Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан 2013-2014.
AustinДата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:35 | Сообщение # 621
вольный художник
Статус: Отсутствует
Балу, не кипятись, кого ты защищаешь? ЗЭКа и его быдло-банду с титушками?
Беркут, наоборот, должен народ от них защищать, а не избивать демонстрантов. Позорище!
Вся монстр-машина "СБУ-МВД-прокуратура-суды", всё работает на этих ублюдков. И если тебя это устраивает, то меня и еще миллионы украинцев - нет.
Терпение у людей ведь не вечное, рано или поздно бандократии власти придет конец, и они еще получат своё по заслугам!

Добавлено (12.01.2014, 14:35)
---------------------------------------------
Цитата Балу ()
А вот за подобное скоро киевляне сами

Уж слишком ты "оптимистичен", раз говоришь от имени всех киевлян. Основная масса киевлян тебе уже показала, за кого они.
На пустом месте они бы не трогали этого мажора. Такие тоже есть, которых устраивает положение дел в стране, ибо они катаются как сыр в масле. Ты лично видел, что там произошло? За что они на него пошли? Наверняка не просто так, либо пугал наездом людей либо еще что-то откинул и получил своё, нефиг на рожон лезть.

м. Київ

chijoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:29 | Сообщение # 622
Эксперт
viper72,  мысли шире, ютуб не только в Крыму wink . И причем здесь пропаганда, я это видео только сегодня увидел. А по-поводу избиения шепелявого, сразу подумал: "как так, лицо публичное, а избили при куче свидетелей и    видео нет." Да и как бы оскорблять своих же бывших коллег ( которых, думаю % 50-60, при нем же и работало в МВД), как то не принято в нормальном обществе.

Добавлено (12.01.2014, 14:57)
Балу, бесполезно, они слепы и глухи - не видят и не слышат, что у них под носом творится ( интересно, если они прийдут под чей-то дом и начнут беспределить, поубавят пыл свой?!)
И, конечно же, стадо только стадом смелое ( опять же, если у них дохрена камер, почему нет видео, как он "якобы пытался" кого-то там переехать), а чуваку респект - не испугался баранов и в одиночку защищал себя и машину!

Добавлено (12.01.2014, 15:29)
кто осилит?)

БалуДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:46 | Сообщение # 623
Гуру Ceed клуба
Цитата Austin ()
не кипятись, кого ты защищаешь?

Я нигде не написал, что президент или оппозиция хорошие или плохие. Единственное, что меня возмущает, так ето массовые беспорядки в г. Киеве. Разогнал бы всех давно. Не понимаю почему тянут. Согласен, что 30.11.13 некоторые отдельные сотрудники "Беркута" превысили полномочия. Но ПОЛНОСТЬЮ понимаю почему. Все остальное что происходит и как ето преподнесено полный бред! НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Но послужило отличным поводом заинтересованным создать то гониво, что Евромайданом зовется!
Так уважающие себя люди не ведут!!! Особенно печально видеть умных образованных людей в рядах "революционеров"! Автомайдан отдельная история! На месте отца той девочки, что перепугали я бы всех на месте с ружья положил. Пока патроны бы не закончились. http://kp.ua/daily/090114/432136/
А на месте матери беркутовца проклял бы их всех. http://argumentua.com/novosti....e-kieva
И что же Вы, господа хорошие, таким способом строите???

Цитата Austin ()
Основная масса киевлян тебе уже показала, за кого они.

Ты ето основная масса?? Давно так не смеялся!!
Цитата Austin ()
раз говоришь от имени всех киевлян

Не всех, а тех с кем лично знаком. И таких ой как немало...
Цитата Austin ()
Наверняка не просто так, либо пугал наездом людей либо еще что-то откинул и получил своё, нефиг на рожон лезть.

Просто улыбаюсь... smile

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

yetiДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:30 | Сообщение # 624
Специалист
Балу, +

Тел О97 78 11 З2З

hoodsДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:05 | Сообщение # 625
Эксперт
Мне кажется, людей пытаются настроить друг против друга - всегда найдутся и сторонники и противники - что и видно на примере этой темы. В результате противопоставленные стороны оказываются в проигрыше, а кукловоды - на коне.
Т.е. схема "элита-стражи-рабы" в действии. Подробнее в спойлер.

Добавлено (12.01.2014, 21:05)
Элита - есть, стражи - тоже понятно где, рабы - все остальные.
Стражи - стремятся в элиту.

AustinДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:31 | Сообщение # 626
вольный художник
Цитата Балу ()
Я нигде не написал, что президент или оппозиция хорошие или плохие. Единственное, что меня возмущает, так ето массовые беспорядки в г. Киеве.
Балу, ответь пожалуйста на один вопрос: каким образом можно сменить бандитскую власть, которая намертво пустила корни во все руководящие, контролирующие, судебные, выборные инстанции? Каким еще образом, кроме, как ты говоришь "беспорядков"? Только не смеши честными выборами...

Цитата Austin ()
Уж слишком ты "оптимистичен", раз говоришь от имени всех киевлян. Основная масса киевлян тебе уже показала, за кого они.
Цитата Балу ()
ы ето основная масса?? Давно так не смеялся!!

Балу, рад, что тебе весело, только зря иронизируешь, вспомни кто победил в Киеве на последних выборах в ВР.
Ни на одном (!) столичном округе не победил кандидат от власти, напротив, везде победу одержала оппозиция.
И, к слову, вспомни, сколько людей вышло на улицы Киева через день после избиения митингующих ночью 30 ноября? Тебе этого было мало? Или я один вышел?
Смейся-смейся, Балу, но ведь сам знаешь, кто по настоящему смеётся smile

.

Добавлено (12.01.2014, 22:31)
Цитата hoods ()
Мне кажется, людей пытаются настроить друг против друга - всегда найдутся и сторонники и противники - что и видно на примере этой темы. В результате противопоставленные стороны оказываются в проигрыше, а кукловоды - на коне.

hoods, не думаю, что в данном случае кто-то строит мегапланы вроде масонских заговоров для того чтобы столкнуть людей лбами. Беда Украины в том, что она всегда была разделена на два ментальных противоборствующих лагеря. И этому противостоянию не видно конца.
Сегодня, проанализировав настроения в обществе, можно выделить следующие группы людей:
1. Одни хотят реальных перемен и что-то делают;
2. Другие хотят перемен чужими руками и наблюдают за всем со стороны;
3. Третьи тоже недовольны существующим положением, но не хотят что-либо менять радикально, боясь что будет еще хуже и они потеряют что имеют;
4. Четвертые и рады бы поменять всё и всех, но не видят на что и на кого, а потому против любых перемен и революций;
5. Пятых всё устраивает, ибо нашли свою жилу в этом режиме и купаются как вареники в масле;
6. Есть еще группа радикальных людей, категорически неприемлющих своих антагонистов ни при каких условиях, такие есть как на Востоке, так и на Западе страны и они всегда будут подталкивать её к конфликту.
ИМХО, главная проблема в том, что в основной массе наш народ это представители 2, 3 и 4 групп, подстрекаемые радикалами (группа 6). А тех, кто реально хочет и способен изменить существующее положение увы, крайне мало. И ребята с Автомайдана, считаю - как раз одни из таких.

Нам всем в первую очередь нужно научиться быть терпимыми друг к другу, всегда "делать поправку" на человека с другими политическими взглядами, а не стремиться его уничтожить всеми способами. И только после того как этому научимся - объединиться ради общей цели - изгнание воровского быдла из власти и построения нормального цивилизованного экономически развитого общества. Все сказанное - ИМХО.

м. Київ

БалуДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:31 | Сообщение # 627
Гуру Ceed клуба
Austin, При всем уважении к тебе, Женя, попрошу не искажать! Я написал, что смеюсь с твоих слов, а не с того, что происходит в Украине!

Цитата Austin ()
каким образом можно сменить бандитскую власть

Ты же знаешь, что ето очень непростой вопрос. И если бы был простой ответ, то до него додумался не только я!
Для меня очевидна вся абсурдность происходящего! В 2004м в майдане был смысл: выбрали президентом одного, а посчитали по-другому. Требование правильно посчитать. А теперь какие требования?? Ты слышал ту ересь, что со сцены майдана льется уже 3й месяц?? К примеру: сегодня заявили 2 требования: переименовать "Беркут" в что-то менее грозное и сократить финансирование МВС в 2 раза. Не абсурд ли? Чего конкретно вы, майдановцы, ждете и от кого? Кто и что, по-вашему, должен сделать что бы вы успокоились? Уверен, что если и есть ответы на ети вопросы, то они смешны! Ждите выборов и голосуйте! Не допускайте фальсификаций (слава Всевышнему - знаете как ето делать) и побеждайте!
А весь майдан такой какой он есть сейчас - утопия!

