Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесплатная диагностика автомобиля в Киеве
PragmaticДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:10 | Сообщение # 41
Статус: Отсутствует
Балу, Леша, расскажи про процедуру и результаты тестирования аммортизаторов wink

БалуДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:37 | Сообщение # 42
Гуру Ceed клуба
Как-то так. http://files.mail.ru/BI4Y5S

Добавлено (23.04.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Quote (Pragmatic)
Балу, Леша, расскажи про процедуру и результаты тестирования аммортизаторов

Процедура на вибростенде. Результаты: 100% работоспособность (так прокомментировали) по ссылке все видно.

Единственное, что по ссылке показано, что овальность задних дисков 90% но ето из-за збоя повторили тект 2й раз все отлично, а комп записал результат овальность 90% Такого в принципе быть не может , так что внимания не обращайте.

Кроме того у них специально раскачивается авто как бы в дороге. Не шатая кузов гидравлика шатает сами колеса. что бы выявить стуки в ходовой. Прикольная вещь! Так они проверяюь состояний шарниров без монтировки. 21й век!

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23.04.2012, 18:48

RoMaNoSДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:56 | Сообщение # 43
Эксперт
Quote (Балу)
Результаты: 100% работоспособность (так прокомментировали) по ссылке все видно.

Наверное придется признать, что амортизаторы на сииде - вечные!!! Точь-в-точь как у Pragmatic...
Но документик, в итоге - интересный получился.
cool

AustinДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:03 | Сообщение # 44
вольный художник
Quote (Балу)
П.С. Все ето в рекламных целах проводят, так как сама идея "диагности отдельно а ремонт отдельно" у нас нова и люди не спешат к ним ехать.

Конечно никто и не сомневался, что это реклама smile Главное чтобы людЯм на пользу.
Балу, сколько по времени все заняло?
И каков примерный возраст "испытателей"? Не всегда он говорит об опыте и профессионализме, но все таки?

м. Київ

БалуДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:14 | Сообщение # 45
Гуру Ceed клуба
Возраст около 25-30. Все с высшим образованием + 5 месяцев обучение за рубежом (у производителя оборудования) и в итоге очень принципиальные екзамены. Кто прошел - работает. Так они обьяснили. Имхо. Адекватные, достаточно обученные люди. Поскольку они ничего не ремонтируют (даже гайки не открутят) то ИМХО им достаточно знаний что бы хорошо работать. До да там и работать-то нечего Все делает компьютер. Они толково все комментируют при етом.

Добавлено (23.04.2012, 17:14)
Quote (RoMaNoS)
Наверное придется признать, что амортизаторы на сииде - вечные!!!

Справедливости ради замечу, что у меня на их работу нареканий нет. cool

П.С. Меняли мне их по гарантии на 25 000 на 002

г. КИЕВ
Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс

Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23.04.2012, 19:15

StolikДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:17 | Сообщение # 46
ЮМАРЫСТ
Вот и я побывал на этом тест-якобы-драйве. Что сказать... Чисто, красиво, приятно. Аппаратная часть удивила. В не очень длинном боксе находится конвеер процедур. )) Что приятно: было пару моментов по машине (левая фара и иногда появляющийся стук слева спереди). После обследования ребята сами поставили диагноз по этим проблемам. Профессионально. Плюс объясняют каждую операцию с авто. Непонятно нафиг вопросы в анкете типа: какими мобильными приложениями пользуетесь, сколько детей и т. п. После вопроса, есть ли возможность устранить проблему со светом (35 грн.) взялись за дело. Только не сделали ничего и теперь не знаю куда бежать (по их словам то ли лампа ксенона виновата, то ли сама фара, то ли отражатель...хотя это проявилось еще на старой лампе и около полугода назад. Как решение - было предложено поставить линзы!) По поводу вождения, то я не нервничал. Действительно аккуратно, с регистратором, да и хлопцы нормальные, с юмором попались. Подтверждаю слова Лешки - Сид у них в уважухе.

Quote (Балу)
В итогу дали талоны на 40 литров вог 95.

Леш, именно Мустанг, а не просто 95! Проверил.

ну и мой пдфчик http://files.mail.ru/G5MFGX

БалуДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:19 | Сообщение # 47
Гуру Ceed клуба
Quote (Austin)
сколько по времени все заняло?

Полтора часа осмотр и диагностика (осмотр и описания каждого скола ЛКП + их фотографирование) + около часа прокатались.

г. КИЕВ

OlegxXxДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение # 48
Эротический Олег
Балу, А хлопки в баку діагностували?

БалуДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:43 | Сообщение # 49
Гуру Ceed клуба
OlegxXx, Их как-то и не было когда катались... Может сзади из не слышно???? wacko А спросить про них я и забыл...

