|
Юмор.
|
|
| Sashenka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:51 | Сообщение # 2321 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб" Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой";-). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:41 | Сообщение # 2322 |
Гуру Ceed клуба
| Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает: — Что ты смотришь, внучек? — Боевик, бабушка... — А кто это так сильно стонет?! — Герой помирает, бабушка! — Ты куда едешь!? Видишь знак — поворот направо запрещен? — Ну так он же перечеркнут. Значит можно... Добавлено (23.11.2010, 12:13) --------------------------------------------- Самый незабываемый секс — неудачный секс. Добавлено (23.11.2010, 12:21) --------------------------------------------- Самое рапространённое в мире заблуждение, что успеешь заправить постель пока в турке варится кофе. Добавлено (23.11.2010, 12:41) --------------------------------------------- Муж и жена, вечером в кровати. - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? - Сколько? - после некоторого раздумья спрашивает муж. - 3600 долларов, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. - Ок. Спустя N-минут - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? - Сколько? - задумалась на этот раз жена - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:51 | Сообщение # 2323 |
Эксперт
| Quote (sjan) У меня начальник совсем озверел, сижу, никого не трогаю, тихо-мирно, а он заходит ни здрасте тебе, ни привет, сразу: - Убери ноги с моего стола! Реально оборзевший шеф. Quote (Sashenka) нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" Quote (Sashenka) она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. Поломка конечно серьезная, но не так чтобы прям вдребезги.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:28 | Сообщение # 2324 |
Профессионал
| Сидим с другом вечером, пьем пиво, смотрим футбол по телеку, а вокруг нас летает муха. Вдруг он хватает газету и с размаху припечатывает муху к стене. Я говорю: - Ты чего, изверг, животинку убил? Мог бы окно открыть и выгнать! На что он, добрый мальчик, отвечает: - Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| OlegxXx | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:28 | Сообщение # 2325 |
Эротический Олег
| http://www.webpark.ru/comment/69828 відео додивитись до кінця
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:56 | Сообщение # 2326 |
Профессионал
| Перечень разговорных названий Киева Ветряные горы - Ветрянка Индустриальный мост - Менструальный мост Оболонь - Жлоболонь, Ебалонь, Вавилон, Боболонь, Бабалонь, Бабнетронь, иногда в шутку называют или Роганью или Черниговской Троещина - Трещина, Затрещина, Троя, Гопландия Борщаговка - Самогонка, Борщага, Дрыщага, Квартал красных фонарей Беличи - ГандЭличи Виноградарь - Веник Харьковский - Хорек, Забухарьковский Бортничи - Остойник, Калоотстойник Нивки - Гнивки Берестейская - Береста, Педерастейская КПИ - Заповедник, Киевский Питомник Идиотов, Зоопарк Сырец - Обсырец, засрАнец (с ударением на второй слог) Лыбедская - Лыблядская Дружбы народов - Дружбы уродов Славутич - Злоебутич Осокорки - Асахерки, Анахерки, Окороки Видубичи - Выебичи Крещатик - Крест, Дрещатик, Прыщатик, Витріщатик, Крысятик, Парники Арсенальная - Анальная, "Возле пушки" Петровка - Метровка, Педровка Минская - Эсминская Шулявка - Шалавка Шулявка (секонд)- Мусорка Лесная - Глистная Дарница - Бездарница Вокзальная - Заползальная Льва Толстого - Гайд Парк Соломенка - Солома Позняки - Cквозняки Майдан - Рулетка (Мандан, Еблан, Майдаун Район между бульваром Леси Украинки и Днепром – Междужопие Синеозёрный - Синька Святошино - Свиношито Метроград - мертвоград, канализация Протасов Яр - Лейка Алмазное озеро (Троещина, Лесной) - Стекляшка "Глобус" на Майдане - Чупа-чупс Лядские ворота - Блядские памятник Независимости - Баба на шарУ, Галя с коноплёй Сагайдачный на коне - "Памятник чупа-чупсу" Куреневка- птичка Набережная на оболони - Блядоходка Севастопольская площадь - Сева площадь Космонавтов - Космос Андреевский спуск – Андрюша Владимирский парк – говорят «пошли к Володьке» Арка Дружбы народов – Радуга ,Ярмо дружби Ул. Борычев ток – бджільництво Отрадный - Старая Англия (вот как объяснил автор: "там так наркоманы старые называют их район. ну там дома небольшие,улички серые,все друг друга знают.................да и вообще наркоманы))"
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:07 | Сообщение # 2327 |
Гуру Ceed клуба
| С этой водкой, будь она неладна, вечно какие-то проблемы: то закуска кончается, то деньги, а то и здоровье. Добавлено (24.11.2010, 09:07) --------------------------------------------- водка уникальна - вкус то однаковый, а приключения всегда разные
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:30 | Сообщение # 2328 |
| - Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?! Кроме официальных трех цветов светофора, есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:24 | Сообщение # 2329 |
Гуру Ceed клуба
| Как оправдаться, если вас застали спящими за рабочим столом 10. "На пункте приема донорской крови меня предупреждали, что такое может произойти, но я не поверил!" 9. "Я хотел подрегулировать монитор компьютера, взялся за провод и...Последнее, что я помню - треск и вспышку, наверное, меня ударило током!" 8. "Я не спал! Я размышлял о выработки новой концепции парадигмы!" 7. "Это одна из семи привычек высокоэффективных людей!" 6. "Я как раз тестирую новую клавиатуру на мягкость!" 5. "Я взял 15-минутный отдых, чтобы повысить свою продуктивность. Я вычитал это в статье про тайм-менеджмент!" 4. "Я медитирую, чтобы снять напряжение!" 3. "Черт! Зачем вы прервали меня?! Я почти придумал решение всех наших проблем!" 2. "Я не сплю, я пытаюсь вставить контактные линзы без помощи рук". 1. "Аминь!"
