|
6-я Киевская встреча клуба
|
|
|
|
|
| ADMIN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:17 | Сообщение # 121 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Фото в студию
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:49 | Сообщение # 122 |
| Только сейчас добрался до дома! Ух! Какая встреча! Значится так, на первой части встречи собралось 19 экипажей! Именно экипажей, т.к.многие были с детьми, женами, подругами. Вот эти имена (извиняюсь, если кого неправильно написал - пишу по памяти): Leming, Kiaman, Tim, Tamila, Luck13, krymia, Hawk, pavellvov, DenVer, Sergiyko, Shadowlinx, Faust, VVS, Dan555, kostya_tkv, yakudza, Климентио, КОТЯРА, Pragmatic. В следующий раз, боюсь, всех уже и не упомню Столько людей! На следующую встречу прошу приезжать с бейджами. Это облегчит идентификацию и общение. Несмотря на пасмурную погоду встреча имела продолжение в лесу р-н ДВРЗ. В пикнике принимали участие 10 экипажей! Лес был заполнен Сидами. Поверьте, зрелище впечатляющее! И как говорят в Голливуде: позвольте поблагодарить: Tim - за прекрасное место для отдыха и пикника Yakudza - за снабжение напитками пивного и сокового характера. А также по данному поводу сенкс krymia, Shadowlinx (б/а пива хватит и на след.встречу) Tim, VVS - за закупку съесностей Luck13 - приготовление шашлыка Sergiyko - приготовление и подвоз второй партии шашлыка Отдельное спасибо нашим спутницам, которые накрыли замечательный стол - красивый и питаталеьный Спасибо небесной канцелярии за то, что не сильно окропили нас дождем Спасибо соседям по пикнику, что не сильно ударили мою машину мячем От себя: спасибо VVS за компанию и продолжение пикника до темна! Фото от меня будут в понедельник. Диалап - это диагноз.
|
| |
| |
| ANKA | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:48 | Сообщение # 123 |
|
| Ну вот, самое интересное я пропустила Зато сегодня для меня такая находка - ceedclub.
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:55 | Сообщение # 124 |
Эксперт
| ANKA, ничего, встречи клуба проходят частенько, так что еще все познакомимся! Вливайся в семью
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:05 | Сообщение # 125 |
Эксперт
| Да уж! "Митинг" состоялся зачетный. Т.к. времени в другие дни знаю не будет, сразу засел за создание видео. Вот сейчас творю. Ночь благодатная пора (помнится еще со студенческих времен когда чертил чертежи и делал проекты и расчетки и пр.) Кто фоткал (Максим, Виктор), просьба как-то выложить фотки или можно пересечься чтобы взять диск - я их добавлю на видео. Планирую сделать достойный ДВД диск. Образ после выложу!
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:05 | Сообщение # 126 |
|
Он же kiaman
| Вчера до 12 ночи резал и переформатировал в фотожопе фотки. Порезал еще не все. Сейчас, с утра, продолжаю... Если сегодня попаду на работу - выложу, если нет - тогда завтра фотки появятся на форуме. Дома на дайл-апе выкладывать - неблагодарное дело. Sergiyko, сделаем, Сергей. Я исходные фотки тебе на диск закатаю (в лучшем качестве, до обрезки и переформатирования). ЗЫ С утра есть ощущение, что выпитое вчера мною пиво было не безалкогольным Спасибо за это моей жене, которая благополучно доставила меня домой! ))) Всем присутствовавшим спасибо за участие! Хорошо посидели!!! 
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
|
| |
| |
| luck13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:54 | Сообщение # 127 |
|
| Quote (kiaman) С утра есть ощущение, что выпитое вчера мною пиво было не безалкогольным Спасибо за это моей жене, которая благополучно доставила меня домой! ))) kiaman, Максим, це точно, хто приїздив з дружиною, а хто з донькою Дякую всім учасникам, було приємно особисто з усіма познайомитись , побачити таку кількість СІДів :senile: :senile: , що навіть 15-метровий лімузин Каділлак (завтра викладу на роботі фотки) звертав менше, НАБАГАТО менше уваги перехожих, пиво було не таке вже й безалкогольне -дякуємо Yakudza (як тільки виїхали з лісу - донька відразу відключилася, а біля дому ледве розбудив її), шашлик був знатний (хто готував :D і хто купляв (маю на увазі Машу зі Славіком, Сергія і Наталію), Сусанін ТІМ - не такий вже і Сусанін (вивів, вірніше вивіз з лісу), а без стола зі стільцями Pragmaticа були б значні незручності у поїданні/випиванні усієї цієї смакоти! Віктор, де купував і скільки коштує ? Так що посиділи славно , погода була гарна , настрій пречудовий , усім дякую. P.S. Давайте наступну зустріч проводити з ночівлею, а то вперше за своє свідоме життя їв шашлик без горілки
Сообщение отредактировал luck13 - Воскресенье, 13.04.2008, 13:19 |
| |
| |
| luck13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:01 | Сообщение # 128 |
|
| SVILD, помітив зміни у твоєму підписів, та й аватарку поміняв. Не переживай ти так - Субарік Форестер органічно впишеться у колектив 20-30 СІДів, вірніше, його ніхто і не помітить, як це було з лімо Quote (luck13) що навіть 15-метровий лімузин Каділлак (завтра викладу на роботі фотки) звертав менше, НАБАГАТО менше уваги перехожих, А може все ж таки СІД?