г. КИЕВ

OlegxXxДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:56 | Сообщение # 50
Эротический Олег
Quote (Балу)
А спросить про них я и забыл...

Значить ше разок на діагностику wink

zorbaДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:17 | Сообщение # 51
Знаток
Первопроходцы прошли, так и я анкетку заполнил smile
А время на которое записывались там указывали или можно самому выбирать?
И раз так с понедельника начали, то по выходным я так понял не работают? Никто не интересовался?

БалуДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:23 | Сообщение # 52
Гуру Ceed клуба
Мне звонили в пятницу 20.04.2012. Сказали, что суббота уже расписана. Предложили понедельник 9.00 ну или другой день попозже.

Добавлено (23.04.2012, 20:23)
ИМХО Очень хороший вариант проверить покупаемое Б\У авто.

г. КИЕВ

RoMaNoSДата: Вторник, 24.04.2012, 13:36 | Сообщение # 53
Эксперт
Заняло 3 часа - немного оттормозила обратная пробка на Одесской трассе.
Все в порядке, непорядок только:
1. ксеноновые линзы - не положено по заводской комплектации
2. свет линз выставлен не так, как предусмотрено КИА, а так, как мне лучше видно и чтобы не слепить встречных...
3. даже остановленная трещина, или скол на лобовом - уже не допускается...
4. тонировка боковых окон - превышает ментярскую норму (сам знаю, но так лучше)
Результаты теста мне еще не скинули, но ребята в основном 9-ки проставили и даже несколько 10-ок...
biggrin

Сообщение отредактировал RoMaNoS - Вторник, 24.04.2012, 21:57

Kostya_NДата: Вторник, 24.04.2012, 14:27 | Сообщение # 54
Карлсо_Н
Вот и я вернулся с диагностики, сервис действительно на высшем уровне, единственный минус - кофе в автомате платный biggrin
По результатам диагностики все ОК, за исключением постукивающих задних стоек стабилизатора (еще заводские), практически не держащего ручника и немного не кореектно выставленного света, можно поднять чуть выше.
Quote (RoMaNoS)
Результаты теста мне еще не скинули,

мне тоже

П.С. RoMaNoS, приятно познакомиться!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!

Киев, Святошин

sa-sДата: Вторник, 24.04.2012, 21:49 | Сообщение # 55
Общающийся
Тоже прошел сегодня диагностику. Все на высшем уровне, все показали на компьютере и ответили на все заданые мною вопросы. Диагностика - 1 час, поездка - 1 час. Если по сути, то : 1) негорит ближний свет - правая фара, 2) недержит ручник, 3) большой износ передних тормозных дисков (сказали менять и чем быстрее тем лучше), 4)хлопок в районе бака !!! - причина - крепление плотно неприлягает и если руками надавливать на бак то он счелкает-хлопает. Как вариант предложили подложить под крепление уплотнитель и все будет ОК. Все остальное без нареканий. В завершении взаимные благодарности и 40л бензина.

Киев

AндрейДата: Вторник, 24.04.2012, 22:15 | Сообщение # 56
Знаток
Как бы узнать в Харькове такую диагностику делают? Может есть филиал. Диагностику мотора, коробки, генератора, стартера они делают? А то все только пишут за ходовую и свет.

БалуДата: Вторник, 24.04.2012, 22:34 | Сообщение # 57
Гуру Ceed клуба
У них нет ни одной отвертки. Делают только то, что можно проверить на их оборудовании. У меня подтекание в районе соединения коробки и двигла. Сказали срочно проверить коробку (вдруг ето она) Я предложил помереть в коробке уровень и станет ясно - сказали что если щупа нет - ето уже ремонт. Гайки, даже контрольные, они не откручивают.

г. КИЕВ

sa-sДата: Вторник, 24.04.2012, 22:37 | Сообщение # 58
Общающийся
Проверили уровень масла в двигателе и коробке, уровень тормозной жидкости, просмотрели на придмет проявления масла.
А насчет ключей и отверток : единственное - проверили все гайки на колесах.

Киев

БалуДата: Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 59
Гуру Ceed клуба
Quote (sa-s)
роверили уровень масла в двигателе и коробке,

У тебя в коробке щуп есть... wink

Добавлено (24.04.2012, 20:40)

Quote (sa-s)
А насчет ключей и отверток : единственное - проверили все гайки на колесах.

И давление в шинах привели к рекомендованному заводом.

г. КИЕВ

sa-sДата: Вторник, 24.04.2012, 23:05 | Сообщение # 60
Общающийся
Quote (Балу)
У тебя в коробке щуп есть...
Притом проверили как с работающим двигателем, так и с заглушеным

Киев

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025