|
Формула 1
|
|
| EldEn | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:20 | Сообщение # 181 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (qwerter) С нового года вообще до заправляться не будут. ЖАЛКО Резину то менять будут все-равноQuote (Servisman) Интересно, что сделали с тем шиномонтажником, который правое переднее колесо не прикрутил на болиде Алонсо? Убить мало Он то еще не закончил, а чупа-чупс уже подняли, вот Алонсо и поехал. Quote (qwerter) Феррари мне не нравиться (из-за Шуми, гад он редкий пару чемпионатов назад сбивал Алонсо и Хилла), +100 Он и не только их сбивал. Кими тоже с него пример берет. Бедного Сутила уже два раза выбил Quote (Servisman) Два месяца реабилитации Массы это много, После такой травмы желательно вообще не выходить в этом году. Там же перегрузки 5g, неизвестно как подействует.Добавлено (27.07.2009, 14:20) --------------------------------------------- А вот и наказание - команда Рено дисквалифицирована на следующую гонку за выпуск машины с незакрепленным колесом!
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| Servisman | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:41 | Сообщение # 182 |
|
Знающий
| Quote (EldEn) Он то еще не закончил, а чупа-чупс уже подняли, вот Алонсо и поехал. Это понятно, повтор показывали, только три успели, а один подзавис слегка. А Рено крайние две гонки таки поехала, в позапрошлую гонку, если не ошибаюсь у Алонсо был самый быстрый круг. Quote (EldEn) А вот и наказание - команда Рено дисквалифицирована на следующую гонку за выпуск машины с незакрепленным колесом! Убьют всех шиномонтажников Кстати! заметили как активизировались среднячки, сейчас конюшни решают с кем продливать контракты, а кого менять. А Браун, что-то не поехал Полный провал гран-при, ред бул наступает жёстко. Слышали коментатор расказывал, что про настройках болида слушают Баррикелло, а Батон потом тырит настройки :), но в этот раз что-то не получилось, и сожрало заднюю резину
В общении буду краток
Сообщение отредактировал Servisman - Понедельник, 27.07.2009, 15:43 |
| |
| |
| EldEn | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:08 | Сообщение # 183 |
Профессионал
| Quote (Servisman) про настройках болида слушают Баррикелло, а Батон потом тырит настройки Команда английская, а Батон свой, англичанин. Ему и все козыри в руки! Рено может выдать быстрый круг с пустыми баками, но всю гонку порожняком не проедешь  Добавлено (27.07.2009, 21:08) --------------------------------------------- Нехорошие новости : Масса может не вернуться в гонки... По мнению медиков, пока рано судить о том, сможет ли Фелипе Масса вернуться в автогонки: в понедельник стало известно, что в результате субботнего происшествия на Хунгароринге у него поврежден левый глаз. Фелипе по-прежнему находится в будапештском военном госпитале AEK, восстанавливаясь после аварии и перенесенной операции. Венгерская пресса цитирует профессора Роберта Вереша, заявившего, что уже одной травмы левого глаза достаточно, чтобы поставить крест на дальнейшей карьере Массы. «У него поврежден глаз, и мы не знаем, сможет ли он снова выступать в гонках» – сказал Вереш. В понедельник вечером в госпитале должна пройти пресс-конференция, на которой врачи расскажут о состоянии гонщика. Венгерские специалисты уже подтвердили, что операция, проведенная в субботу, спасла ему жизнь
|
| |
| |
| qwerter | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:53 | Сообщение # 184 |
Общающийся
| Ferrari и Шумахер не исключают возращения 22:27 MSK 27/07/2009, понедельник Представители Ferrari и Михаэля Шумахера не опровергли, но и не подтвердили слухи о возможном возвращении немца за руль Ferrari в ближайших гонках. Стефано Доменикали заявил в интервью Der Tagesspiegel: "На данном этапе было бы неверно дать положительный или отрицательный ответ". Пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем предупредила, что в ближайшие дни не будет сделано никаких заявлений, по слухам Михаэль не исключает возможность возвращения, хотя итальянская Corriere dello Sport пишет, что он ещё не до конца восстановился после аварии на мотоцикле. Среди других кандидатов на замену Фелипе Массы, пресса чаще упоминает Нико Хюлкенберга, Фернандо Алонсо, Себастьена Бурдэ и Нельсиньо Пике. Corriere dello Sport считает, что за руль может сесть действующий чемпион итальянской F3 Мирко Бортолотти, который участвовал в тестах Ferrari и показал рекордное время в Фьорано. Кандидатуры тест-пилотов Луки Бадоера и Марка Жене называются реже, хотя кажутся наиболее очевидными. Стефано Доменикали заявил журналистам, что команда обсудит этот вопрос на предстоящей неделе... текст: Дмитрий Бухаров
