|
Евромайдан 2013-2014.
|
|
| EldEn | Дата: Среда, 18.12.2013, 02:36 | Сообщение # 421 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Цитата ХоТ (  ) Подписания ассоциации не будет. посмотрим... Просто без этого Януковичу следующие выборы уже не выиграть. Ведь многие из его электората, как и я, тоже за ЕС. А если договор к тому времени не подпишут, то и я подумаю, голосовать ли за него. )))))) Цитата =MANIAK= (  ) недополучили зарплаты, а может и вовсе потеряли работу, в том числе, какие-то и твои родственники и знакомые, мои родственники и знакомые потеряют работу, если не будем дружить с Россией - строительство, торговля, туризм в большей степени зависит от россиян. Европа в Крым деньги не вкладывает, зачем им конкурирующий курорт?Добавлено (18.12.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата =MANIAK= (  ) при той же Тимошенко тоже строились и денег туда было влито немало. ну чего же ни одной станции не достроили? ))))))))))Добавлено (18.12.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата ХоТ (  ) Вам там в Симферополе сильно помогло открытие 6 станций метро в Киеве? Мне сильно помогло что достроили участок объездной дороги, стоявший метрвым со времен Кучмы, что заменили окна и утеплили школу где учится моя дочь . А старшая так и проучилась со старыми окнами и холодными класами, что построили новый центр для беременных где работает моя жена, что расширили проспект где я живу, построили ледовый дворец где мои дети могу заниматься фигурным катанием, что обновили троллейбусы на которых ездит моя мама. Про мелочи типа заасфальтированных улиц перечислять не буду...
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Среда, 18.12.2013, 03:20 | Сообщение # 422 |
Эксперт
| Цитата EldEn (  ) Мне сильно помогло что достроили участок объездной дороги, стоявший метрвым со времен Кучмы, что заменили окна и утеплили школу где учится моя дочь . А старшая так и проучилась со старыми окнами и холодными класами, что построили новый центр для беременных где работает моя жена, что расширили проспект где я живу, построили ледовый дворец где мои дети могу заниматься фигурным катанием, что обновили троллейбусы на которых ездит моя мама. Про мелочи типа заасфальтированных улиц перечислять не буду... Вот об этом я и писал!... Участок дороги построили? 100% половину денег из сметы - стырили.Окна поменяли? по бюджету провели пару лямов, а себестоимость - 100-200 тыс. Центр для беременных, ледовый дворец - вообще клондайк! Даже представить не могу сколько было украдено на этих "стройках". Понятно к чему я веду? Страну грабят бандиты, грабят грамотно, прикрываясь "благими" намерениями . Вот каждое твое слово - это подтверждение того,что система работает!!!! Ты не пишешь про то,что - на данный момент просто космических размеров достигает дефицит гос. бюджета, что гривна на пороге девальвации.На сегодняшний день объем долговых обязательств Украины – 100 миллиардов долларов. Порядка 15 миллиардов – это долг государства Украина. Порядка 40 миллиардов – это долг частного сектора, юридических и физических лиц. Около 38 миллиардов долларов – долг банковского сектора. Это на 70 миллиардов больше, чем было в 2004 году. Правительство пытается "затыкать" дыры бюджета бредовыми поборами с народа. Уже все забыли введение пошлин на машины весной эго года? Утилизационный сбор? Продолжать дальше? В подготовленных бандюками "антикризисных" мерах предусмотрено повышение акцизных сборов с алкоголя на 50%, бензина на 83%, дизельного топлива на 111%. Примеров - сотни тысяч. Но люди не видят этого! Вернее не хотят видеть. Главное, блин - метро открыли!
Был Cee'd 1.6 MT
Сообщение отредактировал Pragmatic - Среда, 18.12.2013, 18:15 |
| |
| |
| ВолодАр | Дата: Среда, 18.12.2013, 03:23 | Сообщение # 423 |
Знаток
| Ось ще такий погляд є http://blog.i.ua/community/4030/1321306/ . а на рахунок "як будують" - http://fshoke.com/2010/09/27/most-imeni-kyrpy-govorite/ , "по концовке" він обійшовся більше мільярда. "Попиляли" бабло знатно, і з помпою здавали. Так, "добудували" теперішні, вкинувши близько третини від вартості(щоб було шо "пиляти").
Сообщение отредактировал ВолодАр - Среда, 18.12.2013, 10:23 |
| |
| |
| yeti | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:06 | Сообщение # 424 |
Специалист
| ну блин.кто пилять не будет?покажите пальцем . менталитет такой.как ни грустно. поставь любого у руля,будет пилять. или тягнибок не будет пилять))))?
