|
Cee'd-pin-pong
|
|
| SergiyCo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:53 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Блин, я в восскресенье могу только до 13-00. В это восскресенье зал недоступен. Что-то народу мало. Популяризация этого вида спорта в клубе никак не прогрессирует пока.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| Quote (SergiyCo) Популяризация этого вида спорта в клубе никак не прогрессирует пока. SergiyCo, да не переживай, все нормально! Тема-то всего неделю как поднята. К тому же в следующий четверг, я думаю, у нас появится еще один участник турнира!
|
| |
| |
| deniko | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:52 | Сообщение # 83 |
Познающий
| Значит, на завтра у нас остались такие варианты: 1. Зал Longer'a, но с 10 или с 11 - тогда мы не потеряем SergiyCo, а его лучше не терять 2. Зал Longer'a, c 13.00, поиграем вчетвером или, если Digger все-таки сможет, впятером.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:12 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| deniko, я думаю 1-й вариант лучше всего. Не потеряете SergiyCo, а мне, если будет получаться, время роли не играет.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:15 | Сообщение # 85 |
Актив клуба
| Quote (deniko) Зал Longer'a, но с 10 или с 11 При всем моем желании, зал 50/50% будет доступен только с 13:00. Но, не будь я дядя Лонгер , только что общался с одним тренером по н.теннису и вырисовался новый вариант. Не обессудьте. Клуб настольного тенниса на ул. Соломенская, 14 Столы STIGA MEGA2 - 5шт, может уже и 7 шт. Завтра с 10:00 до 13:00 у них свободный турнир , приглашали. При этом пару столов обычно свободны, мы их можем арендовать. Цена: 30 грн./1 час/1 стол/неограниченное кол-во игроков на столе/спорт-инвентарь Пару фото: Итого: сейчас в сети никого нет, я просыпаюсь к 9:00 и готов на 10:30-11:00 подъехать. deniko, набери меня с утра.
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:06 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Longer, Андрей, если вы соберетесь ехать, сообщите время (дам тел. в личку). У меня ограничение - должен не позже 13-30 выехать с зала. Если 2 часа нам хватит, можно собраться на 10-30 - 11-00 и поиграть. А что за турнир?
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:30 | Сообщение # 87 |
Актив клуба
| SergiyCo, ок, на 10:15-10:30. Турнир любительский, без денег и призов. Собираются человек 10 и в круговую катают 3 часа. С каждого участника по 15 грн. Подтягиваемся на Соломенскую, а по месту разберемся!
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:38 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| Longer, ОК, договорено! До встречи. Про место. На что ориентироваться? Есть где авто парковать?Добавлено (20.11.2010, 23:38) --------------------------------------------- Накладки новые поклеить что ли? 
|
| |
| |
| deniko | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:14 | Сообщение # 89 |
Познающий
| Quote (SergiyCo) Есть где авто парковать? На Яндекс карте нет улицы Соломенская, 14. На гугл-карте вот оно: Соломенская, 14 На яндексе этот же дом обозначен как ул. Соломенская, 12. Воно панорамка: http://maps.yandex.ru/-/CVq0z9T (это подъезд со стороны Соломенской площади). Вроде бы вполне можно будет припарковать автомобиль справа во дворе. Или с другой стороны, или чуть дальше. Вроде бы сложностей особых нет. Я наберу Longer'a в 9 утра (чтобы не будить ), или, Longer, если проснешься раньше - набери меня, я уже не сплю. Добавлено (21.11.2010, 14:14) --------------------------------------------- Опять отлично поиграли. SergiyCo, конечно же, вне конкуренции. Какой-то мастеровитый дяденька в клубе показал нам, как правильно держать ракетки и как правильно работать кистью Так что есть над чем поработать. Воскресенье подходит мне несравненно больше, чем четверг или любой будний день вечером. В этот четверг собака нам сказала свое "бу" по поводу позднего прихода, обкакав пол комнаты (мы обычно в 19-00 приходим, у нее организм под это очень заточен). Поэтому, наверное, давайте остановимся на варианте с клубом на Соломенской по выходным. 2 часа игры на двух столах нам обошлось в 110 гривен - 30 гривен с носа, что совсем недорого.
Сообщение отредактировал deniko - Воскресенье, 21.11.2010, 08:54 |
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55 | Сообщение # 90 |
Актив клуба
| Честно говоря я в шоке , теме уже больше года, но мы все-таки это сделали - собрались и поиграли! deniko, спасибо за поднятие темы и клубного спортивного настроения. Итак, мои впечатления: 1) даже пятничный крос кролем в 2,5 км дался мне намного легче, чем сегодняшняя тренировка; 2) я таки понял, что не умею играть в н.теннис, я даже ракетку толком держать не умею; Quote (deniko) Какой-то мастеровитый дяденька в клубе показал нам, как правильно держать ракетки и как правильно работать кистью тот самый дядька сказал, что шансы играть у меня есть, поэтому не все так плохо 3) Сергей и Денис в не конкуренции, но будем догонять и повышать общий уровень игры; 4) зал довольно уютный и все моменты говорят (цена в т.ч.) об интересе к спорту, нежили к бизнесу - это радует; 5) озадачился ракеткой... Пару фото с турнира: Денис, Сергей, Максим, спасибо за игру! До новых встреч на теннисных столах.
|
| |
| |
| Hawk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:38 | Сообщение # 91 |
Знающий
| "... а знаешь чего он нас не убил, потому что мы БАНДАА!!!!"