Ce`ed 1,6 CRDI, LX, МКПП Александр Киев
Сообщение отредактировал qwerter - Вторник, 28.07.2009, 10:53 |
| |
| |
| Servisman | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:32 | Сообщение # 185 |
|
Знающий
| Quote (EldEn) Рено может выдать быстрый круг с пустыми баками, но всю гонку порожняком не проедешь Согласен, но в любом случае это говорит о том, что Алонсо может. А Шуми, мне кажится не вернётся, нет мотивации; ситуация в Феррари не самая лучшая, денег ему, я думаю на 10 жизней хватит, молодых надо брать, не зажраных.
В общении буду краток
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:39 | Сообщение # 186 |
Профессионал
| БМВ уходит из Ф1 со следующего сезона! Спортивность уже не главное для них. Акценты сместились на экологичность. Не верю! Скорее всего денег жалко потраченных безрезультатно за 3 года
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 187 |
Специалист
| Quote (EldEn) БМВ уходит из Ф1 со следующего сезона! Спортивность уже не главное для них. Акценты сместились на экологичность. Не верю! Скорее всего денег жалко потраченных безрезультатно за 3 года Никто не хочет тратить деньги на Ф1, Биммер оказался не исключением. Другая новость Феррари пригласили Шумахера заменить Массу!!!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| qwerter | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:47 | Сообщение # 188 |
Общающийся
| Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы. Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках. Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы». Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006. Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу чрезвычайных обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения. Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучшие пожелания. Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе. Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов». Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена. Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад. Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность.
Ce`ed 1,6 CRDI, LX, МКПП Александр Киев
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:43 | Сообщение # 189 |
Профессионал
| Тааакс... Учитывая отсутствие практики, ждем новых выбиваний соперников от Шуми. Интересно, кто будет новой жертвой?  Добавлено (30.07.2009, 16:43) --------------------------------------------- Кстати, Шуми получит 3 миллиона за одну эту гонку!!! 
|
| |
| |
| Servisman | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:57 | Сообщение # 190 |
|
Знающий
| Ура!!!!!!!!! Новая интрига!!!!!!!! Я представляю какое напряжение создасться в букмекерских конторах.
В общении буду краток
|
| |
| |
| Diactive | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:37 | Сообщение # 191 |
Суровый
| В шоке от новости с БМВ. Только ехать начали...
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
| |
| |
| rolis | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:09 | Сообщение # 192 |
|
Специалист
| Quote (EldEn) Тааакс... Учитывая отсутствие практики, ждем новых выбиваний соперников от Шуми. Интересно, кто будет новой жертвой? А чего тут гадать, Барикелло первый на очереди, я думаю он радал когда узнал эту новость, второй номер по жизни
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:23 | Сообщение # 193 |
Профессионал
| Кими принял участие в Ралли Финляндия, но не смог финишировать разбив машину...
|
| |
| |
| Diactive | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:36 | Сообщение # 194 |
Суровый
| Кимми в ралли мне кстати очень нравится. Быстр,но пока не стабилен. Как на меня такая дисциплина Райконенну ближе по характеру. Кстате сам мякинен о нем отзывался очень хорошо. Во смеху будет когда Лёб в формуле разрывать будет ,а Райконен в ралли .
