Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
ПлатоновичДата: Среда, 15.10.2014, 11:11 | Сообщение # 9761
Эксперт
Статус: Отсутствует
Цитата Andrey_Cherkasov ()
пипец будет раскачиваться до полного краха страны.
Крах страны эти мелкие банды вряд ли сотворить способны, но вот людей на подконтрольной им территории искренне жаль. Если бы путлер не хотел продолжения войны - то перестал бы снабжать этих бандюков боекомплектом и перекрыл бы границу...

“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. Симон Петлюра.

pkpДата: Среда, 15.10.2014, 11:25 | Сообщение # 9762
Эксперт
Если Порошенко завтра не договориться с Путиным и не начнётся отстрел неугодных элементов, то этот пипец будет раскачиваться до полного краха страны. Думаю, ни Путин, ни Порошенко уже не хотят войны, но её точно хотят всякие Айдары, Азовы с одной стороны и Лешии, Бэтмены, Мозговые, Козицыны с другой (знаю не понаслышке).
Вчера Мирошниченко заявил, что в Святошинском ра-е Киева из 23 задержанных было 8 его активистов, причем 3 - бойца "Азова". Это агенты ФСБ?
А синхронные бунты нац. гвардейцев, ну я помню как у нас в Гвардейском бунтовали по настоящему. Командир части за автомат брался и стрелял в воздух, чтоб утихомирить. А тут заперли офицеров (ну просто вдумайтесь в это), колонной в сопровождении ментов дошли до администраций, покричали, сели в автобусы и уехали. И опять агенты ФСБ? Кто-то опять у нас раскачивает ситуацию, а потом опять будут говорить - Путин.

А то что, все командиры "ополченцев" за войну, ну так понятно. Они сейчас в силе, они власть хотят. Парни в соседнем офисе, что общаются с шахтами Тореза и Снежного, говорят, что там объявили национализацию (правда прикольно звучит wacko ) шахт. Сейчас они станут депутатами (благодаря нашей ВР) и будут легалными парнями.

Добавлено (15.10.2014, 10:25)
---------------------------------------------
Ну и опять про провокации.
Действующий сотрудник милиции "совершал жестокие вооруженные нападения на граждан".
http://korrespondent.net/ukraine....d-radoi

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

viper72Дата: Среда, 15.10.2014, 12:19 | Сообщение # 9763
Патриот
Немного юмора:
Две самые страшные напасти современности:
АФРИКАНСКАЯ ЭБОЛА И ПУТИНСКОЕ ЭБАЛО!

_CKAT_Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:46 | Сообщение # 9764
Гуру Ceed клуба
Ответ маасковскому цирку

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 16.10.2014, 10:22 | Сообщение # 9765
Эксперт
Цитата pkp ()
Кто-то опять у нас раскачивает ситуацию, а потом опять будут говорить - Путин.

Полностью согласен! Все наши сотрудники увидев тысячи под радой, а потом комментарии от власти на их действия, не верят в то, что это провокации со стороны РФ. Внутри страны есть падла, которая маскируется под Путина.
А тем временем расхерячили блокпост на Бахмутке и думается мне, что это поход на Лисичанск-Северодонецк-Рубежное. Ну что за пипец.... Только квартиру в Севере снял. cry

pkpДата: Четверг, 16.10.2014, 12:16 | Сообщение # 9766
Эксперт
Полностью согласен! Все наши сотрудники увидев тысячи под радой, а потом комментарии от власти на их действия, не верят в то, что это провокации со стороны РФ. Внутри страны есть падла, которая маскируется под Путина.
Точно, узнать бы кто эта пад...... Писал раньше, что кто-то рвется к власти как Путин. Все делается так, что просто нам необходим свой Путин, что прийдет и наведет порядок. angry
Ну а вам с губернатором "повезло". sad Специально такого клоуна выбрали. После его "общений" с народом - житили еще больше будут ненавидить Киев.
http://korrespondent.net/ukraine....anekdot
А тем временем расхерячили блокпост на Бахмутке и думается мне, что это поход на Лисичанск-Северодонецк-Рубежное. Ну что за пипец.... Только квартиру в Севере снял.
Я вообще ничего не понимаю. То говорят что наши держат аэропорт под Донецком, то сегодня был вброс видео, где наши бойцы устанавливают украинский флаг над зданием аэропорта. Знакомый из Донецка говорил, что ополченцы в аэропорту, не весь взяли, только часть. Кто там правду говорит. Фиг его знает.

Немного юмора.
Непризнанная республика Осетия признала непризнанную ДНР и непризнанную ЛНР. Теперь появлось содружество непризнанных республик - СНР (главное, чтоб они не додумались переименоваться в государства, а то будет второе СНГ, ВВП не потерпит biggrin ).

Теперь для нас главное не допустить признания со стороны Абхазии. Ведь Грузия считает Абхазию свое территорией, и в случае появления у нас абхазских "туристов", мы начнем конфликтовать с Грузией, и надо с ней воевать, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Если Грузия ускорит свое свтупление в НАТО, то нам придется воевать со всеми странами НАТО! Наверно, это будет самая благоприятная война для всех участников этого блока. biggrin

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 16.10.2014, 12:35 | Сообщение # 9767
Эксперт
Цитата pkp ()
Ну а вам с губернатором "повезло".

Да нам фартит, как некогда, но мы уже привыкшие, ведь это всё Путин и мы сами виноваты в том, что у нас происходит.

Цитата pkp ()
Я вообще ничего не понимаю. То говорят что наши держат аэропорт под Донецком, то сегодня был вброс видео, где наши бойцы устанавливают украинский флаг над зданием аэропорта. Знакомый из Донецка говорил, что ополченцы в аэропорту, не весь взяли, только часть. Кто там правду говорит. Фиг его знает.

При всём фее к росСМИ, стоит признать, что их информацию надо тщательно анализировать. Это я понял после того, как сепары взяли Лутугино, а аж! спустя 3 недели укрСМИ сказали, что они его сдали. Думаю, та же ситуация и с аэропортом. Про Саур Могилу вообще молчу: укрСМИ её удерживали по новостям, а в это же время спецкор 1 канала прогуливался по этой высоте с сепарами.

AustinДата: Четверг, 16.10.2014, 13:04 | Сообщение # 9768
вольный художник
Цитата pkp ()
Что-то много провокаций за последних 2 дня. Вчера оказывается и у нас в Днепре нац. гвардия ходила к администрации. Сегодня очередная провокация у ВР. Веселая избирательная компания у нас проходит

pkp, специально для тебя, трезвый ответ бывшей журналистки русского канала РБК:

Добавлено (16.10.2014, 12:02)
ведь это всё Путин и мы сами виноваты в том, что у нас происходит

Andrey_Cherkasov, зачем крайности? У вас там разношерстный народ, все это прекрасно понимают, но то, что 90% вины происходящего на востоке и в Крыму, лежит именно на кремлевском карлике, который разжег и продолжает поддерживать этот ад, почти никто уже не сомневается.
Вчера пообщался с российскими обывателями на странице RT... первый и последний раз. Такой безумной агрессии в отношении Украины и всего украинского, а также к себе, русскому, живущему в Украине, я ни от кого ранее не испытывал. Почва была удобрена ещё задолго до Крыма.
Откуда столько ненависти к Украине? В этом главная вина путина - РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ между народами.Ты не читал о москвичке, оказавшейся “в логове бендеривщины”? Очень рекомендую

Добавлено (16.10.2014, 12:04)
Andrey_Cherkasov, а еще очень рекомендую, по возможности, съездить на запдную и увидеть все своими глазами...

м. Київ

Andrey_CherkasovДата: Четверг, 16.10.2014, 13:53 | Сообщение # 9769
Эксперт
Цитата Austin ()
Andrey_Cherkasov, зачем крайности?

Да не крайности это были, это лишь немного саркастично. Дело в том, что это же есть, чего это скрывать.
Цитата Austin ()
Откуда столько ненависти к Украине? В этом главная вина путина - РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ между народами.

