Снова здарасте!!! Только что видел нас по телеку, даже не только видел но и слышал. А это значит что мы самые... эээ-э.... видеогеничные. Всем приагромнейшее спасибо за проведённое время, я действительно получил массу всяческих эмоций и новых ачучений Очень уютно прошла вторая часть встречи, скрины прилагаются Делаю вывод что выходной прожил не зря, хачу ешо
По 5му каналу показывали издевательства над вами, запусканием денег с вышки. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
А кто сказал, что это было издевательство??? Мы шикарно провели время! Квест был очень интересно, играли дружно, все молодцы!!! Спасибо всей нашей команде "Шустрые Кеды".
Места определялись только первые 3, мы в них не попали. А дальше кто когда приехал, тогда и начал деньги ловить. Квест планировался на 2 часа с 12 до 14. В 14:00 скинули первую половину грошиков. Мы в это время только приехали на последнюю точку и получили пропуска на деньгопад. В последствии чуток опаздали на первую часть марлизонского балета. После 15 часов началась вторая половина процесса воздействия гравитации на денежные еденицы. Единицы были в прямом смысле слова - все по 1 гривне Все както так получилось что мы не фоткались, не стали отбирать хлеб телевизионщиков Они в свою очередь становились в очередь за интервью с обувью скороходами, тобишь с шустрыми кедами У меня есть только такой вот телефонный эскиз происходящего
по Квесту: огромное спасибо ребята за первое задание, с ним не сложилось Зато потом пошло все как по маслу:стадион Арсенал нашли посчитали пример с 2-мя гривнами нашли тот ужасный дом потом небольшая заминка на пл. Хмельницкого-бегом на Контрактовую и сразу к Владимеру
ОЧЕНЬ РАД что Вы получили пропуски, их было всего 50 шт команд 136 кажеться мы когда забирали пропуси узнали что мы в тридцатке :D
по деньгам: собрали 591 грн. 90 на бенз по 100 на чел. 1 грн использовали как спичку
ВСЕМ спасибо было классно!!!
8(063) 344-64-86 ДИМА 434 на канале (Autoua 434.525 суб 77.0) ___________________________________ Вышгород-Киев
ЧИЖ, насобирали 606грн, думали потратить на пицерию. Но пицерия стоит дорого, поетому просто поели пиццы А пропуска походу не экономили, нам 8 штук дали.
ЧИЖ, и вам спасибо за помощь, застревали в пробках и не успевали добраться до нужного места. Вчера еще после пиццы поехала на награждения "Дозора", надеялась на скидку, а дали мне красивый капитанский жетон на цепочке, с персональным номером. Типа если что-то со мной случится на квесте, меня всегда опознают по номеру. Потом была жуткая крепатура вечером, давно так не бегала.
Quote (zorba)
Но пицерия стоит дорого, поетому просто поели пиццы
И не только пиццы! Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
Итак, всем спасибо за отличный квест. Всё было по настоящему здорово. Радует то, что все находились постоянно в движении и не приходилось стоять, задания разгадывались одно за другим. Да и то, что играли днём тоже имело свои преимущества)) В общем получил массу позитива от игры, от сбора денег и от приятного общения с одноклубниками в пицерии . Всем большое спасибо!!! До следующих встреч весной Интернет магазин тюнинга и аксессуаров - www.dekoravto.com.ua 093-693-29-98 Life 050-162-67-16 MTC 067-417-00-50 Kyivstar Щербинин Павел
Приехала домой после квеста, включаю 5 канал и сразу попадаю на наш сюжет: "Команда Шустрые кеды, где же они!)))Очень клево поиграли, весело и главное с толком))))Особенно приятно было после всего засесть в уютную теплую пиццерию, и ни в чем себе не отказывая на честно собранные деньги наесться до отвалу
Quote (ЧИЖ)
по деньгам: собрали 591 грн.
А че так мало? При первой раздаче бабла, вы собрали гораздо больше нас. Расслабились ужо))))
Quote (Юка)
Потом была жуткая крепатура вечером, давно так не бегала. smile
Ой, тоже самое Я в воскресенье еле встала с кровати. Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
Урра!А то я тоже знаете не снегурочка что б при -19 весело бегать по городу)))) Но весной уже точно поедем, чес пионерское Не береги себя. А то потом может и не понадобится.