|
На ключе не работает дистанционное управление ц. замком
|
|
| j0ny | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Дело именно в ключе. Сначала плохо работал, потом в один прекрасный момент просто перестал срабатывать. Обратил внимание, что при нажатии на кнопку открытие\закрытие замков даже не моргает красная лампочка. Проверил - механически ключ открывает двери и машину заводит. решил, что проблема в батарейке. Разобрал ключ, нашел такую же батарейку в магазине, поставил - и никаких изменений. Теперь не знаю даже на что думать. Все таки спокойнее на душе, когда есть запасной ключ. Не хочется из-за такой фигни к официалам обращаться, они как напридумывают что-нибуть.. А что делать не знаю, может посоветуйте, кто сталкивался.
|
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:49 | Сообщение # 2 |
излучатель счастья
| проверь напряжение на батарейке. уверен - дохлая попалась.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:16 | Сообщение # 3 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (sly) проверь напряжение на батарейке. уверен - дохлая попалась. скорее всего так и несть
но ещё, как вариант, возможно в ключ попала влага или грязь и теперь микрики кнопок не срабатывают.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:10 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Quote (j0ny) Все таки спокойнее на душе, когда есть запасной ключ. Мне тоже два раза батарейка на брелок попадалась голимая. А второй ключ работает с батарейкой, что купил для первого? так легко проверить.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| j0ny | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:17 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Сегодня потратил еще пол дня, пересобирал ключ раз 10 - проверял,как сказали, на другом ключе - работает, а ты батарейка на этом ключе - нет. В общем, пришел к выводу что что-то с ключом. После долгих испытаний нашел в чем причина. Оказывается возле схемки, которая возле батарейки идет маленький такой язычок, который и передает сигнал от батарейки в другую часть ключа. Так вот этот язычок очень гибкий, а контактировать должен с круглым местом - диаметром в 1 мм. В итоге он немного нагнулся и не попадал в эту зону. Починил и ключ работает как новенький. Всем спасибо за совет. Теперь хоть знаю, какой он ключ изнутри. и что ломаться там нечему.
|
| |
| |
| Yara | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| зато тонуть, гнить и окисляться есть чему))
|
| |
| |