Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
viper72Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:34 | Сообщение # 9821
Патриот
Статус: Отсутствует
Завтра я с пользой провожу день и ночь - наблюдателем на избирательном участке wink

AustinДата: Суббота, 25.10.2014, 23:03 | Сообщение # 9822
вольный художник
Цитата viper72 ()
Завтра я с пользой провожу день и ночь - наблюдателем на избирательном участке

viper72, от Вейдера? )))

м. Київ

viper72Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:15 | Сообщение # 9823
Патриот
Austin, шютник однако biggrin А если серьезно, то мне все равно было от кого идти - предложили от СП, но не факт, что за них буду голосовать, ближче к вечеру буду отдавать голос согласно экзит-полов, чтобы в Раду прошли СП, ГП+ДА, или даже ПС: оптимальным будет прохождение хотя бы 2 из этих политсил.

AustinДата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:20 | Сообщение # 9824
вольный художник
Очень интересная статья доктора Евгения Коморовского. Разделяю почти всё им сказанное:
http://news.liga.net/intervi....ri_.htm

м. Київ

pkpДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:35 | Сообщение # 9825
Эксперт
Цитата Austin ()
Очень интересная статья доктора Евгения Коморовского. Разделяю почти всё им сказанное:
Умный человек. Такого второго встречаю после переговорщика генерала Рубана. Согласен со всем, что говорит.
Austin, Я поддерживаю, что он говорит
- Не надо верить Обаме. Он, в лице своей страны, гарантировал территориальную целостность Украины. После всего, что произошло, к
словам политиков доверия нет. А что касается угроз… Главные угрозы Украине исходят не с юга, не из
Африки. И даже не с севера, как вы могли подумать. Они внутри самой
Украины: ложь, воровство, коррупция, доверчивость, агрессия,
интеллектуальная деградация. Ну и избыток гетьманов на душу населения.

Политика сегодня - это бизнес. Это возможность влиять на закон. Когда мы слышим интервью пре-зи-ден-та (!), который говорит: я дал указание
генпрокурору - это все! Это президент страны, который прекрасно знает
английский, возглавлял МИД, позиционирует себя, как демократ, который на
равных общается с европейскими лидерами. И он дал указание прокурору!

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

<a href="http://liga.net/">Источник</a>Когда мы говорим - Украина едина, мы должны понимать, что есть единство семьи, а есть единство концлагеря. Похоже, нас хотят всех построить и
президент за нас все решил. Поэтому создается впечатление, что речь идет
о единстве концлагеря.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>Ну а по будущему -  мне давно за 35 и за рубежом себя не вижу. Ну если только не считать поездки по турам. wink Буду оставаться в своей стране. Она мне нравится. Буду продолжать работать в ней, надеюсь, что нынешних политиков сметет время и придуь новые. Кризис, война и пр. трудности - это временные, не может так долго продолжаться. Должны появиться другие люди. У меня всегда пример Сингапура, один раз повезло стране, когда стал примьером умный человек и первым делом посадил всех (АБСОЛЮТНО ВСЕХ, даже родственников) за воровство и взятки. И страна расцвела. А нынешняя ВР - это пока Временная Рада.

Добавлено (27.10.2014, 14:35)
---------------------------------------------
Первые итоги выборов biggrin -
1. Голосовать было не за кого - победил Яценюк.
2. Украинская социология, как наука, не прошла 5% барьер.
3. Если продолжать высказывания про наших президентов - Как прос...ть. То  Порошенко  показал, как можно за 4 месяца прос..ать 50 процентов электората.
4. Результат Звягильского, подтверждает вековую истину - Кадры решают все!
5. Смотря на карту результатов по партиям, можно сказать - Восток, дело тонкое.
6. К 70 годовщине освобождения Украины от ...... (а тут уже не знаю как писать в свете последних требований полит. корректности), ВР освобождена от коммунистов и свободовцев.
7. Ситуации в стране очень тяжелая. Это продемонстрировала народная украинская примета - не прошел  Сережа Тигипко. Обычно в сложный момент для страны, он исчезал как факир. На этих выборах он исчез целиком со своей партией.
8. Сенсация для новичков - Самопомич - первая в истории Украины партия - новичок, что проходит в парламент без своего лидера.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

Сообщение отредактировал pkp - Понедельник, 27.10.2014, 15:36

viper72Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:03 | Сообщение # 9826
Патриот
Легкий депресняк от итогов выборов и сонливость после окончания подсчета в 4 утра: славутичский люмпен отдал 36(!) % за Ярика Москаленко, который голосовал за диктаторские законы двумя руками sad Прикасаться к пачке этих бюллетней не было никакого желания. Правильнее всего, имхо, эти выборы охарактиризовал Тарас Чорновил: этот парламент будет в 3 раза хуже, чем ожидали украинцы, но в 2 раза лучше, чем был.

AustinДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:41 | Сообщение # 9827
вольный художник
Цитата pkp ()
Если продолжать высказывания про наших президентов - Как прос...ть. То Порошенко показал, как можно за 4 месяца прос..ать 50 процентов электората.

pkp, нет, ты, мягко говоря - преувеличиваешь. За него в своё время голосовала большАя часть электората "Народного фронта" и "Самопомочі", не представленных на президентских выборах. И если бы патриотические силы на нынешних парламентских перегонах были представлены лишь БПП и "Батьківщиной" как на президентстких, то результат был бы схожим с последними. Голосовал за "Самопоміч", но это не значит что не доверяю Порошенко.

Может пора завязывать с патологической тягой к разделению и наконец объединяться для достижения общих целей? (этот вопрос не к тебе лично, а скорее риторический, ко всем)

Добавлено (27.10.2014, 17:37)
Цитата viper72 ()
Правильнее всего, имхо, эти выборы охарактиризовал Тарас Чорновил: этот парламент будет в 3 раза хуже, чем ожидали украинцы, но в 2 раза лучше, чем был.

И это уже радует, "лучше синица в руках..." Конечно наша душа жаждет всего и сразу, но так не бывает в обществе, насквозь прогнившем коррупцией, воровством и взяточничеством. А если идти по пути резкого сдавливания пружины, как это сделал Саакашвили, то неминуем её обратный инерционный ход, что мы в Грузии теперь и наблюдаем.

Добавлено (27.10.2014, 17:41)
Цитата viper72 ()
Легкий депресняк от итогов выборов

Видимо таки за ГП голосовал biggrin

м. Київ

pkpДата: Вторник, 28.10.2014, 11:54 | Сообщение # 9828
Эксперт
Цитата Austin ()
нет, ты, мягко говоря - преувеличиваешь.
Наверно нет. У Порошенко общий резултат падения по всей Украине. Даже в тех регионах, где у Самопомичи минимум голосов. Тут наложилась его странная политика с министрами обороны, нац. банком и пр. Ну мое мнение.
Вот что действительно напрягло - результаты опозиционного блока в Днепропетровске, Харькове, Запорожье. Для ПР это колоссальная победа в таких условиях. Для Порошенко и остальных - поражение. Если они срочно не изменят свое отношение к стране, то на след. местных выборах, эти ребята возбиут контроль. А еще очень низкая явка. В той же Одессе - вообще "рекорд" по явке. Не знаю, но наверно что-то срочно нужно делать ребятам, тут наверно разочарование в нынешней власти имеет место. Результаты вот такие, и никуда от них не денешься. Что маємо, то маємо. Есть время еще наверстать и исправить.
Цитата Austin ()
Может пора завязывать с патологической тягой к разделению и наконец объединяться для достижения общих целей? (этот вопрос не к тебе лично, а скорее риторический, ко всем)
Ну мы не разделяемся, разделяют политики и продажные чиновники. У нас город очень сильно настроен не единство Украины. Сам Садовой говорил, что был приятно удивлен Днепропетровском. И тут даже не заслуга Коломойского, а просто отношение людей. Наш регион сейчас даже больше за Украину, чем другие.:D Так-что не надо. Критика власти - не означает разделение страны.

А в целом - надо что-то власти делать. Как быть с войной, по сути она сейчас гражданская. Как ее заканчивать, на каких условиях и вообще, что делать с тем регионом. От этого как не странно зависит наши 3 области. Если не разрулить нашу металлургию, энергетику, машиностроение (тут вдуматься страшно, мой родной Южмаш, люди на работу ходят один раз в неделю сейчас), то ждет реальный колапс всей экономики страны. Металлургия, энергетика сейчас прочно зависит от Донецка и Луганска. Либо замещать их, либо как-то с ними работать.
Что-то делать надо с пром. производством. Либо отбирать у олиграхов заводы и продовать зарубежным инвесторам, с требованием модернизации. Либо просто их закрывать и открывать новые, опять же только иностранных инвесторов. Обязательно с требованием рынка сбыта и привлечения рабочей силы. Ну как Турция сделала со своими курортами. Отдала на 25 лет инвесторам, а потом забрала. Но появился обученный персонал и мировая раскрутка. Как совмстить войну и перестройку - не знаю. Наверно надо сказать, что белое - это белое, а черное - черное.
Либо заканчиваем войну и работаем с ДНР и ЛНР. Либо продолжаем войну, отходим на укреп. прозиции (пока временно) и делаем дефолт экономики. Плохо конечно, но без этого нельзя. Такие долги и олигархический строй просто угробит нашу страну дальше. Ну как план Маршала, только после экономической разрухи. Объявить себя банкротом и попросить мировое сообщество в помощи перестройки - более быстрый путь, чем ждать пока высохнет наше болото. Стыдно быть нищим - конечно стыдно! Но есть два пути - продолжать быть нищим и всю жизнь лазить по помойкам, а можнно честно сказать, что нищий и попросить помощи. Я думаю, что найдутся, кто поможет. Знаю, что честный ответ на любой вопрос, всегда лучше лжи. Только тапком не кидать в меня biggrin
  Строим только то, что сможет работать  и будет нужно на оставшейся части территории, перестраиваем (логично будет отдать построить и  перестроить другим) промышленность. И потом беермся за возврат территорий.