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:46 | Сообщение # 2330 |
Профессионал
| Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол: - Люся, ну вот объясни мне - ну на хрена начинать каждое утро со скандала?! --------------------------------------------- Подходит кошка к миске: - Фу... гречка... Приходит на второй день: - Фу. . вчерашняя гречка На третий день: - Вау! Гречка! ! Врезается Хонда в 600-й Мерседес, вылезают из последнего пацаны, открывают левую дверь Хонды и начинают утюжить ногами парня, а тот только и делает, что издает странные звуки типа - УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Пацаны продолжают, а тот все УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Ну они устали, остановились и спрашивают мужика: - Слушай, а что ты все ухаешь? А он в ответ: - УХ... УХ.... У Хонды руль справа!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Среда, 24.11.2010, 16:52 |
| |
| |
| magnumR | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:53 | Сообщение # 2331 |
Гуру Ceed клуба
| Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:41 | Сообщение # 2332 |
Мастер
| Quote (сети) Подходит кошка к миске: - Фу... гречка... Приходит на второй день: - Фу. . вчерашняя гречка На третий день: - Вау! Гречка! ! И продолжение анека: ...... на четвертый день: - фууу....гречка... 
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:07 | Сообщение # 2333 |
вольный художник
| Quote (сети) Перечень разговорных названий Киева В продолжение темы... Quote (сети) Троещина - Трещина, Затрещина, Троя, Гопландия в отличии от остальных названий - Голландия - не слышал ни разу, хотя и сам там живу. Зато на самой Трое есть еще такие микрорайоны как Пентагон, Лос-Анджелес, Мавзолей и Голубятня... Quote (сети) Район между бульваром Леси Украинки и Днепром – Междужопие Если точнее - это район улицы Старонаводницкой и Царского села, где живут депутаты и прочая нечисть. Существует две версии почему эта местность в народе прозвана "Междужопьем": 1. она расположена между монументом Родине-мать и памятником Леси Украинке, которые стоят друг к другу задом; 2. В этом месте очень красноречиво сходятся два холма. Quote (сети) площадь Космонавтов - Космос еще одно название - "Космодром" Quote (сети) Владимирский парк – говорят «пошли к Володьке» также называют его "Владгоркой" Quote (сети) Арка Дружбы народов – Радуга ,Ярмо дружби Одно из названий почему-то - "Памятник погибшему велосипедисту"... хотя связь прослеживается не шибко Quote (сети) "Глобус" на Майдане - Чупа-чупс Также бытует название "Надкушеная титька", а длинная вытянутая "теплица" перед ней - "Огурец". А еще там есть "Глобус Украины" и "ДнепроГЭС" - наклонные стеклянные витражи за колонной с "Нашей Галей".
м. Київ
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:00 | Сообщение # 2334 |
Гуру Ceed клуба
| Парни, кому какая гифка больше нравится? (расслабон для утреннего кофе) 
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Балу | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:06 | Сообщение # 2335 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (SmartBot) (расслабон для утреннего кофе) Ну как расслабон... 
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:19 | Сообщение # 2336 |
|
| Quote (SmartBot) кому какая гифка больше нравится? а можно выбрать все три?
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:24 | Сообщение # 2337 |
|
ЗАПАДенка
| нехило девочки зарабатывают такими лёгкими движениями
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:41 | Сообщение # 2338 |
Мастер
| Quote (galchonok) нехило девочки зарабатывают такими лёгкими движениями Галя, вот-вот, тож об этом подумал! Им "по барабану" налоговая реформа с новым фашистским налоговым кодексом! Они и дальше такими легкими движениями будут нехило зарабатывать
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2339 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (Buffon) Галя, вот-вот, тож об этом подумал! Саня, даже и не думай о таком способе зарабатывать
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:06 | Сообщение # 2340 |
|
|
Сообщение отредактировал Кореец - Четверг, 25.11.2010, 13:06 |
| |
| |