|
Юмор.
|
|
| сети | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:50 | Сообщение # 2301 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Встрeтил пaрeнь подругу и спрaшивaeт:-Ты пeрeспишь со мной зa милион бaксов?-Дa.-А зa 100 рублeй?-Зa кого ты мeня принимaeшь?-Зa кого я тeбя принимaю мы выяснили тeпeрь дeло в цeнe-) Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: - А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: - Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Среда, 17.11.2010, 18:51 |
| |
| |
| sergio72 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:05 | Сообщение # 2302 |
Специалист
| Интерессная реклама Винницкого кинотеатра: Кинотеатр Ультра несколько отличается от остальных кинотеатров Винницы в нем нет огромнейшего зада со звуком от которого закладывает все уши. Взято ТУТ
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| Сян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:28 | Сообщение # 2303 |
Гуру Ceed клуба
| Выходит Янукович с утреца на балкон: - Здраствствуй ясное солнышко! - Здравствуйте господин президент!Желаю Вам счастливого плодотворного дня! Вечером после рабочего дня,Янукович на балконе: - Прощай ясное солнышко! - Пішов нах"й!!! - Что же ты,ясное солнышко,утром всего наилучшего желаешь,вечером посылаешь?!! - А не забывай,что я восхожу на востоке,а заходжу на заході СУКА!!!!
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| OlegxXx | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:59 | Сообщение # 2304 |
Эротический Олег
| Питають підсудного: (С.)- чому ви здійснили злочин і згвалтували цю жінку? (П.)- ну розумієте, була неділя. щось мене здоровя захвилювало і мені потрібно було перевіритися в лікарні. прийшов я туди, обходив всі поверхи, так і не знайшов жодного чергового лікаря. Спускався розстроєний вже по сходах до низу, дивлюся - а там прибиральниця, миє підлогу. Та от і спокусився.... (С.)- прибиральнице, розкажіть вашу версію. (П.)- я вже 30 років тут працюю і як завжди о цій порі мила підлогу. Чую - хтось підійшов і користає мене ззаду! (С.)- ???....ну я все розумію, а чому ви не тікали??? (П.)- куди я мала тікати ПО ПОМИТОМУ???
|
| |
| |
| doc | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 2305 |
Знаток
| Стоит дедулька на балконе и умиляется: - Ох, и какая же у нас прекрасная молодежь то пошла! Времена то какие тяжелые… А они стоят, касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!
KIA рулит! _________________________ Хочешь жить в согласии - соглашайся...
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:56 | Сообщение # 2306 |
Профессионал
| Провидица Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:47 | Сообщение # 2307 |
Гуру Ceed клуба
| Сердце мужчины состоит из двух желудочков. Один для водочки, другой - для закусочки.
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:47 | Сообщение # 2308 |
Профессионал
| в Украине закончилась регистрация мопедов. Большинство водителей успели получить новые номера....  Добавлено (19.11.2010, 12:47) --------------------------------------------- Челябинск!!!!!! Челябинские роллеры настолько суровы...... 
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:48 | Сообщение # 2309 |
|
ЗАПАДенка
| На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто ниx*я не может разобрать, что именно бл*ть написано на транспарантах.