Грузия да, наверно регрес пошел. Проиышлнности там очень мало,  после войны с Россией, они уже во много раз увеличили товарооборот с ней. И своего Саакашвили готовы отдать под суд. Фигня у них пока.

AustinДата: Вторник, 28.10.2014, 12:43 | Сообщение # 9829
вольный художник
Андрій Садовий з допису у Фейсбуку:

"Дякую усім, хто 26 жовтня віддав свій голос за Об’єднання «Самопоміч».

Наш результат - це виникнення в Україні середовища громадян, які цінують самодостатність, самореаліацію і готові брати відповідальність за свою власну долю. Протягом всієї кампанії ми обіцяли лише свою працю, дотримання принципів і впровадження правил, які дозволять українцям самостійно будувати своє життя. Завдяки своїм вмінням, праці і знанням.

«Самопоміч» підтримало близько 1,5 млн українців. Я вірю, що це свідомий вибір людей, які сприйняли нашу ідеологічну пропозицію. Я вірю, що українців, орієнтованих на самоорганізацію і власну відповідальність, ставатиме більше. Такі люди будують успішні сім’ї, громади і країни.

Завдання «Самопомочі» відтепер і складне і просте водночас – виражати інтереси цього середовища у владі. Чесно і принципово.

Щодо поточних питань, які обговорюються у ЗМІ:

- «Самопоміч» не вступала наразі в жодні формальні переговори щодо коаліції. При цьому ми усвідомлюємо, що українці дали мандат довіри ряду проукраїнських та проєвропейських партій, які мають спільно шукати точки дотику для вирішення нагальних питань держави.

- «Самопоміч» буде обговорювати можливі союзи в парламенті виключно на основі завдань, які мають стояти перед майбутнім урядом, а не квот. Нас не цікавлять квоти! Нас цікавить можливість створити уряд професіоналів, які будуть думати не про рейтинги (власні і партійні) а про завдання, для яких їх найняли.

- Після виборів мені телефонував Прем’єр-міністр Арсеній Яценюк. Згодом я особисто мав зустріч з Президентом України Петром Порошенком на його запрошення. На питання щодо можливого входження «Самопомочі» в коаліцію я повідомив, що таке рішення буде прийматись спільно майбутньою фракцією та керівництвом партії на основі вище описаних принципів.

Ще раз дякую усім за підтримку! Попереду дуже багато роботи для нас усіх!

Слава Україні!"

Садовому почему-то доверяю. Сейчас очень важно создать такую систему и условия, при которых все профессионалы, не зависимо от состояния кошелька каждого, которые хотят и знают как работать на развитие страны, получили такую возможность. Перво-наперво должна быть жёсткая система отбора кадров.

.

Добавлено (28.10.2014, 11:31)
Цитата pkp ()
Либо продолжаем войну, отходим на укреп. прозиции (пока временно) и делаем дефолт экономики. Плохо конечно, но без этого нельзя. Такие долги и олигархический строй просто угробит нашу страну дальше.

Ты забыл главный дестабилизирующий фактор - геополитический. Путлер не даст завершить эту войну, ибо ему процветающая благополучная Украина станет поперёк костью в горле. Только дефолт в России сможет умерить его пыл.

.

Добавлено (28.10.2014, 11:43)
Монолог кубанского тракториста. ВИДЕО
Осторожно, встречается ненормативная лексика.

