| StrannikMinsk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Общающийся
Статус: Отсутствует
| История: Машинке было почти 2 года, пробега почти 60тыс. По морозцу в ноябре стал замечать, что в зоне отстоя заднего дворника лёд не тает долго. Пока тёплым воздухом салона не прогреет. Осмотрел снаружи. Вижу - 2 нижние нити (над дворником и под ним) не греются, и + самая верхняя тоже. Заезд на сервис, записали на сервис - ПРОКЛЕЙКА токопроводным клеем( ПО ГАРАНТИИ, БЕСПЛАТНО). Сутки после проклейки обогрев не включать! Через 2 нед. перегорает 5-я сверху нитка, как раз в зоне заднего обзора через внутр.зеркало. Пока собрался (2-3 нед.) приехал на осмотр, там обнаружили, что опять и нижняя нитка не греет - ЗАПИСАЛИ на сервис опять. Устранили опять по ГАРАНТИИ. Через 5-10 дней опять не греется клеенная ранее нитка. Опять заезд на осмотр, гарантийщик говорит - делаю запрос в Словакию на замену стекла, через 3 дня должен быть ответ. Уехал с центра KIA в 12-12.15, а в 15.30-16 уже позвонил мне гарантийщик, говорит - "Решение о замене вашей машине стекла уже пришло, я заказываю стекло (в наличии на SW, думаю и на хетч. тоже не было), как прийдёт, вам позвонят. Учитывая 20-е числа декабря, ждал не скоро. В результате, числа 8 февраля позвонили, записали, поменяли на новое. Маркировка, аналогична остальным, кроме даты .......0 а не ........8 на остальных. По ГАРАНТИИ, БЕСПЛАТНО. Холода, морозы, греюсь нормально, стекло не потеет. Гарантия 5-ти летняя вроде работает.
тел.РБ +375-29-658-02-69 иногда на связи +380-63-109-53-32 skype= slava.tur
|
| |
| |
| chertenok | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| 3 стекла за 2,5 года 1- когда затонировали очень плохо и снимали тонировку ну и соответсвенно перетонировали, дело было летом, зимой оказалось что 1 полоса не греет, под замену. 2-обогрев вроде работал,зимой поездил работало, пришла новая зима 2 полоски не работают, опять замена. 3- сейчас стоит 3-ье стекло не работают опять 3 полоски обрыв виден в левом углу стекла, обогрев просто тупо обсыпался длинной 0,5 см все 3 полоски одной длинной.
|
| |
| |