|
Юмор.
|
|
| neendank | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:25 | Сообщение # 2281 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| В Донецке люди боятся выходить на улицу потому что их ловят и отправляют на руководящие должности в другие регионы Украины.
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| Сян | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:41 | Сообщение # 2282 |
Гуру Ceed клуба
| Жена пытается расшевелить пьяного в дупель мужа на исполнение супружеского долга. Тот просто дрова. Она выходит на балкон и в отчаянии восклицает: — Есть ли в этом городе хотя бы один мужик! Сосед сверху: — А что? Есть выпить?
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:17 | Сообщение # 2283 |
Эксперт
| В Италии производитель гробов выпустил эротический календарь http://korrespondent.net/busines....alendar
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| сети | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:14 | Сообщение # 2284 |
Профессионал
| Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Жорик! . . Жорик! . . Только без рук! . . Я тебе все объясню! . .
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Понедельник, 15.11.2010, 17:15 |
| |
| |
| zorba | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:30 | Сообщение # 2285 |
Знаток
| Квестовое задание : Очень страшная бабища, рожа кирпичом, заходит в супермаркет с двумя детьми (один в коляске, второй в рюкзаке на груди), глядит на всех волком, кричит по очереди то на одно, то на другое чадо. Продавец к ней обращается: - Добро пожаловать, рады вас видеть. Какие чудесные у вас детишки! Двойняшки? - Ты чё, придурок, за чушь порешь? Одному 1197 дней, другому 126! Ты слепой или просто дебил? - Да нет, ни первое, ни второе. Я просто не мог поверить, что нашёлся герой, отважившийся тр@}{н#ть вас дважды.
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:05 | Сообщение # 2286 |
Профессионал
| Прихожит жена, и видит, что её муж ГИБДД-шник в постели с каким-то мужчиной. - Ну, а это ты как объяснишь? - Водители, суки, сглазили.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2287 |
Гуру Ceed клуба
| Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: — Еще б одно колесо, и была бы машина. — А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. — А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2288 |
Эксперт
| Land Rover - Forever http://maxim.1stm.ru/?p=320
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| NATALI | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:52 | Сообщение # 2289 |
ЗВЕЗДА
| да уж во всем виноваты плохие дороги
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:43 | Сообщение # 2290 |
Профессионал
| Quote (neendank) Land Rover - Forever История еще та, бедный Мумусик.  Добавлено (16.11.2010, 16:43) --------------------------------------------- село, ранок, розмовляють два сусіда: 1-й: сусіде, а чого це у Вас вночі світ горить постійно? 2-й: та то ми з дружиною... коханням займаємось... 1-й: при світлі? 2-й: так, спробуйте, знаєте як здорово!!! на наступний ранок зустрічаютсья сусіди знов. 2-й бачить щасливого друга и питає: ну як? 1-й: супер! все видно, груди, бедра, талія....... а дітям яка розвага!!!!
Сообщение отредактировал сети - Вторник, 16.11.2010, 17:19 |
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:16 | Сообщение # 2291 |
Эксперт
| Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит глазами по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!" - О! А это - мысль!
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:58 | Сообщение # 2292 |
Профессионал
| Однажды, главврач одной из больниц, придя к себе на работу застал там большой переполох: все санитарки, медсестры и прочий женский персонал бегал из угла в угол с побелевшими лицами, все охали и причитали. Ничего не понимая, врач подошел к одной молоденькой медсестре, тихо всхлипывающей у окна и спросил: - Что тут у вас творится? - Ах, Николай Иванович, разве вы не знаете, Петров умер! - А кто это такой?! Что за Петров? Та посмотрела на него расширенными глазами и воскликнула: - Как, вы и этого не знаете? Пойдите в морг, он сейчас там лежит... Главврач, поняв, что из нее больше ничего не вытянуть, пошел в морг. Открыв прозекторскую, он увидел на столе лежащий труп, накрытый простыней. Когда он откинул простыню, его глаза полезли на лоб: член у покойного был невообразимых размеров. "Этого нельзя так оставлять, надо сберечь такой экземпляр для науки! " - решил он, и, отрезав пеннис положил его в банку с формалином, которую засунул к себе в портфель, с тем, чтобы завтра отнести на кафедру. Окончив рабочий день, он, взяв портфель, пошел домой, по дороге зайдя в булочную и купив хлеба. Придя домой, и поставив портфель в прихожей, он направился к себе в комнату, чтобы переодеться. Жена с кухни, услышав, что пришел муж крикнула: - Коля, ты хлеб купил? - Да, возьми в портфеле... Жена открывает портфель и вынимает оттуда банку с формалином. Лицо ее приобретает землистый цвет, на негнущихся ногах она идет к мужу в комнату и хрипящим голосом произносит: - КОЛЯ! НЕУЖЕЛИ ПЕТРОВ УМЕР?! ! ...Добавлено (16.11.2010, 17:51) --------------------------------------------- Знаю, что уже было. Но все-равно смешно Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ" Для игры Вам понадобится: 1.Человек (Вы сами) 2.Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья. 3.Колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трендец, Вы - ракета! Добавлено (16.11.2010, 20:58) --------------------------------------------- Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!". Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, БЛЯТЬ!". И с тех пор все стали называть девочку блядью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
|
| |
| |
| Балу | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:04 | Сообщение # 2293 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (сети) Жила-была девочка... АААА!!!!! ЯПАЦТАЛОМ!!!!!! 
