я работаю в 500 метрах от майдана, здесь спокойнее и безопаснее чем на любой окраине Симферополя.
Непонятное сравнение.. Причем тут окраина Симферополя и центр Киева? Население всего Крыма почти в 1,5 раза меньше Киева ( без области) (Это так, для развития)
chijo, ну ты же по Симферополю передвигаешься без проблем, чувствуешь себя комфортно, вот и здесь бы ты себя чувствовал, поверь, не хуже. Не цепляйся к словам, ёпрст.
Кстати, То как представляют себе в России майдан, напомнило мне представление американцев о русских лет эдак 25 назад:
— Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»! — Выпьем водки! — Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? — Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра? — Чистит АК-47. — Молодец! Пусть выпьет водки! — Пап, а я сегодня написал на "5″ сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»! — Молодец! Можете всем классом выпить водки! — Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!
chijo, ну ты же по Симферополю передвигаешься без проблем, чувствуешь себя комфортно, вот и здесь бы ты себя чувствовал, поверь, не хуже.
для меня толпа - уже не комфорт, я не люблю массовые мероприятия на площадях, стадионах и т.д. Yason, туда весной-летом надо ехать , был пару раз в теплые времена года в Лавре, в Софие, в парке Славы.. классно.
Austin, на счет Порошенко полностью согласен. Сам представлял кандидатом его. Ну еще может Катеринчук, но о нем давно ничего не слышал и не знаю, какой он теперь ориентации )))
Не підтримую позицію - хай крадуть, але хоть щось роблять.
да кто же ее пидтримует? )))) Я уже писал - начать надо с себя, каждый на своем месте. К сожалению, менталитет мгновенно не меняется, поэтому при любой власти еще долго будут воровать. Окружение власти остается тем же, взятки также дают и даже самому честному чиновнику трудно удержаться. Если уж английские сэры взятки берут, то про наших чиновников и говорить нечего. Пока не сменится окружение, то есть поколение людей, мало что изменится. Уменьшить размеры воровства можно, но искоренить только через смену поколений людей. ИМХО CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
На мой взгляд это будет Ющ №2. Человек со смазливым лицом, но без харизмы, четких принципов и какой-нибудь программы, пока одни лозунги. Сейчас он как бы на стороне майдана, но сам себе режиссер... У меня вообще закрались мысли, что он выполняет роль расшатывания оппозиции и оттягивания части голосов на себя на будущих выборах мэра Киева (когда-то ведь они таки будут, а он туда активно метит раздавая уже полгода листовки на станциях метро). Но не смотря на это популярность в Киеве у него крайне низкая. м. Київ
предлагаю на хамство или то что вы считаете хамством, не реагировать
Абсолютно согласен, так и делаю почти всегда.
Зараз є один знак, яким можна заявити, що страх не має більше над тобою сили, і, як не парадоксально, цей хоробрий протестний знак — захищені законом, поважні кольори державного прапору. Якщо ти позначаєш себе, чи свій дім, чи свою машину синьо-жовтим, це означає: я живу в правовій державі, навіть якщо купка знахабнілих криміналів про це забула. Це означає: я шаную Конституцію та змушу кожного, хто став при владі, робити так само. Це означає: державний прапор нарешті припинив бути умовністю і наповнився смислом, бо за ним тепер справді є Держава. Поки що вона маленька і займає лише кілька кварталів у центрі Києва, але дуже скоро вона розростеться і витіснить, замінить собою мертвонароджену недо-Україну, в якій ми задихалися більше двадцяти років. Можливо, саме це і є остання крапля в океані нашої перемоги — синьо-жовтий знак на кожному, хто вірить, що далі терпіти беззаконня та варварство не можна.
Коллегиальным решением администрации данная тема открыта для дальнейшего обсуждения. Флейм, оффтопы и флуд зачищены. Настоятельная просьба ко всем, далее высказываться в спокойном тоне уважая собеседника с противоположными взглядами. Благодарим за понимание. м. Київ
Моим студентам в Киеве в КНУ Шевченко уже на 9 дней задержали стипендию. С сентября такой задержки не было никогда. Показывают видать кто в доме хозяин.Ай яй яй и это перед праздником.Не хорошо.
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Суббота, 21.12.2013, 20:51
Показывают видать кто в доме хозяин.Ай яй яй и это перед праздником.Не хорошо.
А Табачник ранее другое декларировал? Латентные репрессии будут, можно не сомневаться.
Кость от рашки заглочена, народ поменял приоритеты на предновогодний мандраж - столько народу в Скаймоле и Дримтауне давно не видел. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Моим студентам в Киеве в КНУ Шевченко уже на 9 дней задержали стипендию.
В нашем универе зарплату и стипендию задерживают уже 3-й месяц, так что майдан тут не причем.
ЦитатаSmartBot ()
Кость от рашки заглочена,
От тебя не ожидал такое. Чего же ЕС или МВФ не бросили нам кость (хотя ее тут назвали бы пирогом)? Да потому что им начхать на наши проблемы....Между прочим, МВФ даже если и дает кредит, то под более высокий % и еще условия неприемлимые ставит CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
Yason, ты еще обращаешь внимание на заголовки журналистов? Ты текст документа читал? Даже на маленьком кусочке фото видно - "финансирование Нацианального Агенство по проведению Евро 2012 и реализвции инфраструктурных проектов". И тут же написано, что сюда же вошли деньги на проведение Евро 2015 по баскетболу. Просто название Агенства не скорректировали, а журналисты уже раздувают слона....
Добавлено (21.12.2013, 21:49) --------------------------------------------- А про то что предусмотрено увеличить зарплату бюджетникам и пенсии - ни слова у этого журналюги .... А любимый МВФ требовал их заморозить CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
Сообщение отредактировал EldEn - Суббота, 21.12.2013, 23:50
посмотрел сейчас немного онлайн майдана.. У меня один вопрос, даже два. Какого ляда там машут Американским флагом? И второй, заметил флаг Швейцарии, чуть под стол не упал ( не совсем грамотный кто-то там?)