|
Формула 1
|
|
| Tiger | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:04 | Сообщение # 221 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Quote (scorcher) Сезон обещает быть интересным Однозначно! Quote (scorcher) ААААА!!!! Шумахер в теме!!! Что делать, что делать, что делать? До первого Гран-При есть еще время что-бы определится 
Здесь были мои линейки и подпись.....
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:36 | Сообщение # 222 |
Специалист
| Quote (Tiger) До первого Гран-При есть еще время что-бы определится также возможен pr ход, как это было с гран при Испании, когда узнали о возвращении Шумахера раскупили билеты, а он отказался
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:38 | Сообщение # 223 |
Знаток
| Quote (scorcher) также возможен pr ход, как это было с гран при Испании, когда узнали о возвращении Шумахера раскупили билеты, а он отказался Кстати, не исключено:)
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:35 | Сообщение # 224 |
Специалист
| Мерседес все подтвердил, Росс Браун + Михаэль Шумахер это сильная команда Масса с титулом опять пролетает, мне кажется Алонсо будет сильнее в Феррари, Хэмильтон будет сильнее Баттона, болид МакЛарен построен под Льюиса, интересно что подготовит РедБулл, Феттель достойный противник, остальные для общей массы. Мне кажется титул разыграют: Алонсо, Хэмильтон, Феттель и Шумахер.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:44 | Сообщение # 225 |
Знаток
| А мне здается что ни у Михи(слишком много пропустил) ни у Алонсо(переход в новую команду) по крайней мере в первой половине сезона шансов мало. А вот Хемилтон и Феттель должны стартонуть получше. Добавлено (23.12.2009, 15:44) --------------------------------------------- Любителям Формулы 1, не с целью рекламы Я пару лет назад начал участвовать в российском формульном менеджере http://f1plus.net/ но в этом году его перестали админить и он потихоньку умирает. В этом году начал участвовать в нашем проекте http://www.f1player.com/ с призами от http://f1shop.com.ua. Так как проект был пилотным и правила менялись по ходу сезона - то наверное по этому много мне выиграть не удалось (закончил сезон на 21 месте). Вот мой приз, кстати: [img] [/img] В проекте я участвую под ником Tiger12 c командой McLaren-Tiger. Так что если кому то интересно - присоединяйтесь в новом сезоне! З.Ы. Когда забирал свой приз в f1shop.com.ua, разговаривал с человеком - есть возможность договорится о партнерских отношениях и 10% скидке на формульную атрибутику. Но должен признать что цены там еще те 
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:46 | Сообщение # 226 |
|
Гуру Ceed клуба
| а я опять смотреть не буду как и прошлые 3 сезона тем более не перевариваю шумахера
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:55 | Сообщение # 227 |
Профессионал
| Quote (Tiger) А мне здается что ни у Михи(слишком много пропустил) ни у Алонсо(переход в новую команду) по крайней мере в первой половине сезона шансов мало. А вот Хемилтон и Феттель должны стартонуть получше. Согласен. Правда нельзя сбрасывать со счетов Массу. Если Феррари будет конкурентоспособна, то у него тоже есть шансыДобавлено (28.01.2010, 18:55) --------------------------------------------- Свежая новость! Renault F1 все-таки остановила свой выбор на Виталии Петрове, – сообщает информированная французская газета Auto Hebdo, правда, без ссылок на конкретные источники. Газета пишет буквально следующее: «Renault F1 Team доверит Виталию Петрову быть напарником Роберта Кубицы в этом сезоне. Российский гонщик, вице-чемпион GP2, сядет за руль одной из Renault R30, презентация которой состоится 31 января в Валенсии. Виталий Петров смог принести 15 млн. евро команде, возглавляемой Эриком Буйе... …В 2009-м году Петров выиграл две гонки, семь раз поднимался на подиум и занял второе место в чемпионате GP2, уступив лишь Нико Хюлкенбергу. С приходом Виталия Петрова в Renault, вся тройка призеров прошлогоднего первенства GP2 дебютирует в Формуле 1, поскольку Хюлкенберг будет выступать в Williams, а Лукас ди Грасси – в Virgin».
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Rossonero | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:13 | Сообщение # 228 |
Знающий
| Ну вот и дождались....как было написано на одном из сайтов "начинается спортивный блокбастер этого сезона" После пятничной второй практики лучшее время показал Росберг,далее Хемилтон,Шумахер,Баттон! Петров был 8-м,Алонсо 9-м!Ждем-с квалификацию
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:22 | Сообщение # 229 |
Специалист
| наконец то новый сезон)))
|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:31 | Сообщение # 230 |
Мастер
| Все смотреть телек К-1 трансляция гонки в 14-00 Поулпозишн у Феттеля из РедБулл Масса на 2м месте. Обещают интересный сезон
Харьковчане
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:46 | Сообщение # 231 |
Знаток
| Quote (SimpleMan) Все смотреть телек К-1 Куда ж мы денемся! 
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:07 | Сообщение # 232 |
Специалист
| Супер гонка! Алонсо красавец!!! Впечатление испортило отсутствие трансляции квалификации и неуверенные новички сезона, а так есть на что посмотреть, особенно Алонсо, Феттель, Масса, Петров порадовал, если бы не техника
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:18 | Сообщение # 233 |
Знаток
| Quote (scorcher) отсутствие трансляции квалификации Вчера не знаю была ли, но сегодня утром показывали Насторожила гегемония Фур Феттеля жалко Не знаю - радоваться третьему месту Хема или расстраиваться Баттон - не рыба не мясо 
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:28 | Сообщение # 234 |
Специалист
| Quote (Tiger) Вчера не знаю была ли, но сегодня утром показывали smile вот именно, теперь по утрам в записи показывают, бред полный
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:20 | Сообщение # 235 |
Профессионал
| Чуда не произошло, все новые команды - балласт, который выгоден только Эклстоуну. Сезон будет таким же, как и во 2-й половине прошлого. Есть 4 команды лидера, остальные - случайные попадания на подиум. Т.к. техрегламент не сильно изменился, то и машины тоже. Ред Булл быстрейший, Феррари дольше всех работали над машиной - пока вторые, Маки пока третьи, но думаю через пару гонок сравняются с Феррари. Мерседес-Браун забуксовал еще в прошлом году и пока не догнал лидеров, но денюжки Мерса могут исправить положение. Короче, пока работы над мащинами продолжаются и реальное положение можно будет увидеть через 3-4 гонки. ИМХО гонка была скучнейшая, у лидеров ни одного обгона в реальной борьбе. Как встали после 1-го поворота, так и ехали.
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:58 | Сообщение # 236 |
Профессионал
| И снова два красных трамвая впереди всех. Ну что-же, ждем-с продолжения.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Rossonero | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:07 | Сообщение # 237 |
Знающий
| Необычно как-то смотреть гонку без дозаправок,больше не будет трюков с огнем Зато впечатляет работа механиков по замене колес,теперь кто вовремя колеса заменит,тот и в тапках Как вам фишка с аэродинамикой в Макларен,надо на прямой закрыть какое-то отверстие в кокпите и буде вам счастье 5-10 лишних км/ч
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:25 | Сообщение # 238 |
Профессионал
| Все эксперты да и сами команды предрекают скучнейшие гонки Резина вполне выдерживает полгонки и при одном пит-стопе вариантов стратегии очень мало, а тактики практически ни одного. В ходе гонки ничего изменить нельзя. Как сказал Алонсо, после 1-го поворота гонка больше напоминает процессию... Уже поступают предложения сделать 2 обязательных пит-стопа и менее живучую резину, надо что-то придумать для повышения зрелищности, ато спонсоры могут уйти...
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:12 | Сообщение # 239 |
Специалист
| Действительно захватывающий этап! Алосо выше всех похвал, с последнего места на 4е это не просто так. Феттеля жалко, снова сход. Хемильтон как всегда резину гробит моментально, потом страдает из за этого. Масса старт провел отлично, рывок удался. По больше бы таких гран при и формулу смотрело бы больше людей
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:48 | Сообщение # 240 |
Профессионал
| не разделяю восторгов. Интрига получилась из-да дождя, аварии Алонсо и ухода Феттеля. Обгоны равных машин по-прежнему невозможны. Стратегия по-прежнему одна, с одним стопом. Те кто на ней остался, выиграли Добавлено (28.03.2010, 19:48) --------------------------------------------- например Баттон, Кубица, Феррари. Кто попробовал 2 стопа - Хэм, Уэббер, проиграли. Да, они догнали Феррари, но обогнать невозможно. Аналогично Масса не СМОГ обогнать Кубицу. Теперь 2 стопа никто делать не будет
|
| |
| |