Посмотрите одни СМИ - Агрессор и окупант Путин, Путин, Путин... И другие - прогнувшийся под Обамыча Киев, Киев, Киев.... И всё становиться на свои места. Вот кричит в Счастье Айдар на сепаров, мол валите с этой земли, а сепары в ответ говорят тоже. Одной бабушке расхренячили хату одни, а другой - другие. Вот и идёт противостояние.

Цитата Austin ()
Andrey_Cherkasov, а еще очень рекомендую, по возможности, съездить на запдную и увидеть все своими глазами...

Я и так в курсе, что народы тут ни при делах. Конечно съезжу, как война закончится, если раньше война не заставит ))

Добавлено (16.10.2014, 12:53)
Знаете, что меня очень возмущает сейчас? Это маразм, на фоне ненависти к Путину. Почему я дочке должен объяснять, что Путин Ху#ло на билбоардах по всему городу - это нормально, так как это агрессор, что обливать краской, сносить памятники и рисовать на них всякую ересь - это тоже нормально и правильно сейчас и милиция это сейчас поощряет. Дед мой знает не понаслышке о действиях ОУН УПА в годы войны, он воевал в тех краях. Мне ли ему рассказывать, что историю оказывается можно переписать в 2014. Ему 88 лет, он в добром уме и памяти и он делал эту историю, а не мы с вами, начитавшись выписок из интернета. У нас, надеюсь, будет своя история.

viper72Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:56 | Сообщение # 9770
Патриот
Цитата pkp ()
Точно, узнать бы кто эта пад......

На арене все те же - Медведчук и его подружка Тимошенко, ну и рыги контрики помогают устраивать

Цитата pkp ()
То говорят что наши держат аэропорт под Донецком, то сегодня был вброс видео, где наши бойцы устанавливают украинский флаг над зданием аэропорта. Знакомый из Донецка говорил, что ополченцы в аэропорту, не весь взяли, только часть. Кто там правду говорит.

По ДАП:
Johan Karlsen
4 ч. · отредактировано ·
Вчера, в ‪#‎ДАП‬, с боем, пробился "гум-конвой" по-украински. Ребята рады новым игрушкам.
Сегодня, в аэропорту, террористы повесили тряпку, типа флаг, на какую-то байду. Ждем, когда припрется ЛайфНьюз и будет писать очередную героическую басню об очередном взятии. Скажут, наверное, что "сегодня взяли, ну т.е. еще раз закрепили взятие.". Правда взятие, на мой взгляд, какое-то странное: сбоку от ДАПа.

Да, и ще, тот кто вывесил эту тряпку -- сделал это посмертно...

А тем временем расхерячили блокпост на Бахмутке

Есть такое мнение, что это связано с Счастьем
Дмитро Снєгирьов
1 ч. · отредактировано ·

Українські вояки під Бахмутівкою потрапили у штучно створений котел.

112 українських військових потрапили в дуже складну ситуацію в районі с. Бахмутівка. Ніякої допомоги, про яку третій день заявляє керівництво АТО,не надійшло.
Схоже на те , що м. Щастя за мінськими угодами українська влада пообіцяла здати бойовикам "ЛНР". Тому, щоб не оприлюднювати цей пункт угод, створюється ситуація, при якій влада "збереже обличчя", тобто утворюється такий штучний котел, в якому марно накладають життям наші хлопці.
Якщо подивиится на карті, то здача Бахмутівки означає оточення м. Щастя, яке зараз утримується ЗСУ.
Це місто повинні були вже здати, але військові за нього вчепилися. Додам також, що командир батальйону" Айдар", якого небезпідставно звинувачують у перевищенні повноважень бійцями його батальону, за дивним збігом обставин , на момент початку штурму, знаходився в Києві

