|
Фотоклуб:))
|
|
| Bartlbe | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:48 | Сообщение # 241 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (Austin) во-первых, это не просто общественный форум, а КЛУБ по интересам Друже, ну это ты member of club, а я простой смертный, так, мимо проходил. Поэтому это самый что ни-на-есть общественный форум. Quote (Austin) где каждый должен относится с уважением друг к другу Давай не путать грешное с праведным и называть вещи своими именами. Quote (Austin) Во-вторых, конструктивная критика от тебя появилась позже Конструктивная критика появилась сразу - безвкусная идея и ужасное техническое исполнение. А пример безконструктивной критики тебе показать? Фотки гавно, автор мудак. Почувствуй разницу. Quote (Austin) Когда же появляются коментарии на подобие "ты бездарь, тебе ещё расти и расти" (Это примерный смысл твоей, Барт, неаргументированной "критики", что меня и задело) Это всего-лишь твое понимание смысла, не более. Quote (Austin) Да и потом, почему это проблемы только автора? Не думаешь, что это это проблема и критика тоже? Не нужно гнуть всех под себя навязывая свою грубую критику и выдавая свои мысли за истину в последней инстанции. Послушай, никто никому ничего не навязывает. Человек выложил фото, другой высказал свое мнение. Какие истины в последней инстанции? Не накручивай себя. Quote (Austin) Заметь, автор не сказал ни слова, и вряд ли что-то скажет. Завёлся я, поставив себя на его место. Неблагодврное это дело Quote (Austin) Представь, что над снимком любимого тобой малыша или другого близкого тебе человека, очередной Дизель поизвращается в фотошопе, назовёт "юмором" и выставит всем на обозрение без твоего согласия, как ты отнесёшься к этому? Честно? Если это будет стеб как сделал дизель, то только посмеюсь, если это будет какой-то жесткач, то конечно не понравится. Вот только не пойму к чему здесь я? Quote (Austin) Сорри, не могу не ответить.
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:34 | Сообщение # 242 |
вольный художник
| Quote (Bartlbe) Друже, ну это ты member of club, а я простой смертный, так, мимо проходил Bartlbe, ты прекрасно знаешь, что "мембер" - не дает никаких привилегий кроме скидок у наших партнеров с помощью клубных карт Quote (Bartlbe) Поэтому это самый что ни-на-есть общественный форум. дружище, никто не отрицает этого. Quote (Bartlbe) Давай не путать грешное с праведным и называть вещи своими именами. О чем ты? Или критику и элементарное уважение к людям ты ставишь на разные чаши весов? Quote (Bartlbe) Конструктивная критика появилась сразу - безвкусная идея и ужасное техническое исполнение Это конструктивная критика? Барт, не нужно лукавить. Где аргументы? Quote (Bartlbe) Фотки гавно, автор мудак Ты что-то говорил о грешном с праведным? Это уже не критика, а оскорбление и наезд Quote (Bartlbe) Вот только не пойму к чему здесь я? ну да, понятно, ты так, мимо проходил... Quote (Bartlbe) Человек выложил фото, другой высказал свое мнение. Какие истины в последней инстанции? Извини, если так показалось, но, словосочетания типа "я так думаю", "на мой взгляд", и т.д. - порой исключают подобные подозрения. ИМХО
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Четверг, 30.09.2010, 16:44 |
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:43 | Сообщение # 243 |
Гуру Ceed клуба
| Поля Херсонщины 
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:12 | Сообщение # 244 |
вольный художник
| _CKAT_, Поля Херсонщины - хороший кадр, как по мне, не хватает только контраста в целом и на небе в частности А вот "Большой каньон в Крыму" - безупречный кадр, хоть бери и на фотообои ИМХО
м. Київ
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:15 | Сообщение # 245 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Austin) _CKAT_, Поля Херсонщины - хороший кадр, как по мне, не хватает только контраста в целом и на небе в частности та это можно оптимизаторами всякими подправить.Я их не люблю.Ну разве что если очень надо. Quote (Austin) А вот "Большой каньон в Крыму" - безупречный кадр, хоть бери и на фотообои ИМХО там сильно влажно было.Наверное 98% и мне показалось это отображается на объективе.Как показалось даже не в лучшую сторону.А вообще в каньоне много фоток размазанных получилось.Зато восприятие живыми глазами это лучше любого фото!