Добавлено (18.12.2013, 08:06) --------------------------------------------- ВолодАр, вторая ссыль на Леди гагу)
Тел О97 78 11 З2З
Сообщение отредактировал yeti - Среда, 18.12.2013, 10:06 |
| |
| |
| ВолодАр | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:25 | Сообщение # 425 |
Знаток
| yeti, сам не зрозумів як так вийшло. Спробую поновому. http://fshoke.com/2010/09/27/most-imeni-kyrpy-govorite/ . Зараз в мене зайшло куда треба
|
| |
| |
| viper72 | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:51 | Сообщение # 426 |
Патриот
| Здесь есть еще несколько линков о том, как можно красиво "пилить" бюджетные деньги или банально не платить налоги в особо крупных размерах.
|
| |
| |
| Yason | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:37 | Сообщение # 427 |
Профессионал
| ВолодАр, Очень даже и похоже...
Киев, Троещина
|
| |
| |
| komar | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:16 | Сообщение # 428 |
Общающийся
| Цитата Yason (  ) Очень даже и похоже... а как по мне, то сейчас сложно говорить - что похоже, а что нет. не зная всех карт.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:54 | Сообщение # 429 |
вольный художник
|
м. Київ
|
| |
| |
| Yason | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:03 | Сообщение # 430 |
Профессионал
| komar, а мы их и никогда знать не будем
Киев, Троещина
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:03 | Сообщение # 431 |
Профессионал
| Цитата Yason (  ) а мы их и никогда знать не будем
и таки да http://lb.ua/news/2013/12/18/248056_novoe_plate_korolya.html
|
| |
| |
| Yason | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:38 | Сообщение # 432 |
Профессионал
| Irbis, Так же пишут, что цена на газ будет рассматриваться ежеквартально, и Украина увеличит закупки газа до 30−33 миллиардов кубометров, в текущем году Украина запланировала купить в России 27,3 миллиарда кубометров природного газа. Такой объем импорта зафиксирован утвержденным правительством прогнозным балансом поступления и распределения природного газа на 2013 год.
И зачем нам столько газа???
Киев, Троещина
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:52 | Сообщение # 433 |
Гуру Ceed клуба
| Попова убрали - это плюс, Табачника еще нет - это очень большой минус, Фарион поставить вместо Табачника - так чисто поржать.
Было у нашей страны после СССР несколько преимуществ, доставшихся по наследству: ядерное оружие, ядерная энергетика, космическое строительство, стратегическая авиация и ГТС. Судя по последним новостям, то и ГТС теперь у нас нет.
Была надежда на договоренности с Китаем - не сложилось.
Зато будет много тостов за страну на Новый год.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Yason | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:00 | Сообщение # 434 |
Профессионал
| SmartBot, Попова слили, не Захарченко с Клюевым же сливать...
Киев, Троещина
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:16 | Сообщение # 435 |
Профессионал
| Цитата Yason (  ) И зачем нам столько газа???
Не все ж задаются этим вопросом. Многие так обрадуются шаровой цене, что про итоговый расчет даже не подумают. Громко озвучивают и сравнивают же цены за кубометр, а не "итого" А о последствиях вот этого: "Россия и Украина условились теснее координировать внешнеполитические шаги, прежде всего - по вопросам стратегической стабильности и безопасности в Европе, противодействия новым глобальным вызовам", - отметил Путин." кто-то думает? Ежу понятно, что Россия советоваться о своих внешнеполитических решениях ни с кем не будет - имела она всех ввиду. Зато теперь имеет все основания "настоятельно рекомендовать" что делать Украине. Еще интересно очень: какова цель строительства перехода в Керченском проливе? Ну, кроме того, что это прямая дорога России к Крыму, который она до сих пор считает своим?