pkpДата: Четверг, 16.10.2014, 15:10 | Сообщение # 9771
Эксперт
Цитата Austin ()
Andrey_Cherkasov, зачем крайности? У вас там разношерстный народ, все это прекрасно понимают, но то, что 90% вины происходящего на востоке и в Крыму, лежит именно на кремлевском карлике, который разжег и продолжает поддерживать этот ад, почти никто уже не сомневается.
Вот почитал, что пишет советник бывшего министра обороны. Может уже и не советник. Предыдущий министр и так всех "радовал" своими действиями. Но к чему сейчас запускать это? В коментах люди более адекватно оценивают ситуацию. Но новость уже прогнали через СМИ.
https://www.facebook.com/danylyuk/posts/729176167156548
Для того, чтоб поднять народ, он должен быть готовым к этому. Неужели там народ готов? Я думаю, что кто-то специально нагнетает обстановку, и это сейчас явно не Путин. И специально накручивают обстановку.

Добавлено (16.10.2014, 14:10)
Цитата viper72 ()
На арене все те же - Медведчук и его подружка Тимошенко, ну и рыги контрики помогают устраивать
ПР частями в блоки Порошенко (Левочкин и компания), частями у Сережи (кто не прошел по фейсу к Пете), частями в опозиции. Медведчук- слабо верю, тут более сильные люди играют. Он разве на подтанцовках в СМИ и просто доверенным лицом от ВВП является. Как бы смотрящий.  Юля - это картинка, сильная, яркая картинка - но за ней кто-то стоит. Не думаю, что Путин. Может он и давал ей шанс, но она его не использовала. Теперь Путин просто наблюдает за схваткой, а потом будет выбирать - кто победил. Вот только в этой схватке, много народу погибнет и по вине наших политиков. И тех кто делал Майдан, и тех кто был против него.
Цитата viper72 ()
112 українських військових потрапили в дуже складну ситуацію в районі с. Бахмутівка. Ніякої допомоги, про яку третій день заявляє керівництво АТО,не надійшло.
Помнишь, когда первый гум. конвой шел и наши перекрыли дорогу, потом парнй выбили с аэропорта. Тот ра-н полностью окружен ополченцами, не помню, что они куда-то прорвались. Была информация, что парни  были в котле, а потом затихло. Вот впорос - что с ним, где они. Или их просто бросили на произвол.

Сообщение отредактировал pkp - Четверг, 16.10.2014, 15:12

AustinДата: Четверг, 16.10.2014, 15:47 | Сообщение # 9772
вольный художник

Добавлено (16.10.2014, 14:42)
Почему я дочке должен объяснять, что Путин Ху#ло на билбоардах по всему городу - это нормально,

Меня это тоже возмущает, не потому что путин им не является, напротив, это очень мягко для него, а потому что благодаря всяким ляшкам подобные слова входят в лексикон детей и становятся нормой...

Добавлено (16.10.2014, 14:47)
Не сочтите за политрекламу, но единственная сила, за которую сегодня могу отдать свой голос - это "Самопоміч" Садового. Помоему кроме них к радикальным переменам сегодня больше никто не готов.

м. Київ

viper72Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:30 | Сообщение # 9773
Патриот
Цитата Austin ()
"Самопоміч" Садового

Говорят, что львовяне отговаривают за него голосовать, хотелось бы услышать мнение наших львовян

Dantist1206Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:32 | Сообщение # 9774
Специалист

Sand47Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:56 | Сообщение # 9775
Специалист
Цитата viper72 ()
Говорят, что львовяне отговаривают за него голосовать, хотелось бы услышать мнение наших львовян
та не так щоб дуже відмовляємо... Просто наш Андрійко - він ше такий Андрійко... Треба трохи у Львові пожити, пару раз стикнутися з ним і його ділами, щоб уявлення склалося. Мені важко пояснити в двох словах ставлення "львівців" до Садового - ну ніби він і наш, ніби і нічо так для міста, по крайній мірі у порівнянні з минулими мерами. Буде йти знов на мера -  напевно проголосую таки за нього... А може ще й 26 жовтня проголосую - все-таки свій чорт кращий за чужого. Я розумію, що нічого конкретно не пояснив, але десь таке приблизно до нього тут відношення.