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:41 | Сообщение # 246 |
вольный художник
| Відчай Одинокий ліхтар Пельмешка )) Галерея 
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Четверг, 30.09.2010, 23:25 |
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:59 | Сообщение # 247 |
Профессионал
| Austin Женя очень красивые фотографии, особенно "зима"
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Четверг, 30.09.2010, 23:03 |
| |
| |
| Diesel | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:09 | Сообщение # 248 |
|
Познающий
| Положите свой любимый снимок в ящик лет на пять и заприте его на замок. А через пять откройте и воспринимайте его как чужой. Если он покажется вам слабым и банальным — значит ящик помог. Прошло время, вы выросли, появились другие снимки, более зрелые и глубокие. Если за эти пять лет кто-то сможет сделать точно такой же, тем более спасибо ящику, вам не будет стыдно. Ну, а если снимок по прежнему волнует, его наконец-то можно показать другим. И опять же — спасибо ящику! ( Александр Лапин. 2007) [img] Host for your pictures[/img] Quote (Austin) или неумело обработанные фотошопом чужие снимки, на подобие того, что выложил Diesel вот тогда и разгорается, как ты говоришь, срач. Сэр, обработайте умело хоть один чужой или свой снимок и покажите его. А то некрасиво получается. [img]http:// Host for your pictures[/img] Quote (Bartlbe) Честно? Если это будет стеб как сделал дизель, то только посмеюсь, если это будет какой-то жесткач, то конечно не понравится. Вот только не пойму к чему здесь я? smile Да и мне не понятно. Quote (Austin) очередной Дизель поизвращается в фотошопе, назовёт "юмором" Ваш базар зашел за рамки допустимого. [img]http://[IMG]http://www.picatom.com/1m/20080505_1374%20-1-th.jpg[/IMG]Host for your pictures[/img] [img] Host for your pictures[/img] А где же фотки? [img] Host for your pictures[/img] [img] Host for your pictures[/img] [img] Host for your pictures[/img] [img]http:// Host for your pictures[/img]
1.6D, black.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:16 | Сообщение # 249 |
вольный художник
| Quote (сети) Austin Женя очень красивые фотографии, особенно "зима" сети, спасибо, Юля, рад что нравится... Добавлено (30.09.2010, 22:16) --------------------------------------------- Quote (Diesel) Сэр, обработайте умело хоть один чужой или свой снимок и покажите его. А то некрасиво получается. Diesel, уверяю, Вам далеко ходить не нужно... достаточно взглянуть вверх страницы. А о том, умело выполнена шапка или нет - судить не мне...
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Пятница, 01.10.2010, 02:36 |
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:23 | Сообщение # 250 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Diesel) Сэр, обработайте умело хоть один чужой или свой снимок и покажите его. А то некрасиво получается. Я знаю с фотошопом трудно работать по настоящему.Тут много на эту тему книг написано и метод. литературы. Дело не в том кто умеет или не умеет работать с фотошопом.Если ты кое чему научился , то слава Богу работай. Хотя не Боги горшки обжигают.Всему можно научится было бы желание. Я тоже например против переделывания чужих фото.В особенности близких людей.Может быть поэтому я никогда не выкладываю в инете своих родственников. а особенно детей.(Хотя есть неплохие фото) А критику Барта воспринимаю нормально.На форму меньше обращайте внимания. Мне даже интересно в какой то степени оценка моих работ и конструктивные замечания.Хотя до фанатизма и уровня супер профи не стремлюсь рьяно. Фотографирую для души т.е. для себя и родных. Все, этот флуд прекращаю тут.Только фото и по теме.Чего желаю и Всем остальным. Ребята давайте жить дружно! автор - Леопольд
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Четверг, 30.09.2010, 23:29 |
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:05 | Сообщение # 251 |
Профессионал
| Austin, гарні хфотки !
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:47 | Сообщение # 252 |
вольный художник
| Quote (VOVKINSON) гарні хфотки ! VOVKINSON, дякую, друже! Але і в мене на третій горизонт завалений
м. Київ
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:04 | Сообщение # 253 |
Эксперт
| Фотки типа обычные (ничего особеннного) тем более их давность около 3- недель, но тем не менее, мне они ценны и мне пох.. что о них скажут плохого, а хорошее я обязательно услышу (и даже лесть отличу ). К сожалению последних дней 10-ть на свежие снимки данной коллекции нет времени. P.S. Последняя фотка у меня кстати на заставке раб. стола уже пару недель и мне глаз даже "не режеет" (а с виду реально ничего особенного (часть рыжего/мягкого на фоне синего). Нужно отдать должное, что люди любят животных-детей и детей-детей до поры до времени. И дураку понятно, что указанные два цвета сочетаться будут и фотка заранее "обречена" на успех даже если как в данном случае имеет кучу недостатков.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| VOVKINSON | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:56 | Сообщение # 254 |
Профессионал
| Quote (Austin) Але і в мене на третій горизонт завалений так це не так страшно, головне композиція кльова !
