Народ, кто может подсказать...хочу менять магнитолу. Подыхает... Остановился на 1 din. Так как нужна только музыка, блютуз и usb. C перечисленными прибамбасами нам станет любая или есть какие то еще ограничения? К управлению на руле любую можно подсоединить? Кто в курсе этих вопросов? Подскажите плиз, я ваще не шарю. Форум честно курил. (И наш и россию) В основном инфа про 2 din. ХАРЬКОВ
всем добрый день. может ли кто-то подсказать можно ли поставить магнитолу на Сид 2008 года с сида 2010 года. ??? как я понял ширина подходит а высота на 12 мм нужно распиливать .....может кто-то ставил. http://www.mobilezonas.com/car-dvd....12.html подскажите... заранее спасибо
всем добрый день. может ли кто-то подсказать можно ли поставить магнитолу на Сид 2008 года с сида 2010 года. ??? как я понял ширина подходит а высота на 12 мм нужно
А смысл в этих "распиливаниях"? Легче и лучше взять нормальную стороннюю 2din магнитолу (в разы лучше штатной) +переходную рамку и будет гармоничный вид и лучше звук. Ceed SW Turbo, Dakar Yellow на ковке, с правильным салоном, музыкой и другими штуками ))