Добавлено (17.10.2014, 12:56)
... а особливо потішила фраза з його реклами - у нашій команді немає корупціонерів. Та ну ти шо, дійсно, твої слова та й до неба. Просто зі всіх тих "святих", які хочуть пробитися до Ради - ну напевно не найгірший варіант.

Андрій, Львів.
Та й таке...

Сообщение отредактировал Sand47 - Пятница, 17.10.2014, 13:57

lucky_Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:30 | Сообщение # 9776
Знаток
Цитата pkp ()
Для того, чтоб поднять народ, он должен быть готовым к этому. Неужели там народ готов? Я думаю, что кто-то специально нагнетает обстановку, и это сейчас явно не Путин. И специально накручивают обстановку.

http://sprotyv.info/ru....tovideo

pkpДата: Пятница, 17.10.2014, 16:10 | Сообщение # 9777
Эксперт
lucky_,  Коля, я 2 года отслужил в армии. Эту кухню видел изнутри. Чтоб 300 (а писали что их 400) человек, просто так покинули часть,
добрались пешком (ведь их часть не рядом с президентской  администр. стоит) до центра Киева. Шли колонной по улицам. Ну прикинь, как такое количество маршрутками, поездами и
пр. транспортом добирались до Киева. А потом еще слушать отмазки военных, что он заперли командира или просто дождались открытых ворот и ушли. Бред. А где дежурный по части, а где караул, а где комендантская рота? А что остальные офицеры делали? Да в таких случаях поднимут ВВ шников. А потом - сели в автобус и уехали. Та на такую толпу их нужно штук 5. А еще синхронно произошло сразу в нескольких городах. У нас что, все командиры и офицеры - агенты ФСБ? Бред, еще раз брд. Провокация чистой воды, причем наших. Кто - не известно, но явно из
высоких чинов. Без команды свыше, такую акцию не организовать. Плюс на след. день - акция у ВР и треп "советника" министра обороны про Галицкий сепаратизм. Ты посмотри, все было только у одних дверей. Специально там стояли менты, а за ними -  парни в куртках. Ктотакие - титушки?

Согласен с российской журналисткой, что это провокация, авот, что она жестко пресечена - ложь. Бойцы отработали свое и уехали. На след.
день парни покрутили цепью, побросали камни и их под руки увели. Сняли картинку для СМИ. Кто-то специально нагнетает опять ситуацию в стране, и кто-то из наших.Теперь дальше - законы Януковича февральские приняли?Приняли, правда теперь говорят, что с благой целью, но у нас она никогда не работала. Самый важный закон о статусе президента - где он? Завтра Порошенко не вернется из Брюсселя и подпишет другую бумажку? Что опять будем 2-х президентов иметь? Как было, так и осталось. Скажите, что это не страшно, что у нас теперь парламентская республика? Да, но у нас уникальная страна, конституцию могут поменять за один час, а то и быстрее. Начали говорить, что социальные сети - зло, и надо с этим бороться.Но в феврале когда это говорили - было одно, а теперь? В том же Вконтакте столько групп, причем явно антироссийских, в феврале не мешали, а теперь мешают? Агенты ФСБ вербуют наших парней в соц. сетях? Да кто это за идиот придумал? Наша молодежь уже давно ВСЯ за Украину. Тут другое, бояться, как-бы против них не пошли. А все постановки и массовки в Киеве - это те же титушки, только работают
на новых хозяев. Смеялись с них раньше, а теперь не смешно. Бизнес - есть бизнес. Радикалы, группы Корчинского и пр. дрянь, теперь работает на новых хозяев.А люстрация? Ну если чиновник виноват (взятки и пр.) - естьуголовный кодекс, наказали - и все. Даже если работал при Януковиче, но ведь не все воровали, были специалисты - есть механизм наказания. Хозяйственный, административный кодекс. Есть все. Ну даже если были  люди из окружения ПР или семьи. Тогда честно скажите - по политическим мотивам. Завтра придут другие - и начнут люстрировать нынешних. Так проще убирать неугодных? И что, так до бесконечности? Сегодня белые пришли, завтра красные придут и т.д.А еще начинается  компанияhttp://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=115412&cat_id=109884Я особо не интересовался, что это за издания. Но «Русскийязык и литература в учебных заведениях», «Русский язык, литература, культура в школе и вузе» и "Русский Рок" - чем они насолили? Хоть просветите, кто знает. Может они и вредны, а может пока только слово - русский в их названии? Пока это только начало, а что дальше, какой критерий закрытия, кто дает экспертную оценку? Ведь даже очищение должно на чем-то основываться, хоть на каком-то законодательном поле. Или просто на основе кто победил? Разве приятно смотреть, когда депутат хватает за грудки директора телекомпании и с криками - Ах, ты моска.... морда, таскает его по кабинету? А причина в чем, что наше "Громадське ТВ", что затянула с сюжетом и песня Валерии с Питерского концерта шла долго в эфире. И депутата оправдали, суд сказал не виновен!  завтра придет Фарион в наш Днепропетровский садик и спросит - как тебя зовут? Изя - скажит мальчик. И что услышет в ответ? Когда она проходилаь по москальским именам, это было нормально, но что будет завтра?  Да каких пор в стране будет править вседозволенность и беззаконие?