м. Київ

viper72Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:43 | Сообщение # 9830
Патриот
Цитата Austin ()
Видимо таки за ГП голосовал

Голосовал за них за час до закрытия - екзит-поллов практически не было во время голосования, это странным не находите? Жалко, что Гриценко не будет в парламенте - лучше бы пролетела Жуля.
А депресняк от того больше, какие персоны за гречку и агитацию по максимуму таки прошли в парламент - далеко ходить не надо, взять того же Супруненко из команды Лени-космоса в Киеве sad

AustinДата: Вторник, 28.10.2014, 12:51 | Сообщение # 9831
вольный художник
Цитата viper72 ()
екзит-поллов практически не было во время голосования,

viper72, Виталий, почему же небыло, 4 экзит-пола проводили:
http://news.liga.net/themes....oll.htm

м. Київ

torieДата: Вторник, 28.10.2014, 12:58 | Сообщение # 9832
Одесса-мама
У нас был на участке опрос..и куча мертвых душ в списках...некоторые 5-6 лет там

--Мать городов русских!

pkpДата: Вторник, 28.10.2014, 13:29 | Сообщение # 9833
Эксперт
Цитата Austin ()
Ты забыл главный дестабилизирующий фактор - геополитический. Путлер не даст завершить эту войну, ибо ему процветающая благополучная Украина станет поперёк костью в горле. Только дефолт в России сможет умерить его пыл.
Ну на ВВП можно забить. При хорошей юридической работе и подготовке - все его действия попадут под захват территории и пр. Объявить все что должна Украина РФ - несостоятельными и пр. Это по дефолту. Пусть тогда с нами другие кредиторы разбираются, глядишь что-то простят. Тем более дефлот - это для всех. От президента до обычного гражданина. От олигарха до частного торговца. Все окажемся в одной ситуации. Это если по экономике.
А война. Ну так тогда - ничего не надо делать. Либо продолжать делать как сегодня нынешние делают. Полу меры. Финал будет один. У Путина сейчас проблемы, он не полезет дальше ДНР и ЛНР. Этим сейчас можно воспользоваться. А когда попадем под санацию мирового сообщества, тогда ему придется иметь дело со всеми, а это уже для него чревато очень сильно. Надо не упустить момент. ИМХО.

У нас тоже не было опроса. Странно. Обычно куча стояла, а в этот раз не было. И на участке, где голосовала жена - не было. Откуда такие прогнозы нарисовали - не понимаю.
Цитата viper72 ()
А депресняк от того больше, какие персоны за гречку и агитацию по максимуму таки прошли в парламент - далеко ходить не надо, взять того же Супруненко из команды Лени-космоса в Киеве
А на меня наезжал за депрессию biggrin Все будет класс. Если Садовой не пойдет в союз с этими идиотами, то у него есть шанс развить успех. Ну главное, чтоб нормально работал. А если пойдет в коалицию с ними - будет как у Тигипко. Растворится и потеряет доверие. Можно голосовать вместе по отдельным моментам. Но и надо будет иногда проявить свое мнение. А коалиция может Садового и растворить, и все грехи команды на него повесят.

Сообщение отредактировал pkp - Вторник, 28.10.2014, 13:31

viper72Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:06 | Сообщение # 9834
Патриот
Цитата Austin ()
4 экзит-пола проводили

Они появились ПОСЛЕ голосования, во время был только один по состоянию на 13.30...

AustinДата: Вторник, 28.10.2014, 16:22 | Сообщение # 9835
вольный художник
Тем временем, в зомболенде маразм крепчает:
http://tvrain.ru/article....-377212

м. Київ

pkpДата: Вторник, 28.10.2014, 17:21 | Сообщение # 9836
Эксперт
Итоги выборов. Одно из мнений.
http://nr2.com.ua/News....46.html

AustinДата: Четверг, 30.10.2014, 18:26 | Сообщение # 9837
вольный художник
Дорожный знак, отправил в нокдаун джедая Вейдера biggrin
Лидер Интернет партии Украины Дарт Вейдер, феерично разъезжая по Киеву верхом на машине, со всей силы врезался головой в дорожный знак. Киевлянину удалось снять этот момент на видео.

Да уж, это вам не венком по лбу... если бы не шлем... biggrin

Добавлено (30.10.2014, 17:26)

м. Київ

ПлатоновичДата: Пятница, 31.10.2014, 10:11 | Сообщение # 9838
Эксперт

Добавлено (31.10.2014, 09:11)
Киборг" Витя: в донецком аэропорту от тебя ничего не зависит: повезет-будешь жить, не повезет увезут домой в пакете

С "киборгом" Витей, или Агатом, как его зовут на фронте, мы встретились в одном из городских кафе, в день выборов.

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

Сообщение отредактировал Платонович - Пятница, 31.10.2014, 10:12

_CKAT_Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:13 | Сообщение # 9839
Гуру Ceed клуба
Немного разрядки )))

Добавлено (01.11.2014, 19:13)
Смотрите каждую субботу на УТ-1 21:40
Утеодин с Майклом Щуром

ПлатоновичДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:10 | Сообщение # 9840
Эксперт

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026