Мда... Я почему-то думал, что сезон начинается через неделю Выходные провел в марш-броске на колесах, события не отслеживал Значит начну сезон просмотра с Бахрейна
И мне понравилась гонка... событий было достаточно. Полет Алонсо, красные флаги... хотя мне было бы интереснее посмотреть на то, если бы остановки гонки небыло и Кими не спалил бы турбо-блок.
Добавлено (15.05.2016, 17:11) --------------------------------------------- Ох и гоночка в Испании - началась сенсационным коллективным самоубийством Меринов и закончилась сенсационной победой самого молодого чемпиона в истории Ф-1 Макса Ферстаппена
Барселону, к сожалению, читал текстовую на ф1 ньюс. Что-то скай спорт забарахлил на хроме, требует мозилу и еще какой-то драйвер. Попробую установить, ведь Монако без видео онлайн-это свадебная ночь без невесты... PS формулу смотрю 25-й год. начинал еще на турецких каналах... VB
Вчерашнее ГП Баку очередной раз подтвердило, что гонки на городских трассах этот супер! Смотреть эту гонку вчера было само удовольствие! Даже лояльность стюардов к Хаму вчера ему не помогла, фортуна решила все расставить по своим местам