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:44 | Сообщение # 2294 |
Флудобогиня
| Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой.
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| Сян | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:45 | Сообщение # 2295 |
Гуру Ceed клуба
| Леди_Ю, продвинутая мамаша
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:51 | Сообщение # 2296 |
Флудобогиня
| ШКОЛА Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. На уроке химии прожигал жизнь. Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! Курил благовония в туалете. Помыл пол в классе шалью завуча. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Курил в карцере. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Черное с зеленым уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принес водки, сорвал педсовет.
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:21 | Сообщение # 2297 |
Специалист
| Окунемся в историю и насладимся крутыми разборками акул авто бизнеса. Вот уже четвертый год длится рекламная война мировых авто гигантов Audi и BMW в которую постепенно втягиваются все больше авто-производителей. Все началось еще в далёком 2003 году, с агрессивных выпадов со стороны BMW. Первыми под руку попала компания Mercedes: После такой погони леопарда за зеброй (не совсем понятно было - догонит ли?), появляется еще одно оскорбление в ту же сторону:” Mercedes тоже может доставить удовольствие”. После такого начала животная тема подвигла рекламщиков BMW на масштабную войну против авто-производителей. Первый уже действительно серьезный выпад был сделан в строну Jaguar в 2006 году. Баварцам захотелось сделать из себя “настоящего хищника”! Но Jaguar, больше занятый проблемой выживания, никак не отреагировал но подобную провокацию, тем самым дав повод баварцам совершить еще один “наезд”. В этот раз пострадала от рекламной атаки компания Audi: Лучший автомобиль 2006 года, BMW “мило поздравлял” Audi с победой в номинации “Машина года” в Южной Африке. Но конкуренты такого хамства не простили и достойно ответили следующим образом: Ответный постер : “Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 года. От шестикратного победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг.” В битву между BMW и Audi решили втянутся и другие авто-производители. Например Subaru их реклама того времени выглядела так: Подпись была такой: “Мы рады за BMW и Audi, которые победили в “конкурсах красоты”. От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 года”. Однако, самой сочной рекламой в битве мировых авто гигантов была реклама аристократического Bentley: Коротко и ясно. Но все только начиналось. В 2007 году, компания Audi представила на российском рынке русифицированный GPS-навигатор: В ответ BMW не без основания заявила: “Пока другие переводили навигацию, мы сделали лучший в мире двигатель”: А вот еще пример креатива из последнего, на этот раз первый шаг был за Audi. Они разместили огромный рекламный щит с вызывающим слоганом “Твой ход, BMW!” Рядом в ответ появился рекламный щит баварцев с сокрушающим ответом “Шах и мат!”: 
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение отредактировал scorcher - Среда, 17.11.2010, 14:24 |
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:00 | Сообщение # 2298 |
Профессионал
| Забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Fairy". 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| zorba | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:12 | Сообщение # 2299 |
Знаток
| SpeedyGonzales, ржал над каждой строчкой на работе, чуть не спалился что не работаю
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:15 | Сообщение # 2300 |
Профессионал
| Поручик Ржевский идёт весь побитый. — Боже мой! Поручик, что с вами? — Я поссорился с полковником! — Так полковник же старый, тщедушный... — У него в руке была кочерга! — А у вас? — А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке — совершенно бесполезная!
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |