Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Непонятный одиночный стук в районе заднего левого колеса
vovikch8988Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:39 | Сообщение # 21
Знающий
Статус: Отсутствует
От і не можуть. Я був на підйомнику. Треба мабудь буде на ямі попробувати, бо на підйомі колеса опускаються і вже функції підвіски не ті, а треба щоб машина "сіла", бо тоді зявляється стукіт. До Львова перти мені 80 км, а можу почути теж саме "не знаю", якщо це одиничні випадки. Поїду ще до місцевих.

Добавлено (17.06.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Вообщем, поехал я к официалам. Подняли машину. Глянули на сайлентблоки продольных рычагов - целые!
Подвигали, погнули всякие железки - все нормально. Так, как я не проходил 0 ТО (отменили мне), решили поподтягивать болты на задней подвеске, потому что "каждые 10000 надо". После этого провел я тест-драйв: машина стала как-то жестче и тверже. Стучать стало меньше. Проехался со мной мастер и сказал, что это только кажется, что в задней подвеске. На самом деле впереди и в районе сцепления. Это так на каждой машине. Когда отпускаешь сцепление, и начинаешь двигаться, происходит такой щелчок сцепления и это не баг, а нормальное явление и его не надо исправлять. Заплатил я за диагностику и поехал домой.
PS: если теперь зажать ручник и пошатать зад машины, уже ничего не скрепит и не стучит.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025