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:50 | Сообщение # 2310 |
Профессионал
| Внимание! головоломка для глаз!!!!!! найдите на картинке вилку!!! очень сложно!!! не всем удаётся с первого раза.... http://www.meduz.net/uploads...._18.jpg
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2311 |
Эксперт
| Quote (galchonok) никто ниx*я не может разобрать, что именно бл*ть написано на транспарантах. Всегда говорил, что в мед.институтах и мед.техникумах есть спец. предмет и врачей обучают так писать, чтобы пациент не смог прочитать рецепт и ист. болезни, а вот в аптеке его коЛЛега разберется (ведь он тоже изучал этот предмет). P.S. Странным является то, что все поголовно врачи по этому предмету имели наверное пять. P.S. P.S. Когда я ранее изымал истории болезни для проведения СМЭ (суд.мед.эксп.-зы), то даже не утруждал себя читать иероглифы, а сразу направлял ихним КОЛЛЕГАМ для дешифровки и вынесения заключения.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:18 | Сообщение # 2312 |
излучатель счастья
| из Беларуси: Я работаю мастер-приемщиком в одном из крупнейших автоцентров OPEL в Беларуси. Сегодня произошло то, что предумать и даже предположить не мыслемо, значит: Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мовзалее, толпаться, гудяд, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать... О.... Распахивается дверь, в клиент-хол заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лыйбой PRADA, брослетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одно из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опирась на каблук говорит: -Я когда даю в зад у меня не горит лампочка... После этой фразы приемщик, как и все очевидце сией ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался рогот со всех сторон. Приемщик взяв себя в руки, вытер скупую мужскую слезу от растеренности добивает: -А с машиной то что????? И тут фурорт.... Люди хрюкали и икали, визжали и топали.... Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали, мол мало-ли, вдруг вернется... HUNTER, если бы тебе приходилось в течении нескольких лет на каждой лекции исписывать по пару десятков листов А4, почерк был бы еще и не такой.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:24 | Сообщение # 2313 |
Эксперт
| Quote (sly) HUNTER, если бы тебе приходилось в течении нескольких лет на каждой лекции исписывать по пару десятков листов А4, почерк был бы еще и не такой. У меня почерк и так не отличающийся разборчивостью и калиграфией. Но к сожалению в двух институтах мне ни разу не пришлось ни на одной лекции исписать такое кол-во листов (видать мед.институты - особые ВУЗы в плане изложения лекций). Теперь я понимаю, почему у нас так слабовато с медициной: "учиться путем повторения, переосмысливания и запоминания (фиксирования) знаний нашим медикам было некогда, они упражнялись в быстрописании". А шо там написано - хер его знает (даже автор затрудняется прочитать), главное что лекция законспектирована. P.S. А как же они понимают друг друга (врач и фармацевт)? Может нам в аптеках выдают не те лекарства, что выписывают врачи? Йо майо (открытие века: у нас самая сильная медицина, просто выявлено слабое звено в организации труда и взаимоотношении профессий медиков).
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:41 | Сообщение # 2314 |
Знающий
| на завод приехала американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили перевести. та, слегка смущаясь, переводит: -мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина,, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, и что самое невероятное, ОН ВРАЩАЛ НА ПОЛОВОМ ОРГАНЕ ЗАВОД СО ВСЕМИ ЕГО ПЛАНАМИ!!!
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| sly | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:48 | Сообщение # 2315 |
излучатель счастья
| Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А зачем мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:52 | Сообщение # 2316 |
Профессионал
| Quote (Sashenka) на завод приехала американская делегация.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| sly | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:52 | Сообщение # 2317 |
излучатель счастья
| - А я кролика купила. - В память о наших отношениях? - Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да.Добавлено (19.11.2010, 16:57) --------------------------------------------- 5:50 - привычка...классно, могу еще поспать. 6:50 - нужно вставать... 6:57 - все встаю на счет три! раз... два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! Добавлено (20.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- То что в поэзии называется "Я помню чудное мгновенье", в истории болезни называется "беспорядочные половые связи"
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:20 | Сообщение # 2318 |
Профессионал
| Quote (sly) То что в поэзии называется ..... Вот так всегда, придет поручик Ржевский и всё опошлит.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Сян | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:29 | Сообщение # 2319 |
Гуру Ceed клуба
| У меня начальник совсем озверел, сижу, никого не трогаю, тихо-мирно, а он заходит ни здрасте тебе, ни привет, сразу: - Убери ноги с моего стола! Добавлено (22.11.2010, 08:28) --------------------------------------------- В секцию самообороны обычно ходят женщины с такой внешностью, что и подумать страшно о тех, кто их собирается насиловать. Добавлено (22.11.2010, 08:29) --------------------------------------------- Мужчина в ресторане заказывает завтрак. Официантка очень вежливо и любезно его выслушивает. — Мне пожалуйста яичницу глазунью. С одной стороны пережаренную, с другой стороны недожаренную. Половину пересолите, пожалуйста, а вторую не солите вообще. И обязательно чтоб скорлупки в ней попадались. И когда принесёте, швырните тарелку на стол, пожалуйста, и заорите самым злобным тоном, «На! Жри скотина!!!» Официантка обалдела. — Простите, но для чего вам всё это нужно? — Понимаете, у меня такая работа, что я всё время в командировках. Три месяца дома не был. А как мне хочется, хоть раз, как дома покушать.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:54 | Сообщение # 2320 |
Гуру Ceed клуба
| c первого взгляда все понятно, но со второго... 
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |