|
Крым, июль 2011 г.
|
|
| lalexrus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Отсутствует
| Планируем семьей съездить в этом году в Крым на авто (Ceed sw 2.0 не-fl). Собственно на Российское ЧМ уже съездили несколько раз (в прошлом году на авто), поэтому выбор пал на Крым. Нас собственно двое взрослых (я и жена) + двое детей (2г, 7 лет). По опыту поездок на российские юга делали мы так - заранее заказывали места отдыха, благо с этим в нашем инете проблем нет, вот и возник вопрос, а есть ли в интернете человеческие сайты украинских компаний, занимающихся этим бизнесом? зы заранее спасибо!
|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
Мастер
| lalexrus, в принципе таких компаний, которые занимаются туризмом полно, но там цена в 2-3 раза болше ,чем если будешь договариваться по месту. Главное определиться в местом куда хочешь поехать. Если едешь первый раз, советую ЮБК(Южный Берег Крыма) начаная от Алушты и до Севастополя. Природа, пейзажи, воздух. Из минусов : конец июля-август куча народу, да и всё наверно. Цены для России приемлимые. Поищи на форуме описывали кучу мест.
Харьковчане
|
| |
| |
| lalexrus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Quote (SimpleMan) в принципе таких компаний, которые занимаются туризмом полно, но там цена в 2-3 раза болше ,чем если будешь договариваться по месту принципиально не останавливаемся у частников, соответственно "договорится на месте" может оказаться довольно сложно, тк в гостиницах/пансионатах и т.п. места обычно бронируются заранее, поэтому и вопрос возник в нормальных компаниях. Скажем так по краснодарскому краю я знаю пару проверенных компаний, т.е. если я у них заказываю то никаких проблем не испытываю. Как бы не хотелось приехать и получить приключения с поиском, тем более с двумя детьми в машине. PSPS а про ЮБК почитал и здесь и на ceedclub.ru - есть куда съездить, посмотреть, думаю будет гораздо интереснее чем на российском ЧМ, тем более старшая дочка в школу пошла - будет для нее впечатлений на пару лет.
Сообщение отредактировал lalexrus - Воскресенье, 03.04.2011, 22:50 |
| |
| |
| SmartBot | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
Гуру Ceed клуба
| lalexrus Попробуй закинуть удочку в крымской ветке, волну интернет-запросов об отдыхе освоили больше частники-риелторы, чем крупные конторы, которые в основном работают с профсоюзами или сидят под министерствами и о доступе инфы в инете мало заботятся. От себя посоветовал бы Санаторий Гурзуфский.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Климентио | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:52 | Сообщение # 5 |
Гуру Ceed клуба
| не совсем понятно про какой бизнес идет речь, но если надо найти место отдыха на ЮБК посмотри тут: http://www.alushta.bz/ http://alupka.krym.ru/
Климентий, Киев
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:25 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| lalexrus, в Крыму есть много подведомственных санаториев, которые часть путевок реализуют по коммерческой цене. Такие путевки можно забронировать в апреле-мае и выкупить по приезду на место. Как вариант посмотри в Интернете "Черноморье" и "Днепр".
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Крупнейший туроператор Крыма с собственными санаториями и пансионатами. www.krymtur.com От его цен пляшут все остальные. Правда структура еще с советских времен и имеет некоторые недостатки. Quote (SmartBot) От себя посоветовал бы Санаторий Гурзуфский. там очень красивый парк и отличное расположение. Еще советую рассмотреть Партенит. Тамошние парки многие ценят даже выше Никитского ботанического сада.
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| lalex | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| спасибо за информацию, собственно вопрос появился про удобства что на практике означает "горячая по графику ежедневно"? :))))
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Quote (lalex) "горячая по графику ежедневно"? Как правило, отключают на ночь подогрев. Экономика должна быть экономной
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |