"Алекс Восток" Мариуполь Киа Моторс Украина
|
|
Morg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| Скоро прийдётся ехать на плановые ТО, поэтому хотелось бы узнать у тех кто там уже был что там и как!
http://mmgp.ru/ - форум №1 о заработке и инвестировании
|
|
| |
azm | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
Знающий
| Просто ЖАХ!!!
Николай Мариуполь
|
|
| |
Morg | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:18 | Сообщение # 3 |
Знающий
| что же делать? какие альтернативы? есть смысл тогда в Донецке обслуживаться?
|
|
| |
azm | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:47 | Сообщение # 4 |
Знающий
| Я вообще смысла в ихнем обслуживании уже не вижу. Поедь для проформы на ТО 0 и если до 15000км ничкго не будет советую обслуживаться на проверенных станциях.Будет дешевле и надежнее.При встрече раскажу если хочешь, про сервис.
Николай Мариуполь
|
|
| |
scorcher | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
Специалист
| в Мариуполе достойных сервисов практически нет, в Донецк мне кажется ехать смысла нет, там вечно куча народу,обслуживаться можно и на Алексе и только в наступательном порядке если что звони в автомобил-клуб
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
|
| |
Morg | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
Знающий
| Quote (azm) Поедь для проформы на ТО 0 и если до 15000км ничкго не будет советую обслуживаться на проверенных станциях.Будет дешевле и надежнее.При встрече раскажу если хочешь, про сервис. я надеюсь ты мне поскажешь, где у нас есть спецы по Сидам. И про сервис тоже интересно!Добавлено (31.10.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (scorcher) что звони в автомобил-клуб что за автомобил-клуб и как туда звонить?
|
|
| |
azm | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
Знающий
| Quote (scorcher) я надеюсь ты мне поскажешь, где у нас есть спецы по Сидам. И про сервис тоже интересно! Не обязательно чтобы спецы были узкого профиля .Есть люди профи.В сиде ничего нового не придумали, я имею ввиду конструктивно. Я уже прехал 25000 км и ничего такого сложного не видел в ТО.А денег на СТО плановом выкачивают в 3-5 раз больше. Простая замена масла, фильтра и диагностика как они это называют(посмотрел визуально) стоит от 1000 до 1500 грн. Я интересовался мне делали диагностику ходовой - оказалось стенда нет так визуально постучали,покрутили
Николай Мариуполь
|
|
| |
scorcher | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Quote (Morg) что за автомобил-клуб и как туда звонить? ты когда машину покупал тебе карточку Авто mobil клуба давали? Называется Kia card, звонишь по телефону на карточке в клуб и регистрируешься, потм с любыми вопросами обращаешься к ним. Мне помогли заменить полностью кпп вместо замены синхронизатора 3й передачи
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
|
| |
Morg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
Знающий
| За ТО-0 требуют 1000 грн? За что?
|
|
| |
azm | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:56 | Сообщение # 10 |
Знающий
| Quote (scorcher) За ТО-0 требуют 1000 грн? За что? за якобы гарантию Что не покрывается гарантией: Гарантия Изготовителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи: Регламентные работы при плановом техническом обслуживании, включая диагностику и регулировку любых систем, чистку, смазывание, балансировку колес, замену или долив всех видов масел, смазок, эксплуатационных жидкостей. Расходные запасные части и смазочные материалы одноразового использования, а также другие, подвергающиеся износу и разрушению при эксплуатации запасные части и материалы: Все типы фильтров Ремни привода вспомогательных агрегатов Свечи зажигания и накаливания Кислородные датчики и катализаторы Топливные форсунки Диски, корзины, подшипники сцепления Тормозные колодки, тормозные диски и барабаны Щетки стеклоочистителей Плавкие предохранители Резинотехнические изделия Крепления Рабочая жидкость (фреон) и смазка системы кондиционирования воздуха автомобиля Сливные и заправочные резьбовые пробки и уплотнительные кольца Лампы накаливания Зеркала Щетки разных типов электродвигателей Колесные диски и колесные шины, болты, шпильки, гайки Жидкости: охлаждающая, привода сцепления, тормозная, омывателя стекла и фар Электролит Топливные насосы Турбонагнетатель Незначительные отклонения: Трудноуловимые шум или вибрации, которые не влияют на качество функционирования автомобиля. Запотевания или появление отдельных масляных капель в районе уплотнений, не нуждающиеся в пополнении смазки между плановыми техническими обслуживаниями. Дефекты, которые возникают в условиях, которые не соответствуют надлежащим условиям эксплуатации. Изнашивание и старение покрытий деталей трансмиссии, подвески, колес, крепежных и других элементов, которые не является неотъемлемой частью кузова автомобиля. Изнашивание и старение обивки и отделки салона и сидений, резиновых уплотнителей кузова автомобиля в процессе эксплуатации. Поверхностная и сквозная коррозия на любой части автомобиля, за исключением внешних частей панелей кузова из которых состоит внешний вид автомобиля. Незначительные шумы и незначительный стук в работе электроусилителя рулевого управления и подвески (которые не влияют на безопасность и эксплуатационные показатели) Неисправности, которые возникли в результате: Использование в местах, которые не предназначены для движения транспорта. Применение неоригинальных запасных частей, модификации узлов и деталей, проведение обслуживания (ремонта) не официальными дилерами Изготовителя. Нарушение условий хранения автомобиля отмеченных в руководстве по эксплуатации ТС. Нормального изнашивания любых деталей, старения, повреждения лакокрасочного и другого покрытий, резиновых деталей, обивки салона в результате эксплуатации. Влияния промышленных и химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений, растительного сока, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, камня, песка, соли с дорожного покрытия, града, дождя, молнии и других явлений, которые связаны с технической деятельностью человека или естественных катаклизмов. Влиянию промышленных и химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений, влияния солнечных лучей. Прямые и непрямые расходы, связанные с невозможностью использовать неисправный автомобиль, топливо, телефонные переговоры, потери времени, доходов, и другие коммерческие или моральные убытки. можно почитать и прозреть, а что таки покрываеться по гарантии 
Николай Мариуполь
|
|
| |
scorcher | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Специалист
| Quote (azm) Турбонагнетатель Вообще убило! Это что расходник что-ли?
|
|
| |
Morg | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
Знающий
| Позвонил в КиаКлуб и выяснил что на УА Холдинге в Донецке, где я покупал машину ТО-0 стоит 650 грн. Внимание вопрос: почему такая разница в цене???
|
|
| |
scorcher | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:07 | Сообщение # 13 |
Специалист
| Quote (Morg) почему такая разница в цене??? возможно на месте цена увеличиться
|
|
| |
Morg | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
Знающий
| Quote (scorcher) возможно на месте цена увеличиться это как? И кстати прочитал на форуме сегодня. Парень обзвонил все Донецкие официальные СТО, так на Алексе донецком ТО-0 стоит 650-700, а не 1000 грн. 
|
|
| |
azm | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
Знающий
| В Мариуполе просто очень деньги нужны Крахаборы конченные!
Николай Мариуполь
|
|
| |
VoodooSV | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:22 | Сообщение # 16 |
Общающийся
| Quote (Morg) И кстати прочитал на форуме сегодня. Парень обзвонил все Донецкие официальные СТО, так на Алексе донецком ТО-0 стоит 650-700, а не 1000 грн. angry Скорее всего поеду на Оптиму... Не зря (надеюсь) же там запись почти за неделю ;-) Вот еще нарыл со свежими ценами: ВАРТІСТЬ ПРОВЕДЕННЯ РОБІТ З ТЕХНІЧНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ АВТОМОБІЛІВ http://kia.com.ua/upload/kia_cost_servicing.xls Тут проанализировал с учетом озвученных цен: http://ceed.org.ua/forum/35-684-57650-16-1227182294
Сообщение отредактировал VoodooSV - Четверг, 20.11.2008, 15:00 |
|
| |
koala_ceed | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:21 | Сообщение # 17 |
| Не знаю, ребята, кто как - а я и ланос и теперь сида обслуживаю в Мариуполе на КИА - Алекс Восток. Нареканий на работу никогда небыло. Так, что теперь из Донецка в Марик летаю... и дешевле и качественней !
|
|
| |