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:17 | Сообщение # 436 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата Yason (  ) Попова слили Ща глянем кто под их стяги рыпнется Голубченко или Журавский
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:50 | Сообщение # 437 |
Профессионал
| Цитата ХоТ (  ) Вот об этом я и писал!... Участок дороги построили? 100% половину денег из сметы - стырили.Окна поменяли? по бюджету провели пару лямов, а себестоимость - 100-200 тыс. Центр для беременных, ледовый дворец - вообще клондайк! Даже представить не могу сколько было украдено на этих "стройках". Понятно к чему я веду? Страну грабят бандиты, грабят грамотно, прикрываясь "благими" намерениями . ХоТ, спокойнее! Мне не так важно сколько денег украли. Их крали и раньше! Мне важно, что дорога по которой я езжу каждый день стала короче и лучше, что моя дочь учится в теплом классе, что моя жена работает в новом центре, и мама ездит в новых троллейбусах! А вот этого раньше не было. Мысль понятна или нет? Цитата ХоТ (  ) На сегодняшний день объем долговых обязательств Украины – 100 миллиардов долларов. Порядка 15 миллиардов – это долг государства Украина. Порядка 40 миллиардов – это долг частного сектора, юридических и физических лиц. Около 38 миллиардов долларов – долг банковского сектора. Это на 70 миллиардов больше, чем было в 2004 году Из этих 100 миллиардов 35 миллиардов мы должны за газ! Отними 100 -35, сколько получится? Правильно, примерно столько же как и в 2004 году. Это понятно? А за долги банковского сектора тоже правительство должно отвечать? Цитата ХоТ (  ) Утилизационный сбор? Его как раз ввели в ответ на введение такого же в России. Там наши машины стали неконкуретноспособными. Ну и в ответ сделали так что теперь их машины у нас тоже неконкуретноспособные. Так сказать поддержка отечественного производителя. И как нам это не нравится, это нормальный ход. Или это тоже будешь отрицать? Думаю ты сам знаешь как защишали свое автостроение Япония, Корея, Китай... Цитата ХоТ (  ) Главное, блин - метро открыли! Да, для тебя это не главное. Ты на машине ездишь. А ты спроси у тех людей кто ездит в метро - нужны им эти станции или нет. А тебе не нужны новые мосты, путепроводы, развязки, терминалы в аэропортах? Цитата ХоТ (  ) Вернее не хотят видеть Это ты не хочешь видеть что раньше всего этого почему то не построили, а при бандитской власти строят!Добавлено (18.12.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата SmartBot (  ) Была надежда на договоренности с Китаем - не сложилось. это что ты имел в виду?
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
Сообщение отредактировал EldEn - Среда, 18.12.2013, 20:47 |
| |
| |
| Yason | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:53 | Сообщение # 438 |
Профессионал
| Irbis, Цитата Еще интересно очень: какова цель строительства перехода в Керченском проливе? Ну, кроме того, что это прямая дорога России к Крыму, который она до сих пор считает своим? Плюс перевооружение ЧФ РФ и активное участие в в социально-экономической жизни Севастополя и других причерноморских городов, где дислоцируются военные формирования Черноморского флота России на территории Украины. И кто знает, может у нас в Крыму и есть ракеты с ядерными боеголовками....
Киев, Троещина
|
| |
| |
| OSO | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:17 | Сообщение # 439 |
Знающий
| Читаю я ваш спор, господа, и удивляюсь. Почему никто до сих пор не озвучил две простые мысли. 1. Неужели не ясно, что большинство тех пакращень было сделано к Евро-2012? 2. Неужели не ясно,что не Ющ решил вдруг ни с того ни с сего платить деньги за газ, а это была карающая рука Москвы после провала на выборах их кандидата Януковича? Кстати, о Ющенко. Еще один повод для удивления. Не могу понять,как могут здесь спорить о политике люди, которые до сих пор считают, что кто-то в этой стране до сих пор поддерживает Ющенко Его наверное даже во Львове забросали бы помидорами. В 2004 году у нас во Львове действительно была Ющенковская истерия. Я и сам ей поддался. Сейчас кого ни спросишь плюются. Даже мой тесть, мегапомаранчевый патриот, один из тех 3 процентов которые проголосовали на последних выборах сейчас на вопрос - почему? - отвечает - Дурной был И еще про дороги. Да, действительно, несколько раз ездил отдыхать и был приятно удивлен Крымскими дорогами. Даже не центральными. НО!!!!! Общаясь на эту тему с местными, неоднократно слышал, что такие дороги у них еще с советских времен. Да и от своих земляков - дальнобойщиков не раз слышал, что дороги там еще со времен совка всегда поддерживали на уровне. А как вам участок трассы Киев - Одесса от Киева до Умани? Я ехал там в 2012 в августе. Как раз после чемпионата. Видимо деньжат не хватило, тех, которые, как там кто-то сказал, таки доходят по назначению Ну да и зачем туда дорогу делать? Футбольные болельщики туда не поедут. Вот Киев - Львов это да. Вокруг Львова самые стратегические дороги поделали. А поехать Львов - Тернополь??? А свернуть с одесской трассы на Первомайск??? А трасса Одесса - Кишинев??? Но все же, какой-то эффект был достигнут, судя по диферамбам, которые воспевают некоторые форумчане.Добавлено (18.12.2013, 20:17) --------------------------------------------- http://ru.tvi.ua/new/2013/12/18/muzykanty_zapisali_gimn_titushek_video 
|
| |
| |
| OSO | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:28 | Сообщение # 440 |
Знающий
| А это просто бомба :D http://www.youtube.com/watch?v=K91wNfIJB-U
|
| |
| |