П.С. Как вариант предлагаю: БОЙКОТИРОВАТЬ МИЛИЦИЮ! (Ведь все началось с "Беркута", по-Вашему) Не обращаться к ним за помощью! НЕ подавать заявления! Не ждать охраны общественного порядка в Украине. Не только в местах массовых акций, а и в остальных районах районам! Что бы не случилось! Вас побили пьяные возле ларька? Обокрали квартиру? Угнали ли повредили авто? Изнасиловали кого-то из знакомых? (тьфу-тьфу) НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МИЛИЦИЮ!! БОЙКОТ ЕЙ! Смешно? А почему? Ведь все МВД прогнило! Все преступно! Зачем идти за помощью к бандитам? Пишите заявления в обоссаных палатках штабов на майдане - пусть их пьяные охранники порядка в касках Вам, уважаемые, помогают...

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 13.01.2014, 00:36

AustinДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:54 | Сообщение # 628
вольный художник
Цитата Балу ()
Ведь все МВД прогнило! Все преступно! Зачем идти за помощью к бандитам? Пишите заявления в обоссаных палатках штабов на майдане - пусть их пьяные охранники порядка в касках Вам, уважаемые, помогают...

Балу, как ни странно, но охранники и сами "жители" майдана справляются с этой задачей, следят за порядком, вылавливают воров, проводят уборку территории, выврзят мусор и отходы.
Прежде чем подобное писать, Леша, нужно хотя бы увидеть своими глазами, и убедиться что все что тебе вливают в уши про "обоссанные палатки" и каких-то пьяных - это наглая ложь. Я, к примеру, там бываю регулярно (работаю рядом) и реально вижу что там происходит.

м. Київ

БалуДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:08 | Сообщение # 629
Гуру Ceed клуба
Austin, Приехал разок посмотреть. Достаточно было.
Цитата Austin ()
что все что тебе вливают
Кто и с какой целью мне-то? smile
Реальная история со знакомыми моими: 06.01.2014 делегация, состоящая из директора одной из муз. школ Ивано-Франковской области, преподаватели етой же школы и некоторые воспитанники приехали с такими же как у тебя настроениями поддержать майдан и выступить на Рождество с вертепом и т.д. Так вот когда они на ето все посмотрели, то в ужасе сели в автобус, в нем переночевали и утром по-быстрому домой!!!! Наверно только ради етого не трогают и не разгоняют етот сброд. Что бы приезжали и смотрели правду!
Когда на днях выступал Тягнибок - людей было, действительно, много. Но почемуто после того как он ушел на майдане остались только "местные". Ето о чем-то да говорит! Не все так радужно как преподносится...

г. КИЕВ

viper72Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:46 | Сообщение # 630
Патриот
Избиение беркутом Луценко - no comments

scorcherДата: Среда, 15.01.2014, 06:07 | Сообщение # 631
Специалист
viper72, и все? а фотка в крови была как будто его щитом ударили, сми работают на рейтинг

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly

CobraSДата: Пятница, 17.01.2014, 01:12 | Сообщение # 632
Мастер
Кто еще не успел надышаться демократией - поспешите. Янык подписал все законы, принятые сегодня с неимоверными нарушениями, которые ставят крест на демократии в Украине.

Добавлено (16.01.2014, 23:12)
Слили государство.

AustinДата: Пятница, 17.01.2014, 03:46 | Сообщение # 633
вольный художник
Yuliana Lytvynenko‎ AUTOMAIDAN:

"А якщо серйозно - не знаю, чи буде в мене така можливість завтра, тому зроблю це прямо зараз..Я люблю вас - всіх, хто не опустить руки, всіх, хто переймається, емоційно реагує, жертвує, кому не байдуже, хто буде і далі боротися, хто не пробачить, не змириться..Я ніколи не була учасником жодної групи, жодного форума - навіть бажання не виникало, але сьогодні я заходжу сюди, як додому..Це середовище, в якому мені комфортно, тут люди, яких я ніколи не бачила, окрім як декого на акціях автомайдану, з якими особисто ніколи не спілкувалася, але з багатьма дуже б хотіла, це - люди, з якими я хочу жити в одній країні і бачити саме їх обличча на вулицях.. Але на жаль, треба визнати - нас меншість..В країні і справді купа бидла і рагулів, яким байдуже, які вважають, що їх болота це не стосується, які готові продаватися за ковбасу, "стабільне" робоче місце,продавати свій голос за гречку, а нам потім з цим жити, ну і як не складно в це повірити - є купа відвертих моральних уродів, які щиро підтримують цей режим, яким все це імпонує..
Я мрію, що колись, коли цей страшний сон скінчиться, ми всі зберемся і виїдем за місто, на природу, виїдемо всі разом і перезнайомимось в реалі - впевнена, багатьом буде про що поговорити і це буде незабутнє паті..
Просто так.."

БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДО ПОБЕДЫ!

Добавлено (17.01.2014, 01:46)

Цитата CobraS ()
Слили государство.

CobraS, рано вешать нос, 19-го числа - все на майдан!

м. Київ

galchonokДата: Пятница, 17.01.2014, 10:44 | Сообщение # 634
ЗАПАДенка
згідно "новинок" законодавства вже і сід-клуб колонною не проїдеться 
ех, а були часи sad
пс. цікаво, як стосовно весільних кортежів   dry

viper72Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:45 | Сообщение # 635
Патриот
Цитата Austin ()
рано вешать нос
CobraS, поддерживаю Остина - нелигитимные законы, принятые от страха перед собственным народом, ведут только к нарастанию противостояния и активной фазе его разрешения со всеми возможными непредсказуемыми последствиями.
И эти "законы" прежде всего рассчитаны на выдергивание и задержание активистов на "законных" основаниях.
Кстати, о "легитимности" "законов":
1) По-перше, не було не те що 235, а 226 голосів руками - що легко перевіряється відеозйомкою. Тому "лічильна
комісія" вчинила державний злочин.
2) По-друге, ніякі "потім" зібрані підписи депутатів нічого не значать, через те, що Конституція (стаття 84) чітко твердить:

"Стаття 84. Рішення Верховної Ради України приймаються ВИКЛЮЧНО на її пленарних засіданнях ШЛЯХОМ ГОЛОСУВАННЯ.

Голосування НА ЗАСІДАННЯХ Верховної Ради України здійснюється народним депутатом України ОСОБИСТО".

3) По-третє, Стаття 22 Конституції України чітко твердить:

"Стаття 22. Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути
скасовані. При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних
законів НЕ ДОПУСКАЄТЬСЯ ЗВУЖЕННЯ ЗМІСТУ ТА ОБСЯГУ ІСНУЮЧИХ ПРАВ І
СВОБОД".

4) По-четверте, нарешті, у нашій Конституції є чудова стаття 8, за якою "Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони
та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції
України і ПОВИННІ відповідати їй. Норми Конституції України є нормами
прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод
людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України
гарантується".

5) По-п"яте, як твердить стаття 5 Конституції, "Ніхто не може узурпувати державну владу" - ні президент, ні Верховна
Рада, ні суд, ні міліція. Тому, шановні друзі, будь-яке застосування цих
"законів" буде узурпацією, яка має бути зупинений всіма доступними
методами.

Спроби будь-якого застосування цих "законів" мають розглядатися як замах на конституційний лад і виконання злочинних
наказів, хоча за Конституцією України "Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний
виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і
виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична
відповідальність".
Від підпису Януковича і Рибака не залежить рівно нічого - бо легітимного голосування парламенту НЕ БУЛО.

hoodsДата: Пятница, 17.01.2014, 11:59 | Сообщение # 636
Эксперт
Цитата galchonok ()
як стосовно весільних кортежів
А зачем они - на Донбассе свадеб не бывает - как их возят стадом на антимайдан, так и в загс, в шахту, в роддом.. Это же - стабильность и уверенность в будущем.

ХоТДата: Пятница, 17.01.2014, 13:39 | Сообщение # 637
Эксперт
Ну шо, кто тут с пеной у рта доказывал, какой овощ молодец, метро строит:) ? Как вам ситуация? Вы же этого хотели?

Был Cee'd 1.6 MT

viper72Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:53 | Сообщение # 638
Патриот
ХоТ, хотел написать - не провоцируй, все равно найдутся защитники...
НО: аж стало интересно, остались ли аргументы у сторонников "пакращувачив" после вчерашней жести в Раде или таки опять виноваты "папередники"?
И как-то странно, что овощ не публикует типа законы? Опять чего-то выжидает...

ХоТДата: Пятница, 17.01.2014, 13:59 | Сообщение # 639
Эксперт
Так, вот и мне интересно... Метро в Киеве, дороги в Симферополе, больницы там, ледовые дворцы smile Кореец, вон вообще человеком стал при овоще biggrin кредит выплатил biggrin

P/s что там в Киеве? Еще не начались беспорядки? А то я в командировке...

Был Cee'd 1.6 MT

ВолодАрДата: Пятница, 17.01.2014, 14:07 | Сообщение # 640
Знаток
Та закрийте вже цю тему, нічого доброго крім з'ясування соціально-політичних уподобань з неї не буде. Форум технічний, а не соціально-політичний. Вже всі хто хотів "виговорилися".

Сообщение отредактировал ВолодАр - Пятница, 17.01.2014, 14:08

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026