|
Побил и слинял
|
|
| sergio72 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:02 | Сообщение # 21 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Quote (Kostya_N) Попробуй страховиков знакомых поспрашать, у меня у бати так получилось сделать (КАСКО задним числом) Даже если получится замут, то по КАСКО за страховку заплатить нужно будет 5-8 тыс., плюс "за услуги" , а ремонту всего фигня. Да и платежку (за КАСКО) в банке нужно было проводить тем же днем или предыдущим, что и оформление ДТП.
Quote (rostok) Ремонту примерно баксов на 200-400. Если сумма ущерба больше 10 тыс. грн, то есть смысл пробовать, а так нет. Если у виновника даже нет ОСАГО, пьяный он, неадекватный, под лекарствами - не важно - то МТСБУ должно выплатить потерпевшему, а потом разбираться с виновником
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| Quote МТСБУ должно выплатить потерпевшему А можно ссылочку ?
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| sergio72 | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:55 | Сообщение # 23 |
Специалист
| Quote (Daishi) А можно ссылочку ? http://autoexpert.dp.ua/partners/mtsbu/
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=120925 http://ru.mtsbu.kiev.ua/
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:37 | Сообщение # 24 |
Профессионал
| Спасибо
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:07 | Сообщение # 25 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (vadim0027) рекомендую выход из положени. ка правильно понял в ГАИ заявили, есне ГАИ не найдет второго участника ДТП. Выллату можно получить по СВОЕЙ Автогражданке...
Кстати, очень полезная трезвая мысль, только криво изложена.
Если застрахован по автогражданке (думаю так оно и есть), а этот долбень нет (тоже думаю так оно и есть), то можно (и нужно) подать заявление в МТСБУ. Это как раз при условии, что второй участник, он же виновник, установлен! Тогда МТСБУ оплачивает ремонт, а потом само будет пытаться вытрясти деньги с виновника. правда ремонт они обычно оплачивают с учётом износа (но тут машина довольно свежая, плюс пострадала одна деталь, не критично), а работы всё-равно оплачиваются полностью. Потому на ремонт на нормальной неофициальной СТО должно хватить. Но выплатят они только после решения суда, где будет написано, что чувак 100% виновен.
Ну, а если у этого долбеня таки есть автогражданка (сомневаюсь конечно, но может быть), то надо поехать написать заявление в его страховую и они опишут повреждения (или даже будут делать экспертизу) и оплатят ремонт тоже после решения суда.
Ещё мне говорили, что в таком случае можно вообще после экспертизы самому подчинить машину (ездить то надо) и потом предоставить все документы и после суда его страховая будет обязана оплатить счёт.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Сообщение отредактировал =MANIAK= - Четверг, 31.05.2012, 11:50 |
| |
| |
| Gotye | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:15 | Сообщение # 26 |
Знающий
| =MANIAK=, ну я образно ,
[url=http://ceed.org.ua/forum/25-10002-1]
|
| |
| |
| Вольдемар | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:42 | Сообщение # 27 |
Общающийся
| верно, надо страховать машинку по полной КАСКО и спать спокойно или почти спокойно
|
| |
| |