|
замена/ремонт заднего фонаря
|
|
| Leva | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:45 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Отсутствует
| вышел небольшой трабл - или я сам, или мне на стоянке кокнули задний фонарь. при этом осколки вышли мелкие и ссыпались внутрь фонаря, образовалась не сильно заметная дырка 2 см в длину и в 0,5 см в ширину в самом широком месте. во избежание попадания влаги внутрь фонаря заклеил дырку оракалом (попросил в ближайшем рекламном агенстве небольшой кусочек) так езжу уже месяц, в фонаре сухо. НО битый фонарь не есть гуд, мусара могут придолбаться при желании, или за кордон выезжать... Вопрос - что делать? менять весь фонарь - дорого, менять стекло - а оно меняется? отремонтировать то, что есть - как, к кому обратиться. прошу совета
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:41 | Сообщение # 2 |
Гуру Ceed клуба
| Leva, Машина в каком кузове? На хетчбек уже есть неоригинальные фонари, которые существенно дешевле родных.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| Bagrov | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
Общающийся
| +1 к Маньяку если пяти дверный хетч, фонарь там нет уж дорого и стоит
АВТОСТЕКЛО, Детали кузова, Оптика, Радиаторы
067-246-64-10 г.Киев, ул. Пуховская, 2
|
| |
| |
| Leva | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| пятидверка, замена - это понятно, а другие варианты есть?
|
| |
| |
| бычок | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
Общающийся
| Любой ремонт будет заметен ,у меня была подобная проблема ремонт будет стоять 150-200 грн это если делать в специализированой мастерской,я купил новый фонарь.цена от 535-880 грн . Можна дырку заклеить и обе фары обклеить перфорированым оракалом под цвет машины.
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Leva) замена - это понятно, а другие варианты есть?
Разве что скотч-тюнинг
Есть конечно мастера, которые клеят, но это не так уж дёшево, да и может быть заметно.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| ASFIL | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
Общающийся
| Конечно извеняюсь но такое ощущение что машина преобреталась на последние деньги! Это как таксисты которые гордятся свойе Mazda 86 года на которой после определённых дороботок стоит большиство З\Ч от Ваза. Если хотите бюджетный вариант есть задний правый с 3-х сантиметровой полосой облезшего хрома внутри (от затикания активной пены на мойке) По скандально низкой цене!!!
Симферополь
|
| |
| |