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:47 | Сообщение # 195 |
Профессионал
| ИМХО, в формуле ехать намного проще, чем в ралли. Ошибок в легенде и диктовках штурмана быть не может, каждый поворот знаком до мельчайшей выбоинки в асфальте. Раллист может заснуть от скуки . А вот наоборот очень тяжело, поэтому Кими и не финиширует...
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:40 | Сообщение # 196 |
Профессионал
| Quote (EldEn) Раллист может заснуть от скуки . А вот наоборот очень тяжело, поэтому Кими и не финиширует... От чего же тогда Монтойе так не везет в НАСКАРе? Ездей себе по овалу и делов то. Был и остаюсь поклонником Ferrari и когда услышал новость о возвращении "Красного Барона" чуть со стула не упал. Этот год Формулы-1 действительно обещает быть самым интересным сезоном.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:30 | Сообщение # 197 |
Профессионал
| Quote (SpeedyGonzales) От чего же тогда Монтойе так не везет в НАСКАРе? Ездей себе по овалу и делов то. Во 1-х Монтойя не раллист, а как раз кольцевик. Во 2-х, он как раз чемпион американских серий и гонок на овале выиграл кучу, в том числе самые-самые престижные. А почему щас не прет? Кто его знает, не фартит может... В гонках по овалу едет до 40 машин, причем почти одинаковых, тут плотная борьба, не заснешь, как в Формуле 1 после половины дистанции Я не против Шуми, я против его грязных методов борьбы, за которые ему ничего не бывает. Если никого не выбьет, то пусть едет себе
Сообщение отредактировал EldEn - Среда, 05.08.2009, 14:36 |
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:55 | Сообщение # 198 |
Профессионал
| Quote (EldEn) Во 1-х Монтойя не раллист, а как раз кольцевик. Я этого не писал. Катался я на раллийке. Было у нас аж две Лянчи Дельта Интеграле белая и красная. Обе кстати фигурировали в клипе группы "СТЭП" названия жаль не помню, по сюжету банк грабили. Были даже призерами в своем классе одно время. Прикольно однако. Жаль, что фирма свернула эту тему давным давно. О истории белой ничего не знаю, а вот красную купил народ для участия в кольцевых в Киеве. На личном опыте столкнулся с синдромом "Левизны" после ряда кругов по овалу. Выйдя из машины постоянно тянет на лево Почему Россиян и Украинцев не берут в состав команды обслуживающей болид "Формулы - 1" на пит-стопах? Да потому, что они за 7 секунд не только успевают дозаправить болид и сменить все 4-е колеса, но еще и продать замененную резину другим. ПыСы: Хуан Пабло Монтойя признался в том, что он получил на этой неделе совершенно «особенный» телефонный звонок. «Фрэнк Уильямс позвонил мне утром, чтобы поздороваться», - заявил колумбиец, дебютировавший в Формуле 1 в 2001 году в составе команды Сэра Фрэнка Уильямса. «Мне было несколько странно вновь поговорить с ним. Он очень приятный человек, но я не собираюсь возвращаться в Формулу 1», - добавил 33-летний Хуан Пабло, который, покинув посередине сезона 2006 года королевскую категорию гонок, в настоящее время выступает в американском чемпионате NASCAR.
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
Сообщение отредактировал SpeedyGonzales - Среда, 05.08.2009, 22:12 |
| |
| |
| EldEn | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:28 | Сообщение # 199 |
Профессионал
| Шумахер передумал возвращаться. http://www.f1news.ru/news/f1-51659.html Вместо Массы в Валенсии выступит тест-пилот Лука Бадоер.
|
| |
| |
| savmak | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:12 | Сообщение # 200 |
Знающий
| Рубенс провел великолепную гонку искренние поздравления человеку, влюбленному в свое дело. Становится интереснее... PS На месте Доменикали я бы все-таки предложил вторую машину Себу Бурдэ. У него есть много поводов доказать кое-кому, плюс практика пилотирования. Уж он то бы выложился... А тем более на F60.(IMXO)
VB
|
| |
| |