1.4, база Макс Киев
Сообщение отредактировал Hawk - Воскресенье, 21.11.2010, 22:42 |
| |
| |
| Austin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 92 |
вольный художник
| Quote (Hawk) "... а знаешь чего он нас не убил, Hawk, кто? неужто:: Quote (Longer) тот самый дядька Молодчаги! Жаль, уровень моей квалификации по настольному теннису вряд ли позволит присоедениться к вам... Хотя, как известно, "под лежачий камень..." 
м. Київ
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:28 | Сообщение # 93 |
Эксперт
| Quote (Hawk) "... а знаешь чего он нас не убил, потому что мы БАНДАА!!!!" Цитата в тему (из "Ералаша", вроде). Метко подметил. Рассмешил! Спасибо, Макс за компанию и всем ребяткам за участие и старание. Желание учиться и стремление очень похвально. Тут главное встать, оторвать тело от компа, телика, дивана и авто и т.д. и покрутиться у стола, ручками подергать. Уже польза какая-то. Попотели немного. Longer, Классные фотки, хорошие моменты. Но меня многовато. Есть пара дисков (классные моменты и обучалки). Хотя такого добра в нете полно. Андрей, я заметил, ты всегда к любому дело подходишь серьезно и дожимаешь до конца. Все у нас получится. До следующих встреч.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:28 | Сообщение # 94 |
Эксперт
| Quote (Longer) Честно говоря я в шоке , теме уже больше года, но мы все-таки это сделали - собрались и поиграли! Да, похоже сдвинули тему с мертвой точки!
|
| |
| |
| deniko | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:44 | Сообщение # 95 |
Познающий
| Quote (Longer) теме уже больше года Завтра теме исполняется 2 года Quote (SergiyCo) Есть пара дисков (классные моменты и обучалки) SergiyCo, а какие курсы лично тебе кажутся толковыми? Мне нравится курс видео на ютубе от pingskills. Пример видео-урока по форхэндовой подрезке: http://www.youtube.com/user/pingskills?blend=1&ob=4#p/u/29/N7DlijPvZmU Ну и далее по ссылкам. Их уроки у меня все выкачаны для просмотра в оффлайне, могу поделиться, если кому-то надо. А вообще лучше приноси на следующую встречу что у тебя есть, сразу перепишем 
Сообщение отредактировал deniko - Понедельник, 22.11.2010, 17:45 |
| |
| |
| Longer | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:38 | Сообщение # 96 |
Актив клуба
| У меня следующее предложение: постороить следующую встречу в режиме тренировки. То есть, не просто "буцать" шарик, а стараться делать это правильно, отрабатывать определенные удары. Попытаться систематизировать наши усилия для поднятия общего уровня игры. Более опытный подсказывает менее опытному. В качестве завершения и чтобы не уснуть - практика. ПыСы: относитель обучалок и т.д., как вариант принести на встречу бук, смотреть урок и сразу выполнять. Более эффективно. ИМХО
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:44 | Сообщение # 97 |
Эксперт
| Quote (Longer) У меня следующее предложение: постороить следующую встречу в режиме тренировки. То есть, не просто "буцать" шарик, а стараться делать это правильно, отрабатывать определенные удары. Предложение поддерживаю!
|
| |
| |
| deniko | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:00 | Сообщение # 98 |
Познающий
| Quote (Longer) У меня следующее предложение: постороить следующую встречу в режиме тренировки. Ну собственно любая такая тусовка - на 50% тренировка/разминка, на 50% - игра на счет. Разминку можно проводить более толково, конечно, чем мы провели ее в воскресенье - можно тренировать разные типы ударов, но мы для начала тоже делали все правильно - поскольку ребята давно не играли, им надо было просто почувствовать ракетку, мяч. А игры на счет очень важны - это объективный контроль того, чего мы достигли Да и Сергею с нами не будет интересно, если мы будем только тренироваться. Фактически, он становится тренером, а я не уверен, что ему это интересно. Ноутбук я в любом случае возьму, чтобы переписать материал, а смотреть ли видео прямо в зале - вопрос спорный. ИМХО, это потеря времени. Оптимальнее посмотреть видео дома, а при встрече только пытаться отрабатывать удар. Отличное упражнение для начала: http://www.youtube.com/user....hGYQqF4 Бэкхэнд драйв. Просто бэкхэнд без спина и без использования кисти. Самое базовое упражнение на стабильность. Лично для меня бэкхэнд - слабое звено, поэтому пока больше им интересуюсь 
|
| |
| |
| Longer | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:50 | Сообщение # 99 |
Актив клуба
| Quote (deniko) ...ребята давно не играли, им надо было просто почувствовать ракетку, мяч Это верно и большое вам всем спасибо, что я ее все же снова взял и почувствовал! Назовем прошлую встречу "Воссоединением" Quote (deniko) Фактически, он становится тренером, а я не уверен, что ему это интересно "Тогда я предложу ему вариант, от которого он не сможет отказаться..." (с) Крестный отец Quote (deniko) а смотреть ли видео прямо в зале - вопрос спорный. ИМХО, это потеря времени Да, потеря времени - 100%. Quote (deniko) Отличное упражнение для начала: ...домашнее задание Очень показательно, начнем с него?
|
| |
| |
| deniko | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:03 | Сообщение # 100 |
Познающий
| Прочитал про вот это: http://ceed.org.ua/forum/59-6602-1 И появилась мысль - может в не очень далеокм будущем можно будет устроить "межклубный" турнир по настольному теннису? Если, скажем, какие-нибудь хондоводы тоже играют, вполне можно будет провести турнирную встречу с ними в формате 4 на 4 или 5 на 5. Никто не тусуется на других автомобильных форумах, у них такое есть? Digger, ты на Mitsubishi не тусишь? 
|
| |
| |