мене ночувати, батьки поїхали… Дівчина ніяково: - Ну я на 2 хвилини додому забіжу, в тата спитаю і підемо! Проходить час, дівчина виходить з дому. Тільки закохані збираються йти, голос тата з вікна: “Ірка! Посрати, посрала, а змивати хто буде?!”
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:32 | Сообщение # 2497 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Sashenka) Гламур - это заразно) Вот и хозяин нашелся
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:43 | Сообщение # 2498 |
Профессионал
| Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику. Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит — подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик. Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: Я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться — могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров. Словом — красавец-мужчина. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Груди — как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках. Не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — Блин! Как перед Виталиком неудобно! В школе идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детишкам: - Дети, Бога не существует. Все быстро подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница его спрашивает: - А почему это ты Мойша не показал? Мойша ей говорит: - Ну если Бога нет, то для чего показывать. А если есть - то для чего сразу портить отношения: Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил... . Добавлено (18.01.2011, 10:43) --------------------------------------------- Ночь. Туман. Водитель «Жигулей» пристроился за впереди идущей машиной, едет впритык, посвистывает. Машина влево – «Жигули» тоже влево, машина вправо – «Жигули» тоже вправо. Вдруг машина резко останавливается, «Жигули» с маху в нее врезаются. – Что же ты, зараза, так резко тормозишь! – кричит водитель «Жигулей». – Не мог дальше проехать? – Куда ж дальше-то? Я в свой гараж заехал… Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг 3.14юг" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модельного ряда.
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:36 | Сообщение # 2499 |
Знающий
| Сегодня родились: Борис Моисеев, Сергей Пенкин, Тимати, Ксения Собчак и Никита Джигурда . Поэтому, если ваша жена рожает, попросите акушеров дотянуть до завтра. Добавлено (18.01.2011, 11:35) --------------------------------------------- Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так на глаз определить, кто сколько зарабатывает. Добавлено (18.01.2011, 11:36) --------------------------------------------- У меня к Майкрософт один вопрос, но глобальный: они там в пасьянсе карты тасуют ваще???
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:48 | Сообщение # 2500 |
Профессионал
| Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? Сидит Святой Петр у ворот. Вдруг видит, что к вратам приближается негр. - Как тебя зовут сын мой. - Леонардо Ди Каприо. - Подожди-ка немного, - в смущении говорит Петр. Берет мобилу, набирает номер и говорит: - Шеф, я чего-то не понял, Титаник утонул или сгорел?
|
| |
| |