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:56 | Сообщение # 129 |
Эксперт
| Ну вот, только хотел немного рассказать про встречу, а уже все сказано. Фильм сделан! И каддилак присутствует тоже. Возьму у Максима фотки и добавлю на диск в виде слайдшоу и оформлю цивилизованно, так что пока ждем. Еще просьба выложить лого (наклейку нашего клуба) в векторном формате, чтобы можно было попробовать изготовить новую партию наклеек ну и пользоваться при необходимости. Мне говорили, что можно.
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:29 | Сообщение # 130 |
|
Он же kiaman
| Выкладываю фотоодчедт!!!
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
Сообщение отредактировал kiaman - Воскресенье, 13.04.2008, 14:29 |
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:44 | Сообщение # 131 |
| Quote (luck13) пиво було не таке вже й безалкогольне -дякуємо Yakudza (як тільки виїхали з лісу - донька відразу відключилася, а біля дому ледве розбудив її) Андрей, ну ты скажешь! Теперь люди побоятся ехать на встречу, прочитав в каком состоянии твоя дочурка попала домой
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:46 | Сообщение # 132 |
Эксперт
| Quote (luck13) SVILD, помітив зміни у твоєму підписів, та й аватарку поміняв. Не переживай ти так - Субарік Форестер органічно впишеться у колектив 20-30 СІДів, вірніше, його ніхто і не помітить, як це було з лімо Я убрал в подписи Форестер потому, что люди удивляются! Мол админ Сид клуба, а покупает Субару Форестер! А аватарку сменил потому, что наверное пришла в мою жизнь новая девушка, романтика блин! 
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| kostya_tkv | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:31 | Сообщение # 133 |
Общающийся
| Спасибо всем за встречу. В лесу было вообще супер. Жаль, что пришлось раньше уехать - в следующий раз обязуюсь исправиться.
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:57 | Сообщение # 134 |
| kiaman Максим, замечательная подборка фоток! Все со вкусом. На каждой из фоток интересен и первый план и второй. Профи!
|
| |
| |
| Faust | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:15 | Сообщение # 135 |
Эксперт
| Спаисбо очень понравилось! +1 P.S. Настроил Opera, все ok. 
Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 13.04.2008, 22:10 |
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:29 | Сообщение # 136 |
Ночной дозор
| С опозданием хочу поблагодарить всех прибывших на встречу! Встреча удалась на славу! Каждый открыл для себя что-то новое и интересное в своем (или не своем ) Сидике, обменялись опытом и тостами на шашлыках luck13, в следующий раз попробуем с ночевкой на природе, а то после безалкогольного пива утром наступает какое-то нелепое похмелье Так что нехорошо организм обманывать! Спасибо и нашим кино/фото операторам за то, что внесли в историю клуба эту шестую безпредельно-культурную встречу!
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:37 | Сообщение # 137 |
|
Он же kiaman
| Pragmatic, не так хорошо как хотелось бы... Часть фоток вышло не удачно В закарпатье бум совершенствоваться Кста, Виктор, сегодня меня пугали, что на перевалах на майские должен быть снег и лед. Переобуваться не хоцца... Faust, Рад! Кста, у тебя ж должны быть фотки на флешке. Переписывали ж... VVS, Слава, спасибо тебе и девушке VVS , Маше, за журнальчик... Так и забыл спросить: мы что-то должны? Очень познавательно! Сейчас читаю 
Сообщение отредактировал kiaman - Воскресенье, 13.04.2008, 21:41 |
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:03 | Сообщение # 138 |
Эксперт
| Сегодня чуть меня не высадило в осадок. Как только я набрал и отправил сообщение о готовности фильма у меня на компе, а именно. на мат. плате сгорает чип (южный мост). В комнате запах вони, все бегают спрашивают кто горит. Я в панике и шоке все отключаю, беру фонарь и лезу в комп (он под столом). Вижу красоту обугленную и понимаю, что я попал второй раз (первый раз с винтом, который недавно сдох внезапно и вместе с ним все мои фотки на 3 гектара, и видео и, раб. файлы и кино и музыка и ... и ...). Думал, что не переживу, но быстренько все разобрал. снял плату и на кар. дачи. Там у меня глюкнула сигналка (села батарея и пропала связь с брелоком). На рынке оказалось, что это беда всех таких мамок и такой второй не найти, а мне надо бы именно такую, у меня просто куча девайсов плюс РЭЙД 1. Короче повезло еле нашел, привел, все переподключил, старт и.... УРА! Теперь Вы видите я в сети! Никому не пожелаю такого. Вывод один: делаем архивное (резервоное копирование)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сча буду мастерить слайдшоу, потом добавлю фотки Прагматика (обещал на понедельник).
|
| |
| |
| strangel | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:15 | Сообщение # 139 |
Гуру Ceed клуба
| kiaman Quote на майские должен быть снег и лед. Переобуваться не хоцца... Только что из Карпат... Высоко в горах еще есть снег, но по дороге в буковель вобще сухо... А падает только дождь Вобщем буковель сейчас выглядит очень не красиво с грязным и твердым снегом...
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| Faust | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:16 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| 2Pragmatic Host for your pictures
Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 13.04.2008, 22:40 |
| |
| |