Сообщение отредактировал pkp - Пятница, 17.10.2014, 16:14

lucky_Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:51 | Сообщение # 9778
Знаток
Костя, ты пытаешься смотреть как бы объективно, но при этом придерживаешься такой же радикальной позиции "путин не виноват, это исключительно внутренние враги". сбили самолет, ты готов найти кучу доказательств, что виноваты украинцы. происходят заварухи - то же самое. у меня позиция менее конкретизирована по полит силам - я все больше укрепляюсь во мнении что работает связка путин+наши олигархи.
а если углубляться в теорию заговора, то читая закон про ВЕЗ Крим, в голове все чаще проскальзывает мысль "а не делалась ли вся оккупация под этот закон?"

pkpДата: Пятница, 17.10.2014, 18:19 | Сообщение # 9779
Эксперт
Цитата lucky_ ()
Костя, ты пытаешься смотреть как бы объективно, но при этом придерживаешься такой же радикальной позиции "путин не виноват, это исключительно внутренние враги". сбили самолет, ты готов найти кучу доказательств, что виноваты украинцы. происходят заварухи - то же самое. у меня позиция менее конкретизирована по полит силам - я все больше укрепляюсь во мнении что работает связка путин+наши олигархи.
Я как любой могу ошибаться, ибо не знаю всей правды. Ее никто не знает, и наши ее умалчивают. Я Путина не защищаю, откуда такое мнение? У нас так, кто против нинешних - значит за Путина. Как табу наложили на все - если нынешняя власть против Путина, значит она все делает правильно. Это неправильно. Путин наш враг, это аксиома для меня и на всегда. Я даже не собираюсь искать прав он или нет. И даже не буду дискутировать на эту тему.
Писал всегда про наших идиотов, но так оно и сейчас выходит. Если они и говорят, что против Путина, то это не дает им право творить гадости и мерзости. Утверждение - Я, против Путина, это не значит, что человек автоматически становится честным и справедливым.
По поводу самолета. В таком деле надо очень честно разобраться. Есть факты, и от них не спрятаться. Если есть малейший нюанс, что вываливается из общей картины происшедшего - значит кто-то лжет. Если лгут наши - значит могут быть на крючке у Путина. В таком случае - исход ситуации в стране - будет один. А мне он не нравится.
Не знаю как олигархи и Путин, но то, что они сейчас борятся за власть в стране - очевидно. Методы грязные и весьма опасные. Сделать провокацию и сказать, что это агенты ФСБ - еще хуже и подло. Мое мнение. ИМХО
А с Крымом повторюсь - ничего не расследовано, никто не разбирал что каждый делал в тот момент и какие решения принимались. Такое впечатление, что всем (до самого президента) дела нет до него.

BestfriendДата: Пятница, 17.10.2014, 19:52 | Сообщение # 9780
Знающий
А тем временем 20.10 наш "легитимный" будет вещать с Ростова smile

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026