KIA CEED 1.6 CRDI MT LX+ Piston Gray (5K) Івано-Франківськ
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:03 | Сообщение # 255 |
вольный художник
| HUNTER, мои впечатления: здесь все внимание перво-наперво останавливается не на качестве снимков а на этих грустных глазах, так и хочется почесать за ухом кого-нибудь из этих малышей. Но раз уж в этой теме обсуждаем фотки, не могу выделить конкретно какой-нить, разве что первый немного лучше по композиции других. Вполне хорошие любительские снимки для семейного альбома. ИМХО
м. Київ
|
| |
| |
| Yason | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:36 | Сообщение # 256 |
Профессионал
| Austin, Женя, спасибо за участие, право, не стоило. К критике я отношусь абсолютно адекватно (один из способов стать лучше), а форма меня уже давно не волнует Эти, вроде, получше будут. Критикуйте, буду учиться А это - Фотошоп: 
Киев, Троещина
Сообщение отредактировал Yason - Пятница, 01.10.2010, 12:37 |
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:52 | Сообщение # 257 |
вольный художник
| Yason,Андрей, рад, что ты не принял всё близко к сердцу. Я бы так не смог, особенно если дело касается моих близких ... Quote (Yason) К критике я отношусь абсолютно адекватно (один из способов стать лучше), а форма меня уже давно не волнует Отлично! Ну тогда держись! :D Относительно снимков. Никогда не стоит обрезать объекты, тем более главные, на которых фокусируется внимание, иначе теряется целостность композиции. Или если это делать, то уже наверняка, когда необходимо сакцентировать детали и отдельные элементы. (лечить - так лечить, любить - так любить, резать - так резать ) На снимках, где девушка с цветами и где твоя супруга на фоне спорткара, произошло именно такое нежалательное обрезание. Если последнюю фотку оценивать с точки зрения качества фотомонтажа - придраться практически не к чему, но композиция и выбранный угол зрения оставляют желать лучшего. Ракурс я бы сделал под углом 45 или 30 градусов к спорткару и конечно же никак не обрезал бы ни его ни девушку на капоте )) Речка Стикс в Умани - кадр по компоновке неплохой, как для констотации обозреваемого, но с точки зрения сюжета, на мой взгляд, скучноват. Угли - огонь всегда завораживает, но снимок жаль, получился размыт. Всё вышеизложенное - моё ИМХО. Расскажи, как ты на бакинской купюре наложил текстуру на фэйс? Не помню в фотошопе таких фильтров...
м. Київ
Сообщение отредактировал Austin - Пятница, 01.10.2010, 15:12 |
| |
| |
| Yason | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:57 | Сообщение # 258 |
Профессионал
| Austin, дабы не было флуда, в личке
Киев, Троещина
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:19 | Сообщение # 259 |
Эксперт
| Quote (HUNTER) и даже лесть отличу HUNTER, давно ждал продолжение этой серии! Только в теме Друзья наши меньшие. А то тут есть любители несанкционированного фотошопа!
|
| |
| |
| Bartlbe | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:34 | Сообщение # 260 |
Профессионал
| Quote (Yason) К критике я отношусь абсолютно адекватно (один из способов стать лучше), а форма меня уже давно не волнует Вот это и правильно По поводу снимков: 1. Снова проблема с ДД. Композиция отличная, но без HDR врядле можно обойтись. Опять же, все упирается в камеру, листья в мыле, фокус на выходе из грота, не слишком красиво. Т.е. технически снимок - брак. 2. Как уже говорили необходимо сделать акцент, а я, например не понимаю куда смотреть, на цветы или на глаза. Да и перегружен снимок деталями, к тому-же шумненько. 3. Ну тут даже комментировать нечего. Да, забудь про токой фотошоп. http://community.livejournal.com/shkola_urodov/ http://www.shkolaurodov.com/
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
|
| |
| |